>>307818803 (OP) Как вообще можно мусор собирать, ты поехавший какой-то? Да пожрал - сразу выкинул, что с тобой не так, чуханище, ты реально что-то хтоническое?
>>307818803 (OP) Да похуй делай как я, забухайте где нибудь в другом месте, потом ночью в потемках оттарабань ее в пизду, а на утро уже похуй будет инфа 100, я когда так делал еще и в руки им давал пакет мусора чтобы вынесли лол
>>307818803 (OP) не, нахуя? просто поставь её раком на полу, а лицом уткни её прям в пакеты, так чтобы пизда с очком прям в потолок смотрели, и вот так её хуярь-еби-раздрачивай своим кабачком, чтобы она прямо в мусор орала, как ишак и ссалась от оргазмов.
будет спрашивать лишнего - ты ей скажи, мол, ну, хули - хомяки же так на опилках ебутся - она сразу согласится тогда.
>>307824521 Если не испытываю чувства голода - набираю вес. Живу каждый день голодный чтобы весить не больше 90 кг при росте 180 см. Ем на 1500 ккал и это только на поддержание веса, чтобы худеть ем на 800-1000. Ну и каждый день физнагрузки по 2-3 часа, без них и на 1500 набираю.
>>307824713 Нету, но живу так уже 3 года. Когда ел на 2000-2500 как обычный нормис весил 130 кг. Если ем фастфуд, набираю по 3-4 кг в день. Это хардмод эндоморфа. Завидую вам изимодным эктоморфам.
>>307819182 Ты чурка чтоли ? Видил какой марш недавно замутили может всё таки свалишь в свой аул и оставишь в покое наших русских православных девушек ?
>>307818803 (OP) Пиздец. На сам мусор похуй, но вся эта фастфудная жрачка почему-то очень быстро начинает благоухать, будто это труп, пролежавший месяцок в тёплом влажном месте.
>>307826683 Ладно в любом случае удачно поебаться, я не ебу где искать такой легкий секс, да даже на борде тут из моего мухосранка никого нет, а у вас бля все легко и просто.Я на выхах тоже пойду на свиданку буду там изображать клоуна и очень заинтересованного в серьезных отношениях и быть может мне дадут через неделю, а тут вон оно как, все просто.
>>307818803 (OP) Главное чтоб чисто было, у меня например порядок, все на своих местах, но квартира пиздец как нуждается в ремонте и вонища от котов, даже пол ободранный. В такой сколько не убирайся ниче не поможет, а у тебя норм. Но до мусорки сходить по пути в магазин я думаю это не сложно
>>307826823 хз мне кажется надо брать пример с нигеров, тупа говоришь пошли ебаться и всё. Начнет чето придумать сразу знак с не получится ниче, ищешь другую
>>307826848 Принюхался чухан. А на стенках картона их под еды, что по твоему остаётся? Духи или масло и частички жрачки, которые гнить начинают. Откуда вас ебанатов таких берут, неужели из пизды?
>>307826905 В том же дайвинчике мне попадаются 2-5 анкеты и потом сразу с других городов, у нас никто этим ботов не пользуется, нихуя не выйдет так писать, я бы так и делал наверное.Ты видимо из крупного города, а я нет.
>>307826970 >но я запахи не особо чувствую Скорее всего просто привык, если достаточно давно так живёшь. Я это ем раз в год дай бог, но было пару экспириенсов с недельной давности упаковками от вкусочка/kfc. Предположу, что причиной являются соусы или фритюр, пропитавшие бумагу.
>>307818803 (OP) Смотря какая тян, если нефорша, панк, то можно не прибирать, вдвоём побухаете, попинаете мусор по квартире, разъебёте мебель, классно отдохнёте. Если обычно тян, то можно прибрать, а можно не прибрать, а запрячь её. Есть такой тип тянок, типа мать Тереза, за нарколыгами бегают, терпят их закидоны, бесконечно спасают.
>>307827199 Ну, если баба тебя хочет, она хочет тебя таким, какой ты есть. Я, например, сейчас пытаюсь похудеть, немного прийти в форму. Но я это делаю для себя, типо, вот заебало скуфеть.
>>307827316 Я один раз сначала показал бабе свой хуй, а потом да, спросил, типо, ну у меня тут примерно как на помойке, ничего? Она так и сказала, типо ей похуй, она хотела на мой член. И ну это. Если вам кроме чистой квартиры предложить нечего, научитесь хотя бы готовить. Пожрать все любят, а когда баба соглашается поебаться просто на раз, может даже и лучше, если у тебя атмосфера как в ёбаном притоне. Типо антураж
>>307827456 Тоже проигрываю с шизов, которые не могут за собой мусор вынести неделями. В стране блять, где у каждого второго мусоропровод прямо в подъезде, а у остальных в 50 метрах от подъезда.
>>307818803 (OP) Нихрена ты чумаход, даже у меня в хате нет такого срача, а я убираюсь раз в неделю-две. И да, перед приходом гостей (особенно тянучки) надо делать уборку, а то сочтут чумачечим и не будут уважать.
>>307827545 Нет, реально, если уметь вкусно готовить, и хотеть ебаться, у тебя иногда будет секс. Ну, если даже так не получается, хотя бы устроишься поваром, а там, может быть...
>>307827906 На самом деле, это даже полезнее кубиков и пресса. Ну, реально, все любят жрать. Если ты на СЗ напишешь не "поход в ресторан", а "приходи в гости, я охуенно готовлю", во-первых, отсеешь тарелочниц, во-вторых, да, какие-то пёзды и поведутся.
>>307824422 Смотри депру не слови, а то будешь как Брендан Фрейзер. Поломанная эндокринка даже эктоморфов не щадит. А ещё после 30 обмен замедляется, тоже есть шансы ожиреть если много жрешь и мало ходишь.
>>307828016 Ну, в конце концов, даже совсем один ты будешь есть вкусное, а не дошик, шаверму или пельмени. Реально, после хорошего обеда с мясом даже ваш винрейт повысится, трустори.