Авторитетно заявляю, китайские авто самые надежные красивые и недорогие во всем мире. К вашему китайскому авто я предлагаю купить моих акций по производству вечных двигателей, каждая напечатана на туалете и носит индивидуальный КОД, а именно мое гавно. Стоимость одной акции всего (пока, дальше они будут дорожать) 10 т.р. К акции идет подарок - брелок с пидорской подсветкой и колонка за сто рублей. НЕ ПРОГАДАЙТЕ!
Друзья, китайский автомобиль это не просто автомобиль. В случае столкновения с нормальным авто он сможет послужить вам также и гробом! Двойная экономия!!!
Китайское авто прекрасно, в дождь с крыши на вас будет капать вода и вы сэкономите на мытье своего жирного вонючего тела! Кроме того если у вас в этот момент перегреется двигатель вы получите САУНУ В ПОДАРОК!
>>307500883 Вот кстати на счет телефонов ты зря. После 7 го огрызка перешел на бомжоми - ибо надоело - продал купил новый. А вот БУ китайца купит человек у которого в голове обезьяна бьет в литавры
Я на днях видео выложу как делают китайский автомобиль. Вам понравится, я ГАРАНТИРУЮ ЭТО! Кроме того у китайских авто есть такие НЕЗАМЕНИМЫЕ ВЕЩИ -недорогая сверхнадежная электроника которая конечно же никогда не отключится на морозе -подсветки для подножек -наружные колонки! С таким "тюнингом" все женщины за 100 кг ваши!
>>307501077 Если по твоему тратить деньги на гавно в красивой обертке а потом захлебываясь жрать и советовать другим это бедность, то да. Я нищий и глупый человек...
>>307500542 (OP) >По треду: купил говно, так как скуфы любят весты и 30 летние ведра.
Весту и 30 летнее ведро можно продать после пользования. Это говно разве что сдать на металлолом. Выкинул деньги в помойку, поздравляю, инвестор на кончиках пальцев.
>>307501234 >Это говно разве что сдать на металлолом Этот прав. Общался недавно с челом, он решил взять себя что-то там китайское за 4,5кк. Поездил, полгода, решил взять что-то +/- свежее из ВАГа. Выставил на лохито, уже упал на 1,5кк, никто брать не хочет. А она новая, на гарантии. И тут недавно Киа Соул продавали 2020 года, 2 литра. Я думал, массовое побоище случится, все звонят, трубу обрывают просто.
В парашном китайском гавне сталь используется по кличке "ебаная ржавеющая гниль". Им блядь объясняешь объясняешь, они тебя один хуй в нищеброды записывают. Охуеть можно
>>307501403 Ну знаешь, ты старался, работал, купил машину. В целом, ведь не сел на электросамокат. Уже за это я тебя в чём-то уважаю. Если ещё купил парковочное место или гараж, а не паркуешься во дворе --то вообще уважаю, ты, пожалуй, в чём-то даже лучше меня.
>>307500542 (OP) Автобусобояре уже пояснили дурачку, как его прогрели? >что я сделал не так? Бро, твои деньги - делай что хочешь. Если тебе комфортно греть жопу в личном авто, то я только рад за тебя.
>>307501434 ОПчик сам об этом поймет через какое-то время. А может ему повезет, и китайский мутант-робот отрыгнет чуть позже, чем предрешено это сделать. Да и движок там хуй пойми какой и откуда, китайцы любят натаскать отовсюду помалеху, а потом вся эта груда металлолома ложится спать. А как чинить все это, пока что толком никто не понимает, каталогов нет, по з/ч тоже хуй пойми какая история.
>>307500542 (OP) Единственное в чем неправ - потратил средства на дешевеющий актив. Даже если представить себе, что ты тачку нигде не покоцаешь, так или иначе через пару лет она будет стоить дешевле, чем ты брал. Вместо этого мог бы взять себе недвижимость, если регион проживания позволяет на эту сумму что-то купить, ну или просто бы инвестировал. В таком случае бы приумножил капитал.
>>307501633 А через год два эту его перделку снимут с производства, и запчасти само собой производится не будут (нахуй им на это тратить время\мощность) когда уже новая модель будет запущена. И вот наебнется движок а с ним и 2.5 ляма. ТАК ЕМУ БЛЯДЬ И НАДО
Ну что можно сказать, у человека не осталось другого выбора. Китайский автомобиль имеет с настоящим автомобилем столько же общего сколько карикатура не человека с этим человеком.
Не знаю как можно доверить свою жизнь китайской рулевой рейке которой хуй знает что в башку придти может, и особенно китайским тормозам с ABS у тебя буквально в разрыве гидравлических магистралей стоит клапан который может порвать подачу жидкости к суппорту. Вот только если на клапане написано BOSCH это значит что он будет делать это в нужное время для обеспечения твоей безопасности а если на клапане написано FEIHUISOSI то он может сотворить всё что угодно. Китайские подушки безопасности, ну вот как можно верить тому что они сработают, там в пиропатроне не факт что есть "пиро" да и не факт что они не иммитация. И вот так ковырять можно до бесконечности, самое страшное ладно ты купил твой выбор, но вот все те люди в салоне и на дороге стоило подумать о них. И да, если где то на болте в этом чуде будет написано 8.8 знай что там в лучшем случае около 3-4, проверено на каких то рандомных болтах с Haval.
>>307501882 Ты ему еще напиши что при столкновении с НОРМАЛЬНЫМ авто китайский суперкар превращается в гроб на колесах, буквально рассыпаясь к хуям, у ОПа инфаркт жопы случится
>>307502079 А все после того как я иду домой, а там стоит мой сосед и как даун перед такими же дегенератами хвастается что купил хавал какой то себе. Самый эпик был когда он показал им (а они блядь и рты открыли) смотрите, подножки с подсветкой. Я в тихом ахуе пошел дальше
Гниет через год два три Стоит от 2 до 5 мультов Электроника из гавна и палок, по любому поводу или без может ВЗЯТЬ И ОТКАЗАТЬ Нелепая хуйня по типу подсветок Салон из эко кожи которая хуже чем на моих репликах найк. Хмммм, почему бы и не взять? Отличное авто! Через год превращается в ебаную тыкву без саппорта и запчастей. ВЫБОР ПОБЕДИТЕЛЯ БЛЯДЬ
Китай ничего нормального сделать априори не может, страна мусор, страна фейк. Если западное не тянешь так купи наше, даже наша продукция не смотря на свою "эстетику" тупо крепче и не пытается тебя наебать. Если на нашем/западном болте стоит 8,8 значит он блять 8.8, если на китайском написано 8.8 ну что то в диапазоне от 3 до 5 даст бог будет... Давно пора вывести одну аксиому, если %Brandname% не знают в Европе/США то это априори мусор (Кроме отечественной продукции). Например: Apple/Samsung на западе знают, значит норм. Poco на западе не знают, априори дерьмо. Makita, Bosch, Metabo на западе знают, значит годнота. Zitrek на западе никто не знает, значит дерьмо китайское. Фиолент на западе не знают, но он наш, он хорош. Bosch, Liebherr на западе знают, хорошие холодильники. Бирюса, STINOL на западе не знают но они наши и тоже весьма годные. Haier на западе такое не берут, китайский мусор. Теперь вопрос, BMW, Volkswagen на западе знают, хорошие машины. Лада, она сомнительная но развивается по неплохой модели да и школа там Fiat всё ещё осталась, норм бричка. Geely, GAC, JAECOO и подобные идиотские названия на западе не знают, значит это китайский что? Правильно фейковый кал.
>>307502495 Нив на западе есть немало как и в европе, как и СЕМЕРОК, от чего я знатно прихуел кстати. Стинол между прочим годнота. Zitrek - это еще что за хуета хует?
Копишь с женой 1Хлямов денег Просираешь все на китайский кал Постишь это на дваче где 50 процентов двачеров ненавидят ксяоми и прочее. Думаешь тебя тут приласкают? Лучше бы ты на эти деньги пару вагонов человечьего дерьма купил и ел бы
>>307502989 Меньшим мусором они от этого не становятся. Для нормального человека телефон это Samsung/Apple/Sony/LG и подобные бренды. А всякие китайские приколы это скорее заменитель отдаленно напоминающий натуральный. Там вся страна подделка и фейк.
>>307503431 Кхе-кхе, у меня ващет тоже соул 17 года 2 литра в максималке из салону, пробег уже 130к - ездит бодрячком все ещё, даже катализатор как новый. А вот к кулрэю на таком пробеги уже точно будут вопросики и к роботу и к турбинке с движком
>>307505082 А то, только вот там новая турбинка, движок и робот, ну не может быть ресурсным 1.5 литровый алюминиевый движок в связке с турбинкой хоть и от фена
>>307504954 Ну например многими ИТ компаниями, кто туда переехал. Все клинические исследования западных компаний также, как пример, переехали в КЗ. Некоторые рос. компании для которых важен иностранный рынкл и экспорт также по открывали в КЗ офисы.
>>307505509 Блять это больные люди которые меняют масло каждые 5к и надрачивают это ведро все свободное время, пробег у них трасса в правом ряду на 2000 оборотах никаких ускорений и обгонов - в таких условиях тот же 2 литровый соул на автомате можно миллион ком назвать. Но это не люди а черви-пидоры, которым блять не ехать нужно а на машинку дрочить
>>307505661 Окэээй. Как это отразилось на качестве жизни тех, кто переезжает в страну? Ну да, Казахстан начал получать побольше денег в виде налогов с этих компаний, но повторюсь, вследствие чего качество жизни среднего казахстанца выросло относительно качества жизни среднего россиянина имеющего деньги на переезд? Просто хочу разобраться, т.к. я сам в Казахстане не был и не знаю что там как
>>307500542 (OP) на карше гоняю на таких, оч комфортные и приятные в управление хз как на расстоянии она будет ломаться и ремонтироваться, китайщину не брал бы себе в любом случае
Почему китайцы не могут сделать свои нивы, девятки, четырки? Чтобы были простейшие, как топор. Нахуя пихать эту ебучую, отказывающую электронику в бюджетники, если ты бездарь - ну так блять сделай машину по ПРОВЕРЕННЫМ и простым технологиям 10-15 летней давности, я понимаю у них МЕНТАЛИТЕТ ебучий не быть, а казаться, но на импорт ЗАЧЕМ? Почему Индусы, даже блять Иранцы могут свои какие никакие машины пилить? У Индусов мотики-бажажи лучше блять и душевнее всех китаеподелок, потому что там люди хоть чуточку делают на совесть, а не пытаются наебать на каждом болте тебя.
>>307505661 Он хуйню несет, казахстан это срака ебаная с мамбетами, отсюда наоборот все хотят свалить, а этот еблан >>307505661 коупит Сам работаю на удаленке прогер, мечтаю съебать нахуй с этой пизды мамбетской, хз тут только скуфам тупым хорошо которым нихуя кроме водки от жизни не надо, молодеж съебывает отсюда, уже много кто свалил кто в США, Финку, Германию, Японию Чел, тебе не нужно бывать в казахии чтобы знать что это постсоветская унылая срака с озлобленными нацимамбетами, быдлом, и засранной экологией, все нахуй. Казахстан это говно.
Поздравляю с покупкой, анон. Я что-то присматривался, да не решился на Китай. Купил мечту детства - w221 дизель 3 литра. Все говорили, что буду работать только на машину. Итог, за полтора года поменял только масла\фильтра, колодки вкруг и один раз помпа обоссалась, заменил. На этом пока всё.
Брал на пробеге 230к из-под трёх жоп за 850к. Ща пробег под 260к и на рынке такие стоят за 1400 - 1800к. Угораю с рыночка и продолжаю катать на S-классе, пока кто-то дрочит копейки на новый ларгус.
>>307505661 > Все клинические исследования западных компаний Ну да, как и в хохлоине испытывают новый короновирус на местных ебланах Пиздец, ну ты и хуету несешь, сам хоть где то бывал кроме кз? Английский знаешь или далбаеб?
>>307507451 Малаца, ну ты же понимаешь как это выглядит, что холоп радуется, что пока барин не видит - успел выхватить что-то получше ларгуса и китайца, а потом хоть всё гори, ведь другим холопам не достанется.
>>307500542 (OP) Ездил на этом говне в каршеринге. При 40к пробега в дождь внезапно перестали работать поворотники и задний дворник. Мои соболезнования если ты всерьез купил это китаеподелие вместо машины.
Это чё, китайчик какой-то? Ты это я через пару месяцев. Конечно же в кредит буду брать, так как вся наличка ушла на хату и ремонт. Да и насрано, зато не пешком как собачонка прыгать по морозу и льдам.
Дык отож. Почему многие дрочат на старых немцев\японцев? Да потому что альтернативы за средние бабки взять новьё схожего качества просто нет. Вон кент купил себе 2.0 дизель бимбу пятую 2019 года за СУКА 3,6 мульта. Пробег 75к, потеет редуктор блядь и всякая хуета по мелочи выскакивает.
Ненене, я лучше на 15-летней эсочке, чем вот это вот всё. Авось скоро рынок окончательно ебанётся и я его в своей мухосрани на квартиру сменяю лол.
>>307507549 Китайскую технику пиздец как дорабатывать нужно по всем фронтам, все усложняется тем, что она технологичная, а не простая, как лада. Но если ты осиливаешь вот так возиться, антикором всё днище обмазывать, все переделывать, все заводские косяки, ты и с авито давно бы уже взял японку, подающую надежды, сделал, доработал и катался бы следующие лет 5 без проблем.
>>307500542 (OP) На самом деле, из всего китайского говна, джили наименее китайское говно! Кулрей не взял искючительно из боязни робото/вариаторо- говнеца. А так, сам откладываю либо на атлас, либо на тугеллу. Там хоть классический автомат стоит.
>>307507826 Да мне нахуй не надо этого китайского говна тем более купить его чтобы "дорабатывать" . Технологичность ? Это ты про дисплей вместо панели приборов и андроид вместо магнитолы где в базе даже навигации нет зато скоростью вентилятора на экране управляешь. Ахуенный прогресс. Словами не пережать же я в своей япононекроте страдал от необходимости кнопку нажать чтобы кондей заработал.
>>307508215 Удвоил этого. Ебанёшься с новыми моделями, тем более с китайскими. Проверенный европеец или японец, похуй, даже кореец или американец будет лучше во всём. Нахуй мне вообще нужен монитор в машине? Блютик или аукс, большего и не надо. Это всё для зумерков с клиповым мышлением, которые просыпаются пялясь в монитор и так же засыпают. Мне надо, чтобы не гнила, ехала и ничего не отъёбывала. Забавно смотреть на все эти баржи из салонов омоды, хуёды, с 1.5 литровыми движками, хуевым металлом и запачастями за космические деньги. Забыл как называется марка, зикр или что-то другое, где тебе тачку вообще могут заблокировать полностью или не предоставить доступ к ЭБУ и потом тебе её можно будет разблокировать у кудесников за 100к, чтобы иметь возможность прописать в него что-то в случае поломки. Это же пиздец.
>>307508215 А ещё кнопочку нажать, чтобы габариты включить и главное не забыть выключить, а то утром попук в лужу произойдет. Кнопочку чтобы дальний включить, кнопочку на телефончике чтобы навигатор открыть, не забыть бы только ещё телефон в подставочку поставить, кнопочку чтобы дворниками терануть, кнопочку чтобы адаптивный круиз включить, а забыл что в твоей некроте такого нет) Чел, я конечно твой аутотренинг уважаю, но сравнивать мертвоё старьё пусть даже и с современным чинчонгом - это литерали оторванность от реальности.
Нахуя нужна машина. Это пиздец бессмысленная трата денег в городе по типу ДС, ДС2. Может быть зимой иметь машину заебись. Подумай о том, что имея 2 ляма ты можешь получать с них 20к пассив дохода примерно. Что тебе даст тачка, когда транспорт за лет 10 у тебя не заберет эти 2 ляма?
>>307500542 (OP) Ещё кстати один аргумент что живем в симуляции с нпс-ботами. Целая куча каких-то долбоёбов которые покупают чичонговский калл за 3+ а порой и 6+ мультов. Я в ахуе просто. Такое ощущение что у них челенж, мол потрать деньги сегодня, а завтра иначе их заберем и они бегут и покупают первое рандомговно. Вы серьёзно нахуй? Педали нахуй из пластика, которые отлетают при первых минусах. Швы блять не проваренные без антикора - ржавеют на второй год.
Тут ещё орали с владивостока мол покупают блять крузаки из трусанюхии. Да ёбаный рот крусзак в 400 раз блять надёжнее и по крайней мере, имеет все детали в наличии и под заказ. А это говно как телефон нахуй, что наебнулось хоть выкидывай. Даже сервисных центров нет. Даже БМВ-дауны, хоть блять какой-то профит в виде чсв буста имеют а это что за хуйня? Я пока цены не прогуглил думал вообще залупа за 800к, а оказывается хуйня 6 лямов стоит.
Просто напынямаю, что нормальные китайские тачки типа byd, который пыхтит потихоньку со своими седанами, подтягивая их на уровень корейцев, за рубеж не возят, поскольку даже не успевают удовлетворить внутренний спрос. Китаемобиль не в Китае - априори неликвид. /thread
>>307511966 Да хз, нет пока что доверия у русского народа к китайскому автопрому. Сегодня видел ряд видео, где в китайцах по 3.5 млн течет крыша в дождь. У европейских марок за такую цену никогда такого не было. Интересно, что у китайцев считается хорошим авто, и сколько у них стоит машина такая, если их зп наложить на цену в Китае? Будто мне кажется в рф на эти тачки наценка лютая, тк евро тачек нам не видать, китайцы единственный выход в плане зарубежного хоть какого-то автопрома, они там цены хоть как могут гнуть.
>>307500542 (OP) Китаеговно китаеговна. В самом Китае китайцы на таком говне не ездят, оно делается для рашки и прочих бантустанов и стоит копейки. Такая машина как у тебя, в китае стоит около миллиона. А в рашке добавляются всякие утильсборы и налоги, и цена вырастает в 2-3 раза, в итоге больше половины твоих денег идёт на дворцы пыни.
>>307501694 Блядь как же вам засрали мозги этими инвестициями и богатым папой каким-то там еще папой. Актив, актив епта, да успокойтесь вы уже. Человек хочет тачку чтобы кайфануть — пусть кайфует. В целом пытаться на облигациях и прочей хуйне сделать из двух миллионов рублей два с половиной через три года это полная залупа. Лучше учиться заработать десять, двадцать или больше лямов, чем этой хуйней. Как же промыли людей, яхуею
>>307500542 (OP) Китайская параша, вот и все, что могу сказать. Ну дешево еще относительно. Так оно и видно, что не айти. Котофалк дедовский с микромотором на литр.
>>307500542 (OP) За те же деньги лучше бы взял на вторичке корейца со смешным пробегом. Этот китайский хлам у тебя рассыпется раньше, чем ты кредит погасишь
>>307512187 Не платится утиль, если гонишь для себя и владеешь более 3 лет. Впрочем за 25 тысяч евро ты все равно не пригонишь ничего. Растаможка по кубикам объема рабочего, 3 евро за кубик по-моему. Только говно малолитражное гнать опять же типа вага на 1.4 литра. Но такое себе. Еще не пригнал, а все уже смеются.
>>307512069 >Интересно, что у китайцев считается хорошим авто, и сколько у них стоит машина такая, если их зп наложить на цену в Китае Китайцы ездят на Фордах, Мерсах, Поршах итд. Продажи в Китае этих чери жили были на уровне 2-3% от рынка. Там рулят GM и VW.
>>307513028 Какой-нибудь соплярис, конечно, не надо брать. Хендаевские кроссоверы - заебись. Езжу на двухлитровой полноприводной Крете 19-го года, проблем нет. Только с ебливыми дверными ручкамий
>>307513476 Давай честно. Зверем он был в году десятом. Сервиса на оппозитные двигатели 1 на миллион. Чуть педальку пережмешь и посыпется все. От зверя только шильдик получается.
>>307500542 (OP) > 4% На весь срок? Это какая-то субсидия от производителя? Скинь где взять такое. Так-то с такой ставОЧКОЙ я бы тоже подумал о новеньком китаезе.
>>307513556 Прекрасно себя чувствут, уже 30к пробега с переодическими лончами, и о чудо, нихера не сыпится. И всего тотнадо вовремя обслуживать, не кроить на расходниках и бензине
Абсолютно дикая страна за исключением Алматы, Астаны и русской деревни Павлодара на севере. Хотя и в перечисленных городах мамбеты, кумовство, коррупция и нижайший уровень жизни у 75% населения присутствуют.
Считать, что Казахстан лучше России может только конченный хохол-дегенерат, который ни в рашке, ни в казахсташке никогда не был.
>>307517804 Хуй знает. Но по графику платежей реально хуйня переплата. Всего 20к, а если досрочно погашу то и того меньше. Такие условия предлагали не везде. В джили под 22% было а в хавале под 3.99% ну тут выбор был очевиден. Каско 70к, доп продуктов нет. Халява.
>>307517649 Что за придурошная любовь у китаёзы пихать эти тупые, тормозящие TN экраны везде где только можно? Ну ладно там немцы ставят нормальные не бликующие и не тормозящие экраны и то они уебански воспринимаются в большей части случаев. А китайцы же тупо экономят на паре шаговых моторов и стрелочке, накатывают говносборку андроида и получают говно из жопы. У тебя ещё ничего с ошибочкой не вылетало? БОЛЬШОЙ ХУЙ БЕНЗОБАКА ВИДЖЕТ накатил уже?
>>307500542 (OP) Я конечно не могу понять две вещи, во первых почему у тебя кредит по 40к на 24 месяца получился на два с лишним ляма Мне 24 и зп у меня 210к, только вот я почему то взял японца 2008го года за пол мульта и всё равно думаю что зря деньги вьебал, можно было подешевле что нибудь купить Ну а китайца я бы вообще ни за какие деньги не взял, да и АВТОВАЗ тоже
>>307500542 (OP) >5Кб, 250х157 >7Кб, 250х187 Западной хуйне неприятно из-за просранного рынка. А ведь так хотелось беспорядков в России из-за отсутствия западных брендов.
>>307518313 Западной хуйне насрать на эти 2-3 процента землекопов которые тут осиливали покупку чего то нормального после 2014 года. Если на одну Jetta покупали 20-30 полоседанов о которых в штаб квартире VW даже не знают и ничего с них не имеют. BMW, Mercedes тут давно были машинами для избранных и продавались ну тысячи две три за год, в Германии эти тачки на каждый день продаются десятками и сотнями тысяч в год. Toyota вообще продавала по сути только Камри и то полотора темщика и кабанчика предпочитали притащить её слегка бу из пиздоглазии. Huyndai здесь по сути представлен был только Солярой и Кретой о которых в штаб квартире тоже вряд ли знают, у них не соляра нищая а акцент но на многорычажке сзади. Renault - напомню что о Sandero и Logan в европе никто никогда не слышал кроме нищей Румынии, и то там это носит позорный шильдик Dacia потому что на всю европу в такое говно вмазываться никто в Рено не хотел. Так что это скорее тут люди потеряли возможность купить нормальные автомобили, ну разве что Лада осталась и то с горем пополам, а концернам на эти 0.5-1 процент рынка с 2014 года было строго насрать...
>>307518436 >насрать на эти 2-3 процента Да-да. Именно поэтому все перечисленные тобой производители собирали свои авто в России. Про логистику запчастей я, вообще, молчу.
>>307518230 >у меня 210к, только вот я почему то взял японца 2008го года за пол мульта и всё равно думаю что зря деньги вьебал, можно было подешевле что нибудь купить Ну тут тоже есть нюансы. Есть такая штука, как БЕЗОПАСНОСТЬ и за неё вполне ОК переплачивать. Очевидные пример тебе, на трассе лоб в лоб на скорости около 80-90кмч столкнулись лада четырка и крузак 200. В ладе все мертвы, в крузаке ушибы, переломы, но не более. Так-то и в городе можно лоб в лоб кого-нибудь поймать. Так что не будет школьником максималистом и покупай безопасные машины, раз доход позволяет, смысл от твоей ЗП 200к+ если тебя в один момент не станет или будешь инвалидом на всю жизнь.
>>307518667 Алло дядя, открывай тематические журналы по типу автомобили мира и чекай как до 2012 года Россия относилась к категории Европа и Россия, а после 2012 переехала в категорию Россия и страны третьего мира. Тут собирали только логан, рапид и полуседан которые не являются Рено, Школой и Фольксвагеном, там только шильдик от них. Заводы тут они были вынуждены построить потому что иначе со всеми пошлинами в карман директора письменного стола нашего "дважды автомобильного" даже эти вёдра для стран типа Нигера и Никарагуа стоили бы какую то совершенно неподъёмную сумму. Вот и лепили тут какахи, само собой у них тряска от просранных мощностей, хоть и собирали на этих мощностях фейковые автомобили, но всё таки. А по рынку ну ты слепой или хуесос ебаный урод чмо? Ты блять не увидел как с 2013 года массово исчезли Opel, настоящие Рено, настоящие VW с наших дорог? Объясняю ещё раз для тупых на примере VW. В германии и США Passat это машина на каждый день или первая машина у человека в жизни, новая с салона, ага. У них этих пассатов продаётся десятки и сотни тысяч в год, у нас же PAssat это был показатель великого успеха и продавался ну сотня-тысяча в год. На процент по нормальным машинам им глубочайше насрать.
>>307518858 >Тут собирали только логан, рапид и полуседан которые не являются Рено, Школой и Фольксвагеном, там только шильдик от них Промытыш, спок. Собирали и камри и кадиллаки.
>>307519106 Какие Кадиллаки недоразумение ты ебаное? Ну тут и БМВ в Калининграде собирали конечно но до какого года? Кадиллак свалил из России там же в 12-14 году когда стало ясно что типичная машина для школьников в США становится для нашего человека весьма и весьма неподъемной. У нас авторынок сначала в 13-14 году уебали что он из группы «Европа» свалился в группу «Тупо нищие бантустаны» а в 22 году он и из этой группы с позором вылетел и превратился в уродливого кадавра который уже умоляет добить себя.
>>307502495 > Фиолент на западе не знают, но он наш, он хорош. Ебанись, даун. Фиолент, блядь, у него хорош. Типа "это говно менее жидкоеи вонючее, его можно и навернуть"
>>307519535 Историю местного автопрома знаю получше вашего. И то что у нас до 2014 года все с этим было гладко я не отрицаю, если в журнале Автомобили Мира 2009 мы в группе «Европа и Россия» значимся. Ты с ветреной мельницей воюешь или что? Я про период 1995-2014 наоборот говорю что у нас росло благосостояние и заводы тут открывали для продажи нам настоящих европейских автомобилей которые тогда мы могли себе позволить.
>>307512069 У меня в городе ДВ с началом сосанкций мерсов и бэмэвэ стало только больше. Местные воровайки своим сосалкам наперепакупали этого кала. Вопрос лишь в цене. Наценка канеш есть. В Китае зп в принципе как в рахе, может долларов на сто выше.
>>307518230 откуда такие зарплаты елси везде зп 30к, ва мродители что ли платят эти деньги в своей компании? потому что елси утроится в лукойл или еще в какой топ там зп 30к,
>>307520329 Мне не похуй, я не могу понять, где такие кредиты дают, с ключевой ставкой 16% в реалиях. Государство субсидирует покупку корыта чтоль? Че за приколы?
>>307520380 Они взнос делают 80% вот и посчитай за два года 40к это 850к плюс проценты платить, а тачка 2.2 стоит, значит он где то 1.2кк вкинул своих и выебываются мол смотритя какой працент у меня низкий, клоун.
>>307500542 (OP) У мамки джили, б/у 2019 года. Сразу после покупки начала отваливаться краска, под ней - ржавый металл. При этом машина не крашеная, хуй знает, что случилось с металлом.
Я думаю тут 2 фактора. 1 стоит задача заманить народ и пересадить на китайцев. С корейцами когда они зашли так же было. Дешевые кредиты, длинная гарантия. 2 какой-то мутный схематос с ценой авто. Дилер банку отчисляет дополнительно от цены авто, ну а хуле все равно в плюсе. В китае такое авто стоит как гранта а у нас 2.5 мульта.
>>307518688 Ты реально думаешь что в твоей некроте 2008 осталась безопасность? Подушки давно стреляные, кузов после того как раз был вытянут складывается как гармошка.
>>307508050 Я четыре года на атласе гоняю. 70 к пробег, 2.4 двиг. Завсе время только стаб по гарантии поменял, ямой его ебанул. Шкода за это время хорошо мне кошелек потрепала с TSI.
Купил сегодня такую за 2 280 + 100к каско, подогрею вам жопы в кредит на 2 года, по 40к, процент 4% по кредиту.
Задавайте ответы, что я сделал не так?
25 лвл, зарплата 150к, не айти.
По треду: купил говно, так как скуфы любят весты и 30 летние ведра.