Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Привет, я тот самый жиробас:
175\97 кг
У меня второй день белковой диеты. Что я ел? Я закупился на всю неделю овощами и куриными грудками, в качестве углеводов ем черный хлеб из расчета один заводской отрезки кусочек на прием пищи.
И так, мои ощущения: В целом неплохо, куриные грудки забивают желание есть, но резкое снижение количества углеводов, конечно, не могло не отразиться на моем состоянии, я теперь быстрее устаю, в 16 00 я уже чувствовал головную боль, усталость и ослабленность, думаю, что это просто этап адаптации к новому рациону.
Однако пищевой стресс который был у меня прежде, совсем не чувствуется, а наоборот меня не покидает странно чувство -- непонимание отсутствия желания, сорваться и пожрать, что-то из макдональдса, хотя один раз сегодня меня такая мысль посетила, однако это было уже время ужина и после ужина желание улетучилось.
В настоящий момент я планирую сбросить хотя бы 10 кг, прежде чем начать заниматься усиленно в зале, сейчас я хожу не системно и в основном делаю базу. Планирую подойти к этому делу серьезно со счетом калорий и с целью жировую прослойку заменить мышцами, т.е. после адаптации организма к новому режиму питания начать повышать метаболизм и фокусироваться на кардио и силовых тренеровках.