Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот смотрю я новости, читаю коменты в постах, смотрю видео в инете и уже ничего не понимаю. Россию называют почемуто окупантами, пишут о какихто войсках.
Объясните мне пожалуйста, о какой агрессии с Росийской стороны идет речь? То что проводятся учения рядом с границей Украины? Так это же логично. Если у тебя за дверью беспорядки, ты закрываешь дверь на два замка.
Крым? Крымчане сами, когда еще были беспорядки в Киеве начали развешивать триколоры. Толпы народу которые кричат, мы хотим в Россию, что подставные, ряженные? Путин, Путин, Путин когда на Украине все это разгоралось, спокойно смотрел хоккей и фигурное катание. Сунулся он в Крым когда толпы народу скандировали "референдум". На майдане с оружием в руках можно проявлять волю народа, а цивиллизованно голосованием нельзя? И всеравно Россия окупанты. Ситуация очень похожа на Осетинские события, когда на весь мир кричали что Путин захватывает их.
Кличко итд уже Российские засланцы? Вообще смешно. На весь мир транслируют переговоры Кери и Меркель где они решают кто будет управлять Украиной.
Господин Яценюк везет из США партию просроченных печенюшек. И я очень сомневаюсь что еще что то привезет. Если и привезет то не для народа.
В заключение вырожу свое мнение. Пацаны, те кто боится что Россияне начнут войну, можете спать спокойно. Если бы Российские власти хотели захватить Украину давно бы это сделали. Дешевли обошлось бы, чем содержать ее.
Еще раз повторюсь, я просто хочу понять. Объясните мне откуда ноги ростут?