>>307662802 У нас на югах и правда отключают электричество. Причём уже после неполадок на Ростовской АЭС. Говорят типа из-за аномальной жары что-то с ЛЭП случилось.
>>307662760 (OP) Помню когда делали доллар по 50 рублей, то с него никак не удалось профита поиметь. Все товары стоили столько же сколько при 90. Хз, купить его можно было тогда? Я валюту никогда не покупал. Может стоило.
>>307662802 ЗАМОРОЗИМ ХОХЛОВ, ЗАМОРОЗИМ ЕС @ МЁРЗНУТ МОСКВИЧИ @ @ У ХАХЛОВ ЗАТО ЭЛЕКТРИЧЕСТВА НЕТ @ БАРИН ОТГРУЖАЕТ ТАРАСАМ ГЕНЕРАТОРЫ @ БЕЗ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА СИДЯТ КУБАНОЙДЫ @ @ А ЗА ХОХЛОВ НЕГРЫ ВОЮЮТ @ ЗОЛКИН БЕРЁТ ИНТЕРВЬЮ У ВОЕННОПЛЕННОГО НЕГРА
>>307663262 Я видел там набульк про то что шотландия в уельс отвалятся от великой британии. Как думаешь какие регионы по теореме пидорана отвалятся от раисси?
>>307663346 Ну, хохлы говорят, что мол всё на народные республики развалится, но хз. Можно было бы подумать, что чечня отвалится, но покуда там кормят клан дырова вряд ли. ИМХО более вероятно, что китай с японией отожмут какие-нибудь "спорные территории", где дефакто всё уже кишит узкоглазыми.
>>307662760 (OP) По 200 будет, и про 300 будет, это просто вопрос времени. Фантики типа рубля и гривны держат только долбоебы, все надо переведить или в баксы или в недвигу/золото, главное не в фантиках, чтобы потом не ныли в стиле "10 лет назад я мог купить на эти деньги новуя кемри, а сейчас бу ваз".
>>307663262 Как кубаноид, могу заявить, что мы не сидим без электричества. Пару раз отключали на час, ремонтировали, но теперь всё работает круглые сутки.
>>307662760 (OP) Вау, достижения, доллар почти за сотку, нихуя нормального импорта нет, а за серый импорт государство еще сдирает ебанутые пошлины(например 50% на тачки). В рублевом эквиваленте зп почти нихуя не изменились с начала 10ых годов, зато раньше на 60к можно было ебейше жить, а сейчас даже на еду не хватит нихуя
>>307664517 На станичников похуй. Я на море живу, у нас пару раз аварии были, но так летом это регулярно, от жары. Бригада выезжает, в течение часа всё ремонтирует.
>>307662760 (OP) Курс на пике рисует цб рф на основании соотношения рубля к юаню, а юаня к доллару. Доля международных расчетов рф в июне на 97% состоит из юаней. Все колебания этого курса рубля к доллару = колебания курса юаня к доллару. Если завтра вдруг юань подешевеет в 2 раза в ту же секунду рубль также подешевеет в 2 раза (по данным цб рф), а в реальности даже больше, чем в 2 раза потому как инвесторы не дураки и понимают эту прямую зависимость и вкладываться в рубль еще опаснее, чем в юань. РФ под полным финансовым протекторатом, в полной финансовой зависимости, в финансовом вассалитете от Китая. Стоит любым образрм ограничить конвертацию рублей в юани и экономика рф сразу же рухнет (ну или перейдет на индийские рупии, только вот индусы такого расклада не желают, что активно демонстрируют). Собственно, на это последние санкции асашай и направлены на это. И они имеют хороший эффект. В общем, гойда 2.5 года итоги
>>307664876 Долбоеб, блядь, ничего, что там на вооружение приняты стволы вероятного противника? Пятак в зеркале увидишь, ну или под кроватью, госблядь на перекрытии.
>>307664861 > к юаням Если жидорептилии из асашай сдержат обнщание, то 13 августа пыненомика совершит рухнум, ибо нахуя кектаю неконвертируемый в даллары срубль?
>>307662760 (OP) Я хочу разобраться. Я не хохол, я узкий сразу говорю.
Вот нашел рекламу благотворительного фонда у себя в лифте в городе Нижниеzалупки, тут хотят нашим ребятам ауешным задонатить на истребление людей под лозунгом "твори добро", итак, это разве нормально? Собирать деньги итак с местного народа обнищавшего, когда сам баба Путин говорил про армию первого мира? Зачем такие издершки.
>>307665186 > это разве нормально? Нет, не нормально я не про свинорез, а про то, что на армию приходится скидываться всем миром. >сам баба Путин говорил про армию первого мира Он много чего говорил.
>>307665186 Ну так да, уменьшение популяции свинособачек в мире - это добро. Кстати помоги разобраться, порк на пике сможет выйти на границы 1991 года чи не?
>>307664861 > Стоит любым образрм ограничить конвертацию рублей в юани и экономика рф сразу же рухнет (ну или перейдет на индийские рупии, только вот индусы такого расклада не желают, что активно демонстрируют) ))0)
> Стоит любым образрм ограничить конвертацию рублей в доллары и экономика рф сразу же рухнет > Российской экономике осталось 3-4 месяца > Резервов у России на 2-3 недели > Стоит любым образрм ограничить конвертацию рублей в юани и экономика рф сразу же рухнет (ну или перейдет на индийские рупии, только вот индусы такого расклада не желают, что активно демонстрируют) Вы сейчас здесь?