Стоит ли ради прикола/ачивок открыть все категории? Дает ли какие-нибудь плюсы?
Вот если я оператор пк в военнике, то может ли военком перевозбудится если увидит категорию С? Может не стоит ее сдавать? Оператором ПК всяко лучше чем на грузовике возить всякую хуйню в опасные места.
Открыл пока А и В и подкатегории А1, В1, М - автоматом. Ну и по новому закону мне разрешено теперь управлять снегоходом и квадроциклом и могу ездить по городу на квадрике с номерами имея категории А + В, без прав тракториста.
Стоит ли сдать на C + D. Потом на CE и автоматом получить BE и DE.
Т.е. придется еще 2 раза учится в автошколе, т.к. E открывается после года стажа на том же C.
>>307762503 (OP) >Оператором ПК всяко лучше чем на грузовике возить всякую хуйню в опасные места. Лол, штурмовиком будешь. Писарями в штабы по большому блату попадают.
>>307765395 Как тебе моя стратегия? Какие уже открыл? А+В уже есть. Хочу получить С+Д за одно обучение + 2 экзамена, через год Е для С и автоматом будет BE + DE благодаря CE.
>>307766399 >Ну вот госуслуги в одного могу написать. Или вконтакт или одноклассники. Хуита уровня форумного движка, там вся писечка в серверах, чтобы все не повалилось к хуям от наплыва юзеров. Собственно, госуслуги свалились сразу, как их открыли в 2009 и до сих пор периодически падают.
>>307762503 (OP) Двачую анонче, тоже такая мысль появилась в этом году. Вот уже скоро возраст христа, а так машины толком и не нюхал. Прохожу обучение, в данный момент пока практикуюсь ездить по городу, а в будущем тоже мечтаю пооткрывать как ачивки остальные категории.
>>307767241 Ну как минимум я это как аттракцион воспринимаю, мол покататься на разной техники, попробовать. Где еще на грузовике можно будет поездить? Или на автобусе лол
Дает ли какие-нибудь плюсы?
Вот если я оператор пк в военнике, то может ли военком перевозбудится если увидит категорию С? Может не стоит ее сдавать? Оператором ПК всяко лучше чем на грузовике возить всякую хуйню в опасные места.
Открыл пока А и В и подкатегории А1, В1, М - автоматом.
Ну и по новому закону мне разрешено теперь управлять снегоходом и квадроциклом и могу ездить по городу на квадрике с номерами имея категории А + В, без прав тракториста.
Стоит ли сдать на C + D.
Потом на CE и автоматом получить BE и DE.
Т.е. придется еще 2 раза учится в автошколе, т.к. E открывается после года стажа на том же C.