>>307888370 (OP) мне кажется, что вот такие долбоебы готовят свое хрючево только для того чтобы выкладывать его в интернет но этот походу совсем жалкий и ему некому показывать хрючево кроме как на сосаке
>>307888370 (OP) Купил пикрилейтд - он буквально немытыми хуйцами воняет. Причем так, что рвота подступает, если сильно занюхнуть. Но довольно вкусный.
>>307888370 (OP) > Делимся своими завтраками, обедами и ужинами. Проснулся - идёшь к хачам за гиросом в ближайшую шаурмечную. Пока готовят, забегаешь в магазин неподалёку за любимым энергетиком, у меня это адрик ягодный или апельсиновый. Этого хватит почти на фул день, так что надо иметь дома что-то чем можно докинуться во второй половине бодрствования, ну можно там бичпак какой-нибудь иметь азиатский (vifon/mama/etc.), главное не наши ублюдочные дошик/бигбон/ролтон и прочий сблёв бомжа. Либо если планируешь долго не спать, то докидываешься доставкой из мака - берёшь двойной чиз, картошку и ещё какой-нибудь бургер, например ща неплохие римские есть, запиваешь это всё энергетиком опять. Если дохуя богатый, то из бургер кинга заказываешь, там пиздатые ангус бургеры есть.
>>307889180 А если у меня нету любимого энергетика? Я если честно не понимаю почему они вам так нравятся. Хотя я и воду сладкую не пью, и соки. Наверное дело во мне, а не в вас, но ладно.
>>307889269 Цветовая гамма подобрана неудачно. Также ингредиенты не айс, не похоже на пиццу флорентину. И в целом все в мрачных тонах, специи высыпаны небрежно. Я бы уволил такого пиццамейстера.
>>307888370 (OP) >Кушаем вкусно и с пользой для здоровья Вкатился со своим ранним завтраком, всего понемногу, в конце печеньки на сухую для пищеварения пущего.
>>307889512 Это как? Гречневые? Помню мать подъебала и я поверил, на вкус как мясные показались, ну домашних ел тогда только на похоронах деда 10 лет назад к тому моменту, потому сравнивал с магазинными для нищих как я.
>>307889962 Это сырные лучи. >>307889965 Ну раз ты интересуешься то неизменный у меня только завтрак.
Я беру тяжелую пивную поллитровую кружку и кидаю туда половину банана две столовых ложки с горой овсяных хлопьев одну чайную ложку семян льна одну чайную ложку семян черного кунжута одну столовую ложку семян тыквы одну столовую ложку семян подсолнечника два три бразильских ореха 11 миндальных орешков 7 лесных пол чайные ложки какао
заливаю это все топленым молоком и взбиваю погружным блендером до однородной массы. Выпиваю это и пол дня не думаю о еде.
Остальные приемы пищи у меня происходят по наитию, хаотично, или вообще отсутствуют. Держу в курсе
>>307890095 Ебани ложку смены и ждема клубничного махеевского или вишневого, заметил что кисло сладкое пиздато подходит к творогу или можешь банан пюрировать и также ложку сметаны туда, творог только так ем, если не пиздатый рассыпчатый.
>>307890940 Если быть точным так завтракаю уже четвертый год, то есть без изменений и отклонений, буквально каждый день, у меня нескончаемый постоянно пополняемый запас орехов и семян. Дело в том, что я не люблю есть, а это меньше всего напоминает еду, очень быстро делается и выпивается. Просто считаю такой "завтрак" эффективным, выпил, отмучился и свободен.
>>307891217 Если ты не любишь есть то почему не навернуть кашу или суп? Раз в неделю приготовил и ешь каждый день, все равно же пох что есть. Можешь даже суп тот же блендернуть и выпивать стаканами.
>>307891808 Этот твой так называемый "соус" в "рамэнчике" раз в десять вреднее майонеза. Не ешь такое часто, иначе даже до возраста скуфения не доживешь.
>>307891702 > эффективнее по питательности чем каша или суп Смотря какие каша или суп. Ты каждый день тратишь время на эту херню, а можешь раз в неделю приготовить и не парится. Гораздо эффективнее и питательнее будет.
>>307891393 Это классификация изделия, а не дословное определение. Такая лапша производится с помощью определенных технологий и если ее нужно варить 5 минут на огне это еще не значит, что она становится другим продуктом.
>>307889259 Дело во вкусе, ни одна газировка не имеет такой вкус. Это как безалкогольно пиво. Вкус энергетика и пива просто неповторим. С другой стороны я энергетики не пью уже пару лет, у меня даже с одного начинается тремор как у наркомана.
4 яйца, огурец с грядки, пара ложек мягкого сыра, кусочек твердого сыра, кусок хлеба, чай с земляничным вареньем. Без мяса/рыбы меня этот завтрак не вставляет.
>>307896942 Ну мне еще позавтракать надо. Желе то было пушо сил нет с утра. На норм завтрак я через пол часа уже пойду сделаю яишницу с дольками помидорок. А на обед будут котлеты, на гарнир запеченые кабачки с перчиками, в сметане. Яишенку я буду запивать пивом. А вот обед еще не придумал чем, в магазине посмотрим.
>>307897989 Year 798 (DCCXCVIII) was a common year starting on Monday (link will display the full calendar) of the Julian calendar, the 798th year of the Common Era (CE) and Anno Domini (AD) designations, the 798th year of the 1st millennium, the 98th year of the 8th century, and the 9th year of the 790s decade. The denomination 798 for this year has been used since the early medieval period, when the Anno Domini calendar era became the prevalent method in Europe for naming years.
>>307898548 В Магните вчера купил, впервые в жизни, просто баночки привлекли меня. На вкус очень вкусные. Цена 65 рублей за баночку 330 мл. Если что, на мой вкус, белый вкуснее, он прям насыщеннее, сильный хмель и вот это все, прям жидкий хлеб реально. Темная баночка полегче пилась, но тоже вкусно.
Делимся своими завтраками, обедами и ужинами.