>>308126540 (OP) Какой-то странный гуакамоле, у меня такой был, когда я из неспелого авокадо его сделал. А вообще чёт завтрак хуйни, два бутера с намазками и болтунья как-то так себе. Ещё и приготовить это слишком геморно, так как гуакамоле сделать на 1-2 бутера не получится и тебе нужно будет им обжираться ближайшие пару дней
>>308126540 (OP) >>308126799 Бтв говна наверните свидетели "полезной" еды. С тем же успехом можете полезную воду и полезный воздух поискать, а затем "полезно" поспать.
>>308126901 Завтрак у меня на пике, к вопросу же отношения не имеет. Авокадо бывают небольшие, гуакамоле быстро сьедается ну и есть вариант не готовить из всего авокадо, а часть сохранить, благо есть холодильники. Ну вообще это дело каждого, поэтому ни на чем настаивать не буду.
>>308126972 > Завтрак у меня на пике, к вопросу же отношения не имеет. Окей, но ты следующий раз поясняй, что пикрандом > Авокадо бывают небольшие Да, но обычно при этом они не спелые. А ждать неделями и роллить охуительные рулетку с тем, доспеет ли оно у тебя в холодосе или нет — это пиздец говно идея > гуакамоле быстро сьедается Все что угодно быстро съедается, но кушать одно и тоже мне не нравится > есть вариант не готовить из всего авокадо Тогда блендер плохо его пробивает > вообще это дело каждого, поэтому ни на чем настаивать не буду. Топ1 завтрак по моему мнению это хлеб, на него тонкий слой мазика/песто, достаточно тонкий кусочек помидорки и ломтик сыра, а затем это все в духовку. Другой топ1(да, топ1 несколько, так как есть одно и тоже это пиздец) это тост с творожным сыром, яйцом пашот и слабосолёной красной рыбкой.
>>308126540 (OP) Блять почему щас мода в ютубе и тик токе мазать авакадо на хлеб. И вобще тему с авакадо недавно начали форсить. Лет пять назад нигде его не было
>>308127273 Свидетель "здоровой" и "полезной" еды спок. Иди попей "здоровой" мочи воды >>308127154 У меня время почти 4 часа утра, а так вообще я еду не фотографирую(ток если друзьям рецепты не скидываю с процессом готовки). Мб у тянки есть что-то, если не спит, то мб чуть позже скину
>>308127236 Ну он стал доступен у нас, начали привозить отсюда и интерес. Хотя мне кажется авокадо популярен уже лет 5 как. Или у тебя вопросы именно к хлебу?
>>308127688 О, кстати, нашел пару фоточек с готовым результатом(я чаще процесс просто фотографирую). Правда тут только первый пик относится к завтраку. Бтв пики с разных квартир, так как я в дсы понаехал недавно. Пик1 — драник с рваной свининой, тут почему-то без соуса сфотал, хуй знает почему. Отличный завтрак, но готовить драники с утра это meh Пик2 — хлебный пудинг, прикольная и дешёвая еда. Можно раз в полгода ради прикола приготовить. На удивление, это даже вкусно Пик3 — сметанник с голубикой, супер вкусный десерт Пик4 — уха "по-норвежски", то есть из красной рыбы и со сливками. Пушка вышка, очень ее люблю
Я заебался придумывать чтобы приготовить, мать тоже не готовит ну или хрючево. Ладно, это полбеды, если бы еще еда не портилась так быстро. Т.е. ты сготовил и один хомячишь 4 дня подряд одно и тоже, это все заебывает.
>>308128199 Да хотя я знаю в чем проблема, мы нищие просто. Были бы побогаче я бы не заморачивался так с готовкой и покупал то, что хочется. Ну как нормисы делают, доставочки там. Они ж тоже не ебут что и как готовить, поэтому пользуются этим всем. Или охуительные рецепты в духе пожарьте мясо и посыпьте пармезаном. Уметь готовить это искусство.
>>308128274 Хз, по-моему жарить яйца, варить каши, макароны и жареху из картошки еще в детстве осваивают. Этого мне хватало чтобы кушать вкусно и не чувствовать голода + хлеб.
>>308126540 (OP) Навернул четыре бутерброда из хлеба, колбасы(по 2-3 на на один кусок хлеба) и масла. Всё это подравнял небольшой миской салата из помидор, сметаны, чеснока с добавлением соли и присыпка зеленью.
>>308128672 Легендарная ленинградская Пышечная на Большой Конюшенной 25 А вообще печенье маслом намажь, зачем кондитерки эти. Или хлеб с водичкой и сахаром
>>308128682 Ну я бы ел или хлеб с салатом или бутеры. Просто хлеб круто макать в салатик, а бутеры круто потому что они и так сочные. Короче хз, я всегда эти штуки по отдельности.
>>308128687 Бля, я весь видос думал, что это соль и не понимал нахуя он так засыпает. Ещё в начале нихуя не понял, нахуя не прожаренный хлеб натирать чесноком и только в конце дошло, что это сладкий бутер.
Кстати чем он там хлеб поливал в начале? Явно же не маслом каким, а то, одно, и другое масло - как то жирно.
Как же хочется шашлыка, блять. Аноны с машинами и мангалом, вывезите меня на природу, пожалуйста!!! Куплю всю еду, приготовлю сама, дам вам трахать писю джва часа после шашлычка. От вас просто увезти и привезти.
>>308128773 А зачем для этого куда-то ехать? В любую кафешку заходишь и ешь. Можно дома на газу сделать >>308128687 Пиздос, а я реально такое ел... Не удивительно, что сейчас сублимирую тяжёлое детство увлечением кулинарией >>308128682 Во всем прав. Только я бутеры с колбасой не очень люблю, наелся ими на всю жизнь уже
>>308128849 >А зачем для этого куда-то ехать? В любую кафешку заходишь и ешь. Можно дома на газу сделать Хочется хороший шашлык, с реального огня, пропитанный настоящим дымом. В кафешках заказывала - обычное жареное мясо, без намёка на эту вот "шашлычность", на газу дома не получится.
>>308128839 Ну куда-то нормальная, очень даже. Только мяса лучше нормальное кушать, а не обвалочное вперемешку с копытами. Раньше можно было самокатовские фирменные брать и там можно было буквально на послевкусии ощутить вкус мяса, но сейчас там такое же говно, разве что консерванты не пихают
>>308126540 (OP) Проснулся вечером, съел яичницу с беконом, макаронами, помидорами и сыром. Потом докинулся сосиской с хлебом. Потом сварил пельмешки, от которых только вернулся после поноса, с самоприготовленным соусом. Потом съел ещё две сосиски с хлебом.
>>308128922 С мясом трабл с тем что нужно на готовку тратить порядочно времени. От жаренного мяса мне чёт не очень кайфово если хавать сильно часто (особенно если жарить фарш). А тушёное пизда долго готовится, хотя и пиздец вкусное (обычно).
>>308128910 > Хочется хороший шашлык, с реального огня, пропитанный настоящим дымом Ну тогда да, лучше съездить. Но лучше с подругами беседку снять где-нибудь и приготовить. Нахуя для этого мутные рандомы с двача? > В кафешках заказывала - обычное жареное мясо, без намёка на эту вот "шашлычность" Хз, я брискет даже заказывал, вполне себе. Скорее всего рестики были говно( > на газу дома не получится. https://youtu.be/dyt5faqhMIk?si=fFy-xYz1u8qGjga_ Вот что-то типа такого
>>308128906 Пил, конечно. Мне и сейчас нравится, жалко самому ее не сделать. Пастеризованное молоко оч хуево сквашивается и пить это невозможно >>308129004 > С мясом трабл с тем что нужно на готовку тратить порядочно времени Да ладно, 10 минут занимает твоего времени и сама готовка около часа > От жаренного мяса мне чёт не очень кайфово если хавать сильно часто Я надеюсь, ты "жареное" мясо не все время жаришь, а доводишь в духовке? > А тушёное пизда долго готовится, хотя и пиздец вкусное (обычно). Это да, выше кидал драник с рваной свининой. Я ее часа 4 томил
>>308129023 >Но лучше с подругами беседку снять где-нибудь и приготовить. Я ж тоже двачерша, лол. Работаю на удаленке, из дома выхожу раз в пару месяцев в офис и в магазин. Откуда у меня подруги? С ними ж ещё контакт поддерживать нужно постоянно и все такое.
>Скорее всего рестики были говно( Может быть. Мб проблема еще в том была, что я именно доставкой все разы заказывала.
>Вот что-то типа такого Анон, ну это другое... Это ж копчение. Но спасибо за попытки помочь.
>>308129050 >Я надеюсь, ты "жареное" мясо не все время жаришь, а доводишь в духовке?
У меня нет духовки, только сковорода и плита. Ну блять нарезаю на относительно тонкие куски, кидаю на сковородку и обжариваю с одной стороны, сбавляю огонь, переворачиваю. Повторяю раз 5. Вполне себе нормально приготавливается, без углей и полностью приготовленное. Всмысле съедобное и относительно вкусное.
Проблема с тем что сковороды не хватает на всё и сразу, нужно делать в два захода.
>>308129101 > Я ж тоже двачерша, лол. Работаю на удаленке, из дома выхожу раз в пару месяцев в офис и в магазин. Откуда у меня подруги? Хз, я тоже на удаленке чилю, но с универа и школы друзья остались. Правда я с Новосибирска, но внезапно почти все одновременно понаехали в дсы > С ними ж ещё контакт поддерживать нужно постоянно и все такое. Это да, но без этого же совсем тяжко, разве нет? > Мб проблема еще в том была, что я именно доставкой все разы заказывала. Ох, ну с доставки мясо заказывать это реально такое себе. Пару раз ещё в Нск заказывал и каждый раз разочаровывался. А вот когда лично приходишь в какой-нибудь бар, берешь дюбель/ламбик и под какой-нибудь брискет с друзьями сидишь — прям очень хорошо получается. > Анон, ну это другое... Это ж копчение. Но спасибо за попытки помочь. Ну, прям реальную шашлычную сделать не получится, это да. Чисто эрзац вариант
>>308129004 Бля, ещё один адепт "сложности" готовки лол. Какое ты там время тратить собрался?
Мне когда совсем лень, я просто те же куриные голени отвариваю. Ставишь воду, солишь, кидаешь туда перец горошком, кориандр, лавровый лист, половину луковицы и немного имбиря. Кидаешь пачку голеней туда. Когда закипит - снимаешь пенку, ставишь таймер на 40 минут, убавляешь до среднего плиту и пизда, идешь дрочить в доту или на ютубе.
Через 40 минут у тебя вкусная вареная курочка, пропитанная таким же вкусным бульоном. А не пресное куриное мясо. А дальше на том же бульоне можешь на следующий день ту же гречку сварить, или сделать для неё заправку, потушив в этом бульоне шампиньоны, лук и чеснок.
Если у тебя свинина или говядина - режешь тонкими пластинками, хуяришь туда соевый соус, смесь перцев, немного мёда, обжариваешь на максимальном жаре по 2-3 минуты, тотал 5-6 минут. Всё, мясо готово. Даже легендарная паста карбонара готовится 10 минут от силы и это супер изичное блюдо.
Тебе просто бабы вбили в голову миф о том, что "ну вот это сложнА, и это тоже СЛОЖНА, ВЕСЬ ДЕНЬ У ПЛИТЫ". На деле же к 90% блюд подготовка продуктов занимает от силы 10-15 минут, всё остальное время оно само там жарится, парится, тушится, варится, а ты только изредка контролишь процесс. Да, само блюдо иногда может готовиться в сумме 1.5-2 часа, но непосредственно твоего участия там на те же 15 минут.
Больше всего доставляет, как бабы реагируют на мой скилл готовки, такие ОГООО, А ГДЕ ТЫ НАУЧИЛСЯ? Живут с бытовыми инвалидами, а самим лень на ютубе рецепт посмотреть, а потом ОГО.
>>308128274 Из этого набора продуктов можно много чгео приготовить. На одной картошке всю неделю можно питаться разнообразно, было бы желание. У тебя же есть ютуб, учись, кури рецепты. Вкусная еда это не дорогая еда, а минимальный скилл готовки легко прокачивается, тут уметь не надо чтоб повторять за рецептом.
>>308129108 > У меня нет духовки, только сковорода и плита Ох, ну без духовки тяжко мясо готовить > Ну блять нарезаю на относительно тонкие куски, кидаю на сковородку и обжариваю с одной стороны, сбавляю огонь, переворачиваю. Повторяю раз 5. Попробуй фольгу купить и чуть меньше жарить, но после прожарки каждый кусок в фольгу заворачивать и давать отдохнуть, чтобы жар снаружи внутрь ушел и доготовил кусок. > Вполне себе нормально приготавливается, без углей и полностью приготовленное. Всмысле съедобное и относительно вкусное. Мне такое не очень нравится. Слишком сухое получается и куски должны быть исключительно тонкими, заебывает из вертеть туда обратно. Тогда понятно, почему у тебя так много времени это занимает > Проблема с тем что сковороды не хватает на всё и сразу, нужно делать в два захода. Да и ещё нужно следить, чтобы мясо именно жарилось, а не тушилось. Кстати, попробуй бефстроганов сделать или ризотто/фрикасе. По идее, должно получится и проще с твоими вводными, и для желудка легче
>>308129203 Да, охуенно 5 минут нарезать кусок мясо тонкими ломтиками. Очень смешно. С остальным в целом согласен, правда вареная курица это очень специфичное блюдо, где само вареное мясо скорее побочный продукт бульона, который много где потом хочется использовать
>>308129183 >Это да, но без этого же совсем тяжко, разве нет? Да нет. Я не понимаю, о чем общаться с другими людьми. О работе я во время работы общаюсь, увлечения у меня все довольно аутичные и интровертные. Я понимаю связку только мужчина-женщина, когда есть общие цели и планы.
>А вот когда лично приходишь в какой-нибудь бар, берешь дюбель/ламбик и под какой-нибудь брискет с друзьями сидишь — прям очень хорошо получается. Что-то на экстравертском. Прикольно, мб тоже одна схожу.
>>308129203 Чел, я не могу просто взять и съебать с кухни. Живу в общаге и с таймменеджментом вполне себе могут быть проблемы. Ну да, какое-то время я могу съебать шароёбиться к себе на минут 30. Только мне кроме того же условного мяса нужно заебашить себе гарнир, дождаться мяса, соеденить в блюдо, сожрать и помыть посуду за один раз.
В итоге выходит реальные полтора часа работы спокойно. Ну хорошо, я могу скинуть в холодильник готовую пищу и потом разогревать, но обычно это условная греча или ещё чё примитивное.
>>308129312 Не понял про нарезание. С хорошим, заточенным ножом это делается на раз-два, быстро и без страданий. Само собой, если у тебя старый убитый нож, которым ещё твоя бабка мясо резала, то это сложная задача.
>>308129336 Ну так к мясо основные гарниры это и есть греча, макарохи там. Единственное, чтобы гречка не надоедала, я всегда делаю для неё заправку, про которую выше писал.
>>308127408 >Свидетель "здоровой" и "полезной" еды спок. Иди попей "здоровой" мочи воды Причина баттхёрта? Тред про еду с пользой для здоровья, хлеб таковой едой не является. Так что оправдывайся.
>>308129349 > С хорошим, заточенным ножом это делается на раз-два, быстро и без страданий Тут дело не в остроте ножа, а в структуре мяса, которое нельзя нарезать так же быстро и легко как те же овощи. Даже грамм 300-400 мяса тонко нарезать уже минут 10-15 займет. > Само собой, если у тебя старый убитый нож, которым ещё твоя бабка мясо резала, то это сложная задача. Ага, острота ножа изменяет структуру мяса и оно становится твердым как картофель. Хотя если резать как получится и толстыми кусками, то действительно можно сделать это быстро
>>308129389 > Тред про еду с пользой для здоровья То есть, тред не про червивое мясо и протухшие овощи > хлеб таковой едой не является Шизоид, чтобы сделать еду не здоровой, нужно ещё постараться. Здоровой/не здоровой может быть только диета в целом, да и то с натяжкой, так как "здоровая" означает просто сбалансированная
>>308129413 Его можно подморозить, но это опять лишний заеб. Что-то ждать, поймать нужный момент, когда оно затвердеет, но не слишком сильно или достать и размораживать, но опять же ловить момент
>>308129332 > Я не понимаю, о чем общаться с другими людьми. Ну, на дваче ты, тем не менее, понимаешь о чем с людьми общаться ведь > увлечения у меня все довольно аутичные и интровертные Найди таких же подруг лол. Бтв с одним из друзей треды на дваче иногда обсуждаем. Куда уж аутичней > Я понимаю связку только мужчина-женщина, когда есть общие цели и планы. Так с кунчиком тоже что-то обсуждать нужно ведь будет. У меня уже были отношения с тян, с которой кроме бытовухи и ебли ничего не было. Это кринж отношения > >А вот когда лично приходишь в какой-нибудь бар, берешь дюбель/ламбик и под какой-нибудь брискет с друзьями сидишь — прям очень хорошо получается. > Что-то на экстравертском. Прикольно, мб тоже одна схожу. Можешь Lambic попробовать, брискет там средненький, но бургунь де фландерс хорошее пиво+их фирменные бельгийские вафли с курицей это топ.
>>308129466 >То есть, тред не про червивое мясо и протухшие овощи И не про хлеб >Шизоид, чтобы сделать еду не здоровой, нужно ещё постараться. Здоровой/не здоровой может быть только диета в целом, да и то с натяжкой, так как "здоровая" означает просто сбалансированная Шиз, в здоровой диете не может быть хлеба
>>308129549 Что за здоровая диета? Мне кажется здоровой она будет без ограничений в еде, т.е. не менять рацион, а только уменьшить количество еды, уменьшить в адекватных рамках понемногу, а не до одного приема пищи.
>>308129549 Ты выдумал у себя в голове "здоровые" продукты и теперь носишься с ними. Это хуйня на уровне гороскопов и соционики — говно для шизов, которые не хотят ни в чем разбираться, но очень хотят получить очень простые сакральные знания
>>308129426 Само мясо (я люблю курицу и свинину на шашлык), часто шампиньончики ещё маринуют и делают отдельно, очень вкусно получается. Ну и огурчики свежие с помидоркой, можно картошечку тоже запечь, если не лень будет. Обычно обходились овощами свежими.
>>308129543 >Ну, на дваче ты, тем не менее, понимаешь о чем с людьми общаться ведь Да. Разница в том, что нам обоим интересна эта тема, раз мы тут встретились. А ирл это так не работает, да ещё и поддерживать контакт постоянно нужно. >Так с кунчиком тоже что-то обсуждать нужно ведь будет Ну да. Так там ненапряжно контакт находить, я ж буквально там изучаю человека, посвящаю ему свое время, у нас общие цели и интересы. Это другое.
>Можешь Lambic попробовать, брискет там средненький, но бургунь де фландерс хорошее пиво+их фирменные бельгийские вафли с курицей это топ. Я не особо алкоголь люблю, но если и пью, то только вино белое сухое. Всё остальное прям неприятно для меня. Спасибо за рекомендации.
>>308129426 > Кстати какой набор продуктов вы покупаете к шашлыку? Ну я как-то купил тот набор продуктов, который для меня просто мастхев к шашлыку. Свежие помидоры, огурец, в шашлыке был лук еще. Лаваш + кетчупы, арбуз, картошка. По итогу никто ничего не ел из друзей кроме шашлыка, они попросили купить им пиццу в супермаркете (я отказался), подавились ей и остались недовольны ибо она гавно, в итоге после шашлыка я со своим набором продуктов отправился домой и еще мне сказали ну может в макдональдс теперь поедем, а я без настроения был совсем и не понимал нахуя после шашлыков еще в мак ехать. Половину арбуза выкинули так как он тоже нахуй никому не нужен был. У меня было день рождение, кстати.
>>308129474 Там вся выпечка очень вкусная. Синнабоны, крафины, ромовые бабы. Хоть раз стоит заценить. Правда не знаю как щас, в последний раз там обедал около года назад и всегда была полная посадка.
>>308129671 Вот именно поэтому очередные гуру гороскопов и демонизируют его, так как еда базовая. Представляешь заголовок "Вы едите хлеб, а это ЯД!!!!111". Конверсия в просмотры и шекели гоев намного выше будет, чем если тоже самое писать про какой-нибудь пармезан или трюфели, которые едят далеко не все >>308129669 Рекомендую, кстати, Vivino на телефон поставить. Отличный способ выбирать вино, так как с вином просто какое-то безумие происходит — цена вообще никак с качеством не коррелирует. Можно за 500 рублей бутылочку пиздатого вина взять, а можно за 5к взять говнину
>>308129735 > Есть безопасные и небезопасные продукты. Хлеб явно относится ко вторым, его ни в коем случае нельзя есть Таблетки выпить забыл? 10к+ лет люди едят хлеб, но еда небезопасная, твердо и четко. Гороскоподебил, попробуй хоть немного извилины напрячь и подумать про то, на чем ты вообще свои выводы основываешь.
>>308129848 Нельзя сравнивать тот хлеб и сегодняшний. Даже злеб из какой нибудь пекарни (про промышленный хлеб из магазинов я молчу) это чисто сахар+дрожжи+пшеница. Да есть более полезные хлеба типо гречишного например, но зачем эти полумеры. Проще его вообще не есть если хочешь здоровое стройное тело
>>308129870 Да, авторский. Они даже премию брали за лучшую выпечку. И коллабы делали с другими рестораторами. Но это было пару лет назад, может что и поменялось.
>>308129734 >попросили купить им пиццу в супермаркете >сказали ну может в макдональдс теперь поедем Мб еды просто было мало, и все остались голодными? Не рассматривал такой вариант?
>>308129901 > Нельзя сравнивать тот хлеб и сегодняшний Потому что...? > Даже злеб из какой нибудь пекарни (про промышленный хлеб из магазинов я молчу) В пекарне рядом с домом и на хлебозаводе разный рецепт хлеба? Нихуя себе > это чисто сахар+дрожжи+пшеница Так, а проблема-то в чем? > Да есть более полезные хлеба тиро гречишного например И чем он полезнее? > Проще его вообще не есть если хочешь здоровое стройное тело И чем тебе хлеб вредит, шизик?
>>308129817 >Рекомендую, кстати, Vivino на телефон поставить. Отличный способ выбирать вино, так как с вином просто какое-то безумие происходит — цена вообще никак с качеством не коррелирует. Можно за 500 рублей бутылочку пиздатого вина взять, а можно за 5к взять говнину Я не настолько сомелье. Да и пью редко, раз в месяца три, когда сырочков вкусных накуплю и тд. Я, скорее, просто сыры люблю всякие-разные, поэтому и выпиваю. Не будешь же просто так сыр с плесенью есть, лол.
При выборе я просто смотрю, чтобы цена укладывалась в 1000-1500, была красивая этикетка и было написано "белое, сухое". И усе, в общем-то.
>>308126540 (OP) Я на завтрак уже давно употребляю коктейль из всякой хуйни, выходит не очень вкусно, но ебанешься как полезно и заряжающе на весь день, да и к вкусу и побочкам уже давно привык
>>308129961 Ну, на подобных застольях обычно есть негласное правило - не брать последний кусочек, а то вдруг кто-то другой ещё захочет. Мб там и остального мало было, и им было неудобно брать?
>>308129986 Советую добавить в сет к сырам грушу, она заебись оттеняет вкус сыра и к вину отлично подходит. Я пью не намного чаще, кстати. Мб раз в месяц-полтора. С друзьями каждую неделю собраться не получается, обычно в дискорде просто сидим, с пить через дискорд это какой-то совсем кринж
>>308129598 Нет это ты как раз на маняфантазировал себе что полезная еда это выдумка и жрать можно что угодно с пользой для здоровья, а это не так, сори Или ты просто жирнич и коупишь так?
>>308130018 Я не знаю, анон. Весь шашлык сьели полностью, никто не выебывался с последним кусочкам. Грамм 800 мяса на человека было. Все остальные продукты остались нетронутыми, кроме арбуза там по одной скибке сьели и то наверное потому что его я разрезал иначе тоже домой повез бы.
>>308130082 >полезная еда это выдумка и жрать можно что угодно с пользой для здоровья ты дегенерат какой-то, достаточно просто не жрать мусор с пальмой и поменьше поедать полуфабрикатов и всё. Всю твою полезную еду и так бабки едят, просто потому что им по кайфу, а ты потому что фанатичная ебанашка - вы не одинаковые
>>308130082 > Нет это ты как раз на маняфантазировал себе что полезная еда это выдумка Конечно, ты вот чёт попытался пукнуть про хлеб, но сразу же был обоссан. Так что ты ни одного аргумента не смог привести в пользу своих шизоидей > жрать можно что угодно с пользой для здоровья, а это не так, сори Конечно нельзя. Если ты будешь есть несбалансированно, то можешь, например, белковое отравление получить. > Или ты просто жирнич и коупишь так? Нет, охуенные аргументы поперли. Дай угадаю, следующий заход будет про то, что я бедный/лысый/низкий/тян не дают?
>>308130105 Ну, долбаебы какие-то значит. Я бы с удовольствием поела бы с тобой твою картошечку запеченную и огурчики. Я ещё в детстве любила надевать на шампур хлебушек (бородинский какой-нибудь, например), прижаривать его немного с двух сторон и с шашлычком с огуречком хомячить. Сказка.
>>308127273 Не здоровая еда - это жареное, копченое, полуфабрикаты, жирное. Углеводы нужны. Вот свидетели жареного или разогретого майонеза - да, зашквар. Так как он распадается, вреден и не вкусен.
>>308130464 Тю, мясо по-французски с майонезом вполне заебись еда. Ну да обозвите говноедом, ведь майонез не принято запекать, но мне похуй, отрицать очевидное это неправильно.
>>308130585 Мне в гостях куриные бедра в майонезе и с сыром запекли. Какое же это вкуснючево было. И нихуя там не было типа расслоившегося и плавающих хлопьев, все так аккуратно и красиво спеклось.
>>308130521 Я не правильно выразился, дело в том, что мазик превращается в желтый мерзкий жир. Попробуй, охренеешь, мерзкая хрень. Достаточно даже просто долго подержать мазик при комнатной температуры. И вот эту блевотину люди едят с мясом по-французски или в бутерах в микроволновке, как тут. Сам по себе майонез - это масло, яйцо, горчица, уксус... в этих продуктах нет ничего плохого как и от свежего мазика, если не перебарщивать.
ОП - травоядное. Не первый раз тут уже треды создаёт. Коупит или обкатывает контент перед забросом в свои говнограмы. Икра из рыбы, а не из банки, поэтому так выглядит, я хз как эту плёнку снимать чтобы икринки не полопались. Приятного!
>>308130893 > Я не правильно выразился, дело в том, что мазик превращается в желтый мерзкий жир Не превращается, если он с чем-то завязывается либо если подвергается разкому воздействию высокой температуры > в бутерах в микроволновке А не надо бутеры в микроволновке делать, при нагреве выделяется влага и хлеб становится размокшим. Только духовка. И слой майонеза должен быть тонким, чтобы дать вкус хлебу, а не быть отдельным слоем в бутерброде > Сам по себе майонез - это масло, яйцо, горчица, уксус... в этих продуктах нет ничего плохого как и от свежего мазика, если не перебарщивать. Вот тут полностью согласен.
>>308129597 >>308129598 >>308129642 >>308129671 >>308129982 >>308129915 Здоровая диета это когда ты ешь полезные продукты с высокой пищевой ценностью и не ешь вредное говно с низкой пищевой ценностью. Хлеб относится ко второй группе. Охотники-собиратели ели мясо и фрукты и имели челюгу гагачадов, а земледельцы если мясо по праздникам если повезёт и в основном отжирались пустым крахмальным мучным говном, то есть хлебом, потом ещё и сою начали потреблять, вы потомки вторых. Абсолютно для любого человека будет полезно выкинуть хлеб из рациона, от него буквально 0 профитов кроме субъективных вкусовых.
>>308129413 >Даже грамм 300-400 мяса тонко нарезать уже минут 10-15 займет.
Ты серьезно сейчас? Хз, походу ты просто криворукий. 300-400г мяса тонко порезать это ну минут 5 от силы. Тонко - это не как на карпаччо, где мясо просвечивает, а вот как ростбиф тот же нарезают, толщиной в сантиметр +-.
>>308132195 > Здоровая диета это когда ты ешь полезные продукты Дай угадаю, а полезные продукты это то, что входит в здоровую диету? > Охотники-собиратели ели мясо и фрукты Да, особенно зимой. Идёшь такой в -10, а у тебя на сосне банан с апельсином висят > земледельцы если мясо по праздникам если повезёт и в основном отжирались пустым крахмальным мучным говном Как хорошо, что мы не крестьяне, да? > Абсолютно для любого человека будет полезно выкинуть хлеб из рациона, от него буквально 0 профитов кроме субъективных вкусовых. Крахмальное мучное говно вполне себе ели "гигачеды охотники собиратели". > Следы крахмала от перетёртых зёрен растений обнаружены уже на каменных орудиях, датированных 43—36,5 тыс. лет назад, причём одно из этих орудий принадлежало неандертальцам Вот тебе с педивикии инфа, можешь копротивляться сколько угодно и продолжать верить в свою шизохуйню, но фактов ты не изменишь >>308132222 Тогда нужно было уточнять насколько тонко, я думал ты прям на лепестки резать собрался
>>308132278 Толстеешь от профицита калорий, это база, это знать надо. Фрукты в большинстве имеют высокую пищевую ценность, поэтому подходят в здоровую диету.
>>308140388 > В 21 веке смыла в мучном нету Смысл еды — насыщать и радовать. Хлеб насыщает и радует. Так что смысла дохуя > кроме как в баловстве ради субъективных вкусовых ощущений. А у остальной еды есть какая-то объективная маняпольза? Ну ты хоть попытайся немного постараться и придумать аргумент, который не будет либо наглым пиздежом, либо такой хуйней, что ты сам после написания стараешься больше о нем не вспоминать. >>308141374 Ну вот реальная практическая польза витаминизация мочи. Так что когда адептам полезного питания делают золотой дождь, то они могут насладиться большим количеством витаминов в нем >>308141658 Не помню уже точно, зимой было. Но рублей 300 банка примерно банка стоила, на сметанник ушла вся
Делимся и обсуждаем любую еду.