>>100647956 Да мне вот понравились манипуляции сюжетом.. не сказал бы что там что-то типа Бойцовского Клуба, но все же не плохо сюжет вертится.. мне было оч. интересно узнать чем это все блять кончится.
"Таинственный лес " Шьямалана. По мне лучшая его работа. Тут наверняка дальше "Шестое чувство" будут вспоминать, но там только слепой не заметил, что с героем Брюса Уиллиса никто кроме мальчика не разговаривает и не видит.
>>100647186 Чаю тебе, господин. Я как-то особенно сильно прихуел с плот твиста. Кстати, напомните-ка мне, а в фильме были какие-то намёки на то, что всё ведёт именно к такой концовке или это было совсем внезапно?
"Игры разума". Смотрели с отцом и впечатление было немного подпорчено батей, много читающим историю и заявившим по ходу просмотра, что "советские шпионы, гоняющиеся на машинах по улицам Америки за главным героем - это какая-то хрень".
Спасибо всем кто помтил. Я себе пару фильмецов приметил. Этот тред создавался с целью найти годноту для просмотра на английском. В благодарность всем анонам за потраченое время, я скину ссылку на сайт для личностного развития - http://timur-smirnov.com (основная инфа - знакомство с тнями, есть еще про поиск любимого дела)... Еще позакидую пару фильмов. Но это в благодарность анонам. Этот сайт посоветовал мне мой друг в 16 лет. Это было самое значимое событие в моей жизни.
>>100655607 >В конце оказывается, что дикаприо брат деймона и они убивают главаря мэра На самом деле героя Ди Каприо убивает второй засланный бандит, а Деймана позже грохнет Уолберг. >>100655655 >Выяснится, что главные герои- актёры в фантастическом фильме про потрошителей Нет, выясняется, что гг отключился и во сне ему показывают счастливую жизнь при помощи специальной аппаратуры >>100655722 >Хью Декманан сидит в дурке и события фильма ему мерещатся на фоне смерти его отца в фокусе Бэйла На самом деле Бэйл проворачивает фокусы при помощи мгновенного клонирования, открытого Теслой. >>100655837 У героя Нортона раздвоение личности, Тайлера не существует.
>>100647830 1. Знакомые рассела кроу впутывают его в игру, чтобы он не покончил с собой. 2. На самом деле с лицом у Круза всё хор, он внушил себе это из-за вины в смерти жены. 3. Не смотрел 4. Главный герой ставился по вене после войны и фильм- его предсмертные голлюцинации от передоза
>>100659054 >>100659074 А когда они ебались то? Когда трап вернулся к себе в прошлое, этого не показали. Они там в кафешке сидели, общались. Потом на лавке, после чего трап ушёл в закат. Может я чего-то не помню.
>>100659281 Короче смотри: детдом - проеб с космосом - ебля с таинственным незнакомцем (с собой из будущего) - рождение и похищение ребенка - превращение в мужика - встреча с барменом (будущим собой) - путешествие в прошлое и ебля с прошлой-собой - работа в патруле времени - ожог лица, его замена - встреча с прошлым-собой (уже после перемены пола) - отсылание прошлого-себя для ебли с прошлой-собой - похищение ребенка-себя у прошлой-себя, перенос его в прошлое и подкидывание в детдом - встреча с террористом-будущим-собой и его убийство - постепенное лишение рассудка, начало террористической деятельности.
Пиздец, короче, но все понятно. Хотя и полная хуйня даже с позиции логики.