Если подрублю прямую трансляцию где-нибудь в стрёмном месте, и останусь там на целую ночь, это принесёт мне подписчиков и просмотры?
У меня есть пара идей, это ночная прогулка по лесной автомагистралли в моём родном городе (там точно водятся волки и лоси), и ночёвка в заброшенном доме (какая-то усадьба дореволюционной элиты в Кубинке).
Если ты нонейм хуй, никто твою трансляцию в принципе не найдет и смотреть не станет, спасибо за внимание, ваш кэп. Рекомендации по пиару своей вниманиеблядской рожи мог бы и где-нибудь ещё поискать додуматься
>>830176 (OP) Анон, вызывай пиковых дам и матершинных гномиков на стриме. Никуда ходить не нужно, дешево, интерес на ностальгии. Я бы такое глянул. Можешь на лифте кататься во всякие бэкрумсы.
>>830176 (OP) Ты не сможешь. Я на речке допоздна остаюсь и то обсираюсь от звуков. Как-то раз сижу себе, а там утка взлетает над водой в трёх метрах от меня, я так в штаны насрал. А ещё помню ехал мимо леса, а там в кустах шароебиться что-то, собака может или что-то крупное, я столько кирпичей высрал и газку поддал.
У меня есть пара идей, это ночная прогулка по лесной автомагистралли в моём родном городе (там точно водятся волки и лоси), и ночёвка в заброшенном доме (какая-то усадьба дореволюционной элиты в Кубинке).