Мне очень нужно разобраться в этом вопросе, ребят. Особенно учитывая рашкинские запасы оружия, в т.ч. ядерного. Куда-то они должны были быть задействованы. Что-то должно было взорваться, как минимум. Мне очень нравятся указанные сериалы, но мысль о рашке не дает мне покоя. Даже не знаю как их смотреть теперь. Реально, известно что-нибудь?
>>100654845 Ну не скажи. Зомбоапокалипсис дает рашке преимущество. Снега, территории, малая населенность. С Китая конечно должны переть орды. Но если на север эвакуироваться, выжившие вполне могут чето мутить.
Они передохнут, как только температура упадет ниже нуля. Они тупо не дойдут от одного города до другого, потому что между ними расстояния как несколько европейских стран. Армию почти невозможно заразить, она подготовлена к химической и биологической войне не хуже, чем любая другая, а ещё части в тайге, в Арктике, в пустынях, в горах. Менты зело хорошо умеют разгонять демонстрации либерах, значит и с зомби справятся.
Тащемта, зомби-апокалипсис только в Африке возможен, где население сидит плотно и жарко весь год.
Интересно, объединится ли человечество, если какая-то иная сила начнет угрожать существованию людей, например как в Дне независимости или как в Ватчменсах? Или будут только делать вид, а сами продолжать плести эти политические козни между собой.
>>100657987 Очевидно, -1 градус. Жидкости в теле начнут замерзать. Если они не вырабатывают энергию на поддержание температуры тела фотосинтезом и не жрут свежие мозги постоянно. Человеческая тушка плохо сохраняет тепло.
>>100657987 > Мясной сок начинает замерзать при температуре -0,6 ÷ -1,2 °C Просто зомби не смогут двигать мышцами. Они не магией же перемещаются, иначе голые кости так же бы были боеспособны.
>>100658162 Нет, был бы весь мир подчинен фашистам. Выпиливались бы все неугодные национальности, а люди-арийцы потихоньку заселяли бы освобожденные территории.
>>100658232 "Мировая" война - это локальная заварушка белых европейцев со сверхраздутым ЧСВ. Даже ядерное оружие стало УгРоЗаЙ чЕлАвЕчЕсТвУ только во времена ядерного паритета, и даже тогда нигрогоспода бы выжили, потому что белые холопы как всегда воевали бы друг друга.
>>100657395 >Менты зело хорошо умеют разгонять демонстрации либерах, значит и с зомби справятся. Представил ОМОНовцев с резиновыми дубинками выстраивающихся в стройные стены щитов перед волной зомбарей и обосрался. Ты понимаешь что они демонстрантов сдерживают исключительно страхом перед дубинками/автозаками/законом?
>>100658029 >>100658209 >>100658143 Если мне не изменяет память, то ни в комиксе, ни в сериале, ни даже в кхм..."игре" нихуя толкового за физиологию зомбей не пояснялось, но по прошествии зимы они никуда не рассосались и поголовье их заметно не уменьшилось. Это авторы объясняют их миграцией или то что они по весне просто оттаивали и шли дальше зомбовать?
>>100658533 >Ты понимаешь что они демонстрантов сдерживают исключительно страхом перед дубинками/автозаками/законом? А этого мало или что? К чему ты клонишь?
>>100658533 Зомби не смогут прокусить их снаряжение. Дубинками вполне можно ломать головы. Главное не допустить того чтобы толпа зомби просто не облепила их и не задавила массой.
>>100654936 был фильмец про зомби (или про эпидемию) в европе так вот там была замечательно трезвая идея - а что будет со всеми ядерными станциями? а ведь их в европке дохуя ну и группе спасавшихся приходилось убегать из европы, тк эти станции начали взрываться
Сценаристов это не волнует В Гарри Поттере вообще весь волшебный мир состоял из одного города, а сценаристы не подумали, что Владиморт, захватив Лондон, обратит на себя внимание какого-то там остального мира
>>100659765 А ничего, с чего бы без питания им ебануть? Или у тебя пылесосы тоже без электричества взрываются, а? Оставил такой кофеварку без питания, пришел после недельного отпуска, а там взорвалось все нахуй
Если говорить о зараженных, а не о зомби - вопрос лучше всего раскрыт в 28 дней/недель/месяцев спустя. Там зараженные идут по пизде от холода и голода, они не бессмертные, просто зараженные. Ну и конечно все бежим наворачивать crossed ведь там все описано и показано великолепно
>>100654399 (OP) В случае заражения в городах, в рашке будет моментально развернут антитеррор набранный из местных курсантов военных училищ, они первыми блокируют район, потом подтянется армия. Если учитывать что курсантам выдают все тоже армейское вооружение, то зомби будут подавлены очень быстро.
РАШКА 2025 @ ЗОМБИАПОКАЛИПСИС @ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В ОДНО И ТО ЖЕ ВРЕМЯ РАЗРОЗНЕННЫЕ ОСТАТКИ ПРАВИТЕЛЬСТВА ВЫХОДЯТ В ЭФИР НА ВСЕХ РАДИОЧАСТОТАХ @ ЧТОБЫ СООБЩИТЬ, ЧТО МЫ ОТ ЭТОГО ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ, А У ХОХЛОВ ВСЕ ЕЩЕ ХУЖЕ
РАШКА 2025 @ ЗОМБИАПОКАЛИПСИС @ США И ЕС, ПОДАВИВШИЕ ЭПИДЕМИЮ ЗОМБИ-ВИРУСА В ПРЕДЕЛАХ СВОИХ ГРАНИЦ, СБРАСЫВАЮТ С САМОЛЕТОВ ГУМАНИТАРНУЮ ПОМОЩЬ ДЛЯ ВЫЖИВШИХ В РОССИИ @ СОЗДАНЫ СПЕЦИАЛЬНЫЕ МОБИЛЬНЫЕ ГРУППЫ, ПРИБЫВАЮЩИЕ НА МЕСТО СБРОСА ГУМАНИТАРКИ И БЫСТРО УНИЧТОЖАЮЩИЕ ЕЕ @ А ЧТО? САНКЦИОННАЯ!
>>100665174 >на складах такое абенутое количество вооружения и боеприпасов >местных курсантов военных училищ, Военную тайну разглашать на двощях собрался, подпиндосник?
>>100661217 Меня в "28 дней спустя" мучил вопрос: все зараженные умерли через 2 месяца от недостатка пищи, но ведь они должны были умереть максимум через неделю от жажды, это - явный недочет фильма.
>>100665174 Ну начнем с того что 90% курсантов будут заражены. То есть на территории РФ проживает около 150 000 000 человек. Из них в живых останется 15 000 000. Прямой доступ к вооружению допустим имеет 5 000 000 4 процента от общего числа, то есть останется 500 000 вооруженных человек. При средней плотности населения в 40ч/км2 мы получим: 1)4 человека на 10 квадратных километров. 2)Полтора вооруженных анона на 100 квадратных километра. Шансы выжить уже стремятся к нулю. Если мы заставим зомби бегать/прыгать/охотиться/сбиваться в орды/спасаться от холода то шансы выжить пиздец какие низкие.
Меня все время мучит вопрос:
а что там в рашке?
Да, да, когда я смотрю сериалы про зомбаков или пришельцев, такие как "Ходячие мертвецы" и "The falling skies", например.
А вас?