http://www.gameswithwords.org/WhichEnglish/ Выдало US Black Vernacular / Ebonics, Singaporean, South African. Наверное, на форчанах пересидел, ололо. Постите результаты и источники, по которым осваивали ангельский.
А вот что оно пишет про то, как оно определяло мой диалект:
>1. Canadians, Irish, and Scottish accept 'I'm finished my homework' instead of 'with my homework'. >2. Americans, Canadians, and South Africans accept 'I sent my mother a letter' instead of 'to my mother'. >3. Some Australians and New Zealanders will say, 'She's raining outside' instead of 'It's raining outside.'
Клянусь, я не выбирал такие варианты ответа! Всё с точностью до наоборот.
>>100954 Бля, уже два раза прошел, немного меняя ответы, но в конце все равно пишут, что скорей всего сингапурский диалект (пишут, что он очень на американский похож, что греет душу), и определяют медведя во мне. Я не понимаю что не так.
Our top three guesses for your English dialect: 1. US Black Vernacular / Ebonics 2. Singaporean 3. South African Our top three guesses for your native (first) language: 1. Russian 2. Polish 3. Hungarian
В школе учил как второй иностранный, в универе немного (на естественно-научном факультете), после универа — сериалы и фильмы с субтитрами, чтение текстов песен, игори, техническая документация. Книжек не читал практически, разговорной и письменной практики очень мало.
Пойду на район курить крэк со своими узкоглазыми корешами, лол.
>>100840 Our top three guesses for your English dialect:?
1. New Zealandish 2. US Black Vernacular / Ebonics 3. Singaporean Our top three guesses for your native (first) language:?
1. Hungarian 2. Romanian 3. Italian
Никогда не был за границей (вообще редко выезжаю из города). Английский учил самостоятельно (в школе был очень слабый учитель и уровень преподавания) лет с 10 сначала по советским\русским книгам, потом по Streamline с кассетами. Ходил к мормонам на разговорный клуб. Репетитора никогда не было. О, позор Выучился на учителя английского, учу доброму и вечному. Во время учебы и работы умеренно общался с носителями.
>>100841 >>100955 >>101053 >>101080 Ебаное русофобское быдло, валите на хуй из страны. Противно осозновать, что рядом со мной живут такие жополизы и унтерменши. >>100850 Ты даже задание прочитать не смог, долбоёб.
>>101139 >Ебаное русофобское быдло, валите на хуй из страны. Чего ти злой такой? Если оно определило родной как английский (как у предыдущих двух, а не какой-нибудь вьетнамский), то это всего навсего показатель хорошего знания языка, потому и приятно.
>>101141 Эти слова относились к вот этому, даун: >Ну зато не просёк что я русский, аж душу греет >Ну ебана. >определяют медведя во мне. Я не понимаю что не так >Во мне пропалили пидорашку. У меня бугурт.
>>100840 >источники, по которым осваивали ангельский Хиппи Ёнглишь же.
Никогда не забуду кассту к нему, где какой-то поц лютейшим образом гнусавил, пытаясь поставить произношение школьникам. Я так выигрывал даже от подчёркнуто "школьного" английского к озвучке Silent Storm и выговора сельской школьницы у леди Гаги, неиллюзорно напоминающим амэррыкан б'ой "Кобминации".
>>102892 А, ну и как я учил язык. В школе начал с пятого класса. Обычная школа с районной гопотой, никакая не гимназия. Поэтому к 10 классу у меня был только intermediate. И это я ещё был лучшим учеником. Потом пошёл на курсы, походил полгода, добрался до advanced. Сейчас в вузике учу как второй язык, смотрю фильмы в оригинале (или с сабами, но только с английскими), гоняю игры, читаю вики. Вот и всё, в принципе.
Как-то так, язык начал учить ещё до школы, в общей сложности, включая универ (хотя такой пиздец особо включать почти нет смысла), учил лет так 15. К слову, в общеобразовательной школе инглиш никогда не учил — только в языковой/индивидуально. Немецкий — с 5 по 11, но в универе мне стало влом напрягаться с ним, поэтому пошел на английский. Последние полгода начал больше потреблять контента на инглише, а так мне зачастую было слегка лень , плюс неуверенность , что всё пойму, сейчас неуверенность уходит , но лень всё еще дает о себе знать при наличии перевода.
Our top three guesses for your English dialect: 1. English (England) 2. Welsh (UK) 3. Singaporean Our top three guesses for your native (first) language: 1. Russian 2. Polish 3. Hungarian
Our top three guesses for your English dialect: 1. US Black Vernacular / Ebonics 2. English (England) 3. Scottish (UK)
Our top three guesses for your native (first) language: 1. Russian 2. Hungarian 3. Polish
Хорошо детектирует тест, я думал, намного хуже будет. Интересно только, почему так часто выдаёт диалект ёбаных ниггеров? Потому что русские - это ниггеры Европы (сейчас >>101139-кун и меня запишет в русофобы, кек)?
>>103665 У меня вроде всё с глаголами получше, чем у большинства соотечественников, хотя на 100% не уверен в этом, и мне всё равно выдал ebonics. А вообще, самой характерной фичей славян (кроме, может быть, болгар) по идее должно быть неупотребление или неправильное употребление артиклей.
Я так понимаю, там нет варианта американский (без нигров)? Тогда я доволен. Сам стремлюсь учить американский.
Our top three guesses for your English dialect: 1. US Black Vernacular / Ebonics 2. New Zealandish 3. South African Our top three guesses for your native (first) language: 1. English 2. Dutch 3. German
>>112256 >Язык вроде не близкий У исландцев и финов - да, у норвежцев и шведво - вполне себе близкий. Но не смотря и те и другие знают английский одинаково хорошо. Не почему так. Возможно, из-за развитой системы образования.
>>112266 > Этот тест хуйня. Судя по количеству распознанных в треде, ошибки неплохо детектирует. >>112256 >Давно учишь? Да. Не считая школы 5 лет пассивно - чтение книг по специальности со словариком, фильмы/тв с сабами и без. Плюс 2 года того же самого только ещё по работе с носителями переписывался в скайпе много. Ни одной книги по грамматике не прорешал даже до середины за всё это время, вот только недавно взялся более основательно за изучение. >Какой уровень? Экзаменов не сдавал, не знаю. Но input точно C2, письмо более-менее натренировал в переписке, разговариваю хреново.
Забавно. Часто письменно общаюсь на английском, и много читаю. Но читаю технические текста, а общаюсь не с нативами. Думаю, что делаю много ошибок, но общаюсь в принципе свободно (над предложениями не задумываюсь, в словарь не лажу)
Our top three guesses for your English dialect: 1. US Black Vernacular / Ebonics 2. Singaporean 3. New Zealandish
Our top three guesses for your native (first) language: 1. Portuguese 2. Russian 3. Hungarian
>>112256 Потому что они сраные cucks, которые дрочат на швятую Омерику. У них вся национальная идея - наклониться пониже и принять поглубже крепкий хуй дядюшки Сэма. У них даже все фильмы и сериалы идут на английском со скромными субтитрами на родном языке где-то в уголке экрана.
Проходил тест довольно давно, тогда он задетектил во мне русского и сказал, что я говорю на шотландском диалекте. Прошёл сейчас, выдал что я сраный венгр (хотя русский был вторым вариантом), а диалект определил как ниггерский (шотландский, опять таки, вторым вариантом).
Our top three guesses for your English dialect: 1. Scottish (UK) 2. English (England) 3. Welsh (UK) Our top three guesses for your native (first) language: 1. Russian 2. Polish 3. Hungarian
>>112470 Ну, закономерность такая: предполагают, что у тебя русский/польский родной, если твоя речь с известными неграмотными вещами. Полагает, что твой родной скандинавский - если речь очень правильная.
А вот почему арабский и какой английский у арабов вообще в целом?
Как и рассчитывал. Учу около десяти лет в школе. Хорошее произношение, но из-за отсутствия общения на английском грамматика пока не впечаталась в голову. За год смотрения Quite Interesting очень сильно поднял английский.
Пиздец я унтер. Ну, буду выдрачивать грамматику, щито поделать. Our top three guesses for your English dialect:? 1. US Black Vernacular / Ebonics 2. Singaporean 3. South African
Русского спалили. Алгоритм там пока кривовато работает - я бы никогда не ткнул хуйню типа "he be" (соственно, это индикатор того, на нигерском английском разговариваешь или нет). Для себя делаю вывод, что у меня английский близок к канадскому.
>>117661 >I'm finished my homework. >I'm finished with my homework. А вообще правильно так говорить – I'm finished? Так же получается "я закончен" вместо "я закончил".
>>117661 >Алгоритм там пока кривовато работает Это ты кривовато работаешь. Если бы отвечал верно, вернакуляра там бы и близко не было, а у тебя первым.
>>118049 Там просто не признаётся русслиш как диалект, а выбирают наиболее близкий - так получается что к русскому неграмотному ближе всех black vernacular
>>120288 Our top three guesses for your English dialect: 1. English (England) 2. Scottish (UK) 3. Welsh (UK) Our top three guesses for your native (first) language: 1. Turkish 2. Russian 3. Hungarian
>Which of these sentences is grammatical? Иронично. Результаты:
>Our top three guesses for your English dialect: >1. New Zealandish >2. Welsh (UK) >3. US Black Vernacular / Ebonics >Our top three guesses for your native (first) language: >1. Russian >2. Hungarian >3. Polish
Обидно, щитосказать. Хотелось бы такой же тест с произношением.
Лол. Вообще правдоподобно - England потому что в школе изучал, Scottish потому что я по жизни деревенщина и Singaporean потому что я кладу хуй на грамматику и говорю как туземец уровня "твоя моя не понимай". 1. English (England) 2. Singaporean 3. Scottish (UK)
Ну а тут вообще мимо. На испанском я немного говорю, а при чем тут арабский - не пойму. Наверное опять из-за моего туземно-дикарского построения предложений. Русский почему-то не угадали. 1. Arabic 2. Spanish 3. Portuguese
Был в контакте с английским с малых лет, тк компьютер вместе с игорями появился у бати незадолго до моего рождения. В школе всегда был на пару уровне выше своих сверстников, особенно в переводе. Вот только сам изъяснялся и строил предложения как мудак, грамматику не любил изучать.
Our top three guesses for your English dialect: 1. Singaporean 2. Australian 3. US Black Vernacular / Ebonics Our top three guesses for your native (first) language: 1. Vietnamese 2. Hungarian 3. Romanian
Our top three guesses for your English dialect: 1. Irish (Republic of) 2. Scottish (UK) 3. North Irish (UK) Our top three guesses for your native (first) language: 1. Spanish 2. Portuguese 3. Russian
>Our top three guesses for your English >dialect: >1. New Zealandish >2. US Black Vernacular / Ebonics >3. Australian >Our top three guesses for your native (first) language: >1. Hungarian >2. English >3. Greek
Our top three guesses for your English dialect: 1. English (England) 2. Welsh (UK) 3. Australian Our top three guesses for your native (first) language: 1. English 2. Polish 3. Greek
Без понятия как US Black определяется, he be working или что-то похожее ни разу не отмечал. American Standard здесь самый редкий? >Dutch Это не голландский ли случайно считается самым неблагозвучным языком? Существуют такие же тесты на произношение? Или хотя бы программы для быстрой и удобной записи на микрофон 15-секундных отрезков? Кто-бы мог подумать, что сидение на форчах с аутистами может принести свои плоды.
Ну нихуя себе! Неужели ответы на вопросы зависят от того, по каким учебникам нас учили?
Our top three guesses for your English dialect: 1. US Black Vernacular / Ebonics 2. English (England) 3. New Zealandish Our top three guesses for your native (first) language: 1. Russian 2. German 3. Hungarian
На самом деле годам к 18 я забыл всё, чему меня учили в школе, только словарный запас остался. После учил уже отдельные темы по рандомным сайтам в интернетах, читая маны, доки и ридми. Вот сейчас технические статейки почитываю и отвечаю так, как привык это видеть. Судя по этому тесту, что грамматику в интернетах, что технические статьи эти пишут русские да немцы в основном.
Our top three guesses for your English dialect:? 1. Irish (Republic of) 2. Scottish (UK) 3. North Irish (UK) Our top three guesses for your native (first) language:? 1. Spanish 2. Turkish 3. Russian Прослушивание ирландского фолка дало о себе знать.
Выдало US Black Vernacular / Ebonics, Singaporean, South African. Наверное, на форчанах пересидел, ололо.
Постите результаты и источники, по которым осваивали ангельский.