Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сидел я до этого и продавал ассеты на эпик геймс сторе, думал дай залью ка ассеты на юнити, во всех моих ассетах были лоды - и тут начался пиздец, оказывается ( и об этом практический все говорят и длится это несколько лет ) что рассмотрение одного ассета у хуюнити занимает 30 нахуй дней!!! Перед этим конечно надо подвести модельки и все под какие то тупые требования, чтобы на них просто посмотрели. 3 дня на изменение ассетов и 30 дней ожидания. Я знал что будет пиздец как всегда это бывает в компаниях наполненных менеджерами паразитами. Но с шансом 1% я представлял что они позовут кого то другого и рассмотрят ассет, хотя бы откроют его.
Но нет, эти шлюхи прислали максимально общие рекомендаций, типо
>>ррряяя должен быть скелет
На статичных деревьях и камнях нахуй, конечно
>>рряяя не должно быть многоугольников
Ни одного пятиугольника нахуй, все модели из треугольных или квадратных полигонов
>>рряяя слишком многа полигонов
И таблицы с тем сколько полигонов можно нету. Во суки. Все деревья имеют макс 20к полигонов вблизи, и то у них и грибы и прочие декали
>>Ррряяя юви какие то не такие
Хотя 100% пространства юв заполнены
Я им написал что они долбаебы и пусть отправят какие должны быть полигоны, четырехугольные или треугольные и сколько еще полигонов надо на дерево максимум. Они ответят через 30 дней. Так мне на форуме сказали
Блядь, во же суки нахуй. У них в terms of use так и написано, что их менеджеры шлюхи могут ассеты которые соответствуют правилам хуюнити не пропустить. И мол это надо оспаривать. Конечно нахуй, оспаривать 20 дней