>>8924836 Попробовал в первый Ghost Recon. После него блеванул струёй и от первого адвансед варфайтера, и от второго. >Потому что это куча гиммиков без игры Так на ютубе сказали? >>8925035 >поэтому не семени малой Значение знаешь, ньюфаг?
>>8925540 в первый не играл, честно скажу. но вторая часть реально доставляющая игрушка. недавно только открыл для себя эту игру, и после первого прохождения, сразу же начал второе, но без использования прицела.
тру хардкококор! болванчики палят малейший твой пиксель и убивают с двух-трёх пуль, вот именно за этот момент мне игра очень сильно понравилась. достойный тактический шутер.
ответственно заявляю, что игра подходит для аутирования, главное режим сложности последний поставить.
>>8925563 нет, только недавно начал ознакомление со всей серией Тома Кленсиса.
Р6 локдаун фигня. р6 первый вегас лютая дрисня, осилил только два часа. деревянная стрельба, деревянный бег, деревянное управление персом. я даже сначала не поверил своим глазам. а выглядела на картинках, будто убермегахидденгемчик
>>8925606 распиши в чем именно aw2 хуйня. мне очень интересно. я в ней никаких минусов не нашел, кроме одного: боты палят твое местоположение крайне сильно. но это и плюс одновременно.