ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ПЕРЕРЫВЫ И ОТДЫХАТЬ, ЕСЛИ Я ХОЧУ ЗАНИМАТЬСЯ СПОРТОМ? Я сегодня разговаривал с батей, и он мне сказал, что нужны полгода/год, прежде чем начнёт идти результат. Но это странно и противоречит всему моему жизненному опыту, который гласит: чем больше трудишься, тем лучше результаты. Так почему я должен год работать с нулевым кпд, а не просто разгонять своё тело адреналином имею ввиду с помощью мозга делать выбросы адреналина, или чего то вроде того, у меня это получается, а не принимать препараты и делать те же отжимания в гораздо большем количестве, чем сделал бы обычными тренировками?
Словишь перетрен, эндокринная система будет давать меньше тестостерона, больше кортизола, будешь вечно уставший и заебанный, результаты расти не будут.
>>308077063 Не метаболизм, там другая система. Адреналином я назвал условно, если человеческим языком - я не чувствую боль и усталость, с помощью методик вондера и осов из /se
Мышцы растут не тогда, когда ты их нагружаешь тяжестью, а когда ты ОТДЫХАЕШЬ (восстанавливаешься) после того, как по тягал тяжести дебил, блядь.
Если ты не будешь отдыхать - не будет восстановления.
Накачанных строителей видел? Они как раз постоянно мешки таскают. То то же.
И постоянно должна быть прогрессия нагрузок. Ебашить многоповторку с собственным весом для объёма мышц бесполезно. Ибо накачанных строителей почему-то нет.
>>308076955 (OP) но результат по началу как раз быстро появляется. Особенно, если с полного нуля начинал. ПОтом прогресс как раз замедляется. Но если ты не школьник 15 лвл а как раз похоже на это, у которого как раз тестостерон начинает ебашить.
>нужны полгода/год, прежде чем начнёт идти результат
Он не прав, наоборот большую часть изменений ты увидишь в течении первого года правильных занятий.
>чем больше трудишься, тем лучше результаты.
Это тоже буллшит.
Есть научные исследования которые довольно однозначно определяют оптимальный объем и частоту силовых тренировок для гипертрофии мышц(тренировки каждые 48-72 часа, 15-20 подходов в неделю на каждую мышечную группу, часть из подходов должны быть в отказ).
Все что будет больше этого оптимального объема - пойдет во вред т.к. восстановительная способность твоего организма ограничена твоим гормональным фоном, питанием, генетикой и т.п.
>>308076955 (OP) Послушай, для нормального телосложения, формы, нужны лишь отдимания и турник, можно еще прикупить шиангу с гантелями, не более. Остальное развод гоев на абонимент в зал, без стероидов в натураху ты шварценеггером не станешь, да и то, в натураху та еще заеба, как минимум надо жрать хорошо и протеин пить, высыпаться. Такое для людей, у которых есть свободное время, иначе у тебя тупа сил не будет на качалку после работы, в жалкие выходные ты только пернешь и поспишь до обеда. После работы хз, анриал наверно.
Я сегодня разговаривал с батей, и он мне сказал, что нужны полгода/год, прежде чем начнёт идти результат. Но это странно и противоречит всему моему жизненному опыту, который гласит: чем больше трудишься, тем лучше результаты.
Так почему я должен год работать с нулевым кпд, а не просто разгонять своё тело адреналином имею ввиду с помощью мозга делать выбросы адреналина, или чего то вроде того, у меня это получается, а не принимать препараты и делать те же отжимания в гораздо большем количестве, чем сделал бы обычными тренировками?