Двачевский, давай же создадим тред и посрёмся, какой язык самый красивый? Мы будем сравнивать только красоту произношения, а не красочные лунные руны и грамматику. Оценочки стондартные (От 1 до 10) Приводить можно любые языки, от языков гренландских эскимосов и американских индейцев до латыни и эсперанто. Я же буду разбирать только те языки, о которых есть треды на нулевой. Итак начнем: Английский 10/10. Звучит красиво, музыка прекрасна, мужская речь брутальня и убедительна, женская нежна и красива. Беру во внимание только нормальных В общем 10/10. Почти не возможно найти человека которому он кажется некрасивым, ведь акцентов разных так много, что каждый найдет себе по душе.
Японский 7/10 Удивительно красивый язык для азиатского. Я бы даже сказал самый красивый из них. китайский и корейский сосут с проглотом. Однако есть и недостатки. Нет закрытых слогов из-за чего кавайные няки звучат кавайно и няшно, а вот брутальные мужики просто смешно.
Латынь 5/10 Дохлый, и не красивый язык. Речь, по крайней мере вы циве звучит по идиотски. Песен помимо КГМных нет, по этому здраво оценить не могу. Поэзия звучит хуёво. https://www.youtube.com/watch?v=R65H5mEOeO8
Украинский 8/10 Внезапно доставляет. Может быть как смешным так и трогательным, но никак не грубым или сексуальным, за это только 8
Литовский 7/10 Не плох, мне чем-то напоминает санскрит. Песен годных не так много так что оценивать объективно не могу. Аутентичных литвинов к несчастью не слышал, хотя живу рядом.
Итальянский 6/10 Не понимаю, почему на эту хуйню все дрочат. Очень пресный язык. Хотя в песнях нормально звучит. Может меня он бесит из-за пафосного ассасинского рекуеска тым пачэ бастардо https://www.youtube.com/watch?v=H7Mx6nluRGc
Турецкий 1/10 Вообще лютая поебень, которая даже на язык не похожа. Дрочить могут только татары и прочие узбеки. Даже комментировать не буду.
Голландский/Африкаанс 10/10 Звучат абсолютно одинаково для меня, но больше слушал аутентичный голландский, ибо его считаю языком а африкаанс диалектом. Один из самых красивых европейских языков. Обожаю звуки Х и Р. Просто божественно лол.
Немецкий 8/10 Лучше французского, но не дотягивает. Неплохо звучит когда фашисты ругаются, но няшки у них не выходят совсем. За это только 8.
Фарси 8/10 самый красивый из языков чурок. Намного лучше чем арабский или турецкий. Просто божественно, особенно песенка Let it go. Мне внезапно доставил.
Французский 7/10 Не очень, совсем. Женские голоса звучат неплохо, но мужики просто гомики. И как на этот говор была мода в Российской империи не понимаю.
Польский 4/10 Язык унтерменшей. Страшные пшекозвуки просто режут уши. Язык ведьмаков, рексов и лёликов с боликами один из самых говняных из всех словянских. По-королевски отсасывает у чешского и болгарского.
Эсперанто 10/10 наверное он звучит для меня так, как для италодрочеров звучит итальянский. Очень мелодичный язык и очень много слов можно угадать даже не знаю, от чего просто приятно. Заслуженная десятка никому ненужного ОПомнения.
Болгарский язык 7/10 Один из лучших славянских языков. Хорош и в песнях и в диалогах. Даже ругаются смешно лол. За это честная 7.
>>122702 Не знаю, как язык лучше, для меня это внезапно древнерусский, вот прям самый-самый древний, очень годный, сложный, самобытный и интересный был язык. Так же я могу сказать, что английский - лютая хуита, которая стала международном языком лишь по ошибке, да любой другой язык в этом мире лучше, чем это унылое говно.
Французский - 10/10. Объективно самый развитый язык на планете, т.к. развился из латыни и ушел дальше всех от неё. Если людям суждено оставить лишь один живой язык, этим языком должен быть французский. Он реально заслуживает этого. Тем, кому мужики-франкофоны кажутся гомиками посмотрите: http://www.youtube.com/watch?v=rNhCHVdNo5s
По-моему наоборот этот язык дает мужественности нормальным мужикам.
Эстонский 9,5/10 Звучит как язык эльфов.
Белорусский 8/10 вообще няшный очень, как русский разбавленный английским чутка.
Польский - имхо как минимум 7/10. Алсо, я думаю русский звучит так же для других как для нас польский. Алсо польский брутальнее.
Португальский - 6-7/10. Чем-то напоминает смесь французского и английского.
Испанский и Итальянский - 6-7/10. Тоже годные языки во многом. Испанский, кстати, в итоге вытеснит английский в США. Там уже 1/5 населения говорит на нём.
Английский - неплохой язык, во многом уникальный, но 10/10 я бы ему не дал. 5-8/10. Слова слишком зажаты в тиски и слов слишком много. Как язык бизнеса или вспомогательный неплох, но вот нэйтивам может быть непросто с ним, т.к. у них нет альтернативы. Хотя я люблю этот язык, для меня это L2.
Татарский - 6-7/10, звучит неплохо.
Из скандинавских лучший Датский. 7/10
Армянский - внезапно, звучит очень благозвучно. Имхо, это вообще германский язык. 8/10
Эсперанто - 5/10. Звучит и правда неплохо, но все изъёбства для упрощения грамматики не нужны.
Валлийский - 8/10.
Украинский - 5/10. С одной стороны и славянский и прикольный, но звучит как-то странно.
>>122702 > Речь лидеров из цивилизации 5. Абля, kontpijn, там худший из голландских акцентов, который можно вообразить, этот харкающий и шепелявый амстердамский, сука. Дайте мне больше божественного фламандского! Самый благозвучный из германских языков. https://www.youtube.com/watch?v=_3TT82WE5Ws
Английский - 4/10. Уродливое, варварское наречие - особенно т.н. Received Pronunciation с его чопорными пидорскими интонациями. Французский - 5/10. Малость получше, но всё равно гнусавые звуки и непроговариваемые окончания слов омерзительны. Испанский - 1/10. Не знаю почему, но у меня от длительного контакта с испанским всегда начинает болеть голова. Говно по звучанию какое-то. Итальянский - 6/10. Так себе. Китайский - 1/10. Сунь хунь в чай. Японский - 1/10. Отсутствие закрытых слогов, да ещё тараторят быстро и невнятно. Немецкий - 8/10. Хороший, бодро звучащий язык. Лампота. Турецкий - 7/10. Неплохо звучит.
>Эсперанто 10/10 и при этом >Латынь 5/10 Ебать, какой же ты мудак. Или ты сюда пришёл, чтобы нас всех затраллеть? Анончики, не отвечайте в тред этого долбоёба, пока он не сделает нормальный тред без шапки с никому не всравшимся его личным мнением.
Судя по количеству видео, это такой тонкий ЭСПЕРМАНТОТРЕД. Надеюсь, все помнят, что долг нормального лингвоанона — ссать на бездуховных мамкиных хомаранистов?
Ребятки, я кое-что открыл для себя, а ведь я тоже могу так тралеть.
Японский — 1/10. Непонятно, кому в нашем веке это дерьмо мамонта, актуальное только для середины прошлого века вообще нужно. Одни открытые слоги, монотонное произношение — в общем, язык унтерменшей. Итальянский — 1/10. Я не могу это долго служать, все эти "zz" и вообще удвоенные согласные режут ухо. Ощущение, что говорящий то заикается, то проводит наждачкой по своему языку. Казахский — 9/10. Однозначный вин. Считаю, что это вообще романский язык. Говорящий на казахском звучит так же брутально и сексуально как сам дьявол. Украинский — 10/10. Внезапно, звучит просто божественно, "соловьиной мовой" называют не просто так. Послушал парочку песенок, ласкает ухо как ёбаные ангельские трели. Адыгейский — 11/10. Это такой вин, что, блять, и обсуждать просто нечего. Я не удивлюсь, если на адыгейском разговаривает сам Сатана.
>>122758 Причём нарочно с огромным количеством ошибок и гигантским акцентом, чтобы показать, что язык был не идентичен чувашскому, пусть и родственный. Вообще, давать циву в качестве пособия по звучанию языков - вверх долбоебизма, поскольку там очень много условностей где от Рамзеса у меня вообще дичайший буггурт, где он говорит на египетском арабском, не могли копта найти?.
>>122768 Я не говорю про то, чтобы найти коптского проповедника, можно было найти просто какого нибудь профессора. Но блядь, то есть носителя аккадского они смогли найти, носителя византийского смогли, НОСИТЕЛЯ ФИНИКИЙСКОГО(!) смогли, а с коптским то в чём проблема?
>>122777 Ты так говоришь, будто быть красивым языком = иметь будущее как международный язык. А, кстати, много у нас языков имеют будущее как международные?
>>122778 Французский Испанский Португальский Английский
Вот эти вот.
Арабский и русский теоретически тоже могут, но вряд ли.
Арабский слишком разнородный, а русский кроме постсовка/постимперии есть только в Израиле в больших количествах.
Китайский тоже как арабский и даже уровнем ниже, т.к. арабский ещё могут учить европейские мусульмане. Если бы допустим арабский мир был бы благополучным и секулярным как США, то уже давно был бы ещё одним международным.
По красоте для меня эталон это французский. Японский тоже прикольный, впрочем.
>>122780 >Французский >Португальский >Арабский И снова кидаю эту картинку 1) На французском говорят только папуасы в Африке, да канадцы в Квебеке. 2) На португальском говорят только в Бразилии, Анголе и Мозамбике. Охуенно-мировой язык. 3) На арабском говорят вообще только одни арабы, пусть их и достаточно много, у остальных мусульман он ходит в очень ограниченных количествах.
>>122748 С фламандским акцентом говорят в Бельгии. В игре нужно показать Голландию. >>122744 Ловите франколюба! Все романские языки сосут у германских по определению. >Звучит и правда неплохо, но Никаких но! Вот никаких! Но в своём треде будет!
Это всё по вашему красивые языки? Лол. Немецкий - хь рь. Французский - ою сю жю плю
Хотя возможно проблема в том, что я знаю английский и не понимаю нифига по французски и немецки. Но вот видео специально для этого дела. И звучит не плохо. https://www.youtube.com/watch?v=Vt4Dfa4fOEY
Итальянский 10/10. Обладает всеми достоинствами французского, но лишён всех его недостатков типа "сю жю плю".
Французский 8.5/10. Было бы меньше, но вот эта вот гортанная "р" прекрасна.
Японский 7/10. Аккуратно звучит.
Украинский 9/10. Всё бы хорошо, но некоторые суффиксы звучат слюняво, как и во френче. Всё равно его люблю.
Литовский 9/10. От него веет древностью, остатки арийской крови вскипают в моих жилах. Он может быть очень ритмичным. Тем не менее, я осознаю, что для нормальных людей слова типа "кашказ" звучат не очень приятно. https://www.youtube.com/watch?v=suWT6PAeN1U
Польский 8/10. Ласковое, мягкое ч, густое ю и прочие гласные, такие-то носовые гласные, но речь звучит немного мусорно.
Что об эстонском скажете? По-моему, замечательный язык. Много гласных, сбалансированное их использование (особенно этому способствует агглютинативность). К сожалению, одним видео язык полностью не представить. https://www.youtube.com/watch?v=GhXo-F_FcR4
Ещё хотел бы ливский представить, но я с качественными материалами по нему не знаком. А вот по выру есть кое-что: https://www.youtube.com/watch?v=qkSMfj9J_4g Из-за сохранившейся гармонии гласных он выглядит довольно необычно относительно эстонского.
>>123182 Хотя мне кажется, что для тех, кто хотя бы с одним из этих языков не знаком, что финский, что эстонский, что остальные из этой ветви будут звучать примерно одинаково.
английский - неправильное R, неестественный звук TH, избыток устоявшихся выражений французкий - неправильное R, букв больше чем звуков немецкий - неправильное R японский - мало звуков китайский - однообразные звуки, ненужные градации интонаций испанский, итальянский - хорошее R, в целом норм русский - хорошее R, избыток букв, неестественный звук Ы
В романской группе только три языка, достойных на высокие оценки Итальянский - 7/10, охуенный язык, но в нем есть некая простота Португеш- 8/10, звучит очень необычно нравится, особенно затянутость бразильского и все эти носовые звуки Л'ок - 9/10, не язык, а идеал эдакая смесь французского и испанского, от него муржки по коже
Из кавказских (географически) языков нравятся очень многие, вообще котирую их (лингвистически): Чеченский- 8/10, язык инопланетян или каких-нибудь неандертальцев, хуй колом когда вижу диких представителей чеченского племени базарящих на их родном
Осетинский - 9/10, очень видлизменный иранский, многие думают, что это какой то кавказский язык, но когда осознаешь, что они болтают на индоевропейском, так сразу дрожь по телу.
Армянский - 9/10, от него веет древностью и строгостью, сразу представлю какого то древнего малоазиатского ученного или историка.
Германские языки все до единого 9/10, они все пиздаты, за исключением английского, который я не могу оценить по той лишь причине, что он как и русский тесно применяется в жизни, от того и трудно глянуть на него со стороны.
Семитские языки - 8/10, они охуенные и древние, восточную музыку ваще пиздато слушать, окунаешься в мир месопотамии
Турецкий -8/10, нравится ешо четкость и в тоже время мягкость, очень возбуждающий язык.
Персидский - 7/10, к сожалению очень арабизирован, что мешает насладиться нормально его индоевропейской изюминкой.
Языки, которые мне нравятся, можно перечилсять до бесконечности, Поэтому перейду сразу к ЯЗЫКУ БОГОВ, ЯЗЫКУ ЯЗЫКОВ - индоевропейски - 10/10, хоть он и реконструированый и вряд ли звучал так в древности, но то что воссоздали по звучанию неописуемо, в нем Слышишь и санскрит, и германский язык и греческий с латинским. Это просто язык инопланетян, подаривший человеку язык
>>123494 Сербофилы говорят, что он похож на шум матричного принтера, лол. Сам недавно начал учить, стараюсь в качественное произношение — ощущение такое, что вот-вот зубы выплюнешь. В песнях, кино, речах носителей как-то нейтрально звучит.
Ах да, ещё вот это послушай: https://www.youtube.com/watch?v=2Vu-dhkRT6o На японском получаются замечательные лирические песни. Очень красиво, на мой взгляд. субтитры кое-где пиздят, но всем похуй
>>122702 >Литовский 7/10 Не плох, мне чем-то напоминает санскрит. Не тебе одному. Это вообще доказано, что литовский - самый древний язык на планете и что Литва - родина слонов.
>>122702 > Речь лидеров из цивилизации 5. Лол, Оду Нобунагу (японский лидер) озвучил какой-то омежка. Когда он говорит "Има кара татакиномэщитэяру зо", звучит так, как будто его в школе травят, и он угрожает травителям, что их отпиздит, а сам ссытся в штаны.
Quotaney, я хочу начать учит свой второй язык. После англа. Что посоветуете? Немецкий, французский или японский? В остальных вообще смысла не вижу. Распишите подводные камни.
>>124266 > японский Этот. Он охуенен, много контента, лёгкое произношение, очень интересный и красивый язык. Непривычная для европейцев, но чёткая и логичная структура. Подводные камни - можно увлечься изучением и забросить всё остальное, алсо быдло будет называть тебя виабу.
>>124266 Немецкий и французский да вообще все германские и романские после инглиша даются легче, но японский лично для меня звучит красивее и вообще=то и сам хочу его выучить, но я же ленивое хуйло. Могу дать самый важный совет, какой только можно дать - ЕСЛИ УЖ ВЗЯЛСЯ ЗА КАКОЙ-ТО ЯЗЫК, ТО УЧИ СИСТЕМАТИЧЕСКИ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ, НЕ ПРОПУСКАЙ НИ ЕДИНОГО ДНЯ, ИНАЧЕ ХУЙ ТЫ ЧТО ВЫУЧИШЬ.
Мне доставляют все три. Для меня самое главное - это контент. На английском написано огромное количество книг, снято фильмов, спето песен и тд. На французском и немецком тоже дохера книг которые я жалею что не могу прочитать в оригинале(или прослушать аудиокнигой лол. Жуткий фанат такого. На англе слушаю по 1-2 книги за неделю.) Японский тоже звучит красивый, но я не из тех кто любит всё японское типа ихних мультиков, хотя и посмотрел с удовольствием парочку. Меня смущает то, что на французском и немецком нет музыки которая мне нравится. Сабатоны, дримтейлы, найтвиши есть только на английском. На японском в свою очередь тоже есть доставляющие спиванки. https://www.youtube.com/watch?v=OWeC0Dfm-s0 Кстати охуел найдя годный перевод на русский. https://www.youtube.com/watch?v=VA4pXz4VRz4
Но если учить дальневосточный то точно не буду учиться писать иероглифы. Только различать максимум. Зачем мне их вообще писать, я же не еду в японь.
>>124295 > Но если учить дальневосточный то точно не буду учиться писать иероглифы. Только различать максимум. Зачем мне их вообще писать, я же не еду в японь. Чтобы уметь их различать, нужно уметь их писать. И да, ничего сложного в этом нет. Пикрилейтед - мой почерк за меньше чем год ленивого изучения на отъебись.
Даже не хочу знать зачем ты это фоткал лол. Ну у меня с почерком всегда жопа, по этому буду делать вывод по печатным книгам. Мне нравятся все. В русском как буквы стоят мне и выглядят неестественно. Кирилица вообще мне кажется безобразной. Спорить тут бессмысленно. Посмотри как татарский выглядит с кириллицей и как с латиницей. Или просто попробуй записывать японские тексты на ромадзи и киридзи. Японский кажется немного неестественным из-за письма сверху вниз, а так норм. Если распределить по местам то. 1. Французский 2. Английский 3. Японский 4. Немецкий 5. Русский
>>124303 > Даже не хочу знать зачем ты это фоткал лол. Фоткал я это довольно давно, в почерков треды и ещё куда-то, уже не помню. Сейчас вбросил, чтобы продемонстрировать, что в написании иероглифов нет ничего сложного, более того, иероглиф гораздо проще запоминается, если его пару раз прописать.
Тред говно! Я совершенно не согласен с постановкой вопроса. Есть два понятия красивости языка: красота звуков, и красота выражений. Язык может звучать "красиво" или "не красиво" только тогда, когда ты его совсем не знаешь. Когда начинаешь понимать язык - теряешь возможность чувствовать красоту. Однако начинаешь понимать какие красивые и закрученные выражения он способен создавать. И это и есть реальная красота. Вот начнёте вы учить тот же арабский. Не нравится вам его звучания, но поучив немного вы начнёте слышать не набор звуков, а смысл. Слово будет вызывать у вас ассоциацию. Это чем-то мне напоминает пикрелейтеды. Я не могу нормально назвать названия цветов даже на русском в русской и английской версии, а вот с китайской таких проблем нет. С чего бы? Так же, люди не знающие языка о котором судят могут быть очень несправедливы. Ваш любимый фин будет говорить на финском ужасные и отвратительные вещи про то, как он ебал труп своей мамки задушив её перед этим своим грязным носком. У носителей уши в трубочку сворачиваются, а вы будете думать, что это божья роса. В общем не занимайтесь хуйнёй.
>>124540 > Язык может звучать "красиво" или "не красиво" только тогда, когда ты его совсем не знаешь. Когда начинаешь понимать язык - теряешь возможность чувствовать красоту. С этим совершенно несогласен. В любой момент можно абстрагироваться от смысла произносимого и просто слушать речь. > Однако начинаешь понимать какие красивые и закрученные выражения он способен создавать. Да, это тоже верно, но создать какой-то чарт по такому принципу невозможно хотя бы потому, что здесь нет (или как минимум недостаточно) людей, знающих достаточное количество языков для сравнения и составления чарта. > Так же, люди не знающие языка о котором судят могут быть очень несправедливы. Ваш любимый фин будет говорить на финском ужасные и отвратительные вещи про то, как он ебал труп своей мамки задушив её перед этим своим грязным носком. У носителей уши в трубочку сворачиваются, а вы будете думать, что это божья роса. Ну так мы и обсуждаем здесь не смысл, а звучание. В общем, не мешай нам заниматься хуйнёй. А ещё лучше присоединяйся.
>>124326 Хоть и песня, а всё равно характерные >пшш-дз-пшш нельзя скрыть. Даже русский звучит гораздо лучше. >>124540 >Когда начинаешь понимать язык - теряешь возможность чувствовать красоту. Однако начинаешь понимать какие красивые и закрученные выражения он способен создавать. А не путаешь ли ты красоту со сложностью? Или даже более субъективную экзотическую красоту всего нового с мастерски выточенной красотой, над которой нужно долго работать?
Остальные, кроме вашего родного и того, на котором вы говорите больше не нужны. Я эти три языка просто обожаю. Но грамматика самая простая именно в английском.
Иерархия языков: польский > венгерский > итальянский > испанский > английский > немецкий > моча > французский > кал > китайский, японский, корейский > арабский > русский.
>>126880 В немецком ведь тоже этот самый паггаметегг, если не ошибаюсь, пусть и не так в глаза бросается. Не зря говорят, что франки с рейна пришли, лел.
>>122796 >3) На арабском говорят вообще только одни арабы, пусть их и достаточно много, у остальных мусульман он ходит в очень ограниченных количествах.
хуевые значит мусульмане, Коран существует только на арабском все остальное макрух
Эсперанто - 0/10. Плохо, тупо сделали. Фонетика - отстой. Грамматика сверхпростая. Просто пародия на романские языки. На фоне английского вообще не нужен.
Французский - 1/10. Звучит убого и смешно, применять его не серьезно. Говно.
Испанский - 2/10. Скучный и убогий. Но выезжает за счет более простой фонетики, чем у французского.
Normal tier:
Английский - 3/10. Он просто международный, но особенным абсолютно ничем не веет. Это как классическая музыка, она просто признается большинством, но в душе она уже успела поднадоесть.
Японский - 4/10. Неплохо, музыкально ударение и фонетика смотрятся неплохо. Портит впечатление только грамматика и передача иностранных слов, но это все хуйня.
Португальский - 5/10. Грамматика - годнота, фонетика - неплохая, но все-равно звучит не так красиво, как у других языков. Но это действительно хороший язык, можно пробовать его. В конце-концов, на нем много годных песен, например, эта:
Греческий - 6/10. Достаточно неплохой, звонкий язык и с отличным алфавитом (я не шучу, если бы его сделали чуть более современным, была бы лютая годнота). Недостаток - свойства, наложенные балканским языковым союзом, из-за чего он звучит гораздо хуже.
Итальянский - 7/10. Лаконичен и прост, хотя на фоне латыни смотрится не так эфектно. Но с другой стороны у него годная фонетика, да и в отличие от парашных хранцузского и шишпаншкого сохраняет черты своего родителя, в частности, речь смотрится достаточно твердо.
Немецкий - 8/10. Язык классики, язык поэтов, язык Гете и Бетховена. Особенно неплоха литература на нем уровня 19 века. А, ну и Блюмхен туда же. Радует сочетание артиклей и падежей в одном. Сложноватая система множественного числа, однако, портит впечатление.
Super tier: Русский дореформенный литературный язык - 9/10. Nuff said. Но я и так говорю на русском, так что такого впечатления, как следующие.
Голландский - 10/10. Годная фонетика, годная грамматика и синтаксис. Лаконичен и прост. Да как вообще можно не любить этот язык?
Латынь - 11/10. O amice, он лаконичен и краток, он педантичен и аккуратен, он божественен, это язык науки, медицины и права. Классическая фонетика проста и класно звучит. То, что он сложен - хуйня. Окончания учатся просто. Особенно нравится в языке наличие аблатива. Он прекрасен.
>>122702 (OP) Аноны, подскажите ресурс, где можно услышать один и тот же коротенький рассказ на 7 разных основных языках - английском, китайском, хинди, испанском, русском, японском, арабском.
Цель - эксперимент, дать послушать ребёнку, чтобы он сам выбрал, не зная названия языка, какой для него мелодичнее и больше ему по душе, чтобы потом нанимать по нему репетиторов и ориентироваться по учёбе в будущем на него
Пока нашёл вот этот сайт http://ru.forvo.com/pronounce/ - разные произношения слов от носителей, но там заебёшься включать по одному слову + непонятно, про что поётся. Коротенький рассказ в максимум 2-3 минуты (типа Курочки Рябы) был бы идеален.
>>145982 Вообще, с этим нужно обращаться к христианам, потому что озвученные версии библии есть даже на питянтятяре. Причем, это добро находится без труда. Например: https://www.biblegateway.com/versions/
>>122702 (OP) Эсперанто нихуя не красиво звучит, просто набор грубых звуков и красивых слов. Смешай немецкий с ебанутейшими конструкциями и французский с изящными словами и назови этот высер эсперанто. И ты же звучание сравниваешь, а не грамматику и лексику, причем тут угадывание? Пи.Ся. я сам его ярый сторонник, говорю на нем и т.д. и т.п., то я хз как можно считать его красивым языком.
>>147730 > Хотелось бы последний вариант Типун тебе на язык. Вот представь, русский стал самым важным из международных языков. Заходишь ты такой на ютуб например, а там миллионы картавящих уёбков, не умеющих в смягчение и редукцию.
>>147370 Весь японский кусок понял без сабов. Это приятно. Алсо, кто скажет, что японский в исполнении этого седоватого мужика звучит не брутально, у того что-то не так с понятием брутальности.
>>147743 Ну, тут ты просто охуеваешь в качестве стороннего наблюдателя, а то ли ещё будет, если все они начнут говорить открыто и смело прямо на твоём родном языке.
>>147739 >Вот представь, русский стал самым важным из международных языков. Заходишь ты такой на ютуб например, а там миллионы картавящих уёбков, не умеющих в смягчение и редукцию. Ну, для быдла можно оставить все остальные упомяные мной яхыки - а илитка планеты будет говорить по-русски
Посоны, не гоните на эсперанто, эсперанто хорошо звучит. Только говорить надо не как робот, а нормально, с нормальными интонациями, и не напрягаясь. Вот, для примера, эсперантисты в естественной среде обитания: https://www.youtube.com/watch?v=Z4eJEc2A7mU
>>122702 (OP) >Английский 10/10. Пиздец, диванный, ты хоть раз в жизни АНГЛИЙСКИЙ слышал, а не американский? Я флуент уже лет 5, можно даже сказать нэтив, и это блядь явно не 10/10.
https://youtu.be/HydbI0SvSnM А я просто кончаю радугой от лондонских акцентов. Просто о боже 12 из 10. Хотел выложить другую их песню, live east die young, но не нашёл её сходу на ютюбе.
Казахский - 10/10. Угрозы на казахском звучат в несколько раз страшнее, чем на любом другом языке. А если еще и добавить казахский акцент, ммм.......... https://www.youtube.com/watch?v=IQKZrLJ5Y3k
В казахском языке меня бесит буква и звук "кхы" Это и предает жесткость, а так в каз языке есть английские звуки, такие как ng, ir, æ, казахская i и польшская y (ы) которых нет в западнославянскихх языках. Ящитаю что в этом достоинства казахского языка. С украинского я не перестаю проигрывать, татарские, киргизские и прочее чуркоязыки меня вообще бесят, исключение - узбекский звучит красиво. Арабский это один самых красивых языков 9.5/10. Скандинавские языки - языки эльфов и защитников асгаарда. Прибалтийские - полная хуита. Китайский - язык пришельцев, корейский тоже самое но легче. Японский для няшечек в миниюбках. Испанский спрячь в попчанский. Итальянский и французкий хорошие языки основанные латыни, звучат приятно. Британский и американский это чай с бигмаком 10/10. Мексиканский, португальский, бразильский тоже почти тоже самое что и испанский. Канадский вообще хз без понятия. Рашкинский 9/10. Турецкий 6/10. Немецкий шикарно звучащий, и стонят класно ммм 9/10
Мне доставляют эти языки: Южнославянский (сербский, хорватский, боснийский, черногорский - кароч бывшая Югославия) 8 - 10. Красивый и одновременно грубый! доставляет! Албанский 10 из 10 - Однозначный ВИН! все эти слова с придыханиями, просто течёшь когда слышишь албанский язык, особенно гегский диалект.
>>156443 Ай мурло, дщо те взбрелаша, ако се смееяшь балоны катити на коростемьскую?! Ать размарыжили дворняг, ых схряпный утёрлодум-хря припух и ныне лаят ды корки мочат, ой-йо. Дщоб тоби схрык загынявил та й незаплюмная опарышегнойная жинка быша, горлоутырок. Трупожрак, вонохлюп, пыхтосмрадный вечно, адда нехай упакуешься во струпья целокупно. Ать тя в исколодумке не рамсили, дщо сие, шахнотварь ты куряччья, не уссинях, ведь-ако культурус коростемьских ессь наивернейший по-над светом и ныне ако хрякобель иснуешь инсинуациями на нашеньски долы ы леса? Изыди, жыропотам!
>>156748 Уймись, убогий. Я твою плешивую балачку даже не читал, но судя по всему ты там выражаешь несогласие с тем, что я сказал. Но мне похуй, твоя хуйня, которую ты называешь "Коростемьская балачка" от этого меньшей хуйнёй не стала.
Английский и сюрпрайз сюрпрайз РУССКИЙ два истинных международных языка.
На испанском, французском, китайском между собой пиздят только их носители, у которых он 1-й родной по пачпорту.
На английском между собой гутарят швед и поляк. На русском - чечен, чуваш, хохол, который не нужен по определению, и чукча с киргизом и таджиком в придачу.
>>156838 Арабский тоже международный тогда. И да, в Латинской Америке не у всех испанский первый родной. И даже в Испании не у всех. И тем не менее. В общем таким образом выходит, что русский в меньшей степени международный, чем испанский, потому что на испанском говорит почти целый континент, и ещё существенная часть других двух, чего не скажешь о русском. Число носителей тоже не в нашу пользу.
>>156840 И какие же в Лат.Америке носитель охуенных языков используют испанский, чтобы понять соседа, для которого испанский неродной? У них есть литература, радио, телевидение, преподавание на их родном? С арабским та же фигня.
>>156931 Нет. Но про их права и возможности развивать свою самобытную культуру на своей земле, а уж потом делать выбор о втором языке. Аргентина: 0 Россия: 100
>>122702 (OP) Нравятся по звучанию прям так что хотел бы выучть. Испанский, чеченский, норвежский, арабский. Английский какой-то нейтральный. Не нравятся вообще французкий, японский, китайский, корейский.
>>156863 А англофонов? Вроде в французский могут нормально, но за всю жизнь я лишь одного англофона видел с вменяемым русским. Английский вообще в качестве родного это пушка: не знаешь, что такое падеж, род слова, флексия. Слова-иероглифы.
Английский звучит по-гейски, французский звучит южно, ощущение, что язык из Африки, но в отличие от английского доставляет, чеченский звучит как язык инопланетян. Это про разговор. В песнях иначе.
>>156928 В некоторых странах их вообще-то большинство. В той же Аргентине очень много немцев и итальянцев, арабов - и всё они пользуются испанским. >>156945 Можно подумать какие-нибудь марийцы или карелы имеют возможности "развивать свою самобытную культуру на своей земле".
В песнях чеченский звучит как смесь татарского и эстонского, французский просто супер элитарно, как язык уберменшей, английский по-обычному, иногда доставляет германская основа в песнях британцев, польский звучит как брутальный украинский, очень красиво и уберменшно.
>>157033 Найди мне гортанные смычки(и вообще фарингальные согласные) и кучу хэкающих и гхэкающих звуков — включая абруптивные согласные — в эстонском, тогда поговорим. Там общего только удвоенные согласные, которые, кстати, отчасти и в русском есть.
Английский 10/10. Звучит красиво, музыка прекрасна, мужская речь брутальня и убедительна, женская нежна и красива. Беру во внимание только нормальных В общем 10/10. Почти не возможно найти человека которому он кажется некрасивым, ведь акцентов разных так много, что каждый найдет себе по душе.
Японский 7/10 Удивительно красивый язык для азиатского. Я бы даже сказал самый красивый из них. китайский и корейский сосут с проглотом. Однако есть и недостатки. Нет закрытых слогов из-за чего кавайные няки звучат кавайно и няшно, а вот брутальные мужики просто смешно.
Латынь 5/10 Дохлый, и не красивый язык. Речь, по крайней мере вы циве звучит по идиотски. Песен помимо КГМных нет, по этому здраво оценить не могу. Поэзия звучит хуёво.
https://www.youtube.com/watch?v=R65H5mEOeO8
Украинский 8/10
Внезапно доставляет. Может быть как смешным так и трогательным, но никак не грубым или сексуальным, за это только 8
Литовский 7/10 Не плох, мне чем-то напоминает санскрит. Песен годных не так много так что оценивать объективно не могу. Аутентичных литвинов к несчастью не слышал, хотя живу рядом.
Итальянский 6/10 Не понимаю, почему на эту хуйню все дрочат. Очень пресный язык. Хотя в песнях нормально звучит. Может меня он бесит из-за пафосного ассасинского рекуеска тым пачэ бастардо
https://www.youtube.com/watch?v=H7Mx6nluRGc
Турецкий 1/10 Вообще лютая поебень, которая даже на язык не похожа. Дрочить могут только татары и прочие узбеки. Даже комментировать не буду.
Голландский/Африкаанс 10/10 Звучат абсолютно одинаково для меня, но больше слушал аутентичный голландский, ибо его считаю языком а африкаанс диалектом. Один из самых красивых европейских языков.
Обожаю звуки Х и Р. Просто божественно лол.
Немецкий 8/10 Лучше французского, но не дотягивает. Неплохо звучит когда фашисты ругаются, но няшки у них не выходят совсем. За это только 8.
Фарси 8/10 самый красивый из языков чурок. Намного лучше чем арабский или турецкий. Просто божественно, особенно песенка Let it go. Мне внезапно доставил.
Французский 7/10 Не очень, совсем. Женские голоса звучат неплохо, но мужики просто гомики. И как на этот говор была мода в Российской империи не понимаю.
Польский 4/10 Язык унтерменшей. Страшные пшекозвуки просто режут уши. Язык ведьмаков, рексов и лёликов с боликами один из самых говняных из всех словянских. По-королевски отсасывает у чешского и болгарского.
Эсперанто 10/10 наверное он звучит для меня так, как для италодрочеров звучит итальянский. Очень мелодичный язык и очень много слов можно угадать даже не знаю, от чего просто приятно. Заслуженная десятка никому ненужного ОПомнения.
Болгарский язык 7/10
Один из лучших славянских языков. Хорош и в песнях и в диалогах. Даже ругаются смешно лол. За это честная 7.
Материал для сравнения:
Песенка Let it go из диснеевского мультика на разных языка. Почти на всех языках звучит красиво.
https://www.youtube.com/user/MirkaKaroliina/videos
Речь лидеров из цивилизации 5. Каждый говорит на своём диком мунспике включая латынь, ассирийский, и внезапно язык Гуннов.
https://www.youtube.com/watch?v=vRFXG-mdeGU
https://www.youtube.com/watch?v=vy5rCQw5ibw
https://www.youtube.com/watch?v=STbcToC3sho
Фильм про господа нашего Христа спасителя на куче языков. Просто духуища вариантов.
http://jesusfilmmedia.org/
Жалко что эсперанто относительно популярного на дваче нигде нет. По этому вот пару песен накидаю.
https://www.youtube.com/watch?v=LA8a3dyUIcM
https://www.youtube.com/watch?v=3yHQxqvdjro
https://www.youtube.com/watch?v=TeQTjxBVr9E
https://www.youtube.com/watch?v=IjYHV3GVLkY
Ну и видео где можно слышать как это звучит в живой речи.
https://www.youtube.com/watch?v=3csV00nurs0
Лайфхак: включите фильм про Иисуса на Broken English и проигрывайте.