Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
@
"НУ И ЧТО С ТОГО, ЧТО МНЕ ТЯНКИ НЕ ДАЮТ? МОЖЕТ ТННЩИКИ С ДВАЧА ПРАВЫ, ЧТО НЕ В ТЯНКАХ И СЕКСЕ СЧАСТЬЕ? ДА, В ЭТОМ МИРЕ ВЕДЬ СТОЛЬКО КЛАССНЫХ ВЕЩЕЙ ПОМИМО ТЯНОК ЕСТЬ. НУ НАПРИМЕР АНИМЕ, ВИДЕОИГРЫ, ДВАЧ"
@
"АНИМЕ, ВИДЕОИГРЫ, ДВАЧ..."
@
"ВСЁ ВЕРНО, МНЕ ДЛЯ СЧАСТЬЯ ОПРЕДЕЛЕННО БУДЕТ ДОСТАТОЧНО АНИМЕ И ВИДЕОИГР, БОЛЬШЕ МНЕ НИЧЕГО ПО ЖИЗНИ НЕ НУЖНО! ТЯН НЕ НУЖНЫ! ТНН БАЗА"
@
ОТ РАЗДУМИЙ ТЕБЯ ОТВЛЕКАЕТ МИМО ПРОХОДЯЩАЯ ЗУМЕРША
С ОГОЛЁННЫМ ПЛОСКИМ ЖИВОТИКОМ И ШОРТИКАМИ ВЫШЕ БЕДЁР
@
ТВОЙ КОПИУМ МОМЕНТАЛЬНО СОКРУШАЕТСЯ И ТЫ ЧУТЬ ЛИ НЕ ПЛАЧЕШЬ ОТ ОСОЗНАНИЯ, ЧТО НЕ ВЫЕБЕШЬ ТАКУЮ БОГИНЮ
В детстве, когда я ещё не идентифицировал себя как самца, я не понимал насильников и маньяков. Типа, как можно пожертвовать всей своей жизнью ради того чтобы поебаться с жертвой? Разве им не жалко себя? Ну выебешь ты одну жертву и убьёшь, потом же будешь пожизненно в тюрячке гнить, а ведь вместо сидения в тюрьме мог бы столько тайтлов пересмотреть. Но теперь, теперь я их понимаю, понимаю их безумные чувства.
Спрашивается, зачем мне да и вам тоже нужна жизнь, если в ней нет секса с молодыми красивыми девушками? Просто зачем такая жизнь? Можно ли это назвать жизнью? Ради чего тогда жить? Ради дешёвого суррогата в виде тупых развлечений для детишек? Ради СаМоРаЗвИтИя? Кстати, большинство саморазвиванцев подсознательно рассчитывают на секс как награду за старания, но их ждёт разочарование, ведь секс никогда не даётся как награда. Может быть стоит жить ради НАУКИ? Ага, ага, напрягать мозг, чтобы создавать блага для женщин и чедов, чтобы им было комфортнее ебаться.
Честно, я нередко задумываюсь о том, чтобы заломать зумершу в подворотне и выебать (моча спокойно, это просто влажные фантазии, у меня никогда не хватит на такое духу) . А что потом? Меня уже не волнует, хоть тюрьма, пытки или казнь. После секса с красивой девушкой последствия не должны волновать, так как смысл жизни уже реализован. Это причина, почему чеды не боятся смерти, так как они уже взяли лучшее, что только может предоставить эта реальность, и больше им незачем сильно цепляться за нить бытия. А всякие стремящиеся омежки очень сильно боятся смерти, так как они ещё не вкусили тот самый сладкий плод.
А как часто вы коупите на дню?