казаки-кубаноиды с попом и стасиком барецким пошли в ашан искать санкционное хрючело
>В Санкт-Петербурге российские казаки в компании с музыкантом Стасом Барецким устроили рейд против импортных продуктов в гипермаркете сети «Ашан». >Во время проверки музыкант Барецкий, который пришел на рейд в малиновом пиджаке и с золотой цепью на шее, демонстративно перед журналистами разорвал зубами несколько банок импортного пива и потребовал от администрации гипермаркета заполнить полки российским напитком вместо иностранного. После этого казаки собрали ряд импортных товаров в магазине и потребовали у администрации сертификаты качества на них. >Найти товары, попавшие под российские санкции, им так и не удалось. https://www.youtube.com/watch?v=ebFjL0_bX5U
>>100583391 Да я не об этом, просто этот мужик - билдер и ненавидит жирных, да и в этом видео сожалеет об ограничении ввоза иностранных продуктов, ибо наши это пиздец. Думаю, он бы заставил уёбков вести себя потише в этой ситуации
>>100583598 Билдер отбитый. Говорит, что рашкинские сыры - слишком жирные, а не жирные забугорные привозить перестали, и вообще совок начинается, и у него от этого печалька.
Она на самом деле квадратный или просто костюм такой? Алсо, чё это за бомж вообще? Я уже второй раз вижу этого ебаната, но понятия не имею по какой причине его вообще показывают.
>>100582773 (OP) иди нахуй отсюда мразь со своей унылой протухшей новостью. дерьмо либеральное, учи английский и уебывай в европу. мне стыдно жить в стране с такими неосиляторами как ты. Только все пиздите про трактора, а ами нихуя завести не можете. Тут уж вам никто не виноват. Этот быдлоклоун в красном пиджаке ничуть не хуже чем ты - такое же тупое быдло.
А я бы хотел сразиться с Барецким один на один, на большом ринге. Я бы был в рогатом шлеме и с небольшой булавой, а он бы был без ничего. Еще, чтобы не было соблазна сдаться, я бы вначале крикнул, что маму его ебал и что вообще Барецкий - пидорас замоскворецкий. Он такой злой, я не такой злой конечно, но мне уже было бы некуда деваться от безысходности, и мы бы бились, пока один из не бы не умер.
>музыкант Люто проиграл, даже обоссанные говнари вроде король и шут выглядят менее мерзко, чем этот квадратный боров. Что он музыкантит вообще, шансон какой-нибудь?
>>100583435 Сейчас покормлю, не обессудьте, аноны А какое отношение она имеетк тебе? Вот лично к тебе? Почему лично ты должен испытывать неудобства из-за интересов каких-то пидарасов, которых не волнует ничего кроме денег и сохранения возможности их невозбранно пиздить?
>>100588250 Я эту мразь регулярно вижу, обычно в облаке перегара. Хотя одна польза от них есть - не дают хачам кучковаться в центре. Чуть больше трех собрались - сразу доебываются, документы проверяют итд..
на самом деле нихуя не поменялось до сих пор элита этой страны говорит на французском Познер (нейтив-спикер) дочь Пескова жена Корчевникова так что делайте выводы
>>100590956 Педорах ебут во все щели а они >ЭТО ПЕВАР >А ВОТ У КАКЕЛОВ АРЯЯЯЯ > ВРЕТИ ПЕВАР ЕТА ПЕВАР ЖЕ А ТУПЫЕ КАКЕЛЫ НЕ ПОНЕЛИ ХАХАХАХ ИДИТЕ У ПЕНДОСАВ САСИТЕ ПЕВАР ПЕВАР!!
>>100582773 (OP) Ну так это либеральные провокаторы спецом превращают импортозамещение в клоунаду при помощи таких одиозных персонажей, как Барецкий и ряженые казачки. Они все на зарплате у госдепа.
>>100582773 (OP) А почему Барецкого раньше представляли, как участника группы "Ленинград"? Был на концертах "Ленинграда" в 2000-м, никакого Барецкого на сцене не было.
>>100592603 При камерах они разумеется в этом не признаются, это подорвёт суть провокаций, будут отыгрывать роль до упора. У ФСБ тоже подобные агенты есть типа Новодворской, которые дискредитируют либералов. Методы у всех одинаковые.
>>100592741 Так мне и не надо, чтобы они признавались. Я бы посмотрел, как эти ряженые клоуны тебе такому же клоуну морду бьют. Хоть отработаешь свою пятнашку.
>>100592741 Кстати, и Милонов - либеральный пидор (в прямом смысле гомосек) вызвался отыгрывать роль клоуна, чтоб довести всё до абсурда. ИРЛ он умный и тонкий человек, убеждённый западник и европеец.
Лол, казакам вообще следует сидеть тихо после того случая, когда одного из них трахнул в жопу чурка. Ряженные клоуны блядь, нихуя они не могут кроме выебыватся, лучше бы яйца себе отрастили, пидорасы
>>100582773 (OP) Пиздос. Я прямо чувствую как они с лицом ехидного колобка заходили в ашан, думали наверное "ну сейчас-то мы весь хамон найдем и сожжем, а путин нас за это по головке погладит и бабла отвалит". А в итоге как обычно - эпический обосрамс и позор на страну. В следующий раз пусть пахома возьмут вместо барецкого.
Алсо, у меня одного казаки ассоциируются с хохлами? Типа казак = хохол, вот такое дело.
>>100596372 > Пиздец. Никогда так стыдно за страну не было. В этом и цель этой талантливой либеральной прозападной провокации. Они и хотели превратить всё в пошлый фарс, чтоб народ устыдился таких борцунов и выбрал европейский путь развития (неоколониализм, эксплуатация дешёвой рабочей силы и ресурсов бедных стран).
>>100590518 Он приехал в 1876 в округ, а не родился тогда. Т.к. дата рождения была неизвестна, написали, что умер тогда-то в приблизительно таком-то возрасте. А соль в подписи - ни друзей, ни родных.
>>100596629 Люблю когда пидараха входит в стадию отрицания не в силах вставить происходящее в свои пидарашьи рамки. Барецкий и казаки - на самом деле либеральные агенты запада, специально завезенные западом для дискредитации особого русского пути! Вот так! Снова насрали нам в штаны. Ясно, а навальный тогда проект кремля, это все знают, направленный на дискредитацию либеральных идей. Все не то чем кажется, а наоборот, сложнейшая многоходовка
>>100596920 Навальный всё же больше вредит кремлю, чем дискредетирует, а Барецкий очевидный провокатор типа Новодворской, только прозападный, а она была просовковая.
>>100582773 (OP) Лол, в ашане зарубежного пива наверное 5-10% по объему продается. Этот жирный еблан раскусил туборг, который варится на заводах балтики и что-то еще кукарекает. Сейчас зарубежное пиво и так стоит столько что его никто не покупает.
>>100600409 > Сейчас зарубежное пиво и так стоит столько что его никто не покупает. Двачую адеквата. Я тоже на Цензоре читал, что в рашке траву с голодухи жрут.
>>100600913 Но в этом и плюсы есть, сильно начало развиваться крафтовое движение, такое пиво конечно не дешевле заграничного, зато всяко лучше ширпотреба.
>>100600409 В центре того Ашана как раз стоит именно импортное пиво, оно раза в три дороже своих же аналогов, сваренных в Рашке (курс валют плюс пошлина). Он вроде около этих стеллажей и буянил, вернее отыгрывал буяна.
>>100600659 Джигурда раньше не был таким клоуном, когда в "Ермаке" играл, например. Он стал максимум изображать клоуна, когда перед всей страной выставил себя ёбаным ссыклом вместе с Виктором Ерофеевым в "Последнем герое". Вот и решил баг сделать фичей.
Предлагаю им в медициной занялись, чтобы половина населения передохла, то есть, диабетики, раковые больные, остальная часть просто помрет от отказа почек и печени, качество таблетосов соответствующее у отечественного производителя, а за похороны еще и не платить - нехуй помирать, страна и так выживает как может, они еще мрут, это только на руку западу
>>100602448 В совковых фильмах они народные демонстрации нагайками разгоняли в Петрограде. Казаки ссучились ещё при царях. Всех нормальных свободолюбивых казаков истребили при Емельяне Пугачёве ещё в допушкинские времена. Ну а эти нынешние - это вообще ролевики типа толкинистов.
>>100596920 > а навальный тогда проект кремля Как будто это не так. Псевдооппозиция это одна из тактик авторитарных режимов. Даже в 1984 тема раскрыта. Туда же мальчики для битья вроде медведева, ЦБ и "либералов в правительстве" которых дозволено руугать
>>100603134 А долбоёбов типа Шендеровича, Божены Рынски и Ксении Собчак втёмную используют в качестве дискредитирующих дурачков или они сознательные штирлицы?
>>100603247 >в качестве дискредитирующих дурачков или они сознательные штирлицы А это значение не имеет. >Шендеровича >В феврале 2013 года записал для проекта «Против гомофобии» видеообращение в поддержку ЛГБТ-сообщества, Любому разумному человеку понятно что реальная оппозиция не будет переть против менталитета масс, стремясь вызвать симпатии переманив на свою сторону.
>В Санкт-Петербурге российские казаки в компании с музыкантом Стасом Барецким устроили рейд против импортных продуктов в гипермаркете сети «Ашан».
>Во время проверки музыкант Барецкий, который пришел на рейд в малиновом пиджаке и с золотой цепью на шее, демонстративно перед журналистами разорвал зубами несколько банок импортного пива и потребовал от администрации гипермаркета заполнить полки российским напитком вместо иностранного. После этого казаки собрали ряд импортных товаров в магазине и потребовали у администрации сертификаты качества на них.
>Найти товары, попавшие под российские санкции, им так и не удалось.
https://www.youtube.com/watch?v=ebFjL0_bX5U