Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем у меня есть друг, он женат, и его жена проявляет ко мне "не здоровый" интерес. Долго расписывать все детали не буду, но скажу так, я трогал её практически везде, ну т.е. сиськи/жопу потрогать - это как воды попить.
Почему так вышло, потому что по их словам (хотя я до конца не уверен шутка это или по настоящему) он её не ебёт, хотя там достаточно горячая и фертильная штучка. И вот сегодня сидим мы, этот чел отлучается и она мне говорит "давай поцелуемся", говорю "давай", она такая "в засос, с языком", я говорю "да давай, хули", и она начинает приближаться ко мне, а я к ней, но она отпрянула со смехом и такая "боюсь что меня выгонят", и тут я ей говорю "у меня со следующей недели не будет никого дома, приезжай, я тебе отлижу, поебёмся", а эта "а что если я вот возьму и приеду", говорю "ну хули, бери на себя ответственность, если решишься и зайдёшь в квартиру, знай, будешь выебана". Вот такая история, как думаете может ли из этого получиться что-то хорошее, т.е. мы просто спустим пар и всё, её выебут, я поебусь, или же ничего хорошего не ждать и это просто "бомба замедленного действия"?
Может у кого были подобные случаи, было бы интересно послушать. В общем дискач!