!!!Призываются аноны, которые сами зарабатывают и сами готовят!!!
Делитесь рецептами хрючева, которое является основой вашего питания, а не то что вы готовите раз в полгода полакомиться. Так же рассказывайте, где закупаетесь и какие есть неочевидные дешёвые продукты, которые вы постоянно покупаете.
О себе. Не умею готовить разнообразно: делаю одно и то же хрючево только гарниры меняю и мясо меню, а суть остаётся прежней. Одно блюдо есть 2-3 раза в день невыносимо. А что-то ещё приготовить фантазии не хватает. Максимум на что способен - это яичница, бутерброды, пельмени, пюре из порошка с селёдкой и маринованными томатами. Хочется делать ещё какое-то полноценное блюдо, которое сможет меня насыщать, как и хрючево, которое я готовлю. Покупаю продукты лично в магазинах. Стоит заказывать из Тинькофф.Город? Мне там кэшбек 20% подсунули
Что касается снэков, то предпочитаю какую-нибудь рыбку сушеную или кальмары, главное, чтобы не так много было соли. Там дохуя белка и вкусно.. Сладкое ем по минимуму - во фруктах хватает. Еще люблю греческий йогурт для перекуса или завтрака.
Капрезе - нарезанные помидоры, ломтики моцареллы (только моченую в рассоле возьми, не твердую), пару листов базилика сверху и пару ломтиков запеченной индейки. Индейка вообще мозгов не требует, запачкал в специях, засунул в фольгу/рукав и на час. Мясо на неделю. Тостерный хлеб с любой хуйней что есть в холодильнике (в основном поджаренное яйцо, хумус, творожный сыр, та же индейка) Паста (тоже мозгов почти не нужно, всегда удобный ужин. Сварил макаронов, кинул в дуршлак, в сотейнике пожарил пасту типа барилы или из мяснов с базиликом, добавить еще базилика, чеснока, оливкогового масла, немного потомить на медленном огне и вкинуть макарошки пока они не слиплись. Через пару мин помешивания убрать с огня и дать потомиться. Ебало делаешь аля итальянский шеф, усилий по факту 0)
Раз в месяц готовлю борщ, говядину беру для него в метро, там самая лучшая по качеству Так же люблю строганов заебашить для этого беру куски местной лавки возле дома Из курицы часто готовлю жаркое овощами и приправами по типу гурмикса, охуеть как вкусно получается Так же люблю заебашить рубленные котлеты с сыром и макаронами Греча по купечески с курочкой тоже получается кайф Из рыбы в основном покупаю мурманского лосося или мурманскую форель в перекрёстке и спаре, рыбу либо просто жарю в соусах стовощами, либо отвариваю рис, сибас люблю пожрать суть приготовления как и с лососем ну и обваленный в муке судак филешка это база
>>308094170 (OP) Вареный рис/макароны чуть греешь на сковородке, туда хуячишь яиц, на медленный огонь под крышку и помешиваешь иногда, нажористое хрючево, всем советую
>>308094170 (OP) гречка с рыбными консервами или копченой или замороженными котлетами в рукаве запекаю: мясо грибы и овощи салаты делаю раньше супы и борщи варил
>>308096817 Да ну бля, запеканку какую-то с макарон делать. Лучше просто макароны и просто яичница рядом, но вот это запечь все вместе и потом грызть монолит, пиздец вообще.
>>308094170 (OP) Рецепт такой усредненный, поскольку вариаций масса. Хештеги: в падлу готовить, в падлу чето делать, я заебался
Надо: Глубокая сковородка(казан, вок, кастрюля не эмалированная и не алюминиевая) Мясо какое было в магазине с нормальным мясом На 1 кг мяса морковка 2 штук лук 2 штук - размер по вкусу картошка 3-4 штук чеснок 1 штук Паприка обычная - много Паприка копченая - сколько нашел
Если курицца - имбирь тертый молотый 0,5 пакета и карри обязательно торговой марки Приправыч(остальное - дермище с солью, в принципе если карри с солью, то это дермище, а если без соли то можно взять) целый пакет
Если харам пиздец ежжи свинья-хохол - то базилик с томатами 2 чайные ложки. Продается приправа именно базилик с томатами потому что впадлу делать томаты нормально.
Если корова(твоя мать) - мед и горчицца в маринад на минералке.
Говядина требует предварительного замариновывания в меде и горчице на день в холодильнике, остальное замариновывания не требует.
Пришел заебаный с работы, включаешь сковородку. Пока сковородка греется режешь как-нибудь(крупно) мясо, режешь половину чеснока и начинаешь чистить овощи. Овощи режем в размер кусков мяса, у меня это примерно с куринное яйцо ебать.
Масло на сковородке начало гореть и дым пошел - кидаешь туда парику(много) и половину чеснока. Пошел запах - кидаешь туда мясо. Пока оно жарится до корочки дочищиваешь овощи.
Теперь самое важное. Лук на 4 части и обжарить так чтобы он не начал сука гореть. Коричневый - плохо, золотой -хорошо. Твердый - плохо, идеально мягким ты его не сделаешь. Как только ты проебался опять с луком выливаем стакан воды или больше в посудину свою, высыпаем оставшиеся специи, ненраезанную половину чеснока и морковочку с картошечкой. Если курицца то можно с кайфом плеснуть соевого соуса, только того, который без муки(иначе сгорит нахуй).
Консистенция подливы зависит от количетсва воды - от супа до жаренного супа. Делаю как настроение будет, обычно или суп типо демиглясс (овощной, ха-ха)
!!!Призываются аноны, которые сами зарабатывают и сами готовят!!!
Делитесь рецептами хрючева, которое является основой вашего питания, а не то что вы готовите раз в полгода полакомиться. Так же рассказывайте, где закупаетесь и какие есть неочевидные дешёвые продукты, которые вы постоянно покупаете.
О себе. Не умею готовить разнообразно: делаю одно и то же хрючево только гарниры меняю и мясо меню, а суть остаётся прежней. Одно блюдо есть 2-3 раза в день невыносимо. А что-то ещё приготовить фантазии не хватает. Максимум на что способен - это яичница, бутерброды, пельмени, пюре из порошка с селёдкой и маринованными томатами. Хочется делать ещё какое-то полноценное блюдо, которое сможет меня насыщать, как и хрючево, которое я готовлю. Покупаю продукты лично в магазинах. Стоит заказывать из Тинькофф.Город? Мне там кэшбек 20% подсунули