Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Моё предложение следующее - а не сделать ли так, чтобы, скажем
три дня в неделю Вася писал свой говнокод в затхлом тёмном офисе,
а остальные два дня в неделю трудился на уборке картошку, или на стройке, или ещё что нибудь в этом роде.
Возможно, это означает также, что работа в поле или на заводе должна и стоить принципиально больше, а какой-то вид нефизического труда (давным-давно переставший быть "умственным") - может даже и меньше. А некоторые должности в сфере услуг может и вовсе нафиг не нужны.
Работники нефизического труда готовы даже платить деньги, чтобы вырваться из рутины, попробовать что-то необычно, побывать на свежем воздухе, размяться физически, в конце концов...
Фермер, наоборот, работает физически больше, чем ему полезно. И часто выматывается так, что после работы может только... лежать. И деградировать умственно едва ли не до бессловесного состояния.
А так -
- более сбалансированный режим для желающих
- более здоровый образ жизни
- меньшая зависимость от иностранных рабочих
Разве не плохо?
Может, я что-то не понимаю, но мне кажется упущением, что не существует такой модели работы. Я сам пошёл бы с удовольствием. А вы?