Расскажу коротко сторис. Мне 23 года, тянке 24. Живем вместе 2,5 года. Так получилось, что она у мен
Аноним 22/07/24 Пнд 23:08:17 #1 №307787116
Расскажу коротко сторис. Мне 23 года, тянке 24. Живем вместе 2,5 года. Так получилось, что она у меня первая. Люблю ее, хуе мое и тд. Но в последнее время (год наверное) интимная жизнь скатилась в дно. Ебемся 4-5 раз в месяц, безо всяких фетишей, ничего нового в постели не происходит. Отсос в лучшем случае раз в пару месяцев. С ее инициативы секс случается крайне редко. И меня это заебало, потому что я хочу буквально каждый день и по нескольку раз. Хочу попробовать фетиши и извращения, ролевые игры какие-нибудь. А для нее это все "а зачем, и так нормально". В свете таких событий стал задумываться - а как там дела на стороне? Я ведь до нее ни с кем не ебался. А может там лучше? А может есть та, с кем секс мне понравится больше? Мне честно тошно от этих мыслей, ибо мораль не позволяет думать об измене. Но сука хочется. Подскажите, что бы вы делали на моем месте? Постите ваши истории и подобное итт.