>>307703656 (OP) С той же скоростью что вертится земля, вертится и ее атмосфера. Когда ты прыгаешь - ты никуда из системы земля-атмосфера не пропадаешь , ты крутится вместе с этой системой координат.
>>307703867 Закон сохранения импульса. Гугли что это такое. Когда земля образовалась и закрутилась, все что было привязано к ее инерциальной системе отсчёта - точно так же крутилось с той же скоростью.
>>307703892 у поезда есть кузов из металла где металлический кузов вокруг меня или вокруг земли? прыгни на пикрил поезде без кузова едущим 1600км в час и скажи что приземлишься там же
Я не верю, что существуют настолько тупые долбоёбы, которые не понимают, какое место в этой системе занимает атмосферное давление и на какие локальные силы, воздействующие на объект оно влияет. Это уровень интеллект ниже первобытных племён.
>>307703656 (OP) Все просто, у нас в матрице не хватает ресурсов чтобы все это просчитывать для каждой пылинки, поэтому эту функцию отключили вообще нахер.
>>307704907 Ок, во время солнцестояния ты вьебал спайса из табачной лавки ПоцРеАрха 666-Килл-Реал-228 и простоял в арианской ереси 1/2 года. Открыв глаза будет темно или светло?
>>307705110 >Почему докажи верчение земли нахуй ты вопросы то задаёшь? создай тред про свой поезд и жди ответы в нём а в этом треде доказывается верчение земли не можешь доказать? тогда признайся что у етбя нет таких пруфов
>>307704538 А тысячетонные корабли как же плавают? Благодаря силе архимеда, так же с шариком и льдом. Птица движется благодаря аэродинамике. И то и то при определенных значениях противостоят гравитации.
>>307705939 Я и не говорил, что само по себе существование инерции доказывает, что земля вертится. Но для того, чтобы понять доказательства того, что она верится, ну и для того, чтобы понять, почему боевые картинки уровня "земля типа такая вертится" ничего не доказывают, необходимо понимать, как инерция работает. Покормил коивого тролля
Ну так то эффект Кареолиса (или как там его) - это именно о смещении пули за время полета с учетом вращения Земли. Воспроизвести его может любой чел со снайперской винтовкой, в силу чего это воспроизводимый пруф. Маятник Фуко тоже за счет вращения земли свои фигурки рисует.
Но это бототред и на серьезных щах тут аргументировать что-то такое себе...
>>307703656 (OP) Звёздной ночью положи телефон камерой вверх и поставь на запись. Утром прокрути запись ускоренно. После просмотра тебе придётся решить что крутится, земля или звезды вокруг Земли.
>>307707849 Достаточно выдержки более 30 секунд. Чтобы все смазалось. Астрофотографы, снимающие дальний космос на выдержке по 11 часов, покупают дорогущие штативы с монтировкой, которые за счёт непрерывного микровращения с постоянной скоростью компенсируют вращение Земли вокруг оси. >>307707902 >троллинг тупостью Обоссан
>>307703656 (OP) >>307703765 Ты вертишься с землей вместе, в разогнавшемся поезде который движеться с одной и той же скоростью, или автобусе попробуй прыгнуть, ты не улетишь в дальнюю часть вагона потому что ваши скорости суммированы. Даже если не прыгать если скорость постоянная и не меняется тебе не нужна перила чтобы держаться, за периллу ты держишься только при ускорении или замедлении. Само понятие скорости оно относительно, скорость всегда относительна чего то, ты можешь идти по вагону и ты будешь двигаться относительно сидящего человека, а можешь стоять и будешь двигаться относительно земли так как находишься в поезде. На мемо картинке атмосфера и всё на земле так же вращаются вместе с землёй поэтому мы этого не чувствуем, по аналогии с поездом и автобусом. Так же глупо сравнивать карусель и мотоцикл так как при вращении есть центробежная сила, чем ближе к центру тем она слабее, если ты встанешь прямо в центр карусели то будешь просто вращается, если на край будешь держаться всеми руками чтобы не улететь. На мотоцикле обычное сопротивление воздуха при высоких скоростях. >>307703921 >прыгни на пикрил поезде без кузова едущим 1600км в час и скажи что приземлишься там же на ютубе есть видео где машина толкает батут а чювак на нём прыгает и ни чё попадает в батут каждый раз, скорость в 16км в час принципиально не чем не отличается от 1600, ну на 1600 тебя ветром(воздухом) снесёт. Есть такое явление как флаттер это когда самолётикам крылышки отрывает нахуй из-за высокой скорости и высокго потока воздуха, но если убрать воздух будешь так же прыгать и никуда тебя не будет сдувать даже на 1600 >где металлический кузов вокруг меня или вокруг земли? Скорость относительна, воздух движется вместе с тобой, так же как и воздух внутри поезда движется вместе с тобой. >>307704029 Поздравляю ты умнее 16летнего девственника долбабёба, есть повод гордиться. При этом атмосферное давление тут особо не причём. >>307703867 >на шнурках привязана? или на скотче? >ты пруфы то неси к своим заявлениям Тебе в поезде сильно ветерок дует в ебало если окна закрыты? Или в автобусе? Или в автомобиле? А вот на мотике почему то дует, подумай почему так просиходит. А ведь ты чем то дышишь, а ветерка нет, так может он движется вместе с тобой? >>307704538 На основе гравитации и в целом теории относительности построено куча моделей, например систма JPS у тебя в телефоне. Тот факт что она работает уже доказывает эту "теорию"
>>307708190 >на выдержке по 11 часов > непрерывного микровращения > компенсируют вращение Земли вокруг оси. долбоеб не знает про паралакс и то что рядом с полярной звездой меньше смещение в час по закону вращения диска купола @ думает что вертится и летит на скорости 34985043897509827098327098 в голактеке @ считает себя не идиотом а научпокером
>>307708637 >на ютубе есть видео где машина толкает батут а чювак на нём прыгает и ни чё попадает в батут каждый раз неси >скорость в 16км в час ясна нахуй прыгни на скорости 1000 км в час и приземлись в ту же точку он бы еще на скорости 1 км в час прыгал
>>307708637 >скорость в 16км в час принципиально не чем не отличается от 1600 вся суть научпокеров >ну на 1600 тебя ветром(воздухом) снесёт. научпокер начал штото подозревать?
>>307708637 >но если убрать воздух будешь так же прыгать и никуда тебя не будет сдувать ало долбоёб нахуй ты придумываешь и фантазируешь если хуесли а если бы у тебя хуй на лбу вырос идиот сука около земли где ты прыгаешь есть воздух? так нахуй ты его убирать собрался и чё то пиздеть про это дальше начал? пиздабол фантазёрный
>>307708637 >воздух внутри поезда движется вместе с тобой воздух в поезде движется не вместе со мной а он движется потому что его толкают стенки и кузов поезда какой же ты тупой сука что этого не понимаешь
>>307708637 >Тебе в поезде сильно ветерок дует в ебало если окна закрыты? где закрытые окна вокруг земли или вокруг человека который прыгает на маня-скорости 1600км/ч от маня-верчения?
>>307709900 >Озоновый слой работает как стекло в самолёте если попрыскаться из дезодоранта на крыше летящего самолёта, то тебя не снесёт к хуям когда попрыгнешь?
>>307709615 >закону вращения диска купола Где можно ознакомиться с этим фундаментальным трудом по математике, физике и астрономии? Паблик вконтакте "вся правда которую скрывают" не предлагать. Только рецензируемые научные издания.
>>307707711 >эффект Кареолиса Запах Пизды, Сила Хуя, Эхвект Ашота >Матник Пуко Если земля не была бы рендером хуя рептилоида на мандавошке то клоуны бы могли телепортироваться в анус таксы и чеширского буль-буль-терьера, так мы этого не наблюдаем то вывод очевиден, земля это рендер хуя мандавошки..
>>307711465 Вкачал никромантию и прям с шеола дергнул души древних астрономов? Еще древние тирещуры знали что твоя мамка шлюха, а тут какие-то двачеры пытаются оспорить, пффф.
Земля крутящийся шар это всем известно давно еще с древние греки знали что она шар вы что в школе не учились штоли или физику прогуливали учебник откройте там всё написано или вы правда думаете что она на трех слонах стоит лол вы в поезде то прыгнуть попробуйте вас же не сдует в другой конец вагона и зачем вообще врать про форму земли по вашему что все в заговоре штоли участвуют пейте таблетки шизы-конспирологи если земля не круглая то почему я не могу из Москвы увидеть пляж в Майями? А? А? А? Вот и всё разбилась ваша теория так что земля круглая и все мы вертимся вместе с воздухом.
>>307721591 Когда ты в автобусе-он не двигается, просто окружение меняется и подстраивается под то, куда ты решил доехать, так что ты прав все норм, че доказывать?
>>307703656 (OP) Я еду в вагоне поезда с постояннеой скоростью 80км/ч. Я прыгаю. Вагон поезда не уезжает из-под меня со скоростью 80 км/ч. Стационарность поезда - доказана.
СТАЦИОНАРНОСТЬ ЗЕМЛИ - ДОКАЗАНА
ДОКАЖИ ОБРАТНОЕ ИЛИ СОГЛАСИСЬ СО МНОЙ