Что вы курите? Во сколько начали? Я начал в 2020 в возрасте 16 лвл. Курил сигу "Chapman", параллельно с вейпингом. Не так давно начал курить гло. Очень доволен. Очень нравится. А у вас как дела?
ЗОЖник, пройди мимо! Тред для никотинозависимых наркоманов! Я знаю, что это вредно, но очень не могу бросить! От курения постоянная эрекция.
>>307721443 Я не курю, но пробовал такие, ориджинал из Норвегии. Сижка как сижка, только вкус ментоловый остается в горле и холодок такой. Забавно, но ничего такого. А какие у нас тут вообще хуй знает
>>307721890 У меня есть и глошка и айкос и вейпов несколько штук. Все дома валяется, но я все равно уже год как никотин ни в каком виде не употребляю. Хз, кайф было сигу покурить раньше. Они дешевые были и по вкусу норм, курил в основном мальборо, помню по 38 рублей они еще продавались, а бонд за 18 рублей был.
Я вот в целом вообще хуй знает, как можно обсуждать сигареты, я конечно могу увидеть разницу между дешевыми и нормальными, но по сути они все говно с одинаковым вкусом тлеющего табака. Или есть какие-то реально вкусные? Я так по фану могу выкурить несколько сижек в месяц.
Начал году в 2017 и сразу со снюса. Первый раз блеванул. Но угощали еще и еще. Потом снафф в старшей школе. Помню сидел на уроке истории с коричневыми подтеками из носа и училка заволновалась, мол, у меня пошла кровь. Потом универ, курилка, общага. Варианта не курить не было, поскольку это просто социализация. Курил педовский мальборо голд. Но сейчас я уже на втором курсе маги и за последние 3 года слил где-то хуйтиллион на ебаные соски. Ничего не могу с этим поделать. Сигареты - полная залупа, вкус и запах бомжа во рту и на одежде, отдышка, да еще и не вставляет нормально. Так что посасываю дудки просто безбожно и нонстопом в течение дня.
>>307722096 Помню за 5 рублей покупал в киоске сигареты "Барон" что ли, какое-то титульное название в любом случае. Это был где-то 5й класс. Покупал для дедушки офк. А потом мы шли их курить в поле куда-то. А еще помню как меня с LM красного вынесло нахуй.
С 2016 в никотинососательных кругах Парламент по 120, капитан блек по 150, тогда еще одноразовые поднс, первые вейпы. С тех пор иногда курю на кайфе, сейчас самые нормальные чампан из того, что есть везде. Иногда гоняю с мехмодом, который остался с тех времён. нойс крикет и кеннеди на элиэнах на 0.01, авт 40а У корешей стреляю одноразки иногда, но никогда не покупал. Оно как-то сразу перестает нравиться, когда она постоянно с тобой. Айкосы хуета, воняет говном.
>>307722266 вдыхаю приятный парочек, а ты, гнилозубая мразь, вдыхаешь дым тлеющей табачной жилки, пропитанной в ослинной моче, еще и на окружающих этим говном дышишь, фу бля
Курю с 2011, до 2019 мог курить по 2 пачки в день изи. При этом торчал на герыче несколько лет и на прочем дерьме. Сейчас курю 1 сигарету в несколько дней, под кофе нормально.
Курил в основном Dunhill Black Fine Cut, Senator Black, самокрутки из пиздатого табака, ну и Treasurer. Сейчас пыхаю Chapman вишневый, хуета конечно, но сойдет.
сап, курю так же с 16 лвл, подсел как это обычно и бывает в компании друзей, начинал с простых сиг, вскоре перебросил своё внимание на электронные письки, сейчас потихоньку пытаюсь бросить, от сигарет отказался, но от этой сладкой хуйни не могу
Курю с 2013, в рф ничего лучше чапмана шоколадного и вишневого нету к сожалению,но изначально курив ток безвкусные сигареты мне они не нравились на постоянной основе, перепробовал абсолютно все, что толкают в табакерках, табаки это вообще отдельный вид еаебалова, год на них сидел, пытаясь убедить себя, что теперь я круче других-на деле ешь говно из-за других говноедов, норм табака так и не нашел. О сигаретах дешевле 200₽ вообще говорить смысла нет там табака с года 2015 рядом не лежало, в то время я бы сказал, что парламент аква блю, винстон синий, Мальборо красный, винстон хстайл компакт -хорошие, сейчас оно все хуевое, да и чапман уже не тот
>>307723208 Сиги не помогают от стресса. Они его создают и вызывают иллюзию успокоения, когда ты покурил и снял стресс, который этим же курением и создал.
>>307723387 Это то же самое, что самому у себя дома насрать посреди комнаты, потом убрать это говно и радоваться от того, что у тебя дома больше не насрано. Только срать посреди комнаты после этого хочется постоянно.
> в 2020 в возрасте 16 лвл Зумер, сьеби в закат. Я начал курить в 12 лет когда на дворе 2011 год был. В те времена ещё можно было купить пачку сигарет в пределах сотки. Сейчас ты только хуй покурить можешь. Сейчас не модно и выгодно курить. Бросил курить как цены перевалили за сотку (и табак стали подяжить). 7 лет не курю и жив здоров. Иногда правда беру сигары раз-два в год и не более. Ваши новые сасалкий вейпы хуепы не пробывал и не сорбираюсь.
>>307723460 Я, когда курил, мог корсары курить так же часто, как и обычные сижки. Вот данхилл черные - это убойная хуйня, их действительно хватало штук 5 на весь день.
>>307721401 (OP) Вейпы для каргокультистов с умственной отсталостью, сигареты для позеров и внушаемых омежек. Нормальный кун либо не курит, либо курит сигары и кальян. Ну и как седина прорезалась - трубку.
>>307723668 лол типикал крикетогомик никто о ебле не говорил а ты уже начал за еблю я те тока сказал что возможно тебе БИК напоминает хуй твоего отчима в твоей ладошке а ты начал уже за еблю писать лол
Что вы курите? Во сколько начали? Я начал в 2020 в возрасте 16 лвл. Курил сигу "Chapman", параллельно с вейпингом. Не так давно начал курить гло. Очень доволен. Очень нравится. А у вас как дела?
ЗОЖник, пройди мимо! Тред для никотинозависимых наркоманов! Я знаю, что это вредно, но очень не могу бросить! От курения постоянная эрекция.