Сохранен 179
https://2ch.hk/b/res/307589627.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Бля, оказывается селюки это какой то сорт животных. Приезжала двобродная сестра с выблядками из сел

 Аноним 18/07/24 Чтв 18:50:18 #1 №307589627 
17213013162640.jpg
Бля, оказывается селюки это какой то сорт животных. Приезжала двобродная сестра с выблядками из села "дрочилино", так у нее срака лопнула по шву что Я на завтрак делаю одно блюдо, на обед второе, а на ужин третье. Из принципа когда ее пиздюки радостно завтракали, наварила кастрюлю какой то блевотины НА НЕДЕЛЮ ЕБАНА и не давала им есть то что ем Я.. Охуеть, животные блядь. А еще оказывается им нельзя есть бутерброды горячие по середине дня, пиздец, бедные дети...
Аноним 18/07/24 Чтв 18:50:48 #2 №307589648 
Пиздос, есть кто из деревни? Вы нахуя себе кастрюлю какой то пурги варите а потом всю неделю жрете ее как свиньи сука? При том холодильник даже у бабы сраки полудурочной есть, бирюса или еще какая шлаебень блядь... Охуеть просто..
Аноним 18/07/24 Чтв 18:52:29 #3 №307589715 
Двухчасовой пюредебил, здесь?
Аноним 18/07/24 Чтв 18:53:39 #4 №307589750 
>>307589715
На месте
sage[mailto:sage] Аноним 18/07/24 Чтв 18:57:13 #5 №307589893 
>>307589715
Кек. Стори?
Аноним 18/07/24 Чтв 19:00:21 #6 №307590017 
Одебилевшая пюре скотина
Аноним 18/07/24 Чтв 19:01:48 #7 №307590085 
>>307589893
Одебилившие от тик-токов дауны на дошираках решили, что умеют готовить, поверили в себя. Поэтому их трясёт от того, что нормальная пюреха делается за 2 часа. В ух воображении её можно делать за минуты.
Аноним 18/07/24 Чтв 19:05:05 #8 №307590213 
20240718190401.jpg
Типа такого? Вкусно, просто, дёшево, полезно.
Аноним 18/07/24 Чтв 19:06:13 #9 №307590261 
п ю р е какое тупое слово
Аноним 18/07/24 Чтв 19:06:32 #10 №307590270 
>>307590085
Не часа а дня. считай сосать петровичу за мешок картофеля, потом еще курицу ебать, тут на полноценный ужин на час уходит два дня, включая оказания секс услуг поставщикам еды и цветных массажных масел со специями
Аноним 18/07/24 Чтв 19:07:46 #11 №307590330 
Круто конечно, не думал что мой тред перекатят ахахаха
Аноним 18/07/24 Чтв 19:07:48 #12 №307590332 
>>307589627 (OP)
> по середине дня
чаво бля?
Аноним 18/07/24 Чтв 19:08:09 #13 №307590346 
>>307589627 (OP)
>оказывается селюки это какой то сорт животных
Ну нихуя себе открытие, а ты думал на дваче просто так селюками обзываются?
Аноним 18/07/24 Чтв 19:10:40 #14 №307590450 
>>307590346
Селюки - это хохлы?
Аноним 18/07/24 Чтв 19:11:01 #15 №307590465 
>>307590346
Ну я автор прошло треда, этот уже без меня - Я срал ел смотрел мультики и прочие важные вещи. У меня сеструха носит трусы на которых чиркаши гавна, купленные... Я хз ГДЕ такое продают
Аноним 18/07/24 Чтв 19:11:43 #16 №307590494 
>>307590450
хохлы это хохлы, по большей части грязные, лживые и подлые. А селюки это как помесь собаки свиньи и козла чтоли...
Аноним 18/07/24 Чтв 19:11:44 #17 №307590495 
>>307590270
Свои гомофантазии оставь при себе, а картошку надо сварить (на это уходит большая часть времени), потом в отдельной кастрюле нагреть молоко, потом хорошо растолочь или в блендере. Час-полтора уйдёт на это. Быстро можно сделать только если блевотный полуфабрикат заваривать. Думаю тиктокодебилы так и делают.
Аноним 18/07/24 Чтв 19:13:52 #18 №307590575 
>>307590351 →
Что ты, блять, вообще буробишь?
>>307590410 →
>Я готовлю яичницу на масле
Так никто не говорит, блять. Ты сам то русский знаешь?
>>307590458 →
>Именно, так же и тут cooking означает жарку
Я тебе ещё раз говорю, где в твоих текстах хоть какая-то отсылка на то, что на этом масле жарят? Ты ебанутый?
Аноним 18/07/24 Чтв 19:14:54 #19 №307590608 
>>307590270
>>307590495
Даун семён обосрался, решил теперь за двоих отрабатывать.
Аноним 18/07/24 Чтв 19:15:38 #20 №307590636 
>>307590495
АХАХАХАХАХА.Пошел отсюда полудурок, тебе место в дурке блядь, куроеб чертов. Ты на чем ее варишь болезный? На сраке своей? Тебя тут уже обосрали, обоссали, ты глотал сперму коня, и все блядь никак не успокоишься, аж снова своим "новый фильм картофельного дебила "двухчасовое пюре" в ролях - комофорка от деда "хуета", картофель с землей и звезда треда ДЦПшный ОКР куроеб". ДВД диск ищите на помойках
Аноним 18/07/24 Чтв 19:21:38 #21 №307590873 
>>307590608
Чего блять 1 пост не мой
>>307590636
Я даже половины твоего высера не понял, что такое "куроёб"? Как меня успели обосрать, если это был мой первый пост в вашем шизотреде? При чём тут конфорка от деда и "на чём варишь"? Плита индукционная если чё. Если ты думаешь что чем круче плита, тем быстрее сварится, то вынужден разочаровать: температура кипения воды ограничена. Физика в штаны насрала.
Аноним 18/07/24 Чтв 19:22:48 #22 №307590915 
>>307590636
Кстати че значит "двд диск ищите на помойках"?
Аноним 18/07/24 Чтв 19:27:41 #23 №307591078 
Что мы выяснили за 2 треда.
Духовка = гриль
Курица = грудка
Любые действия на кухне = 5 минут
Разогревать > готовить
Чили масло = литр подслонечного из магнита с ароматом чили
Сито != протирка
Лучше всего жарить на сливочном
Все азиаты жарят на чили масле
После готовки убираются только свиньи
Аноним 18/07/24 Чтв 19:30:59 #24 №307591174 
>>307589627 (OP)
Знаешь, как пешеход тебе скажу. Если ты сначала купишь гараж или парковочное место, то вот я буду тебя уважать. Да, пока нету машины, его ещё можно сдавать. Но ты же купишь машину, которая будет стоять у меня под окном, даст Бог, хоть перделку в трубе не сделаешь.
Впрочем, кажется, в наше непростое время, пешеходы и автомобилисты могут найти общий язык на почве ненависти к самокатчикам, может быть и так.
Аноним 18/07/24 Чтв 19:31:14 #25 №307591186 
>>307589648
Хз я как городской варю следущее хручего на три дня, ток себе живу один
Бульйон з субогого набора мясо-кожа-кости
Обжаренная з маслом в уксусе свекла
Картофель
Прец соль
После отверки бульйона отделяю мясо от костей и варю овощи. Вкусно сытно можно подавать холодным и как закуску а главное готовить надо только раз в три дня. Естественно хранить в холодильнике
Аноним 18/07/24 Чтв 19:32:17 #26 №307591213 
.
Аноним 18/07/24 Чтв 19:32:18 #27 №307591214 
>>307591186
Вам рассказать, как варить щи? Хотя вроде тред про автомобили, конечно.
Аноним 18/07/24 Чтв 19:32:26 #28 №307591217 
>>307591078
Про пюре за 2 часа забыл.
Аноним 18/07/24 Чтв 19:33:25 #29 №307591245 
>>307591214
Это не щи, в моем блюде овощи к воде в готовом состоянии 1 к 1
это скорее гуляш
Аноним 18/07/24 Чтв 19:34:27 #30 №307591280 
>>307591217
Я не забыл. То что пюре делается 2 часа тут не нужно было узнавать, то очевидный факт для всех кроме тиктокодебилов. Я вообще рад, что я не зашёл с супов ибо суп делается целый день. Тут бы наверное дауны от смеха катались просто.
Аноним 18/07/24 Чтв 19:35:11 #31 №307591302 
>>307591214
Неверно выразился, вода едва покрывает объем овощей
Аноним 18/07/24 Чтв 19:35:43 #32 №307591313 
>>307590495
>потом в отдельной кастрюле нагреть молоко
Нахуя?
мимо всегда лью догретое до комнатной температуры
Аноним 18/07/24 Чтв 19:36:58 #33 №307591345 
>>307589627 (OP)
Ты бугуртишь, а я вот понял, что в тебе гены селюка. То есть, ты селюк мимикрирующий.
Аноним 18/07/24 Чтв 19:38:54 #34 №307591410 
>>307589627 (OP)
Жареные грибы и помидоры - это очень интересная комбинация. Только вот как бороться с тем, что жаренные томаты становятся кислыми. Не портит ли это вкус грибов?
Аноним 18/07/24 Чтв 19:39:31 #35 №307591426 
>>307591245
>>307591302
Как готовить такое тоже могу рассказать. С вариантами. В целом, непонятно зачем там свекла. Лук+морковь+сельдерей (ну, в местной Ленте он не сильно дороже моркови)+чеснок на бульоне с остатками мяса. Если богатый -- помидоры из банки и/или томатная паста в количестве пары столовых. Можно сразу хуярить с картохой, но я советую приготовить отдельно, это можно жрать и с гречей, и с макаронами, и с картохой. Просто отварил гарнир, добавил порцию хрючева, перемешал. Из изысков -- свежемолотый перец и зелень. Петрушка дешевле всего. Хотя несколько (тук пять-семь) горошин чёрного перца и парочку лавровых листов советую добавить на этапе варки бульона.
Аноним 18/07/24 Чтв 19:40:43 #36 №307591473 
>>307589627 (OP)
>Я на завтрак делаю одно блюдо, на обед второе, а на ужин третье.
Ты из деревни чтоли? вообще то при каждом КАЖДОМ приеме пищи должно быть как минимум первое/второе и что нибудь десерт, то что на завтрак обед и ужин блюда не должны повторяться думаю и говорить не нужно.
Аноним 18/07/24 Чтв 19:41:01 #37 №307591489 
>>307590495
>Быстро можно сделать только если блевотный полуфабрикат заваривать
Схуяли? 10 минут картошку почистить, нарезать и 15 минут варить. нарезанная небольшими кубиками варится очень бысто пока варится в сотейник наливаем молоко, добавляем масло и греем.
Скидывает картошку на дуршлаг, высыпания в сотейник, добавляем зелень и за минуту толкушкой превращается в пюре.
Итого 26 минут.

А 2 часа только долбоебы не ценящие своё время пюре готовят.
Аноним 18/07/24 Чтв 19:43:13 #38 №307591563 
>>307591410
>ак бороться с тем, что жаренные томаты становятся кислыми
Вымачиваешь в винном соусе, в котором сахар, перец и специи.
Аноним 18/07/24 Чтв 19:43:53 #39 №307591590 
>>307591489
>15 минут варить
Очередной фантазёр, скипающий 50% пунктов. У тебя вода закипать будет в сайтенике только минут 10, а посуду мамка будет мыть.
Аноним 18/07/24 Чтв 19:43:58 #40 №307591595 
>>307591489
>Скидывает картошку на дуршлаг
Видно сразу, богатенький. Учу вас, цените. Картошку варим. Можете добавить туда где-то половину бульонного кубика. Когда чувствуешь, что картошка готова, сливаешь навар куда-нибудь. Потом толчёшь картошку, и вот это слитое по-тихоньку туда добавляешь до констистенции желаемой..
Аноним 18/07/24 Чтв 19:46:26 #41 №307591670 
>>307589627 (OP)
Лол
Аноним 18/07/24 Чтв 19:48:19 #42 №307591744 
>>307591590
>тебя вода закипать будет в сайтенике только минут 10
Совсем дебил?
Из чайника наливай кипяток.
Аноним 18/07/24 Чтв 19:48:49 #43 №307591767 
>>307590085
>>307590495
Ебать ты криворукий
>>307591489
Двощую
Аноним 18/07/24 Чтв 19:49:05 #44 №307591776 
>>307589627 (OP)
Ну есть такие да. У них обычно работа 5/7. Вот они в эти джва дня свободы наготовят себе кастрюлю хрючева и жрут всю неделю. Что характерно питаться в столовках у них денег нет.
Аноним 18/07/24 Чтв 19:49:12 #45 №307591780 
>>307589893
Пришел абсолютный шиз и стал заявлять, что курицу он готовит 6 часов, а пюре - 2 часа.
На вопросы: "Хули ты там делаешь два часа" начал пороть какую-то чушь про "Очистки 15 минут собираю", а потом ушел в эпическую хуету про "Ароматические масла" и псевдовысокую кухню.

Охуенный персонаж, подарил мне добрых два часа веселья.
Аноним 18/07/24 Чтв 19:50:38 #46 №307591832 
>>307591744
Ясно, а в чайнике уже готовый сам себя налил. Наверное и пюреху мамка уже приготовила.

Вот макарохи сварить я ещё поверю, что ты можешь за 25 минут управится. И то это прям надо кабанчиком носится. А тут действий в 3 раза больше и то если по пидорански делать.
Аноним 18/07/24 Чтв 19:50:47 #47 №307591838 
>>307591280
Суп делается около двух трех месяцев... Пока насосешь на кости, пока наворуешь лопухов, еще дохлых голубей варить, это серьезный процесс... Около трех дней занимает мытье тарелки.
Аноним 18/07/24 Чтв 19:51:06 #48 №307591859 
>>307591780
Ну ладно, при большом желание пюре можно процедить через сито. Я сам таких изысков не пробовал, но вроде МдаКукер советовал, Ивлев тоже горох в гороховом супе так делал. Но и это максимум займёт минут 15)
[mailto:Sage] Аноним 18/07/24 Чтв 19:51:15 #49 №307591867 
>>307591563
Лучше так винца ебануть и помидорами закусить нахуй ваще не понимаю кретинов которые в дратву бухло добавляют🤮
Аноним 18/07/24 Чтв 19:53:00 #50 №307591939 
>>307591590
Ты блядь на посуде помешан чтоли бомжа? купи судомойку сука ты трехкопеечная.
Ну и хватит курицу ебать перед тем как ее готовить а картофель в анус по пять штук ВВОДИТЬ
Аноним 18/07/24 Чтв 19:53:04 #51 №307591943 
>>307591590
>У тебя вода закипать будет в сайтенике только минут 10
Пиздец, двухчасовой, ты об индукции когда-нибудь слышал?
Аноним 18/07/24 Чтв 19:53:56 #52 №307591982 
>>307591838
Ну, справедливости ради, день не день, но часа 3-4 суп займёт. Сначала выварить бульон, потом уже из него и оставшегося мяса делать суп. Я так варю. Но можно пойти по пути моей бабки, они да, любит побыстрее, всё и сразу. Но это всё равно часа 2.
Аноним 18/07/24 Чтв 19:54:01 #53 №307591987 
>>307591832
МАКАКАроны 25 минут? Сука жрет клейстер ебаный и гогочет
Аноним 18/07/24 Чтв 19:55:12 #54 №307592024 
кострюляха.webm
>>307589627 (OP)
В органы опеки стукани на неё, что не обеспечивает нормального питания выблядкам.
А так есть вероятность, что пиздюки сами научатся готовить, я так лет с 10 сам готовлю, а то мать вообще не умеет в готовку, вот как блядь можно умудрится не справится с яишнецей или блядь варкой пельменей.
Аноним 18/07/24 Чтв 19:55:20 #55 №307592030 
>>307591838
>Ну ладно, при большом желание пюре можно процедить через сито
Я им именно это и говорил, что по хорошему надо через сито. Но быдло возмущалось, что это высокая кухня для эстетов и им мол такое не надо, они так сожрут.
>Но и это максимум займёт минут 15)
Ну так всё занимает по 5-10-15 минут. Потом и выйдет 2 часа. Курица не 6, я уж не помню сколько я писал. Суть в том, что её надо в соляном растворе засолить предварительно на день, если готовишь целую. Но быдлу нахуй надо.
>>307591939
>>307591943
Ебать ору, им говорят вот делается 2 часа
>А ты купи посудомойку
>А ты найми рабов
>А ты поставь индукционную плиту
Насколько надо быть дебилом, чтобы выдумывать какие-то фантазии, чтобы реальность подогнать?
>>307591987
Очередной даун путает время готовки макарон и время готовки блюда.
Аноним 18/07/24 Чтв 19:55:34 #56 №307592038 
>>307591832
>а в чайнике уже готовый сам себя нал
Перед чисткой картошки налил да включил.
Пиздец, ты неорганизованный.
Аноним 18/07/24 Чтв 19:55:38 #57 №307592043 
>>307591982
Я ГОВОРЮ СУП ВАРЯТ ОКОЛО МЕСЯЦА, ты жопой читаешь? курицу надр ебать неделю чтобы она жива была, там три дня тарелку мыть. Пиздец вы бегунки
Аноним 18/07/24 Чтв 19:56:04 #58 №307592062 
кострюляха.webm
>>307589627 (OP)
В органы опеки стукани на неё, что не обеспечивает нормального питания выблядкам.
А так есть вероятность, что пиздюки сами научатся готовить, я так лет с 10 сам готовлю, а то мать вообще не умеет в готовку, вот как блядь можно умудрится не справится с яишнецей или блядь варкой пельменей.
Аноним 18/07/24 Чтв 19:56:16 #59 №307592070 
>>307592038
Ты картошку заливаешь кипятком? Ты ебанутый? Каждый раз ахуеваю кто тут сидит.
Аноним 18/07/24 Чтв 19:56:47 #60 №307592092 
>>307591982
>Сначала выварить бульон, потом уже из него и оставшегося мяса делать суп
Ну чисто технически, можно ебошить бульон часа 1.5, и тогда за 2 часа ты в принципе управишься.
Но я тоже хуярю где-то часа 3. Из них 2-2.5 варю бульон, а дальше закидываю все.
Ну и потом полчасика постоять, если это щииииииииииет или борщи.
Аноним 18/07/24 Чтв 19:57:57 #61 №307592145 
>>307592030
Ты тупой или просто веселишься? Ебать двух часовое пюре со вкусом массажного масла, спермы ашота и крема для обуви. Наслаждайтесь блюдом от шеф повара "ДЦПшный ОКР Бегунок"
Аноним 18/07/24 Чтв 19:58:19 #62 №307592162 
>>307592030
>Ебать ору, им говорят вот делается 2 часа
Пока видео не запишешь, я не поверю, что такие ебланы существуют. Ты троллишь, не иначе.
>поставь индукцию
Ты какого года выпуска, болезный?
В 2024 году жить без индукции и посудомойки это, конечно, грусть.
Аноним 18/07/24 Чтв 19:58:30 #63 №307592176 
В селах работяги ебашут 24/7 им нету смысла готовить несколько раз в день, им проще нахуярить кастрюлю и после работы захавать всей семьей + до работы и после они ещё и на своем огороде ебашут и за скотом следят. Благодари бога что ты в городской ныре живешь. Они поэтому и сбухиваются там все т.к ебашут бесконечно, ещё у них зачастую даже больниц нету и в случае чего им приходится больше часа добираться на скорой в ближайшую больку даже если ты вот вот ласты склеешь, вот такая у них нахуй жизнь.
Аноним 18/07/24 Чтв 19:58:57 #64 №307592196 
.mp4
Аноним 18/07/24 Чтв 19:59:09 #65 №307592206 
>>307592070
>картошку заливаешь кипятком
Да. Нарезал, ополоснул и высыпал в кипяток.
Какая, нахуй, разница?
Аноним 18/07/24 Чтв 19:59:18 #66 №307592211 
>>307591987
Ну, у меня например плита электрическая, с конвенцией (не травить газами тех, кто ни в чём не виноват). Вода на ней закипает быстро, а варится всё дольше. Вообще, я у бабки готовлю на газу, мне больше понравилось.

>>307592043
Лучшие супы варят годами. Годами, Карл!

>>307592092
Не соглашусь. Куриный бульон и за час сварится, говяжий часа полтора. Если это щи борщи, да, закинул в бульон капусту и картошку, потом колдуешь над поджаркой, потому туда же её. Если ты прямо сидишь на кухне, всё по кд делаешь, за 3-4 часа справишься. Для горохового супа, конечно, горох надо замочить с утра, для кого-то это тоже готовка)))
Аноним 18/07/24 Чтв 20:00:26 #67 №307592265 
>>307591982
>>307592092
Сейчас тиктокдауны пятиминутные подумают, что это я семёню.
>>307592162
Я понял 90% рф живёт не в том мире. Извините.
>>307592206
>Какая, нахуй, разница?
Большая. Разница в том, что у тебя будет клейстер. У тебя переварится верхняя часть до того как сварится внутренняя. Картошку начинают варить в холодной воде.
Аноним 18/07/24 Чтв 20:04:21 #68 №307592439 
>>307592265
>Разница в том, что у тебя будет клейстер.
Манька, клейстер будет если резаную картошку не споласкивать, а вместе с крахмалом ебнуть, и то не факт.
>У тебя переварится верхняя часть до того как сварится внутренняя. Картошку начинают варить в холодной воде.
Пиздабол. Просто не вари картоху целиком, нарезанная кубиками нагреется почти моментально, кроме того, когда картоху кинешь вода остынет.
Аноним 18/07/24 Чтв 20:05:07 #69 №307592473 
>>307590332
кароче только на завтрак я так понимаю
Аноним 18/07/24 Чтв 20:06:09 #70 №307592525 
>>307592265
>Сейчас тиктокдауны пятиминутные подумают, что это я семёню.
Я не ты. Просто я бедный, поэтому варю суп с расчётом на то, что я его да, буду дней пять есть на обед. А поскольку это знаю заранее, стараюсь делать, ну, конечно не идеально, а просто нормально, чтобы на пятый день его не хотелось выплеснуть в унитаз. Супы все простые, народные, русские. Щи, борщ, гороховый, рассольник (его правда давно не варил, надо исправить). В последний год научился сам квасить капусту, кстати, очень советую. Ну и да, куриный суп варится на 2-3 дня максимум, в идеале вообще на один, но я одинок, как этот идеальный день, поэтому...
Аноним 18/07/24 Чтв 20:10:07 #71 №307592695 
>>307592211
>Куриный бульон и за час сварится, говяжий часа полтора. Если это щи борщи, да, закинул в бульон капусту и картошку, потом колдуешь над поджаркой, потому туда же её. Если ты прямо сидишь на кухне, всё по кд делаешь, за 3-4 часа справишься
Это получится быстросуп. Для хорошего супа тут пропущено очень много пунктов.
>>307592439
Боюсь представить, что за хрючево крахмально ты там жрёшь. Ну да. Я начинаю понимать почему у вас такое недоумение, что всё готовится долго. У вас там покрамсах, похуяил, хрякс хуякс и готово. С кожурой, с говном. В крестьянском пузе всё сгниёт.
>>307592525
Я не бедный, но всегда готовлю, чтобы было максимально вкусно, потому что готовлю для себя. Ну и да, я так же готовлю на несколько дней, потому что приготовить хорошо занимает много времени. Капусту квасил, но сейчас рановато ещё. Мне нравится из старых кочанов с яблоками.
Аноним 18/07/24 Чтв 20:11:46 #72 №307592777 
>>307592265
>Я понял 90% рф живёт не в том мире. Извините.
Ну, 90% людей в РФ не инвалиды таки.
>Сейчас тиктокдауны пятиминутные подумают, что это я семёню.
Обоссака, учитывая, что один из постов - мой.

Шиз, ты же понимаешь, что есть разница между варкой супа, с которым ты никак не избежишь длительного процесса вываривания бульона и приготовлением сраной картошки пюре?
Аноним 18/07/24 Чтв 20:14:31 #73 №307592890 
>>307592695
>Это получится быстросуп. Для хорошего супа тут пропущено очень много пунктов.
Ну, я уже писал, что я бедный.
>из старых кочанов с яблоками.
Я просто в банке квасил.
Как могу, так и готовлю. Я стараюсь. Но без стремления к 5-минутным рецептам, в целом, но и без особых изысков. Вот подумаю, подумаю, да и напишу книжку в жанре "Кухня бедного человека, который хотя бы отчасти уважает себя".
Аноним 18/07/24 Чтв 20:15:12 #74 №307592919 
>>307592695
>Боюсь представить, что за хрючево крахмально ты там жрёшь.
Ох, чудо. Так в нормальных ресторанах пюре готовят, если что. Берут резаную кубиками промытую картоху и хуярят в кипяток. Или ты думаешь, что они старое пюре подогревают?
Или там 2 часа клиент голодает, пока тормоз, типа тебя, там что-то приготовит?
Аноним 18/07/24 Чтв 20:15:39 #75 №307592934 
900px-Poissoncat.jpg
>>307589648
Селюк на связи. Когда жил в родительском доме, мать так и готовила — кострюля пересоленной жирной хуиты, от одного запаха которой пропадает весь аппетит. Как можно это жрать? А никак, нахуй. Я это не ел. Итого, на первой призывной комиссии мне ставят "временно не годен" по недовесу, называют дистрофиком и дают отсрочку на полгода.

Ныне живу один на съёмной хате и готовлю себе сам. Готовлю максиму на две-две с половой порции жрата, и то порция порции — рознь, ибо имею туеву хучу всяких соусиков-хуёусиков, специй-хуеций, способных разнообразить вкус моего хрючева. Готовлю примерно в стопицот раз более изыскано, чем мои родители, при этом готовкой особо не увлекаюсь. То, что раньше для меня было деликатесом (типа какой-нибудь копчёной курочки), ныне стало обыденностью, и эту самую обыденность я сам себе подаю стовосьмьюдесятью различными способами. То, что раньше я тупо не мог жрать (типа гречки или пшёнки), я теперь поглощаю с превеликим удовольствием, ибо умею это готовить, а не тупо засыпаю в кастрюлю и жду, пока это не превратится в биомассу.

Питаюсь аки олимпийское божество; не ем столько жира, сколько сжирают мои сородичи; не ем ебучую кашу-парашу, не ем ебаную соль, пью чаи без сахара, ебу систему в рот, имею зависимость и живого брата.
Аноним 18/07/24 Чтв 20:21:58 #76 №307593192 
>>307589648
Деревенщина на месте. ну точнее до 18 лет жил там с предками
Ни у нас в семье ни у кого-то из знакомых про "нанеделю" никогда не слышал.
Те же супы уже на вторые сутки в сопли начинают потихоньку скатываться. А всякие каши мясо и прочее начинает обветриваться.
Не припомню чтобы приходилось в самые голодные года что-то древнее 3х суток есть. Это обычно край был.
У тебя родственница какая-то маргиналка.
Аноним 18/07/24 Чтв 20:22:06 #77 №307593199 
>>307592777
Это схуяли? Я тебе сейчас так оптимизирую рецепт под ваши хрючевные готовки, что эта баланда по вашим меркам за полчаса сготовится. Хочешь? Да пожалуйста. Кипятишь значит в чайнике воду. Минута. Пока вода кипятятся в куттер хуячишь лук с морковкой. 2 минуты. Можно не чистить, купите помытое. Полученную массу вываливаешь в кастрюлю с маслом уже нагретом, плита то индукционная. Минута. Туда же суповой набор. 5 минут обжариваешь на 140 градусах температура масла. Заливаешь кипятком, кидаешь 2 бульонных кубика. Туда же ебашишь купусту с картошкой, купи нарезанное уже, продаётся же. Всё 15 минут. Потом жрёшь эту баланду с костями прям из кастрюли половником. Итого тебе суп меньше чем за пол часа. Вкусно?
>>307592919
У них заготовка из варёной картошки, порезанной на 4 части.
Аноним 18/07/24 Чтв 20:24:46 #78 №307593327 
>>307593199
Ты ведь даже никогда в своей жизни суповой набор не покупал, чтобы знать, что там одни кости, лол.

Ох, шизик мой шизик двухчасовой, что же с тобой делать...
Аноним 18/07/24 Чтв 20:24:53 #79 №307593332 
>>307592934
Ну, гастрит не заставит себя ждать, скорее всего. Нет, я верю, что ты добавляешь соус карри в карри, а приправу для плова в плов (почитатели Сталика, сосите, мой плов по факту рисовая каша с мясом и овощами и мне заебись, да). Но, боюсь, там просто приправы и просто соус куда попало. Соус, конечно, из пакета, на котором написано "БУДЕТ ВКУСНО" (да, у меня есть в холодильнике тетрапак с кетчупом Хайнц и я даже с утра ем бекон с ним).
Аноним 18/07/24 Чтв 20:25:01 #80 №307593339 
>>307589627 (OP)
> оказывается им нельзя есть бутерброды горячие по середине дня, пиздец,
Почему?
Аноним 18/07/24 Чтв 20:25:37 #81 №307593363 
>>307591832
> Вот макарохи сварить я ещё поверю, что ты можешь за 25 минут управится. И то это прям надо кабанчиком носится.
Ебать ты долбоёб. Ты явно даже макарон в своей жизни не варил ни разу, раз выдаёшь что-либо подобное. Ты точно уже школу закончил?

За эти двадцать пять минут я — ебейший, между прочим, тормоз — успею неспешно сварить самый твёрдый в галактике сорт древесины макарон, красиво оформить порцию и вымыть всю испачканную посуду, попутно заваривая чаёк и готовя к нему бутербродик.
Аноним 18/07/24 Чтв 20:26:41 #82 №307593412 
>>307593199
>заготовка из варёной картошки
Хуй там. После того, как картошка остынет её подогревать нельзя, иначе хуйня блевотная получится. Пробовал подогреть картофель фри?
Там наиболее четко вкус подогретой картохи чувствуется. Так и с любым картофельным блюдом.
Аноним 18/07/24 Чтв 20:28:05 #83 №307593472 
>>307593412
Хуета. Вот остатки пюре, с утра поджарить на сковороде, ещё улучшить омлетом. Узкоглазые делают это с рисом по кд, жаренный рис, да.
Аноним 18/07/24 Чтв 20:29:22 #84 №307593518 
>>307593327
>там одни кости
Ну да, а в чём проблема то? Тебе же уложится надо было в пол часа? Ты что эстет? Сноб? Тебе как в мишлене надо? Сиди глодай.
>>307593363
Охотно верю. Можешь снять за сколько ты тарелку помоешь?
>>307593412
В метро съезди разок, посмотри как там выглядят заготовки для рестиков.
Аноним 18/07/24 Чтв 20:30:16 #85 №307593557 
>>307593472
>>307593412
Хотя кстати. Итальяшки умные. Макароны почти как чай, во второй раз одно и тоже всегда говно, это не забороть.
Аноним 18/07/24 Чтв 20:30:26 #86 №307593566 
>>307593472
>остатки пюре, с утра поджарить на сковороде,
>улучшить омлетом
Это ты, сука, суп жаришь и пердишь?
Аноним 18/07/24 Чтв 20:31:11 #87 №307593607 
>>307593518
Просто это даже с твоей ебланской логикой не сходится. Ну, обжарка костей (хотя я знаю минимум 3 блюда, в которое идут обжаренные кости, но не в суп точно).
Но забавно как твоё безумие прогрессирует и ты знак равно проводишь между пюрешкой и супом.
Аноним 18/07/24 Чтв 20:31:49 #88 №307593636 
>>307593566
Я не имею такого не уважения к супам. Но жаренное пюре едва ли не лучше жаренного риса с утра, с яйцом топ завтрак, советую.
Аноним 18/07/24 Чтв 20:32:43 #89 №307593679 
>>307593518
>посмотри как там выглядят заготовки для рестиков.
Холодный отварной картофель идет в салаты
ненавижу салаты с картошкой.
Аноним 18/07/24 Чтв 20:34:49 #90 №307593745 
Селюки как правило беднее и не могут себе позволить готовить или покупать еду каждый день. Но в целом согласен с тобой, мне тяжело несколько раз то же блюдо есть
Аноним 18/07/24 Чтв 20:38:57 #91 №307593915 
>>307593607
>обжаренные кости
>но не в суп точно
Какой же кретин. Погуглил виды костных бульонов.
>ты знак равно проводишь
Забавно как ты проводишь знак неравенства потому, что для тебя что-то привычно, а что-то нет, относительно того, как готовят в твоём окружении. (по пидорашьи)
>>307593679
Конечно, да, только для салатов оно продаётся, а пюреху делают с нуля. С семян прям высаживают сначала и ждут всходов.
Аноним 18/07/24 Чтв 20:41:32 #92 №307594026 
>>307593915
>пюреху делают с нуля
Нет. Из заготовленной нарезки картофеля, которая идет и на фритюр, и на жарку, и на пюре.
Пиздец ты упорный, братишка, земля тебе пухом.
Аноним 18/07/24 Чтв 20:41:50 #93 №307594033 
>>307593332
Гастрит я, скорее всего, схлопочу не от любви к специям, а от пожирания водовки на ежедневной основе и пустого желудка в течении более чем половины суток. Да и не про специи с соусами я в посте речь имел, а про способность разнообразить питание. Тут не только добавки, но и разные способы приготовления. Соусы да специи — лишь примера ради упоминул.

> с кетчупом Хайнц и я даже с утра ем бекон с ним
Хайнц, кстати, — самый охуенный кекчук. Ты только посмотри на состав, там лишь томат, соль, сахар да экстракт специй. Никаких крахмалов, никаких загустителей, никакого E-говняка. Это просто самый настоящий кетчуп, простота которого делает его охуеннейше вкусным по сравнению с другими кепчуками.

>>307593518
> Можешь снять за сколько ты тарелку помоешь?
Мне делать нехуй? Почему ты удивляешься, что намылить губку, пройтись ей по тарелке и промыть всё это проточной водой займёт времени больше, чем полторы минуты? Да и какая разница, за сколько я вымою тарелку, если этот процесс будет происходить параллельно варке хавчика?
Ты обвиняешь меня во лжи, при этом несёшь какую-то хуету. Ты точно не долбоёб?
Аноним 18/07/24 Чтв 20:42:37 #94 №307594069 
>>307593745
ЖАДНЕЕ
Аноним 18/07/24 Чтв 20:43:24 #95 №307594098 
>>307594033
>за сколько я вымою тарелку, если этот процесс будет происходить параллельно варке хавчика
правильно
мужики моют посуду ПЕРЕД приёмом пищи
Аноним 18/07/24 Чтв 20:45:13 #96 №307594167 
>>307593915
>погуглил виды бульонов
Молодец.
Запечённые, если что != жаренные в масле. Он этого ты только дрисню получишь. Редко, особуко, но там свои нюансы.
Да и запечённые тоже ограниченно используются.
>привычно
>пидорашьи
Тебя везде обоссут за двухчасовое приготовление пюре, лол.

Шиз, ты скучный. Развлеки меня.
Аноним 18/07/24 Чтв 20:45:23 #97 №307594174 
тут В ТРЕДЕ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА МЫТЬЕ ПОСУДЫ ЗАНИМАЕТ НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ, ВПЛОТЬ ДО НОЧИ, то есть тарелка ложка кастрюля и чашка. А вы. Просто его иногда за кражу курицы так насилуют и избивают что он еле шевелится. А за картошку вообще черенок в анус по самую глубину. А за дохлых гоулбей он с собаками и бомжами в силу физического и умственного развития не может
Аноним 18/07/24 Чтв 20:46:23 #98 №307594216 
16708329957120.webm
>>307593339
Полагаю чтобы успели достаточно проголодаться за день, чтобы хрёчево мамки сожрать.
Вообще вангую у них хкт уже по пизде пошло, и в будущем куча проблем будет, как с телом, так и с чердаком.
Аноним 18/07/24 Чтв 20:47:54 #99 №307594256 
>>307589627 (OP)
>срака лопнула
Что значит? Типа она начала возникать что ты себе яйца жаришь, макарошки варишь на обед и на ужин жаришь мясо?
Хуй знает, там видимо совсем орки ебаные, а у тебя то чего срака лопается? Ну скажи ей что ты такую блевоту как она жрать неделю на завтрак обед и ужин не можешь и что ее ебать не должно что ты ешь и сколько по времени готовишь.
Я бы вообще мать нахуй послал и уебанов не пустил, пускай орки отель снимают или едут куда хотят, нехуй мою тонкую душевную организацию и тишину нарушать ором и запахами рспхи с выблчдками
Аноним 18/07/24 Чтв 20:48:16 #100 №307594271 
>>307594026
>Нет. Из заготовленной нарезки картофеля, которая идет и на фритюр
Оказывается заготовку на фритюр делают в ресторанах, понял с кем говорю.
>>307594033
>Я ГОТОВЛЮ ЗА 1 МИНУТУ ВСЕ БЛЮДА. ПОМЫТЬ ПОСУДУ ЗАНИМАЕТ 1 НАНОСЕКУНДУ. Я ДАЖЕ НЕ УСПЕВАЮ ПОДУМАТЬ КАК Я УЖЕ ПЕРЕМЫВАЮ ВСЁ ПОСУДУ МИРААААА
>Сними за сколько моешь тарелку
>НУ НЕЕЕЕ, ЭТА СЛОЖНА, Я ЧО ДУРАК ЧТОЛИ МЫТЬ ТАРЕЛКУ. ЭТО Я НИИБУДУ. МАМ ЗАВТРА ПОМОЮ.
Ясно.
>>307594167
>Запечённые, если что != жаренные в масле. Он этого ты только дрисню получишь.
Ну так а в чём проблема то? Ты хотел быстро. Вот за пол часа. Теперь тебе невкусно выходит. Странно. Т.е. как есть пюре клейстер с комками - это пожалуйста. А тут у нас технологии пошли. Это не то, тут реакция майяра слишком быстро идёт, не положено.
Аноним 18/07/24 Чтв 20:49:02 #101 №307594307 
>>307591313
Она темнеет от холодного. Если похуй на внешний вид, ой вей
тоже лью холодное
Аноним 18/07/24 Чтв 20:50:20 #102 №307594350 
>>307594033
>Гастрит я, скорее всего, схлопочу не от любви к специям, а от пожирания водовки на ежедневной основе и пустого желудка в течении более чем половины суток.
Водка, кстати, чуть ли не полезна для пищеварения. Но как именно ты найдёшь свой гастрит, конечно, твоё дело.
>Хайнц, кстати, — самый охуенный кекчук.
Экспертизы не проводил, но всё, что кроме Хайнца -- это какое-то абсолютное хтоническое говнище. То кислое, то дрисное. А раньше, помню, были кетчупы, от Балтимора, Адмирал, Татарский (этот поострее). Но теперь ты или берёшь Хайнц, или делаешь сам, или ешь бекон с утра без кетчупа.
Аноним 18/07/24 Чтв 20:53:03 #103 №307594415 
>>307594098
Да, ето так. После приёма пищи я просто скидываю всё в раковину, предварительно побулькав это под водой, ложусь на кровать и шепчу "Ух, бля!". Посуда моется во время следующей готовки и убирается сушиться, а используется же уже чистенькая и сухая посуда, которую я мыл в прошлый раз.
Аноним 18/07/24 Чтв 20:54:06 #104 №307594460 
>>307594271
>заготовку на фритюр делают в ресторанах,
В нормальных - да. В маке хуярят из мороженого резаного картофеля. А хули ты удивляешься? При нынешнем уровне техники заготовка полуфабриката - это, буквально, засыпать в картофелечистку, а потом по одной закидывать в пресс для нарезки. На тазик минут 20 уйдет.
Аноним 18/07/24 Чтв 20:55:57 #105 №307594527 
>>307594460
>В нормальных - да
Да да, конечно.
>А хули ты удивляешься?
И где потом порезанная картошка хранится, можно узнать?
Аноним 18/07/24 Чтв 20:57:41 #106 №307594582 
>>307589648
>>307589627 (OP)

Че вы там все варите болезные кашевары?

Я городской пользуюсь мултиварочкой и не ебу себе душу ебучей готовкой три раза на дню.
Аноним 18/07/24 Чтв 20:58:20 #107 №307594606 
>>307589627 (OP)
В деревне всегда минимум три разных блюда, что за пиздеж. Это у городоблядей принято жрать одно и тоже, так как ленивые уебки.
Аноним 18/07/24 Чтв 20:58:34 #108 №307594617 
>>307592196
Ебать как у них там лампово. До того как съехал от родителей, жил в такой же семье, как охуенно было
Аноним 18/07/24 Чтв 20:59:08 #109 №307594643 
763501597.jpg
>>307594350
> Балтимора, Адмирал, Татарский
Про "краснодарский" в стеклянной банке не забывай.
Аноним 18/07/24 Чтв 20:59:51 #110 №307594671 
>>307594033
Да этот шиз наверное посуду после любой хуйни моет десятью видами ядрёных средств, которые потом надо ещё постараться смыть, чтобы не сдохнуть.
Аноним 18/07/24 Чтв 21:00:34 #111 №307594691 
>>307594671
А ты наверное моешься раз в неделю влажными салфетками.
Аноним 18/07/24 Чтв 21:00:39 #112 №307594695 
2.webp
>>307594527
>И где потом порезанная картошка хранится, можно узнать?
Вот в таких контейнерах. Не более суток.
Аноним 18/07/24 Чтв 21:00:49 #113 №307594705 
>>307594643
Бля, сейчас бы бабка заправила Адмирала в спагетти с тушёнкой, спизженной ещё дедом с космодрома, а не вот это вот всё.
Аноним 18/07/24 Чтв 21:01:08 #114 №307594725 
>>307591780
> Охуенный персонаж, подарил мне добрых два часа веселья.
Тю, в соседнем кулинарном треде вообще ячменешиз беснуется.
Хотя, "картофель дюшес" тоже технически пюре, на него и больше времени можно потратить.
Аноним 18/07/24 Чтв 21:01:37 #115 №307594757 
16232617003590.png
>>307594671
Я тупо в кипятке замачиваю и без всяких средств губкой мою. Если совсем жирное, то можно и средством. Вообще хозяйственным мылом начал мыть посуду, лол, но не из-за экономии, а просто так удобнее, чем эту химическую пену разводить, которую хуй отмоешь
Аноним 18/07/24 Чтв 21:01:39 #116 №307594758 
>>307589627 (OP)
>пук я питаюсь как бох
>но хуй не стоит
>и вешу 50кг
двачеренок как всегда
Аноним 18/07/24 Чтв 21:02:11 #117 №307594783 
>>307594582
Мультиварка это для рукожопов, по времени самостоятельно даже быстрее приготовишь.
Аноним 18/07/24 Чтв 21:02:19 #118 №307594792 
>>307594758
Хотел бы я весить 50кг, а не 100...
Аноним 18/07/24 Чтв 21:02:26 #119 №307594796 
>>307594695
В воде или без? Вот это главный вопрос был. Мне просто интересно как у тебя картошка ПОД ФРИ должна лежать.
>>307594757
Да ты поссы на тарелки и всего делов то. Своё, родное.
Аноним 18/07/24 Чтв 21:02:44 #120 №307594807 
>>307594758
Так он может карлик 150см.
Аноним 18/07/24 Чтв 21:04:18 #121 №307594858 
>>307594796
>В воде или без?
Само собой без воды. Перед приготовлением промыть обязательно.
Аноним 18/07/24 Чтв 21:04:46 #122 №307594870 
image.png
>>307594643
ГВИН ПИН
Это база
Аноним 18/07/24 Чтв 21:05:11 #123 №307594883 
>>307589627 (OP)
>А еще оказывается им нельзя есть бутерброды горячие по середине дня, пиздец, бедные дети...
сначала бутерброды
а потом начнут дрочить на трапиков и одеваться в чулочки
мамка стоит на страже демографии, вырастут степашки и будут нормальные мужики которым помоев навалил и они довольны
Аноним 18/07/24 Чтв 21:05:21 #124 №307594894 
>>307589627 (OP)
Есть селюки живущие буквально в говне которые серьезно мне говорили что заселится в 5 звездный отель это зашквар мол на этом унитазе сидело куча людей и на подушке лежало куча людей. При этом унитаз со слоем перманентного говна в доме у селюка, а на кухне вокруг плиты слой жира в пол пальца.
Я даже хуй знает как назвать таких животных..
Аноним 18/07/24 Чтв 21:05:56 #125 №307594914 
>>307591489
> 10 минут картошку почистить
Если с чистой кожурой, не побитая вредителями/не погнившая/не зеленая, то просто хорошо моешь, выковыриваешь глазки и так и варишь и толчешь.
Чистка картошки - псиоп совкомамок.
Аноним 18/07/24 Чтв 21:07:39 #126 №307594979 
>>307594870
Знаете. Простите меня. Но я правда жду, когда советская пищевая вновь явится во всей своей красе, и волшебники российской кулинарии во главе лично с Ивлевым разработают горький кетчуп .Я даже уже придумал слоган: "Горчит не горчица! Попробуй горький кетчуп!"
Аноним 18/07/24 Чтв 21:08:13 #127 №307594997 
>>307594894
С точки зрения анатомии чужие микробы всегда опаснее.
Аноним 18/07/24 Чтв 21:08:52 #128 №307595014 
>>307594858
Т.е. верно ли я понимаю. Ты нарезанную картошку оставляешь без воды, чтобы она потемнела. Потом ПОД ФРИ, ты её мочишь спецом и хуяришь в масло? Ух вкуснятина наверное выходит, хрустящая наверное пиздец. Хорошо, что ни как в забегаловках быстрою заморозку используют. Спасибо, прояснил.
Аноним 18/07/24 Чтв 21:11:09 #129 №307595093 
>>307595014
Ну, знаешь, я шаверму беру часто только ради картошки фри. Не самому же покупать 4 бутылки масла для фритюра. И да, я помню, мой дед реально её купил и мы реально пробовали это.
Аноним 18/07/24 Чтв 21:11:39 #130 №307595110 
photo192023-09-3015-33-37.jpg
>>307589627 (OP)
>не давала им есть то что ем Я
Аноним 18/07/24 Чтв 21:11:44 #131 №307595115 
16703512993590.png
>>307594979
Даже мой город когда-то носил название Горький
Совки ебанутые. А давайте переименуем город в ГОРЬКИЙ, отличная идея. Хорошо что не успели кремль снести, а они хотели.
Аноним 18/07/24 Чтв 21:14:06 #132 №307595217 
>>307590465
>чиркаши гавна, купленные
Где купить черкаши?
Аноним 18/07/24 Чтв 21:15:55 #133 №307595291 
>>307589627 (OP)
>Приезжала двобродная сестра с выблядками из села
>У нее срака лопнула

Ты нахуя себе в хату подселил селючку да еще и с выблядками? Чтобы слушать как правильно жить и детские вопли? Ну так и страдай, дурак ебаный.
Аноним 18/07/24 Чтв 21:16:41 #134 №307595319 
>>307592934
Что думаешь о семье и тян, будешь ли заводить семью сам или поебешь рандом тян и бросишь так как не хочешь паразита держать? Или таки готов содержать семью?
Аноним 18/07/24 Чтв 21:16:58 #135 №307595331 
>>30759501
>чтобы она потемнела.
Дурик, темнеет она при контакте с кислородом воздуха, чего в закрытой ёмкости не происходит. В воде же картоха будет постоянно отдавать крахмал.
>ПОД ФРИ, ты её мочишь спецом и хуяришь в масло
Эх, вот видно, что ты не технолог нихуя. Сок картофеля содержит крахмал, если не помыть картошку перед фритюром, ТО ОНА ВСЯ НАХУЙ СЛИПНЕТСЯ И БУДЕТ ЕБАНЫЙ КОМОК КОТОРЫЙ ЖРАТЬ НИКТО НЕ БУДЕТ.
>как в забегаловках быстрою заморозку используют
Все-таки готовить из свежих продуктов - это хороший тон. Замороженая картоха возможна только определённых сортов, которая после данной процедуры не сластит.
>Спасибо, прояснил.
Всегда пожалуйста.
Аноним 18/07/24 Чтв 21:16:59 #136 №307595332 
>>307589627 (OP)
Я с родителями живу и они принципиально отказываются готовить что-то кроме макарошек с анусами и пельменей, хотя я предлагал покупать любые продукты, если что-то сьедобное будут готовить, причем если я им не подгоню хотя бы более менее нормальные пельмени, то сами они купят обязательно самые дешевые пельмеши с опилками. Поэтому приходиться есть отдельно, и не покупать себе ничего, что придется ложить в холодильник, потому что то что в холодильнике, то для всех, если я куплю кило балыка, с расчетом есть по 100 грамм в день, то родители сразу же включат режим блокадников ленинграда и сьедят его не просто за один день, а за один присест, приговаривая, что потом не останется.
Аноним 18/07/24 Чтв 21:17:13 #137 №307595340 
>>307595115
Ну город, в котором я родился назывался Ленинск, а раннее детство я провёл в, господи прости, Куйбышеве. Вроде, недавно в районе Свердловской области провели крестный ход по поводу смерти Николая Второго. Знаешь, я писал о другом, но, Николай Александрович, пожалуйста, простите нас, нынче мы ведём СВО с Малороссией, губернатор Константинополя пытается проводить переговоры между большевицкой властью и администрации ССША.
Аноним 18/07/24 Чтв 21:18:03 #138 №307595369 
>>307595014
>>307595331
Аноним 18/07/24 Чтв 21:20:08 #139 №307595446 
>>307595332
Ну, пора съезжать. Вроде это очевидно?
Аноним 18/07/24 Чтв 21:21:07 #140 №307595483 
>>307594069
Жид, не проецируй
Аноним 18/07/24 Чтв 21:21:12 #141 №307595485 
>>307595446
Ты не понял, у него на кило балыка есть, а на хату нет
Аноним 18/07/24 Чтв 21:22:12 #142 №307595535 
>>307595446
Ну для дебила вроде тебя, который 2+2 сложить не может наверное очевидно, а для меня очевидно, что сьехав я буду тоже самое есть сам на свои деньги, только плюс к этому еще платить за аренду.
Аноним 18/07/24 Чтв 21:22:19 #143 №307595545 
>>307595485
Сам жил в общежитии. Почти всегда так, на коньяк есть, а с утра нет ничего.
Аноним 18/07/24 Чтв 21:22:20 #144 №307595547 
>>307595446
Я вот тоже подумал, что они его таким образом хотят сподвигнуть отпочковаться.
Аноним 18/07/24 Чтв 21:23:50 #145 №307595587 
>>307594307
Блядь, да нихуя картоха не темнеет, если под молоком не подразумевается лёд на -40 градусов. Всю жизнь лью молоко из холодильника, цвет вообще никак не меняется. Была белая картошка - будет белое пюре, жёлтая - жёлтое, батат - рыжее.
Аноним 18/07/24 Чтв 21:24:22 #146 №307595612 
>>307595535
Ну вот. А доля-то в квартире есть? Или только фантазии о ней? >>307595547
Как я выше и спросил. Запомните, раз и навсегда. Ваша жизнь с родителями разделяется не на до и после, а на то, есть ли доля в квартире.
Аноним 18/07/24 Чтв 21:25:58 #147 №307595684 
>>307595331
>темнеет она при контакте с кислородом воздуха, чего в закрытой ёмкости не происходит
Конечно, ведь когда закрываешь контейнер воздух съёбывается. Там как в космосе вакуум полный становится.
>Эх, вот видно, что ты не технолог нихуя
Конечно какой из меня технолог. Я то думал, что перед тем как фритюрить картошка должна быть максимально сухой. Иначе превратится в сопливое говно. НО НЕТ. Спасибо, что прояснил. Нужно её намочить хорошенько.
>Все-таки готовить из свежих продуктов - это хороший тон
Конечно. Особенно когда это касается такого блюда изящного как картошка фри.
>Замороженая картоха возможна только определённых сортов
Согласен, нам такая и не снилась. Это же не что-то, что продаётся в каждом магазине мешками. Это дорогостоящий заморский изыск, доступный только лучшим ресторанам мира и макдональдсу. Обычные же элитные рестики вынуждены на картошку фри строгать вручную. В особо крутых рестах лично сам шэф своим любимым ножом вырезает по 1 эталонному ломтику с клубня.
Аноним 18/07/24 Чтв 21:26:23 #148 №307595700 
>>307595612
А если у него доли нет, че, не ливать что ли?
Аноним 18/07/24 Чтв 21:27:08 #149 №307595728 
Помнится в кафешке у работы кушОл обед за 150руб:
Борщ, котлета с пюрешкой, кусочек торта, сок.
Душевно, сейчас даже это будет стоить 500+
Аноним 18/07/24 Чтв 21:30:10 #150 №307595853 
>>307595612
Во-первых не квартира, а дом, а во вторых он полностью мой, его бабка мне оставила, это как раз родители квартиранты, которые пол жизни по сьемкам мотались. Мне во всем остальном, кроме ситуации с едой устраивает, так что похуй.
Аноним 18/07/24 Чтв 21:31:25 #151 №307595907 
>>307595684
Ну, технолог в треде. Даже говорит, что во фритюр надо отправлять не остатки картошки, а подготавливать продукт. Как прокомментируешь продукт какртошкосодержащий в нынешних магазинах? Имеет ли смысл брать подороже, или чем дешевле, тем дешевле?
>>307595700
И тут можно побороться.
>>307595853
Они потом тебя отоварят и поставят на цугундер, скринь.
Аноним 18/07/24 Чтв 21:34:43 #152 №307596031 
>>307595907
Маняфантазер со своими шизофантазиями, который даже в простейшую логику и математику касательно своих средств не может, вот именно такие додики как ты сьезжают в еботеки и аренду любой ценой, потому что все так делают и у нормисов так принято, а потом удивляются, что кто-то кило балыка может себе позволить.
Аноним 18/07/24 Чтв 21:34:55 #153 №307596044 
>>307595612
А что меняется, если нет доли?
Аноним 18/07/24 Чтв 21:35:34 #154 №307596074 
>>307595684
>когда закрываешь контейнер воздух съёбывается
Нет, конечно. Но ты забываешь, что в литре воздуха 0.16 грамм кислорода, чего недостаточно для покраски даже грамма картошки.
>картошка должна быть максимально сухой.
Ты хуйню думал. Даже если с картохи вода ручьём течь будет на процесс это никак не повлияет, если температура масла не упадет. А в нормальной фритюрнице, само-собой, нагреватели достаточно мощные.
>Иначе превратится в сопливое говно.
Ха, нет. Это произойдет у тебя на твоей говноплите, а уже на достаточно мощной газовой этого не случится. Тут только температура масла важна.
>РЯЯЯЯ
Спокойно, тормоз, иди пюрешку 2 часа готовь.
Аноним 18/07/24 Чтв 21:35:45 #155 №307596083 
>>307590213
Че это за херь? Зачем ты туда накончал?
Аноним 18/07/24 Чтв 21:36:30 #156 №307596119 
>>307596031
Да ты не трясись так, тебе еще макарошки с анусами и пельмешки доедать
Аноним 18/07/24 Чтв 21:36:59 #157 №307596138 
>>307596044
На самом деле вообще всё. Доли нет, так и прошествуй нахуй, если ты не инвалид какой.
Аноним 18/07/24 Чтв 21:38:56 #158 №307596217 
>>307596138
Ну допустим доля есть, ок. Это все равно не спасет от пидорашьей мозгоебли. Если съезжать, то да, это может быть дешевле за счет размена площади и продажи доли
Аноним 18/07/24 Чтв 21:40:38 #159 №307596295 
>>307596217
Так доля есть? Ну и держись за жилполщадь, борись, блядь, если она не в Магадане. Просто погугли кадастровую хотя бы стоимость своей квартиры.
Аноним 18/07/24 Чтв 21:41:11 #160 №307596317 
>>307596119
Пиздец, ты настолько тупой, что даже перекрыть не можешь.
Аноним 18/07/24 Чтв 21:44:17 #161 №307596440 
image.png
>>307595907
Без рофлов во фритюр в любом рестике/кафе берут вот такие здоровенные коробки картохи быстрой заморозки. Потому что никто блять не будет у тебя в рестике, где каждая копейка и секунда на счету ебаться с контейнерами, промыкой, очисткой, сушкой и прочей хуетой. Более того, если ты будешь делать фри из обычный картошки, то тебе её нужно будет обжарить дважды. Тут, так как она мороженная можно повысить температурку и обжарить один раз. Если хочешь дома делать не из пакета, а руками, могу написать конечно пару рецептов, но результат всегда будет хуже, чем из заморозки (любой).
>>307596074
>Нет, конечно. Но ты забываешь, что в литре воздуха 0.16 грамм кислорода
Боже, совсем забыл. Окисление картошки перерабатывает примерно 15 кубометров воздуха. Не дай бог ты оставишь картошку на столе не закрытую, можно сразу задохнуться. В первую мировую использовали картофельные бомбы, распыляли ломтики картофеля на поле боя и бойцы задыхались. Слава богу, что сейчас это запрещено женевской конвенцией.
>Даже если с картохи вода ручьём течь будет на процесс это никак не повлияет, если температура масла не упадет
>Это произойдет у тебя на твоей говноплите, а уже на достаточно мощной газовой этого не случится
Да, это конечно самое важное. Картошку в домашних условиях сушат именно для этого. Дома комфорки хуёвенькие, температура масла падает до 0 градусов. Всё как ты сказал.
>Спокойно, тормоз, иди пюрешку 2 часа готовь.
Не могу. Жду заказа из ресторана. Сказали, что ботва уже кустится, скоро клубни созреют, будут собирать мне на среднюю порцию.
Аноним 18/07/24 Чтв 21:48:31 #162 №307596627 
>>307589627 (OP)
Да не, не так всё. Это просто какой-то уклад мозгов, кому-то приятно прикалываться с этими разными блюдами, а кому-то вообще поебать, лишь бы напичкать желудок едой, и съебаться делать свои дела, работу там, хобби, что угодно, многим просто похуй. Это что-то типа Стива Джобса, который ходил в одной одежде, имея десять копий одного и того же в своём шкафу, чтобы лишний раз мозг себе не ебать. Утрированно, но смысл понятен. Многим просто реально похуй на некоторые вещи. А другим они уделяют особенное внимание. Я встречал примеры готовщиков из моего ДС, коренных, у которых всё сделано так сказать на неделю, и так же коренных селюков, у которых целый холодильник всякой еды, и там что называется первое второе третье компот. Это не показатель селючества, селючество это про другое. Так что ты не совсем тут прав, поверь мне.
Аноним 18/07/24 Чтв 21:57:21 #163 №307596975 
>>307596440
>Окисление картошки перерабатывает примерно 15 кубометров воздуха
Ради прикола заверни одну половину картохи в пакет другую оставь лежать так. И засеки время до момента потемнения. Посчитай площадь среза и количество броуновских соударений молекул воздуха и картохи за время потемнения. Подели на число Авогадро, а затем на 22 литра и охуей от получившегося значения. Там будет гораздо больше твоих 15 кубов.
>>307596440
>Картошку в домашних условиях сушат
Долбоебы, типа тебя. Потому что чем больше сушишь тем больше сока содержащего крахмал выделяется.

А вообще: долбоеба учить - только портить, давай, спиздани ещё какую-нибудь ебланскую хуйню.
Аноним 18/07/24 Чтв 22:00:33 #164 №307597095 
>>307596440
>Если хочешь дома делать не из пакета, а руками, могу написать конечно пару рецептов, но результат всегда будет хуже, чем из заморозки (любой).
Как бы тебе сказать. Я пьян, глуп, ничтожен, и во многом лишён права быть человеком. Просто, это всегда, всегда начинается с еды. Хуже если только с воды.
Аноним 18/07/24 Чтв 22:03:16 #165 №307597207 
>>307595587
Раздели картоху на 2 емкости и проверь на деле. Она реально на полтора тона серее.мне и так и так вкусно и на цвет тоже похуй
Аноним 18/07/24 Чтв 22:04:57 #166 №307597284 
>>307596975
>Там будет гораздо больше твоих 15 кубов
Оружие массового поражения.
>Долбоебы, типа тебя
Можно видео от нормального повара, который не сушит, который не долбаёб? Или все долбаёбы?
>спиздани ещё какую-нибудь ебланскую хуйню.
Ща. Короче в ресторанах для того, чтобы сделать картошку фри нанимают человека за деньги, который целыми днями стругает картошку в контейнеры, промывает её там. Всё это вместо того, чтобы купить готовый полуфабрикат по себестоимости. Делается это потому, что готовить из свежей картошки это хороший тон, а картошка фри тот продукт, для которого это важно. Перед тем как принести картошку, посетителю приносят клубень, он мнёт его в руках, слушает аромат, официант обязательно ему сообщает на какой стороне рязани был взрощен этот клубень, называет имя тракториста, пахавшего поля.
Аноним 18/07/24 Чтв 22:06:46 #167 №307597365 
>>307596440
>результат всегда будет хуже, чем из заморозки (любой)
Ебанько.
>могу написать конечно пару рецептов,
А давай сюда свои ебланские рецепты, где картоху мыть не надо перед фритюром.
Интересно, что твоя фантазия малолетнего дебила высрет.
Аноним 18/07/24 Чтв 22:16:57 #168 №307597736 
>>307597284
>который не сушит
Че переобулся, собака сутулая?
Тащи сюда видео, даун тупой, где картоху не моют перед фритюром.
Сушить надо только если твой фритюр - говно и температуру не держит. А если он норм, то все будет ок, так как пузыри при жарке - это ебаный пар, то есть вода, что из картохи испаряется. Картоха, если что, на 80% из неё состоит, и если её чуток побольше будет то нихуя не изменится.
Аноним 18/07/24 Чтв 22:29:25 #169 №307598171 
>>307597365
Конечно картошку не моют перед фритюром. Картошку моют после того как её порезали, потому что крахмал выделяется из крахмальных зерён, которые повреждены в момент разреза. Крахмал не выделяется там из воздуха или откуда-то ещё.

В любом случае все рецепты начинаются с того, что картошка на 10 минут замачивается в воде, чтобы вымыть тот самый крахмал.

Далее обязательный шаг - просушка картофеля. Я рекомендую взять фен, а картошку разложить на решётку. Можно воспользоваться конвекцией в духовке. Можно конечно положить всё на полотенце, но без уксуса или лимона всё потемнеет, а с ними произойдёт трансформация пектина и всё станет резиновым.

После того как картошка полностью высохла - это обязательный этап, потому что с влажной картошкой мы не получим корки в принципе и она увянет через минуту уже после того, как мы её достанем из фритюра, мы выбираем собираемся ли мы обжаривать картошку дважды. Или же мы используем морозилку и попытаемся повторить покупной замороженный картофель.

Если мы выбираем морозилку, то складываем картошку в пакет в один слой и убираем в морозилку на час. Таким образом мы вымораживаем остатки воды, плюс позволяем картошке готовится при более высокой температуре.

Такую картошку мы достаём, протираем бумажным полотенцем ещё раз и опускаем в масло на 160 градусов (нужно замерять). Достаём примерно через 5-8 минут относительно толщины нарезки. Цвет должен быть тёмно золотистый.

При другом же способе мы жарим картошку при температуре 140 градусов до момента пока она не начнёт чуть золотится. Пробуем, картошка должна быть полностью готовой к тому времени. Вылавливаем её и оставляем на решётке до ПОЛНОГО ОСТЫВАНИЯ. ПОЛНОГО, повторяюсь. Как только картошка остыла загружаем её в масло на 175 градусов и уже доготавливаем её до крепкой корочки, тёмно золотистый цвет.

Далее нужно обе картошки хорошенько просыпать солью, чтобы картошка не размякала. Специи опциональны.

>>307597736
Где я переобулся то? Я по прежнему говорю, что надо быть дауном, чтобы картошку мыть непосредственно перед фритюром. Она во фритюре должа быть сухая.
> Картоха, если что, на 80%
Ну вари её тогда. Хули там плюс минус 20 туда сюда.
Аноним 18/07/24 Чтв 22:34:08 #170 №307598332 
image.png
>>307589627 (OP)
ОП ОТСТАЛЫЙ СЕЛЮК И НЕ ЗНАЕТ ПРО МОДНЫЙ МИЛПРЕП
Аноним 18/07/24 Чтв 22:55:25 #171 №307599078 
пролетарский тормозок.mp4
>>307598332
ТОРМОЗОК
Аноним 18/07/24 Чтв 22:59:10 #172 №307599219 
>>307590495
Ты психбольной, что ли? Картошка чистится за 5 минут, варится - за 20. Одновременно кипятится молоко, и всё это с яичным желтком фигачется мельницей. Пол-часа и всё готово. Параллельно, пока ждёшь - можно настрогать салат из рукколы, моцареллы, авокадо и черри. В идеале, за пол-часа до картошки можно бросить тушиться грудки индейки - тогда совсем роскошное блюдо получится.
Аноним 18/07/24 Чтв 23:04:37 #173 №307599433 
>>307590636
>глотал сперму коня
Как что-то плохое.
Аноним 18/07/24 Чтв 23:08:39 #174 №307599598 
>>307599219
>Пол-часа и всё готово
Хуйню написал. Картошку в кожуре, мыть не надо, покупаешь мытую, режешь на 2 части. Заливаешь молоком, ставишь в микроволновку под плёнку прям в тарелке под плёнку. Достаёшь и вилкой мнёшь. ВСЁ. 5 минут. Ты ебанутый пол часа пюре делать? Пока в микроволновке стоит, можешь параллельно пармезан из остатков молока сделать и торт наполеон на десерт.
Аноним 18/07/24 Чтв 23:15:22 #175 №307599828 
>>307599598
5 минут даже мухи не ебутся
Аноним 18/07/24 Чтв 23:25:21 #176 №307600208 
>>307599828
Ты ебанутый? Мухи ебутся 10 наносекунд, а пока они ебутся, ты параллельно можешь пожарить шашлык.
Аноним 18/07/24 Чтв 23:28:42 #177 №307600314 
>>307599598
Блеванул, спасибо...
Аноним 18/07/24 Чтв 23:32:27 #178 №307600461 
>>307600314
Сколько ты блевал по времени скажи? Мне кажется пока ты блевал, я мог параллельно сделать утку по пекински.
Аноним 18/07/24 Чтв 23:44:27 #179 №307600904 
>>307589627 (OP)
>наварила кастрюлю какой то блевотины НА НЕДЕЛЮ ЕБАНА
Ахаха.
Тупо моя мамаша.
Благо съебал оттуда роняя кал.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения