Откуда тут столько убогих, которые не могут найти мороженное на картинке или не знают как выглядят конфеты? Кто эти ебанаты, больные синдромом дауна или нищеброды, которые никогда в жизни не видели бананов? Что блядь вообще происходит? откуда тсолько генетических вырожденцев не понимающих, что изображено на картинке? В чем сложность за секунду кликнуть по картинкам, вместо разгадывания ебанутого, искаженного текста, а потом лицезреть 5раз сообщение "капча невалидна" потому что ты проебал дико искаженную цифру?
>>100744426 (OP) Все равно хуйня. Картинки маленькие, и иногда нихуя не разберешь. Например сегодня выпадало выбрать капусту, и было три размазаных, зеленых и похожих на капусту хуйни. Ну я и нажал все три, и нихуя. Походу там салат был.
>>100744426 (OP) Удвою. Еще жаль, что ее перевели. Когда капча подавалась на кельтском, то надо было еще загуглить. Хорошо так отсеивало (или хотя бы снижало скорость постинга) школьников.
>>100744426 (OP) Ya bystro pechatayu vo vremya napisaniya posta. Myshka daleko. Dalee nazhimayu tab 2 raza, vvozhu legkuyu kapchu I nazhimau enter - post otpravilsya, na kapchu nado 2 sec vremeni. Seichas zhe nuzhno tyanutsya za myshkoi, smotret na kartinki, eto zanimaet secundy 4-5. I eto neudobno iz-za myshki
>>100744426 (OP) Картинки в шакальном разрешении, капуста вечно в салатах одним листом между третьим и четвертым слоями под вилкой лежит, дорожные знаки вообще пиздец полный - они, сука, иногда ЦЕЛИКОМ ЗАМЫЛИВАЮТСЯ ВМЕСТЕ СО ВСЕЙ КАРТИНКОЙ, на выходе сплошной мыльный одноцветный квадрат. Зато вафли всегда видно.
>>100744426 (OP) На самом деле заебало это говно, на крауте же нет капчи и все нормально сидят, нахуя тут капча? Или нельзя сделать просто кнопку блядь что ли, типо "нажми сюда если не робот кароч)00", жмешь и сообщение отправляется тут же.
Ладно там можно не различить пиццу от пирога, но вот когда перд обедом капчуешь, а жрать ОЧЕ хоцца, то вот эти все, вот эти картинки с вкусняшами сильно волнуют.
>>100744426 (OP) Блять, тут дохуя ведроблядей, например! Я со своего говнопланшетика иногда вообще не могу разобрать что за неведомая хуйня на картинке. Ну с компа вроде нормально. Ну его нахуй, цифры лучше
>>100746387 > Я со своего говнопланшетика иногда вообще не могу разобрать что за неведомая хуйня на картинке. Это же заебись, первого сентября вы все съебёте наконец-то.
Я вводил яндекс.капчу за 2 секунды, мне не нужно было на неё смотреть или что-то в ней искать, у меня уже рефлекс выработался, а эту как минимум секунд 10 нужно вводить.
>>100746572 Наоборот же хуету накликать быстрее. Разве что надо мышку брать, а так да привычка таб нажимать после написания поста ещё осталась, спасибо Ебу.
>>100744426 (OP) Хуевая капча. Есть же капча с несколькими размыленными цифрами на картинке, нет вкорячили эту хуету. Еще и на английском вначале, вообще охует.
Откуда тут столько убогих, которые не могут распознать 6 цифр на картинке или не знают как они выглядят? Кто эти ебанаты, больные синдромом дауна или нищеброды, которые никогда в жизни не видели цифр? Что блядь вообще происходит? откуда тсолько генетических вырожденцев не понимающих, что изображено на картинке? В чем сложность за секунду разглядеть 6 цифр, вместо просмотра ебанутых фотографий еды, а потом лицезреть 5раз сообщение "попробуйте еще раз" потому что ты не знаешь как выглядит ФУАГРА.
А тем временем, мартышка до сих пор не может прикрутить нормальную капчу. А еще выебывается на конференцию в телеграме. Сам то свои костыли прибрать не может.
>>100749082 Говно для больных людей не умеющих распознавать картинки, для нормального человека распознать картинку легче чем искаженный текст, это всем очевидно.
>>100744426 (OP) Первый пик. Откуда мне знать содержаться ли в нижнем правом блюде яйца,м? Или вот на пикреле, каким хуем я должен угадать что в середине капуста? Отвечай ублюдок.
>>100749943 >Откуда мне знать содержаться ли в нижнем правом блюде яйца Тебя просят не состав блюда рассказать а ответить где изображены яйца в узнаваемом для нормальных людей виде.
>Или вот на пикреле, каким хуем я должен угадать что в середине капуста? Че тут гадать, ты не знаешь как выглядит лист капусты?
>>100750041 >моего древнего galaxy говноед взорвался, долбоебам с недотехникой нельзя потакать, их нужно лечить, а то следующий пожалуется, что у него древний модем и древний копм с монохромным дисплеем и попросит перевести доску в чисто текстовый режим.
>>100750078 Хочешь сказать что на пике в середине 100% капуста, а например слева-внизу зелеменое перемолотое месиво не она? А слева-вверху зелененькие пиписьки, ты уверен что это не обструганная капуста?
Я сижу с двачбраузера под андроид, так тут эта ебаная капча не работала. Ну она работала но не отправляла сообщения, хорошо что цифры вернули, да и не понятно нихуя на этих картиночках, не четко.
>>100744426 (OP) >Откуда тут столько убогих, которые не могут найти мороженное на картинке или не знают как выглядят конфеты? Кто эти ебанаты, больные синдромом дауна или нищеброды, которые никогда в жизни не видели бананов?
Ну хуй знает... на этот вопрос я ответить не могу. Зато я примерно знаю сколько их - около 47 тысяч. И к сожалению, это количество растёт.
>>100750243 Это потому что ты убогий омежка ни в чем не уверенный в своей жизни у тебя сомнения по любому поводу, привык что мамка за тебя все решала в важных вопросах, вот и вырос неуверенный кусок мяса из тебя.
>>100750351 >а может >а может >а может Ты хоть в чем-то в своей жизни уверен, дрочила? Ноешь тут в ЕОТ тредах, что ты такой весь из себя хозяйственный няша-стеняша с богатым внутренним миром, а на деле размазня-омежка сомневающаяся даже в листе капусты.
>>100750627 И вообще, молодой человек, сомнеия приходят с возрастом, когда юношеская уверенность в своей исключительности пропадает, и ты осознаешь, что не так умен и сообразителен, как тебе бы хотелось.
>>100750857 >сомнеия приходят с возрастом Сомнения уходят с возрастом т.к. опыт при Взрослении позволяет действовать увереннее, но есть люди, которые стареют, но не при этом не взрослеют, года идут а как был человек инфантильным подростком таким и остается, а потом когда его жизнь завист от выбора он впадает в ступор и не может решить - лист ли это капусты или говно макаки
>>100751098 Как раз наличие опыта и приводит к сомнениям в, казалось бы, простой для подростка ситуации. Т.к. с опытом ты можешь увидеть риски, к которым приведет принятое тобой решение. О чем подросток-максималист не задумывается.
>>100751375 > Т.к. с опытом ты можешь увидеть риски, к которым приведет принятое тобой решение. Да, даун без логики, на основе опыта и знаний ты быстро принимаешь решение с минимальными для себя рисками, а омежки как всегда продолжают сомневаться.
>>100744426 (OP) >>100744426 (OP) Самая лучшая капча сами знаете где(1 пик). Без шуток. Запилил бы Абу такую и все были бы довольны. А вымораживает гуглокапча в первую очередь тех у кого медленный 3g или другой днищеинтернет из-за таких вот ошибок(2 пик)
>>100744426 (OP) Просто иди нахуй, вот как я дложен угадать где на 3 пике капуста? Она там и в 4 и 5 и в 7,8,9. Охуеть просто, на картинках какая-то зеленая хуита, а я должен угадывать.
>>100753177 4 8 9 сука ты что не видишь, что зеленая хуита на других пиках это не капуста или ты когда на улицу выходишь тоже думаешь что все зеленое это капуста
>>100753472 потому, что на 4м какие-то стручки или стебли, а твой "салат" выглядит как капуста, тебя просят найти все что однозначно выглядит как капуста, а не искать это блюдо в реале и проверять а капуста ли там на самом деле
Как же я с вас проигрываю. Двачевать мы хотим, в настройки лазить не хотим, ждем пока обезъянамама всё автоматом прикрутит. мимо сижу на гуглкапче уже хуй знает сколько
>>100754121 >школьник считает, что в 2006 был Ельцин Для русичей с лишней хромосомой напомню, что уже выросло целое поколение, которое никого, кроме Путина у власти не видело. Ну и Медведева, если уж быть до конца честным.
>>100754422 Я этому пидару платить не буду, и ещё по пасскоду можно отследить все твои высеры на борде. Бабки ему плати, за 2 дня он ещё 2000 шкальников на борду притащил, у хача РОЗЫГРЫШ.
>>100755400 Это мне мой холодильник с кошельком сказал. Тут тебе пространство для маневра даю, либо ты обосрамс рубля связываешь с санкциями, либо с ценой на энергоносители. Дальше продолжим разговор.
>>100750351 ни кто тебе не будет пихать картинки с салатом там где надо искать капусту, унтерменш, ты же, блять, не на олимпиаде по садоводству или ботаники. Не усложняй себе жизнь там где это не нужно, сидит он, сука, салат ищет там где просят найти капусту, уебок.
>>100755676 Короче совет для таких как ты - пиздуешь в магазин и покупаешь 50 кг капусты и расставляешь везде по дому, завтрак обед и ужин у тебя должен включать капусту, даже срать и дрочить ты должен при капусте и думая о возбуждающих линиях капусты. ты должен ложится спать, нежно обнимая капусту, ты должен научится думать как капуста и добраться и осознать свою капустную сущность, которая есть в каждом из нас, ты должен осознать что не було никакого большого взрыва, а был большой качан капусты. Капуста пронизывает этот мир и создает его во всем.
>>100744426 (OP) >синдром Дауна Ты сидишь на дваче, ты и так им болен, малолетний долбаёб. >нищеброд И опять же ты и есть нищеброд. Ты просто ребёнок, которому нечем занятся, он сидит на двачах.
>>100757590 >>100757611 А вот и дегенераты подтянулись, не умеющие понять, что изображено на картинке. Хотя может вы просто во всем сомневающиеся омежки.
>>100757942 Да один хуй, мне похуй вообще что нарисовано хоть цифра, хоть салат, просто бомбит от людей, которые не разбирают искаженные цифры, но отличают салаты и бегут этим траллить.
>>100744692 Только аутист цифры не введёт. И всего за пару секунд всегда. А когда ты эту хуйню рассматриваешь, где надо найти собачье говно, а на всех картинках сорта говна с качеством ебучих шакалов, то это начинает заёбывать.
>>100761103 у меня вчера стало на русском, а сегодня только галка осталась. Может, гугл запоминает, сколько капч введено, перестает считать тебя роботом и облегчает задачу?
Откуда тут столько убогих, которые не могут найти мороженное на картинке или не знают как выглядят конфеты? Кто эти ебанаты, больные синдромом дауна или нищеброды, которые никогда в жизни не видели бананов? Что блядь вообще происходит? откуда тсолько генетических вырожденцев не понимающих, что изображено на картинке? В чем сложность за секунду кликнуть по картинкам, вместо разгадывания ебанутого, искаженного текста, а потом лицезреть 5раз сообщение "капча невалидна" потому что ты проебал дико искаженную цифру?