Зимняя ночь это наверное единственное время когда бы я могла попостить больше двух постов, благо, ночью я сплю, а не пощу. А время кстати, идёт. Вебмка с ним кажется потерянной.
В этом году был пост раз в три месяца. Нет не будет, я или перестану постить совсем, или? Или что? Надо подумать, вообще надо с собой пообщаться. Я слишком устала в этом году, работать это отстой. Но у меня остались обязательства, это тоже отстой. Конечно, я могу их просто не выполнять? Обязанности? Так ли они обязательны... Пасскод в другом браузере. А тут опять миллион вкладок бесполезных. 46+ о +40 это легко могу написать пост. Да в смысле, там было 86. 46+40 это 86. ?/7=3 Это же невозможно. Это нечетное число... А стоп... Так у меня ещё 15 секунд. 21!
Как-то надоело. Но я даже не знаю что именно. Работать? По меркам норми я проработала всего пару месяцев в этом году, это явно не то от чего следовало бы уставать в нормальном обществе... Играть в игры? Возможно 1000 часов в пое за пол года плохо влияют на психику. Но я не знала что арпг могут быть такими интересными. Мне всегда казалось это полная срань скучная где ты просто кликаешь по монстрам левой кнопкой мыши как в куки кликере, а там... Там столько контента господи я даже сейчас не против зайти и пофармить что нибудь. 20 на ?... 5! это легко! То есть 4. А нет там вопрос... Там ответ 5. 4. Сложно... Значит 5. Да в смысле неправильно. ну 41+11 это 52. Тут то я не могу ошибиться? ???? Может это капча неправильная. 25+48. 73? Эта вебмка наверняка отстой и мне сразу новую придётся постить я её не помню.
Порисовать чтоли пойти, не хочется, а чего. Зима. Точно зима. Ненавижу зиму. Хотя вчера солнце было. Было классно. Наверное это самый сложный год в моей жизни! Мне пришлось поработать! Неужели они могут быть ещё хуже, неужели можно работать целый год. Эти мысли не дают мне покоя, но я даже не знаю, а зачем о них думать. То есть, не пофигу ли? Я всё равно не буду работать, больше пары месяцев в год. Ни за что. Но вдруг мне придётся? То есть даже не так. Вдруг я вот пойду в офис, и буду там работать работать работать работать и привыкну? Типо работать не сложно. Сложно осознавать что я трачу своё время на такую чушь как работа.
Наверное главный вопрос чего я сейчас хочу, щелкующие клавиатуры это тоже полный отстой. Вот я печатаю и слышу как я печатаю, и зачем мне это, похоже все эти механические клавиатуры для пустоголовых идиотов у которых в голове пусто и которых это щелканье не сбивает с мыслей бесит. Но старую я доставать точно не буду она слишком огромная и неудобная. Надо просто потом купить новую. Эту надо было сразу продать ваще но мне лень. ? - 4 = 80 Сейчас я отвечу 84 и оно будет неправильным.
Может я хочу погрустить! Ведь, получвается, что, из-за работы и, не, работы, у меня совсем не было времени погрустить! Я даже не помню ни одного грустного фильма за год. Ваще ниче грустного в году не было как будто. Ну кроме войны конечно. Но за два года учишься ментально скрывать все эти новости и пропускать их мимо ушей. Хотя. Может вообще перестать новости читать. Иногда я их не читаю и не то чтобы я хоть что-то теряю? Но можно ли? Ладно не хочу об этом думать. 55 не 25 84 не 36.
Не то чтобы мне хоть когда-то казалось, будто мало думать это отстойно. Но сейчас когда у меня целый год прошел в котором почти не приходилось думать я начинаю в этом сомневаться. В итоге вместо того чтобы по немного думать целый год мне приходится думать сейчас и у меня болит голова. Не знаю правда о чём я думаю.
А ещё мне совсем не нравятся знакомства в этом году. Меня от них тошнит. Хотя это и хорошие люди, хотя и не все. Но они от их нормальности тошнит. Когда знаешь что в мире столько нормальных людей которые типо вот, ну вот они! Хотя-бы я познакомилась с одной старушкой которая так увлекательно рассказывала про свою жизнь что у меня она перед глазами была, словно книгу читала.
Надо поменять аватарку в дискорде и можно идти спать. Не хочу спать. Я так и не поняла чего я хочу. Обязанности давят. Может правда скинуть их сказав что я... Пикачу, какая разница. Обязанности это вообще синоним ответственности? Нет. Возможно всё из-за того что я отношусь к обязанностям как к ответственности. Но обязанности ведь не означают что я обязана? Ничто не истина, всё дозволено.
Может быть даже завтра смогу попостить... Может даже не брошу 1 января!! Впрочем кого я обманываю, просто моё внимание ещё не переключилось сполна. Надо ещё немного подумать сегодня.
Не хочу? Интересно как социопаты относятся к людской культуре и тому что создают люди. Хотя почему они должны как-то относится, это же безразличие, и там же и оно. Думать сложнее стало уф...
Завтра довольно утомительный день будет. Впрочем я люблю когда за утомительным днём следует простая неделя, в смысле месяц. Это даже хорошо. Наверное. Когда постоянно живешь как, этого не ценишь, так что это определенно полезно.
>>3437353 Ты обещал сделать зеленые ники в дискорде. В смысле в дискорде обещал сделать тут зеленые ники, трипкоды в смысле, сказал что пойдешь поговоришь с конфой потому что ты с ними постоянно зависаешь и каждый день тусишь, ну и где?
Ну и посижу. У меня всё равно много мыслей было. Типо мне надо на январь что нибудь придумать. Запланировать. Но проблема в том что я не знаю чего хочу.
О я же мангу хотела перевести. Ту. Ну или какую нибудь. Можно этим заняться. Правда почти каждую хорошую мангу сейчас почему-то хватают дети и начинают её портить своими переводами нечитаемыми, а переводить то что "перведено" лишено всякого смысла даже если переведено оно на уровне... Не знаю, примеров. Или киберпанк пройти наконец, или хотя бы скайрим господи я же так хорошо начинала я даже на гору чертову наконец залезла, это была самая удачная попытка пройти скайрим, но сейчас я туда зайду меня опять каждый волк будет убивать с одного укуса из-за кривизны и того что я не помню как играть.
>>3437366 Это твоя лучшая аватарка в истории постинга. Я хочу зеленые трипкоды. Почему вы не можете сделать зеленые трипкоды вам самим нравится с серыми сидеть??
>>3437371 Любому постеру с трипкодом однозначно важно чтобы его трипкод не был серым. Это так же естественно как снег. То что вам пофиг это противоестественно. > Или только из-за того что она из гачи Она просто хорошо нарисована. Это из тех редких картинок которые открываешь чтобы рассмотреть.
>>3437377 Что за там? Кто-то создал крутую борду на которой все вдруг смогли дружно постить не поливая друг друга дерьмом спустя 100 постов? I can fix them! >>3437379 >а так почти год тут не был >модератор раздела
Правда из-за того что все стали старые тем для разговоров тоже нет. Что было вчера? То же что и позавчера и 2 года назад. Ну зато есть пятница в которую можно выпить.
Завидую молодым чатикам, но уже не могу в них писать. Нечего.
>>3437392 Мелкобукв вроде как спрашивал сдох ли мура(сдох) а может это другой таракан >>3437406 Запрета на говорить нету, только его личное желание сказать или нет.
Я всё ещё с момента как спрашивала про алкоголь семь лет назад в треде крутых аватарок... А не это не там было, это был бармен точно. Так и не попробовала свой... Как его там... Эта штука яблочная... Яблочный сок да. Не то чтобы я хочу но пробовать новое это важно для моего развития...
>>3437410 Нет там не он, он как-то в один момент умер и всё. Как и мура кстати. Блин интересно он жив ваще, я за кошку переживаю. > Запрета на говорить нету, только его личное желание сказать или нет. О из этого можно целый квест сделать... Эта аватарка тоже хорошая кстати. >>3437414 Тебе не стыдно по айпи следить за другими людьми??
>>3437420 >тимурка тоже даун всм, почему? он нормальный парень >о нет, еще один гитарошиз да не, она у меня в планах висит уже какое-то время... просто дайсы не выпали
Мне в 11 спать, сейчас 9.20 и я хочу посмотреть фильм. Пожалуй ещё успею! Надо не забудь разоблачить мини модератора ещё потом. Если я конечно опять не перестану постить устав завтра и забыв послезавтра.
Ппц ко мне божья коровка прилетела откуда-то, а я не заметила потому что темно и убила её думая что это жук или комар или мошка, меня это так расстроило что я зашла сюда чтобы написать об этом и послушать грустных вебмок.
Господи я не могу перестать об этом думать, она спала где-то у меня в комнате, всю зиму, проснулась, прилетела а я её убила. Причем она прилетела прям перед монитором и села на стол за клавиатурой словно хотела что-то рассказать, это ужасно.
рипмке6ннапкечпеентемнепыумееапа567628798934585675еемекмк мапяпамямммммммммммммммммммаквыаввауцепеепквувкууууууууууууууууууууууууууууукеуауукпкнк5н4н456екеакч са а ыу ыуну4нваотмплавьэ ячьдэыьлвдаывьльывалдьывдьыавдаьдыаьд аьдаьдаьылдваьлд
Да, часов 5 где-то получилось поспать! Там блин бред от температуры начинается и мне надо загадки какие-то решать чтобы уснуть, причем каждый день, сегодня сначала было задание сделать оружие которое нанесло бы 20 миллиардов урона в секунду, но блин в реальном мире нет понятия УРОН В СЕКУНДУ, в итоге я полчаса ворочалась пытаясь понять что делать и мы пришли к выводу что урон в секунду можно измерить на атмосфере земли, и нам надо сделать оружие которое за секунду уничтожит половину атмосферы. Правда сделать его всё равно не получилось потому что откуда я вообще знаю как уничтожить атмосферу земли.
А и там ещё не самостоятельно это делать надо а дают людей с разными навыками, и вот надо выяснять кто что умеет чтобы выполнить задание. В этом с уроном было человек 20 у меня голова только сильнее разболелась от всего этого. Благо когда я проснулась второй раз мне показали силуэт, и это были рога тройлебуса, я их сделала и скинула на остальных людей, человек 5 всего, чтобы они свои силуэты так же сделали и сами собрали типо мозайки, а сама уснуть смогла.
Не,т но трек крутой, а у её версии мне нравятся акценты как она делает звонкие окончания. Стандартная версия вот как раз слишком дум её даже слушать не весело хочется, ну мне ничего я уже почти не болею, но думаю там уже десять трупов на ней точно есть!