>>307763685 (OP) >Интересует то, как аноны относятся к худым тян с маленькими сиськами и жопой. Женился на такой, мне норм. Фистинг из-за узких бедер тяжело дается, но красивая что пиздец.
Сейчас таких полно в метро, ни жопы ни сисек, анемичные. При этом могут иметь симпатичное ебальце но не блее того. Не вызывают никаких чувств, абсолютно.
У меня все тян были с небольшой грудью, до 2, тонкой талией и широкими бедрами с жопой. Вот у нынешней талия 55 при росте 175 и жопа 90, ахуенно. Весит 50кг.
>>307764205 Не знаю почему, но почему-то дарксоусом повеяло тупо нежить которая пережила уже не одну сотню смертей на грани полости, заебаная такая, только цвайхандера не хватает
>>307763685 (OP) Ну раньше не любил, а потом как-то с такой на одной тусовке общей познакомились, она одна была, ну и сидели вместе болтали, она пивка выпила знатно уже так, чет говорит говорит, я не слушаю, думаю надо таксо брать и уебывать из этого тухляка в уютной кроватке дома поспать, и тут она как перданет нахуй, вот прям секунду назад говорил и тут хуяк, протяжно так и аж на соседнем кресле чувствуются вибрации, я аж не ожидал, но у меня сердце прям в секунду с 60 до 180 бпм запульсировало и эндорфины выплеснулись с адреналином в кровь, как-будто с парашютом прыгнул. С тех пор я костяшек тоже за людей считать стал.
Я не листва и могу сказать что ебать тян без сисек и жопы равно быть гавноедом, оно того не стоит анон, все ровно что парня ебать и трогать, если у тебя такие наклонности есть, то еби таких, лично мне чистому натуралу такое не заходит, но тут скорее прям о досках речь, если есть хоть что-то более менее нормально выпирающее, то никаких проблем, но в идеале лично для меня пик 2
Я не листва и не гавноед и могу сказать что ебать тян старше 18 и меньше чем 10/10 ебало равно быть гавноедом, оно того не стоит анон, все ровно что жрать помои
>>307784849 >Каков у него/нее пол? сейчас из-за нового закона об экстремизме маскируется под бабу. Т.е это итак баба по полу, но визжала раньше "я он".