>>307499562 (OP) любитель азитаских сказок детектед, такие как вы участвуете в геноциде белой расы, хотя не исключено что ты сам не белый а хачимонголотюрк или чо то из этого мусора
>>307500474 это ты наверное глупый ведь я лично японцев никак не оскорблял(наоборот я крайне уважаю их нацию) но я категорически против смешения кровей разных рас
>>307500638 Так по повестке японцы это желтые уберменши, или ты не знал? Скорее японец более рассово "правильный", чем русскоязычный славянин, которого в один ряд с евреями и цыганами ставили. Просто смешно видить подобную претензию в треде про японок, ты давай лучше кланяйся Вань..
>>307500814 То что по твоей же повестке, смешивать славянскую кровь с западными европейцами это куда ближе к понятию геноцида белых европейцев, чем крест японцев с европейцами, потому что японцы более "правильные" согласно той шизодоктрине нациебов которой ты придерживаешься. Ты последний кому следовало бы пиздеть про геноцид белой расы. Ты вообще белый? А европейцы такого же мнения? Очень интересно было бы узнать их мнение...
>>307501088 С целью доказать, что если ты фанатка усатого ркншика то будь последовательным, не в плане следовать его примеру в вопросе бункерных окончательных решений, а в плане того, что нихоны желтые уберменши, они по выше нашенских будут, и весь этот пиздеж за азиатчину на них не распростроняеться, просто по факту того что они были в оси друзьяшками гитлы и хорошо так пострадали от этого. Поэтому сиди и симпуй по японским кошкоженам как трушный нацискам, и про аниме не забудь. Ня каваи.
>>307501267 блять что ты несешь нахуй, японки женились на немцах того времени или японцы на немках? а славяне еще как, Власов и Адельгейда фон Биленберг(их женитьбу лично благославил Гиммлер) как пример и таких дохуя
>>307501533 >как пример и таких дохуя Ровно один, и ты его привел. Вообще приводить в аргумент то, что географически близкие славяне имели больше межнац с пар с немчурой чем с изолированными островитянами в другой части света — это мощно. А еще евреи мешались с немцами, и что дальше? Антисемитизма не было с твоих слов получается?
>>307504162 у тебя немного нарушена причинно следственная связь? ты мне сейчас, что за бред пишешь, ты написал что в рейхе славян не считали за людей и японцы были выше их, я тебе конкретный пример поставил, ты мне щас пишешь про островитян, евреев , про географически близкие народы втф