Тред самой ебанутой жратвы. Здесь делимся самой хуёвой жратвой которую ты ел в своей жизни . Я начну : Как-то раз мой BATYA решил приготовить деликатес из коровьего вымени , и не дотушил его . В итоге меня вырволо на стол а Бате мака дала пиздюлей .
>>100716395 (OP) Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать. Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет. Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок. Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть. Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбати в сраку, що за гімно, нічого не зрозуміло, вилазить із землі Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось бл?*:!? Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію. Здається сало було прокляте.
>>100716395 (OP) Съел ржаной сухарик с кусочком прогорклого сливочного масла внутри. Блевал прямо на кухне в том числе и в миску с сухарями. Не ем сухари с тех пор.
Дело было в начальных классах, в школьной столовой подали какую-то кашу с говяжьим языком. Кашу я съел, а язык оставил и пошел относить свой поднос с тарелкой. Помню что на выходе стояла страшная баба которая возвращала всех кто не доел обратно доедать, я вернулся сел за стол и попробовал откусить кусочек, тут же начались рвотные позывы, но я все равно все съел. Как как был омежкой в то время, то не догадался выкинуть язык под стол. Почему-то это воспоминание очень ярко осело в голове.
Не переношу сало, особенно жаренное. Один раз сделал яичницу на сковороде, на которой до этого жарили сало и охуел от говёности вкуса яичницы, пришлось лить дохуя кетчупа.
Ещё блюю от варёной куриной шкурки, фу блять. В супах такю хуйню часто встречаю. И вообще не нравится куриный бульон, приходится дохуя перца сыпать в такой суп чтобы сбить этот пидорский привкус.
>>100725575 Перестаньте сказать, Козюльский! Во первых, отварной язык- это вкусно, особенно с хреном и под водочку, во вторых, где это начальные классы не кормят субпродуктами.
>>100716395 (OP) Недавно мне захотелось попробовать ИНДИЙСКОЙ КУХНИ. И я приготовил палак-панир. Госпади, ну и гадость. Я сначала пытался сделать вид, что мне норм, но потом все вылил в унитаз.
Зато узнал, что адыгейский жареный сыр очень ничего, на сырнички похож.
>>100725575 Натурально, сомневаюсь, что школьников где-то кормят языком, субпродукты для питания в школах вроде не разрешают. И, язык это илитненько и охуенно на вкус - там же только мышцы, соответственно, чистейшее мясо без жира, так что иди нахуй.
В армейке жрали лютое хрючево. Овсянка с печенкой вот она русская смекалочка, кто вообще додумался комбинировать эти блюда? с кусками разваренной курицы с недощипанными перьями, с кусками жирной свинины. Резиновая говядина, холодные борщи, макароны, зеленый горошек с истекшим сроком годности. Просроченные на 2 года сухпайки. Холодная гречка с маслинами и тёртой морковью. Сырые пряники и внимание, самое необычно на что способен русский ум, наберите воздуха, готовы? готовы? На ужин давали чай смешанный с утренним кофе.
Но по рассказам контрабасов это всё хуета по сравнению с тем что было еще в 09 году.
>>100716395 (OP) Как не странно, но это обыкновенная жаренная картошка. Тупая новоиспеченная женушка моего друга, это Дионис наоборот от мира кулинарии - умудряется превращать в говно любую еду, к которой притрагивается. Картошка была омерзительная: обгорелая до горьких углей снаружи и совершенно сырая внутри, пересоленая. К ней шли примерно такого же качества бедрышки куриные. Я как не старался, но не смог доесть, сказал, что не голодный. Я понимаю, что в жене, особенно молодой - главное это узенькая писечка, но это пиздец.
>>100726751 А вот пирог с ревенем охуенный, например. Если правильно готовить, конечно. Кисель не пробовал, но, сдается мне, его тоже можно приготовить годно. Вообще, проблема невкусной еды не в каком-либо продукте, а в неправильном приготовлении.
>>100716395 (OP) В детском саду давали оладушки из печени, которые я ненавидел. Пытался проглотить хоть кусочек и сразу рвотные позывы начинались. С тех пор даже от запаха печенки блевать тянет.
>>100729629 На полевых сборах на военке пожрал эту баланду армейскую. Дерьмо конечно, но есть можно. Мне почему-то кажется, что в тюрьмах также кормят.
Русская еда еще норм. Был в Шанхае, местные повели пробовать крутые местные деликатесы. представь, анон, набережная реки, ночь, везде эти фонарики, уютный столик на втором этаже на веранде, няшная азиатка напротив, и тебе, блять, приносят ебаную тарелку сушеных рыбьих голов. Сука, с глазами, мозгами и прочим дерьмом, которые на вкус - как смесь рвоты, говна и рассола.
>>100729808 Тонкая оболочка не имеет никакой ценности и в целом ничтожна. Внутри оболочки находится жидкость на подобии той которая образуется в ожоговых волдырях, в добавок эта жидкость имеет горьковато-рыбный привкус и более густую консистенцию.
>>100716395 (OP) В детстве зашел к другу, где его мамаша меня заставили жрать обед. Суп из бичпака. Самого дешевого, из Китая, с блевотной бичпаковской приправой. Меня сразу вырвало. Поэтому нельзя детей заставлять хавать, если они не хотят. Тем более жрать говно.
Ничего особо отвратительного так и не надумал, кроме шкурок от фаршированного болгарского перца. Всегда выедаю только начиночку :3 А, еще покупные манты\пельмени. Фу, блять, как вы это жрете?
>>100729880 Когда-то сидел у друга. Внезапно припиздовала его ебанутая бабка и позвала нас обедать. На обед нас ждал суп из... ДОШИРАКА и ОВСЯНКИ, а может манной каши, не помню. На вкус - ПИЗДЕЦ. После первой ложки мое ебало перекосилось, ели сдержался, чтоб не блевануть, я был очень вежливым всегда и, не боялся того, что мне придется это съесть. Я осторожно посмотрел на друга: его глаза были красные, ебало перепиздованное, он тоже смотрел на меня с охуением. Вообщем мы не стали есть это дерьмо, мне повезло. Пиздец.
>>100729991 Двачую. Помню меня мамка каждый день кормила печенью с лапшой, меня аж выворачивало, но ел. Ещё запомнился момент, когда ел лапшу с печенью, а по телевизору шел японский боевик, где мужику цепью отрывают два пальца, он их поднимает и съедает. Каждый раз когда вижу печень, вспоминаю этот момент.
Не ебанутое, но как же я ненавижу неочищенные креветки. Некоторые их под пиво любят лузгать, а я не могу, кажется они своими черными глазками на тебя смотрят, суки.
>>100730055 >>100730053 >Помню меня мамка каждый день кормила печенью с лапшой, меня аж выворачивало, но ел. Ещё запомнился момент, когда ел лапшу с печенью проиграл
>>100716395 (OP) Однажды побывал я в Казахстане. Ну и решил попробовать кумыса, дядка мой говорил что заебца ,вот,да и запасы воды в машине подходили к концу. Сначала вроде неплохо,но потом блевать хочется,а меня ещё и поносило. Дядька мой потом говорил что я говно взял,но проверять я больше не хочу
Здесь одни школьники что ли? Пока был пиздюком, не мог жрать холодец - считал, фу, слизь ебаная. Не ел лесные грибы, особенно в супе - как пиявку жуешь. Из яиц ел только желтки, с белков тошнило. Зато один из всего класса с удовольствием ел печень в школьной столовой. Сейчас все ем, не понимаю изъебств
В лихие 90-е когда жратвы не было хуй да нихуя, батя приготовил макароновый суп, короче просто не слил воду из макарон, и в то же время пассерованный лук, короче это тупо сковорда лука, блядь, жаренного, жри как хочешь.
>>100730269 Они вроде в бишпармаке вперемешку со свежим мясом прошлогоднее используют, на счет этого факта я не уверен, но куски мяса между собой отличаются и по консистенции и по виду со вкусом.
Максимально критически не переношу: говяжью/куриную печень, да и вообще все субпродукты вроде почек/сердечек/легких говяжий язык любую рыбу вот всякие мидии-хуидии-креветки заебись холодец
Почти вся русская кухня. Из вкусного только пару супов и некоторые совсем уж простые блюда, по типу варёной картошки с селёдкой. Из взятых у других народов только российский вариант пельменей норм. Ну и ещё блины более менее, но их можно есть только с какой-нибудь мясной начинкой, и так это даже вкусно, но от блинов без ничего/со сметаной блевать тянет. Всё остальное из русской кухни - хручево, которое жрать не возможно. Не хохол
Кстати любую рыбу норм поглощаю, даже каких-нибудб карасей и карпов, а вот с красной рыбы блеват тянет, причём вообще с любых лососёвых, любым образом приготовленных.
Если до консистенции пюре это доводить - то да, будет весьма блевотно. Алсо, морковку вообще туда не кладу, например. Зато дохуища зелени, чеснока и прочих специй.
>>100730479 Сначала пристрастился к маринованному для шашлыка, потом когда оно закончилось, доставал из морозилки и нарезал тонкими пластинками грамм по 50 мяса и хуярил с солью и перцем. В день делал захода по 3 яж не совсем ебанат, понимаю что большее человечий желудок может не осилить
Однажды батя пришёл домой пьяный(как обычно) , а в руках у него был мёртвый гусь.Не знаю где он его откопал,но через 10 минут он начал его готовить предварительно неумело сняв шкуру ,запах был пиздец. А мясо было жёстким как камень и из него сочилась кровь,ну хули пришлось есть,больше нихуя не было
Дед с охоты носил иногда всякую птицу. Так-то норм, только дробь выколупывать заебёшься. А я в восемь лет нашла чайку дохлую на речке, домой притащила отдала бате, чтоб тот зажарил. Тот минут десять по полу валялся со смеха.
>>100730711 Холодный овошной суп. Общеевропейское блюдо, только беззубые европейцы хуярят обычно сабж до состояния мерзкой поносообразной жижи, а славяне нямкают няшный жидкий салат с горчичкой. Низачот.
>>100730730 Я люблю их резать кружочками и жарить с чесноком и солью. Ещё можно внутрь этих кругляшков засунуть маленькие котлетки, сверху положить сыр и засунуть в духовку. Очень вкусная штука.
>>100730773 >только беззубые европейцы хуярят обычно А как же суп-пюре? Наваренная хуйня как в обычный суп, только еще перемолотая блендером, аж в дрожь бросает от мысли это есть. Но горшку наверное было бы в самый раз.
>>100730871 Гороховый, например, норм. Если там мяско и сухарики. >>100730895 Батя ебанутый жрёт гречку с сахаром. Алсо, таких людей человека три от силы знаю всего.
>>100730837 >Википедия говорит, что эту хуйню только русня жрёт. Gazpacho (Spanish pronunciation: [ɡaθˈpatʃo, ɡahˈpatʃo]) is a soup made of raw vegetables and served cold,[2] usually with a tomato base, originating in the southern Spanish region of Andalusia.
>>100730757 Смотрел в фильме про трех потеряных в море, они плыли на каком-то корыте и хотели жрать. Поймали чайку и когда начали ее потрошить дружно проблевались. А рыба нормально пошла
>>100730650 >Блюда под соусом бешамель Его только при готовке, пасту с ним сделать или запекать под ним >Оливки >Кофе без молока или без сливок Да ты охуел >Кокос Заебок как орех грызть >Овсянка С утра да покрошить свежие фруктики - самое то.
Огурцы сами по себе нейтральный вкус имеют. Поэтому криворукие мамки и экспериментируют. Радуйся, что тебя ещё солёными арбузами не накормили, или тыквенным джемом.
>>100716395 (OP) Есть такое грузинское блюдо — синори. По сути это рулетили из бездрожжевого теста под творогом жареные на кеце на сливочном масле. По вкусу как ебаное ничего в масле. Ни соли, ни сладости, просто тесто в твороге с маслом, горячее. При попытке посолить или посыпать сахаром, нечно становится сладким или соленым соответственно, но вкуснее при этом не становится. Официантка сказала, что некотрые с ума от этого блюда сходят, хотел бы я посмотреть на этих людей. Я даже не знаю, к чему отнести это блюдо: второе, десерт, закуска?
Почки воняют ссаниной того, чьими они были при жизни. Поэтому их предварительно вымачивать лучше. Ну и камни в них попадаются, порой.
>>100731057 Да не только хохлы, кубаноиды всякие тоже от тюрков нахватались. Меня солёными арбузами соседка в общаге родом с засратова кормила. Не скажу, что это вкусно.
Как же мне нравится когда мамкиным домоседам печет когда заговариваешь про охуенное сочетание мяса/курицы с ананасом. они то ясен хуй китайскую кухню никогда не пробовали где такое сочетание повсеместно
>>100716395 (OP) Объясните мне, нахуя вообще заглядывать другим в рот? Как вообще может припекать от того что кто то ест не такую еду? А уж детектировать быдло и пидорах по предпочтениям в еде, это пик долбоебизма. Хорошо хоть, что такие долбоебы-гурманы только на харкаче есть, а не ИРЛ.
>>100729685 Коровка коровке рознь. Есть коровка от какой-то белорусской компании - она норм. А есть рошеновская - жутко приторная хуета с уёбищным сиропом, от которого тянет блевать (да-да, я однажды блеванул от неё). По причинам, непонятным мне, именно хохлятская коровка является любимой конфетой моего бати, которую он готов перемалывать килограммами.
>>100731337 У меня мамка наоборот каждое утро встает, молет кофе, варит в турке и пьет черный без сахара. Кофеебы, как вы можете это пить? По вкусу хуже чем водка.
>>100731337 А я как то по совету подруги попробовал сливоное масло в кофе добавлять, неплохо получалось. Еще, по совету той же подруги, делал так: Отрезаешь ломтик сыра, и окунаешь его в горячий чай, ждешь пока подплавится и хаваешь. На вкус на жеваку похоже.
>>100731391 Ну, я сладенький люблю. Ирландский капучино, например, или со сгущёнкой, если я дома. А чёрный без сахара та ещё моча, лучше уж энергетика ёбнуть если прям так бодрость нужна
Вот очень раздражают почему-то люди, которые что-то в свой чай макают. Наверное, пошло от деда, который вынимал свои челюсти и макал бублики в чай, потом их обсасывая.
>>100731420 Ну, скоро первое, небось попросят маму сводить их куда-нибудь в шаурмечную у ашота. А вообще, у детей модно ненавидить всё дешёвую, даже если это вкусно.
>>100716395 (OP) Картофельные кнедли. Гонял в Германию к родне, говорят мол вот, попробуй - национальное блюдо. Сидел с опухшим красным еблом до конца обеда, чуть не блеванув в итоге. Зато деду пиздец как понравилось: "Ну как, оценил? Вооооот, возьмёшь у тёти рецепт и мамка дома будет тебе такую вкуснятину готовить!" Чуть фасад не прожег в тот момент
Мамка сварила щи из засоленых помидор и болгарского перца, сдобрив это всё чем-то типа "лече". Вонища, будто алкашня наблевалак сожалению знаю этот запах отлично, прям вот натурально блевотина. Фу блять. Сушил сухари и запивал водой полтора дня, лишь бы не жрать это.
аботаю барменом и порой, со скуки, люблю ебнуть себе коктейльчик. Но пару недель назад поймал себя на мысли что стандартные коктейли приелись и хочется чего то НОВОГО. Не долго думая я придумал рецепт фруктового коктейля на основе рома и смешал его. Получилось вполне годно и я его с удовольствием накатил. Через пару часов уже знакомый голос скуки подтолкнул меня на создание очередного ШЕДЕВРА.jpg и я смешал эспрессо из кофе машины с тоником швепс и дешом водочки. Накатив я почуствовал как желеподобный слизень прокатился по пищеводу и осел где то в недрах желудуа. К слову сказать мне сразу стало не по себе, однако не до такой степени что бы обратить на это внимание. Через десять минут я почуствовал спазм в животе и решил присесть. Это было роковая ошибка. Дерьмо смешанное с газами пробило мой сфинктер как снаряд "Град"-а ветхий хуторянский домик. Благо коиентов не было. Я победал с сартак и уже начал растегивать штаны как почуствовал навящивые рвотные позовы. И мне ничего не остовалось как проигнорировать мою жопу и начать блевать, вместо деффикации. Вообщем не буду рассказывать как я выбрался из этой ситуации влажные салфетки, холодная вода из под крана, сушилка для рук и удача помогли мне. Главное никогда не мешайте тоник с кофе.
В детском саду в конце 80х вообще адовым пиздецом кормили. Типа гуляша их хуй знает чьих анусов, протухшей колбасы и засохшего сыра. А всё потому, что повара, суки пиздили всю годную жратву себе.
>>100731716 Рисовка так точно довоенная. А раскрашивать кинцо начали ещё в 1910х, тащемта. Каждый кадр вручную хуярили.
У меня в школьной столовой было 2 омерзительные вещи - рыбные котлеты и пельмени. В классе третьем, впервые попробовал это говно. Пельмени были явно самыми дешёвыми, вместо мяса - говяжьи анусы с кусочками говна. Рыбная котлета была из тех же анусов, только ещё и воняла рыбой жутко. После того, как 2 дня поел этого говна, сказал классной руководительнице, что меня тошнить начинает и я это есть не могу. С тех пор, для меня специально подавали другие блюда, пока остальной класс давился хрючевом. Отакая хуйня.
>>100716567 Про кровь хуйня какая то. А так, да, собака очень вкусная получается, если ее просто тушить, кедян вроде бы называется. На дв его все почти жрали .
>Как-то раз мой BATYA решил приготовить деликатес из коровьего вымени , и не дотушил его . В итоге меня вырволо на стол а Бате мака дала пиздюлей . Вкатился и сразу же поиграл. Мы выменем собаку кормим. Варим его и кормим. А по сабжу - чесночные печеньки. Я их даже не дожевал, я ими вырвал. В детстве. Больше никогда не пробовал
Чёт читаю и жалко анонов, которым в садике не повезло с поварихами. У меня была весёлая тётка, готовила вкусно, не помню, чтобы я от чего-то блевал или что-то не доедал. Я даже часто уходил со стола последним, потому что доедал всё до конца.
>>100732550 Если повара не пиздят у тебя еду, и не кормят тебя протухшими остатками - то тебе повезло. 22 года прошло, а один хуй коробит из-за этих выблядков.
>>100732637 Не в садике заебись было. А вот в школе полная хуйня, я об этом уже написал тут >>100731927 И эта хуйня ещё верхушка айсберга, постоянные волосы в еде, одноклассник даже блядь бревно нашёл в пирожке. С 8 класса еду начал носить с собой в школу.
Двач, поздравляю! Ты только что пробудил во мне глубоко подавленные и вытесненные нахуй травмирующие воспоминания из детства..
Дело было в сосничестве, второй или третий класс школы. Друг пригласил меня и еще нескольких ребят на денюху. Его мамка за каким-то хуем решила выебнуться и приготовить ФРУКТОВОЕ ЖЕЛЕ.
Эта склизская полупрозрачная желтоватая хуйня была залита в старый эмалированный советский таз (в таких еще бабки ноги греют, когда простудятся), в ней было закатано два целиковых очищенных от шкурки банана и половина дыни-колхозницы, не порезанная даже сука на куски.
Когда мне положили порцию этой дерьмины, я для приличия отломил ложкой небольшой кусочек, попробовал съесть, чуть не поблевал, сказал что уже наелся и старался больше в сторону этого таза не смотреть.
>>100732735 В школе были сосиски, разрезанные пополам вдоль, густая, прилипшая к тарелкам каша и чаекомпот, заваренный в кастрюле в пропорции "пакет чая+пакет сахара" с половинкой дольки лимона. Я никогда не питался в столовой.
Ну, вот в школе уже норм хавка была. Там начальство ебало поваров за каждый проёб, и несмотря на котлеты, в которых хлеба было больше, чем мяса раза в два - никто не жаловался. Алсо, нынешних школяров кормят гораздо лучше - хожу периодически с работы на обед в близлежащую школьную столовку - там тебе и пицца и соки, и печеньки, и общее качество жратвы гораздо лучше по сравнению с тем, что было 12 лет назад.
>>100732855 Ну, я слышал, что у нас в городе в других школах со столовыми тоже всё заебись. Видно, не повезло мне. Я последние 2 года в школе только кофе пил из автомата.
>>100732843 А у нас все культурненько было, больше всего любил картофельно-мясную запеканку, а вот котлеты лютое говно, но как я понимаю их заранее как и почти все привозили с каких-то заводов. Чай был очень неплох, сок не очень. Постоянно проходило дежурство по столовке среди 7-11 классов. Надо было раскладывать всякое говно, протирать столы после мелких хуесосов(ненавижу блядь 1-3 классников, они вообще не умеют вести себя за столом). Но можно было откосить от уроков
Ну а так самая хуевая нямка - красная икра(за черную не скажу, не пробовал. Никогда не пойму что люди в ней находят
>>100733029 Я помню в 12 классе на дне самоуправления тип старшеклассники на день становилмсь учителями нас с другом попросили отвести пиздюков в столовую и проследить за ними. Я вообще охуел, он там деруться вилками, не едят, пытаются сбежать. Можно было снимать на рекламу презирвативов.
Не совсем в тему, но однажды я был в Индии на Гоа, и там в кафе перед основным блюдом подавали лепешки с разными начинками, а также ром, чтобы все это хрючево дезинфицировать. Я тогда не пьющий был, поэтому просто жрал лепешки, что 5 или 6 съел ,они там с морепродуктами были, так вот, на следующий день я блевал дальше чем видел, срал кровавым поносом ( родители с друзьями кстати уехали на слоновую экскурсию, и некому было мне помочь) и самое страшное я словил самый настоящий бэд трип, в один момент я очнулся снаружи номера, при этом я колотил со всей силы в дверь, все мне казалось наоборот т.е. большое маленьким, мягкое твердым, мне казалось что вот вот и наступит конец света ( у меня такое бывало во время болезней, бред короче говоря), я рыдал как побитая шлюха, затем уборщик в ахуе открыл мне дверь в мой номер, я зашел а там все вещи в т.ч. матрасы, подушки, сумки были сложены в огромную кучу которая доставала аж до люстры. Мамке я ничего не сказал, но с тех пор я за километр обходил эти ссаные лепешки.
>>100716395 (OP) В школьной столовой классе в третьем дали печень с (тогда я этого ещё не знал, но теперь, с кулинарным опытом, понимаю, что произошло) желчью. Кто хоть раз не тщательно её вырезал, тот понимает. Едва не проблевался сразу, вышел из столовой и выблевал это говно из себя в горшок с фиктусом, лол. До туалета бежать было некогда. В итоге приобрёл отвращение к печени лет так до двадцати.
вот и выросло поколение картошки фри и чизбургеров-стейков. сука кризис вам всем в дышло, мож попередохните наконец без макдаков и хамонов, малолетки ебучие. а мы за ваш упакой наебнем водочки закусывая холодцом, икрой заморской и семушкой слабосоленой
>>100734261 Рубец говяжий хорошенько выскабливается и промывается, а затем держится под проточной водой в течение нескольких часов. После таких процедур его варят вплоть до исчезновения специфического запаха, отвар выливают, а рубец говяжий промывают в горячей воде и снова ставят варить до полной готовности.
Варить рубец говяжий нужно очень долго, так как он отличается специфическим запахом. Именно по этой причине рекомендуют покупать рубец молодых бычков, который не так сильно пахнет. Перед отвариванием его так же нужно почистить, а затем варить наподобие холодца с добавлением черного перца горошком, листа лаврового и соли.
>>100716395 (OP) Мамка в детстве часто пекла пражский торт( с глазурью сверху). Однажді перед моим ДРом я зашел на кухню и зачерпнул большой ложкой "глазури" из кастрюльки. Глазурью оказалась жидкая сырая печень, которую мамка бадяжила для печеночного торта. Так как тогда я никогда не блевал, вкус просто космос. Чистил зубы минут 20. Попробуй, Анон.
Вроде не употреблял ничего такого ебанутого, но я когда-то сожрал прокисшую рисовую кашу и подумал, что у неё вкус говно какое-то. Только потом понял, что она испортилась. А еще раньше ел креветки несколько раз, понравились, ну хотя это не так экзотично, как МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ, от одного вкуса которых мне их уже не хочется есть и в горле начинаются рвотные позывы.
>>100734809 >>100734860 Ну лапы, хуе-мое. Но я как когти увидел, чуть в тарелку и не сблевнул. Алсо, это было в Крыму не нашем на отдыхе, причем летели мы самолетом.
Было мне лет 8. Как то сидел дома после школы, а на обед пришёл батя, а была только прокисшая каша, ну он её навернул, не пропадать же добру, и меня заставил есть. Ночью, естественно, прихватило животы. Толчок занял батя, а мне пришлось срать в горшок.
>>100729515 >шматки мазика Потому, что хуевый мазик. Идеально - самому сделать из оливкового масла, желтка, горчицы и уксуса. Но лучше сметана в этом случае, да. Мазик создавался как заменитель сметаны.
Моя мамаша готовит наиуебищнейшие супы. Недавно сварила просто совершенство мерзости. Будто на основе содержимого помойного ведра. Там были гнилые овощи, какие-то белые желеобразные хуйни. Короче, хуй знает, что она туда навалила. Есть не стал. Было сильное желание съездить ей по еблу.
Пельмени не могу есть ни в каком виде. Особое убожество - жареные магазинные пельмени, блевать тянет от одной мысли. Запах просто ужасен. Ещё суп с клецками - хуже не бывает.
>>100734616 Пробовал магазинные огурчики, были просто отличными. Мог за день 2-3 банки схомячить, да еще и рассол выпить. А вот маман моя действительно практиковала карательную засолку огурцов, в последствии есть которые могла лишь она сама.
Ебанутая жратва? В детстве наловили ракушек (мидий) со днища речки, ебанули их на костер, и как только они раскрывались - жрали, вкус уже не помню, давно это было.
А вообще, тут каждый мудак написал то, что он просто жрать не любит, поэтому я напишу так же:
--Уха, отдельным пунктом. --Все что связано с не красной рыбой, и вообще все что связано с жаренной рыбой. Короче рыбу красную слабого соления или копченую жрать можно, остальная рыба это ад. --90% супов, особенно ужасны рассольники. Жрать могу либо кремовый суп-пюре из шампиньонов, либо какую солянку пиздатую. --Оливки, маслины и прочий сионизмы. --Хуевой прожарки любое мясо, ненавижу с кровью или средней, жарю до состояния подошвы, чтоб хрустело. Нахуйа тогда блять огонь придумали если всегда не дожаривать мясо? Ебанутые чтоль, ебальники бы поразбивал всем кто с кровью любит. --Все слишком сладкое и слишком соленое. Я не ложу себе соль в картошку жареную, не ложу соль когда мариную мясо, соль вообще никуда не ложу, никогда. Мне не нравится. Не ложу сахар никуда кроме кофе с молоком, не ложу сахар в чай, даже в детстве не ел сладкую кашу, как всякие дегенираты. Мне не нравится сладкое. --Вся жратва залитая к ебеням маслом, жиром, или где какая-нибудь толстая куриная кожа или подобное дерьмо. Я почти все всегда жарю либо без масла, либо с малым количеством оного, стараюсь вообще не класть это блядство. Мне не нравится вкус масла, любого. --Не нравится все слишком жирное, залитое к ебеням майонезом и тд. Почему блять не положить чуть меньше нормы? Зачем заливать этой хуйней, вкус становится перенасыщенный. --Белый хлеб не по фану, в принципе черный тоже, но белый больше. Черный могу есть, хоть и в малых количествах.
Как-то вырвало от того, что малым жрал популярный у нас растворимый напиток "YUPI" Причем вырвало меня в музее, куда мы с классом отправились на экскурсию
Ах да, есть ещё такая хуйня, как БАТОН ЖАРЕНЫЙ С ЯЙЦОМ И САХАРОМ. Это квинтэссенция пиздеца. Когда остынет, можно смело использовать в качестве рвотного средства.
>>100735930 Мне тоже непонятно. Достаточно заменить батон на зерновой хлеб, а сахар на соль, и получится лютая годнота, но нет же, надо сделать с сахаром, и им же ещё посыпать уже после жарки, чтоб ещё отвратнее было.
>>100735848 Воспоминания, однако. У нас в школе, я был классе в шестом, какой-то малолетний тролль сказал, что если занюхать аскорбиновую кислоту в порошке, то торкнет. Инфа быстро разошлась по школе, и куча утырков с 5 по 8-9 классы обчистили все близлежащие аптеки на переменах. В итоге половина чихала, кашляла и материлась, обещая убить нахуй того, кто это придумал. А другая половина в числе которой был и я люто проигрывала со всего этого и реакции учителей.
>>100736490 > Овощное РАГУ. > Молочная КАША. > Сосиска в ТЕСТЕ. > ПОДЛИВКА. > ПЕЧЕНЬ. Нормас же. Ты странный. > Тушеная КАПУСТОЧКА. Жрать можно, но лучше не нужно
Гамбургеры из макдака Раньше были еще съедобны, пару лет назад, но сейчас эту парашу жрать невозможно даже, если 80% - какой-нибудь кекчуп. Булка сушеная, котлета - что это вообще и из чего - понятия не имею. Лук вялый, какие-то куски риса
>>100734616 Я один раз рис забыл в холодильник убрать и сьебалься куда-то из дома на недельку. Потом возвращаюсь, думаю надо выкинуть, открываю крышку и от запаха в ту же милисекунду на пол блюю. Почему тухлый вранеый рис настолько воняет, блядь?
>>100736038 А то! У меня брат двоюродный в армии служил в 2005 году. Его тоже горечкой с выменем кормили. Очень "положительно" высказывался о этой еде.
>>100716395 (OP) В детстве Batya заставил съесть свиное сердце, оно было очень тугим и соленым, в итоге меня вырвало на стол, батя у меня немного не уравновешеный, поэтому психанул и дал мне в висок кулаком. Мол не мужик. Мамка из-за этого истерику закатила и бате пиздюлей надавала.Теперь у меня психологическая травма детства.
>>100736917 Я охуеваю, в раисии все семьи одинаковые ? В детстве помню сели кушать яйца жаренные, я , batya и мать. Ну я наелся, но еще оно яйцо на тарелке осталось, ну batya и говорит - "Если не доешь я тебе всыплю, щенок". Я и сказал что иди ка ты на хуй, ну он бугуртнул и уебал по плечу мне. Мать взвыла, ТЫ ЧТО СЫНОЧКУ ТРОГАЕШЬ, ну и потом пиздец начался.
>>100736938 И как получилось? Я на прошлой неделе варил кукурузную, пшёную и рисовые крупы вместе с тыквой. Получилось нормально. Такая-то тыквенная каша.
>>100737143 >Я охуеваю, в раисии все семьи одинаковые ? Ноуп. Вырос в 90е, имел пс1 и пеку, пару раз в неделю водили в макдональдс, не давали есть что не люблю. Ну не повезло, не подфартило тебе, что теперь?
>>100737143 Та же ситуаци. Только я все время давился. Лишь ради того, чтобы батю не разозлить, а то отец мог такой скандал закатить, что даже до синяков доходило, ну впрочем как и со свиным сердцем
>>100737245 >кукурузную, пшёную Никогда не пробовал, годнота? Меня доебали уже гарниры из макарон или риса или гречки просто, а картофан чистить лень и жарить я его не умею.
>>100737143 Лел, я однажды закатил скандал, что мне не тех кукурузных палочек и ментос мятный, вместо фруктового купили. А их говном кормили и били зато, что не ели. Вы вообще в рашке жили?
Вот это. Думал, что это же, мать его, ТАБАСКО, нереально острый и охуенный соус. Но оправдал он только свою остроту, на вкус оказался отвратным. Теперь стоит в холодильнике просто так.
>>100737567 Я его даже вкуса не ощутил кроме отсроты блять и остроты. Было похоже на воду с пюре из красного перца и уксуса.Тот джентльмен сверху, который про азиатские соусы заговорил, заслуживает 2 пинты грога! А если серьезно, то попробуй тайские соусы заказать, особенно тот который с кокосовым молоком - не пожалеешь.
>>100738056 У меня маман бате однажды ответила грамотно, когда он пожаловался на слишком малое содержание твердых частиц в борще, цитирую: "Я тебе суп варю, а не кашу!". Сам придерживаюсь этого же правила.
Живу в индии, тут всё острое. Даже обычный рис без ничего. Сегодня утром жопа горела от всего этого. Взял местных блинов и пиздец. Но я бы не сказал, что это прям уж так плохо. Самое отвратительное, что я жрал - сельдерей. Он воняет, потом хату пол дня проветривал
Как-то бабушка приготовила жареную картошку с грибами на испорченном сливочном масле. Во-первых, сливочное масло тут вообще не нужно, во-вторых, адски воняло, а бабушка не соглашалась, говорила так и должно пахнуть хорошее масло НИЧЕГО ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, ТОЛЬКО ВСЯКУЮ ХИМИЮ ЕДИТЕ. А грибочки-то, которые сам собирал в лесу, пришлось выкинуть.
>>100738202 Пью БЛАЦК КОФИИ по утрам и соки местные свежевыжатые, чай не хочу. Куплю наверное родителям, когда домой двину. Некоторые в ресторане его заказывают, принюхивался, пахнет как наш российский тесс или гринфилд. Хуй знает в общем, я не по чаю.
Вспомнил рекламу про твой рассказ, где баба заходит домой, а там ее маман (бабка) жарит некое яство, от которого валит дым. Она, снимая с себя одежду заходит на кухню и прокламирует: "Мама! Ну на каком вы масле жарите??", - на что карга бубнит в ответ: "Фливо...Шливочном...", - "А она счастливым голосом йобушки ей отвечает: "ZACHEM, KOGDA EST ZLATO :)))".
>>100730993 Да ебанизм чистой воды. Вот тебе пятиминутка, вот тебе клубничное, вот тебе малиновое и яблочное хотя тоже на трешечку. Но, блядь, ТЕТЯ ЕБА ДАЛА РЕЦЕПРТ ВАРЕНИЯ ИЗ КАРТОХИ, ДОХЛЫХ ВОРОБЬЕВ И ТОМИНАМБУРА НАДО ПАРУ БАНОК ЗАКАТАТЬ ПОПРОБОВАТЬ!!!. Потом это говно, как правило, отправляется прямиком в сортир, минуя промежуточные инстанции.
>>100738443 SOOOOOOQA Вспомнил чо. Мамка варила варенье из ЛУКА. Меня лечить им. Ессно, я это не жрал. Так она смешивала его с клубничным. Теперь от клубничного варенья я блюю.
>>100738603 Лол, ты мой детский ад описал, т.к. я в тогда лук просто ненавидел, особенно вареный. А тут варенье блядь, наверное до сих пор от лука бы падучая начиналась.
>>100738807 а мне наоборот нравилось. Такой терпкий вкус у мёда становился, и не очень сладкий. Вообще редьку люблю, тонкими дольками, чтоб прозрачные были, с репчатым свежим луком, растительным маслом и солью. Пища богов.
>>100738973 Если ты айтишник, любишь ебенячую жару, готов мириться с ебенячим местным английским диалектом и безумным дорожным трафиком. Ну и если прям ваще до суицида. Я бы тут не остался, кругом трущобы, грязь и индусы. И воняет ещё. Обратный вылет только в конце сентября :( К слову, индусы очень любят белых, относятся как к господам. Ну или это из-за того, что я плачу тут огромные бабки
Когда был примерно 10лвл ездили в гости в прапрабабушке. Она делала чудо-котлеты со вкусом самого омерзительного дерьма и блевотных какушек. Я не знал что можно не есть и давился ими. Потом меня рвало на улице.
Много позже я узнал, что деликатес готовился из вареной колбасы покупаемой на рынке стоящей в разы меньше мяса.
>>100732877 Батя сам делал такую, заворачивал в свинную кишку. Так же жарил кровь еще теплая кровь из свежевыпиленной свиньи выливается на сковороду и жарится И на вкус это очень даже не плохо. алсо, вспомнил как в сосничистве пришел к другу и у них был какой то празндик)) на который его батя заколол свинью, затем слил половину трехлитровой банки крови и перед всеми выпил, потом сказал мол полезно это. Живу в лютой мухосрани западной сибири.
крч две истории. Один раз мать приготовила борщ и съебала на работу. Ну а оказалось что в паприку, которую она добавляла в борщ, наползло много мелких непонятных жуков. Ну и я блядь съел порядка девяти ложек пока заметил обилие сдохших жуков. Я прям там же и сблевал.
Рыбу помню ловили в карелии, начали жарить (плотву в муке и соле обхуячишь, внутренности достанешь и на горячие камни) я одну съел, вторую разрезаю а там блядь хуйня червяка. Такие маленькие подушечки. На всю рыбу.
Как-то захожу на кухню голодный, смотрю варится что-то, думаю супчик, заебись, заглядываю в кастрюлю, а там пикрелейтед. Часть оказывается они еще и пожарили, вонь стояла такая на кухне, что пздц.
Мамкины супы, какие то её блюда из овощей и просроченной тушенкой красная цена, перловка которую я не переношу и не могу в рот затолкать насильно а вот батя делает пиздатые макароны,пельмеши и пирожки
>>100730916 Дак да, варишь горох до охуения, сцеживаешь, хуяришь туда мяса тушеного до состояния "тает во рту", сухарей насыпаешь, сверху свежей мелкорубленой зелени - и наворачиваешь.
>>100738405 Ну как. Его пьют либо со сливками (не то жидкое говно или сухая блевотина, а именно сливками, в состоянии "уже не молоко, но еще не сметана", 1к1) либо 4-5 ложек сахара. Я конечно про молотый, свареный в турке. Растворимый кислый и с него срать охота, эспрессо - это ебаная смола, горькая и вонючая.
Я начну :
Как-то раз мой BATYA решил приготовить деликатес из коровьего вымени , и не дотушил его . В итоге меня вырволо на стол а Бате мака дала пиздюлей .