>>307535223 >4 Эм, а нельзя открыть крышку унитаза и заметит что попловок который набирают воду регулируется, и можно набирать в в бочок те же 2 литра воды
>>307535678 а в раковине ? А мне похуй, я и в раковину хожу, и в туалет, в раковине удобно что сразу помыть можно, если дрочить собираешься, кстати еще ж темка такая есть, что лучше сначала пассать а потом дрочить, потому что после того как кончишь и пойдешь пассать ваще некруто, спермак в уретре где то остается еще и у него плотность/густота наверно другая и если поссать то после не очень приятные ощущения будут
>>307536916 >шлюхоловка Хуета, взрослую бабу явно не удержит если она реально выбраться захочет вместо того чтобы эти сопли ногами месить. Какую-нибудь лолю лет до 12 может быть, но не взрослого человека
Я в ахуе, как блогеры наебывают гоев в ютубчеке. Вот скуфидон закинул рилс, что зам министра МВД Радченко был пойман на взятках в размере 420 000 000 $, после чего министр МВД Колокольцев подал в отставку https://www.youtube.com/shorts/xAgFNT4X1Nk
При этом в РФ никогда не было никакого зам министра Радченко и Колькольцев в отсатвку не подавал, что не помешало скуфидону собрать за пару дней 70к лайков и 8к гневных комментариев.
Какие-то вы болезные. Я пью такое иногда, но не зашло особенно потому что на вкус как разбавленный водой молочный коктейль. Никаких поносов и т.п. никогда, даже на голодный желудок
>>307534595 Благодаря её видосу помню перестал носить ебучий хвостик вовремя и распустил свои волосы. Ко мне сразу же после этого мува поднялось тогда внимание от одноклассниц и девушек на улице. Эта девушка реально шарит
>>307545986 >1 Представили ебало быть тянкой и жоска тренить/качаться ради того чтобы добиться физических показателей 16летнего школьника не вылазящего из за компа
>>307547305 То есть когда несовершеннолетний лезет рукой взрослой женщине в пизду это не цп? Я так понимаю видосы где 13летняя девочка дрочила бы хуй взрослому мужику тоже цп бы не считались?
>>307535399 >3 Пиздец он тупой. Эрудиция позволяет тебе иметь запас фактов, которые в критической ситуации позволять тебе принимать правильные решения. Не говоря уже о том, что без набора каких-то фактов в голове человеком проще манипулировать.
>>307552649 Я колхозница, я насмотрелась таких видосов и теперь считаю что я достойна только такого и ни чуть не меньше, мой парень должен мне всё это дать, потому что у меня есть вагина
>>307559979 Бля, реквестирую видос с Батьком, где сначала показывают то ли яйца, то ли багину, а потом вырезку с падением Вано со стула . С меня... А я за вас свечку в храме поставлю.
На мгновенье он забыл свою убогую жизнь и просто наслаждался танцем белых медведей и ощущением достижения и араздника, а потом взгляд пал на чумного вурдалака, называющего себя его матерью и пьющего из него кровь, и свет в глазах сразу же померк. Грустно.
>>307554064 >Как можно смотреть эту дебильную CJ графику В Тригане дорогущее 3d с пиздатыми партикл эффектами, оно выглядит примерно в миллиард раз лучше дешманского говна типа 3д-берсерка или любого 2д аниме сериала не берём в расчёт два с половиной дорогущих фейта от юфотабл. Более того, это 3д там используется по назначению, и вместо плоской картинки в сериале просто ебёт "операторская работа".
>>307566972 >Видрил Блеванул от увиденного. Какой же ты копрофил. Весь мир смотрит 2д анимацию, а ты нитакуся жрёшь дерьмо. Чтож, продолжай раз нравится.
>>307568038 >Весь мир смотрит 2д анимацию Какой весь мир? Весь мир давно 3д. Или ты своё аниме на весь мир растянул? Ну, флаг тебе в руки, беги наяривать какую-нибудь там Фрирен с генерик задниками из фэнтези вн за три копейки, и пятисекундной САСУГОЙ, заключающейся в ПУКПУКПУК фиолетовыми вспышками на экран.
>>307566972 >>307543809 Выглядит как аниме здорового человека. Нормальный фпс, работа с камерой как в кино. Заебись. Если бы все аниме так выглядело бы я бы может даже не считал аниме говном.
>>307573642 >Нормальный фпс, работа с камерой как в кино. Ах медиум дает тебё возможности не ограничиваться рамками реального мира -> самое время делать всё как в галивуде. Тьфу да и только, из за таких говноедов и в играх деньги дают только на кинцо
>>307573760 Пчел, игры сейчас это зачистки аванпостов и лутание сундуков. Какое нахуй кинцо? Я бы и рад был бы если бы выходило побольше детройтов бикам хуман, но вместо этого выходят одни отсосинскриды с гриндом на 5к часов. Пиздец скучаю по старым добрым рельсовым сюжетным приключениям чаов на 30. Даже в новом сука думе половину игровой сессии занимаешься собирательством нахуй вместо того чтобы крошить мясо. Вдумайся, они из дума сука сделали гриндилку с знаками вопроса на карте.
>>307573760 Есть два типа камеры. Статичная без движения и динамичная с движением. Что по твоему должна делать камера чтобы смотрелось интересно и при этом было не как в голливуде? Камера должна прыгать в рандомном направлении показывая все кроме главного действия?
>>307559165 >>307559945 Этой блядине надо танцульки снимать с такой-то частотой смен мимики буквально за одну (самую первую) секунду, а не на камеру дилды облизывать в блядостудии. Пошла бы еще дальше брнбибонкерс
>>307535223 >2 фу блядь как же корежит от бабской перепевки рэп говна тут, прям максимальный кринж будто лимончик сьел, этот омерзительный бабский голос бимбо-унитаза который чисто асмр для кальянных кумеров бимбо унитазистов. Фу блядь
>>307575447 >>307575779 Так ведь это у рашки 50000000000000 потерь, а усраины только 30к, так в телемарафоне сказали!! Не ну может же зелебоба пиздеть!
>>307576505 Зал поддерживал Нави в основном, поэтому каждый взятый раунд-клатч драконов сопровождал звуками у-у-у-у, выражая недовольство. donk перехуярил полосатиков и начал дразнить зал - давайте, где ваше у-у-у
Ждешь в глазах моих печаль? - Прошло! Не мечтай! Знаю, любишь его! И тебя мне - не жаль! Раз не видишь по глазам - читай по губам: "Знаешь, я его никому не отдам!"
>>307579947 >>307580030 Блин когда они в формах/юбочках ходили такие милахи были, а теперь бляди в платьях В очередной раз убеждаюсь что бабы часто не шарят как свой типаж продавать.
>>307580163 Не совсем так. Ты можешь посмотреть например на звезд или к примеру лучше взять корейских айдолов, они порой ебанутые наряды одевают, и красят часто волосы, они не просто так это делают, хотят захватить еще больше ЦА, у которых есть и такие предпочтения.
>>307587450 >Если в асашай так всё хуёво, то почему они не развалились в >отличии от совка? Потому, что СССР РАЗВАЛИЛИ изнутри предатели, а СШ получила профит от развала.