Житель Подмосковья приехал на Урал и убил обидчика из интернета
Следователи из Свердловской области предъявили обвинение в убийстве местного жителя 34-летнему мужчине из Подмосковья, который после конфликта в социальной сети специально приехал на Урал, чтобы разобраться с обидчиком. Об этом сообщает "Интерфакс".
Убийство, по данным источников информационного агентства, произошло еще 29 июля нынешнего года в одном из поселков под Екатеринбургом. Обвиняемый, как утверждает следствие, несколько раз ударил своего 35-летнего оппонента ножом в грудь. Травмы оказались несовместимыми с жизнью.
>>100653898 (OP) Какой идиот занимается троллингом с реального акка? Поделом идиоту. А вообще интересно, что он атм сказал такого, что так пердак раскочегарил своему убийце что он на баттхертной тяге долетел до Урала.
Пиздец а как они друг друга нашли? Ну знал допустим убийца город , но квартиру то не знал. Или сдохший пришёл на стрелу чтобы не быть бабой или что? Даже если затраленный узнал в каком городе ты живёшь , как точное место то он узнает? лол кароч
>>100654258 Пфф. Тут половина сосачеров набегает на страницы мёртвых с риал акков и ничего им нет. Потому что пробить по айпи и определить точное местоположение невозможно, только если сосачер совсем дебил и указал свою улицу город телефон квартиру.
>>100654214 >так пердак раскочегарил своему убийце что он на баттхертной тяге долетел до Урала Мне один танкодебил обещлся приехать и голову прострелить. Они реалньо могут быть отбитые на всю голову.
>>100654623 Определяется адрес в две секунды, нужно только быть роскомнадзором. Идем на ресурс - комментарий такой-то, время такое-то, пользователь такой-то, нужен ip, или заблокируем к хуям, дают ip, узнаем к какому принадлежит провайдеру, идем к провайдеру - время такое-то, ip такой-то, если динамический, если нет - просто дают ip, у них база абонентов с их статичными айпишниками имеется, дают инфу адрес и телефон. Все. А ты кукарекай дальше далбаеб. Невозможно блять.
>>100654778 Помоему сейчас большая часть русского контингета в ммо отбитая. Во всех дрочильнях буйнопомешанных наблюдаю. Вот раньше такой хуйни не было!
>>100655081 Ну смотри, ты пидор и я ебал твою мамашу в сраку, привет передаю ей кстати. Является ли моя фраза весомой для статьи оскорбления и клеветы?
Мимо сижу через тор. Чисто теоретически можно выцепить анонаса через тор? Есть же там всякие приблуды типа -определяем кто пользуется тором, т.е. сам факт использования -кто выходил тогда-то тогда-то -сравниваем анализируем и вуаля мы в кпз Или как это может быть?
>>100653898 (OP) >>100654092 Во-первых вконтакте это элитно, вь отличие от одноклассников. Во-вторых все правильно сделал, настоящий мужчина должен отстаивать честь и достоинство. Если какой-то кнопочный щегол его осмелился унизить, честь должна быть восстановлена путем отпизда щегла. В данном случае палка перегнута, скорее всего мужик поедет на зону, но зато честь восстановлена.
>>100654406 Блять, вы тупые что ли? Сидит чувак с Урала и пишет:че сука, только попробуй приехать мразь. Давай стрелу блять, сыкло. Улица такая, дом такой-то. Че, слабо?
>>100655850 двачу>>100655810 На зоне его зауважают за то, что он отстоял честь. Я тебе открою секрет, мой юный друг, зонские понятия зиждятся на понятии чести.
>>100655996 Слишком сложная схема для быдла. Давно убедился, что большинство людей не могут в подобное. Именно поэтому МНОГОХОДОВОЧКИ вызывают бурные оргазмы у ваты.
>>100656287 Хуясе ты омеган и тряпка. Нет, чтобы выйти и в бубен настучать, ибо хули звонят и отвлекают от дел, ты в своем доме, в своей крепости, сидишь и дрожишь, трусливое чмо.
>>100656429 >Нет, чтобы выйти и в бубен настучать Убийство, по данным источников информационного агентства, произошло еще 25 августа нынешнего года в одном из домов Анонгорода. Обвиняемый, как утверждает следствие, несколько раз ударил своего 35-летнего оппонента ножом в грудь. Травмы оказались несовместимыми с жизнью
>>100657178 Как они, блядь, юлят постоянно. То нарушает законодательство, то не нарушает. В зависимости от общественного мнения. Рашкинское, пидарское законодательство и обтекаемые формулировки. Мрази.
>>100657952 ну а подробнее, я же не о закрытие сайтов на территории рф который обходится примочками, тор ,расширение, т.е. сайт есть и интернет есть, законом только забор поставили, а анон лестницы несёт. я про то что все конторки в том числе и билайн прикроют, ну ок оставят тебе возможность звонить, а то оборудование что инет тебе даёт снимут и трактором проедут
>>100658514 да там очевидно что то из разряда -ты че епта - а ты че, мамку твою ебал - да ты че охуел, я тебя по айпи найду, с посанами подъедем и порешаем - а че ты один то слабо,м, очко жим жим? - да я и один могу, называй адрес мразь -екб,ул.пушкина 10 кв15 приезжай если такой герой -жди мразь
>>100659142 Там срачик случается очень редко, сам наблюдал 1-2 за последние 2 года вообще я чат общий не читаю, это в пати было. Кстати вовец теперь стот 549 дерева.
>>100659317 конечно мало вероятно( 99,999%) что такого не будет, но ёп вашу мать, анон, я же не о том, анон ты что будешь делать, сычевать так же продолжишь или на бунт потянешься?
>>100659027 Двачую этого. Кого в f2p игрулях не встретишь. Шкальников-мамоёбов, васянов/толиков с заводов из усть-запердинска, которые каждое оскорбление принимают на личный счет. Тролей, которые толстят как внутри игры, так и на их форумах, и на их толстоту ведутся контингент указанный выше.
>>100657657 лол. Так ведь можно неугодных тебе людей убирать. Можно даже себе агенство по заказам убийств в дипнетах устраивать с оплатой битками. Агрить в f2p игорях всякий скам, диктовать адреса заказаных жертв и рано или поздно их уберут. Бизнес йопта.
>>100655180 >Является ли моя фраза весомой для статьи оскорбления и клеветы? Если ты в грубой форме констатируешь факт того, что ебал чью-то мамку, глупо считать это оскорблением. А если ты беспросветный пиздабол - то мамку ибал, это уже оскорбление.
>>100655672 >честь должна быть восстановлена Был пьяный сильно , доебались два пьяных анона, одному въебал, ....опиздюхали. Какой-то народ вступился за меня, те съебали, сейчас уже месяца 3 с поцыками их ищу. Бомбит ужасно.
Житель Подмосковья приехал на Урал и убил обидчика из интернета
Следователи из Свердловской области предъявили обвинение в убийстве местного жителя 34-летнему мужчине из Подмосковья, который после конфликта в социальной сети специально приехал на Урал, чтобы разобраться с обидчиком. Об этом сообщает "Интерфакс".
Убийство, по данным источников информационного агентства, произошло еще 29 июля нынешнего года в одном из поселков под Екатеринбургом. Обвиняемый, как утверждает следствие, несколько раз ударил своего 35-летнего оппонента ножом в грудь. Травмы оказались несовместимыми с жизнью.
http://rg.ru/2015/08/25/killer-site.html