>>100702302 Эффект при поедании другой. Желтки и белок представляют собой однородну, пышную массу, омлет более илитно кароче и в него тоже можно напихивать что угодно.
>>100702348 Я как-то смутно себе представляю взбивание яиц... Их сначала чистят, а потом моют в молоке? Или как? Молоко на сковородку? Хуйня какая-то получается
>>100702444 А так можно же в воде помыть и будет такой же эффект, не? Я вот как яичницу готовлю, с яйцами ничего сверхъестественного не делаю, просто разбиваю на сковородку
>>100702651 >>100702630 Еще возьми сосиску в тесте. Ее охуенно с майонезом кушать. Макаешь сосиску в гамбургер и кушаешь, очень вкусно получится, гарантирую!
>>100701983 (OP) Смотришь такие треды и понимаешь, что пидорашки едят вредности и недостаточно потребляют белка, отсюда агрессия, тупость и физическое бессилие.
>>100703347 Да я тоже, у меня переводок таксы. Вообще мне страшно, что я зоофил, мазохист, содомит + тня есть отличная, но я не могу себя удовлетворить, блять. Все ебу и везде хуй сую куда можно.
>>100703505 Да только что напился чая сладкого с конфетами, перед этим дохуя винограда съел. Мне страшно, может я умираю. Такой сон приснился, что каждый бы обосрался. Как Земля вздрогнулась, луна резко пропала и через несколько секунд прилетала в Землю относительно небольшая планета, все взорвалось и медленно разъебывало на мелкие молекулы всех людей на улице. Что об этом говорится в соннике:?
>>100704118 Да не особо на самом деле, просто заёбывает рожки те же жрать пустыми, а особо что-то готовить и изъёбываться нет желания. А вообще, я первый раз такую штуку купил, попробовать.
>>100705269 Сын собаки, пидарас, блядь, ебаный сука гамбургер, траханый гандон! Суууука, как же я ненавижу этих гамбургеров, надеюсь, блядь, они все сдохнут, блядь
>>100705659 Я итак дрищу постоянно, да я что-то последние дни переел, аж шарик надулся. Так то я знаю, что нужно регулярно питаться. Но недельку поголодаю.
начинаем вновь указывать нищебродам их место поскольку не могут себе позволить даже крупицу пищи элиты грик мак по греческим канонам и заветам мифов передаваемых по всему миру тысячилетиями был восстановлен рецепт этого блюда для статусных персон утоляющих свои эстетические и вкусовые потребности посредством столь статусной пищи питаясь лишь ей можно выглядить как апполон но куда вам до этого ведь вы никогда не сможете себе позволить небольшой кусочек
Было очень мало времени, так что разогрел тальятелле с морепродуктами, оставшиеся после ужина, ну и побежал на работу. Алсо, что за говноедство на ОП-пике и не только? Ведь казалось бы, чего уж проще, берешь два ломтя хлеба для сэндвичей, поджариваешь чуток в тостере, кладешь на один ломоть сыр, салат, ветчину, помидоры, лук, какой-нибудь соус, закрываешь вторым ломтем и на тебе нормальный завтрак. Или поджариваешь на оливковом масле чили, чеснок, лук, болгарский перец, бекон, заливаешь парой яиц, посыпаешь сыром и вот тебе омлет. Но не, будем жрать сосиски с маянезиком, досирак и прочее дерьмо.
>>100707565 Сука, ебанько, нахуя ты жрешь этот ебучий кетчуп? Тебе сложно приготовить себе нормальный соус или подливу азаза каникулы - и ты решаешь жрать этот химический коктейль ужасного оттенка?
А что толстого-то? Набор продуктов, о котором я говорил, продается в любом супермаркете. Навыков для готовки сэндвича нужно самый минимум, на уровне обращения с ножом и тостером.
>>100709780 Какел, ты чего не в ато? страну проебали, сосете америкосам и еще тут мне что-то русскому человеку хрюкает. Брысь отсюда. Иди скачи. Еще мы вас блядей постреляем.
>>100710011 >Это зашквар же, элита не сидит там. Каждый день еды-тред обитает в /б Каждый день в него сливаются одни и те же пикчи, редко разбавленые новыми Каждый день в тред заходит уилитка и поясняет за инстаграм и зашквар
>>100701983 (OP) Ебать нахуй стакан грязный , у меня собаки и то пьют с чистых чашек , пиздец ты зашкваренный - фу фу нахуй. RASHKA NEVER CHENGE - правильно вас свиньями называют.
>>100705358 Я только подобной хургой и питаюсь. И можете дальше друг друга хуесотить, я просто принёс своё гастрономическое мнение. Я не мешаю. Всё ушёл.
Анон, как перестать жрать? Надоело каждый день думать где и как вкусно поесть и выпить. Еда отнимает время. С другой стороны голодать глупо. Существует ли сбалансированные коктейли, типа выпил и свободен на треть дня?
Вкус мне не важен, вкус придумал организм чтобы наебать нас и заставить жрать больше. Вся эти овощи и овсянки, распознаются рецепторами языка хуже чем говно, то ли дело крылышки от кеэфси или прочее говно, организм готов поглощать их тоннами, превращая тебя в рядового жирного пиндоса
>>100711364 Ну маковские бургеры довольно шлаковые, их бигтэйсти имеет 850 ккал и нихуя не сытный и маленький для такого количества калорий, значит там куча жира и сахара, поэтому если уж есть бургер, то лучше не там, а в подобающем месте.
Йогурты пей, берешь йогурт в бутылку кидаешь еще горсть хлопьев и даешь постоять часок, хлопья пропитаются, все пей. Долго не протянешь, лучше как нормальные люди питаться грик маком
>>100711508 Всегда объедался с бигтейсти, но последний раз (где-то полгода назад ВНЕЗАПНО не понравился). В маке годный чикен бекон, биг мак у меня всегда разваливается, в пизду, если хочешь реально сытный бургер, то я бы взял биггер, он ещё хотя бы в пакетик завёрнут, то есть можно аккуратно сожрать.
>>100711527 Хайнц ебаное уксусное говно Хочешь хороший соус смотри подороже, есть неплохие австралийские соусы и кетчупы, балтимор в стекле накрайняк или кухмастеры. Все соусы хайнц состоят из уксуса, майонез, горчица, ебучее переоценное дерьмо
>>100711388 Но нахуй тогда жить? Ведь смысл жизни это пожрать вкусного мяса, бухнуть и присунуть годной тянке А все эти диеты и здоровая пища для пидарков
>>100712109 Ну блять, берёшь помидоры, заливаешь их кипятком на минуту, обдаёшь холодной водой и чистишь. Теперь месишь их в блендере, трёшь на тёрке или просто мелко рубишь, отправляешь в сотейнике/кастрюльке на огонь - это твоя основа для соуса. Туда добавляешь все на твой вкус, я обычно использую соль, перец чёрный, перец красный острый, чеснок, мелко нарезанный обжаренный лук, базилик, сахар, иногда немного уксуса. Варишь, выпариваешь до желаемой консистенции, можешь крахмала ебануть для густоты, но я так не люблю.
>>100711798 >>100712037 >>100712372 Да человеческая природа она понятна. Просто хочется быть поближе к уберменшам и презрительно поглядывать на снующий скот вокруг. Вот все великие завоеватели, типа адолфиков, ели скромно, спали мало и драли скот в мировых масштабах
>>100711798 Если не следить за своим здоровьем и постоянно бухать, жрать рульки с салом, через некоторое время наступит момент, когда жизнь превратится в страдание. Всё хорошо в меру.
>>100704343 ага, побаловать он решил себя. почему у тебя рататуй серый-тусклый, томатов не завезли? а с пуэром твоим, мистер_молочный_улун, что в такого размера кружке получается? на вид он похож на полуостывший перезаваренный шен, а это неприятное-горькое месиво. зачем ты так с собой?
>>100713126 Оно сочное и вкусное. Чтобы понять что к чему, нужно пойти в ресторан и заказать стейк средней прожарки из импортной говядины (автралия, сша)
>>100713184 Реактивный артрит, который осложнился побочкой от лекарств.
>>100713126 Может то что на пикче слегка перебор, но обычно стейки делают из хорошей говядины, после задания корки он еще стоит некоторое время в духовке, за это время прослойки жирка успевают растопиться и стейк внутри теплый и легко прожевывается. Вкусно, и не все розовое значит сырое
>>100713242 Я ем шотландские стейки 35 дневной выдержки. Вопрос был не про мясо, а про прожарку. Я пробовал rare стейк чуть не блеванул. Сырое и теплое мясо, ewh
Потому что коровы зернового или травяного откорма, мясо жирнее, правильно выдержано и т.д. Наши, родные коровки, годятся только в качестве вырезки, и то разница заметная.
>>100710745 лол, ну давай озвучь мне, чем там спрыскивают овощи, насколько там качественные куски животных используют и сколько там сахара везде понапихано, даже если брать воду вместо колы - это смерть всему живому.