Кроме обычной дрыщавости, у меня есть еще и набор других внешних всратостей. Во-первых, килевидная грудная клетка. Она заметна, поскольку меня не раз спрашивали про это. Не видно ее только когда носишь куртку\толстовку\ветровку.
Во-вторых, очень узкие плечи, прям как у тянки. И смотрится страшно, и с подбором одежды постоянные проблемы.
Да и вообще, ультратонкость кости изрядно портит весь внешний вид. Эти тоненькие запястья и высоченные ноги, как две спички. А летом, когда носишь футболки, создается визуальный эффект наличия талии.
Решил я это все, хотя б частично, но и справить. Хочу как-то стать шире, поправится и чтоб грудная клетка так не выпирала. Что для этого надо делать? Просто ходить в тренажерку и заниматься по стандартной программе, или есть какие-то особенности?
>>711868 Пока скелет не сформировался окончательно стать шире оч даже можно, я в 27 начал и гуд. Способ расширить плечи не так много: турник, брусья, плавание. Брусья должны быть шире удобного положения, на турнике только широкий хват. Для твоего типа тела хорошо подходит сочетать физические упражнения с штучным приемом ретаболила, однако его продают по рецепту и это делать не обязательно. Есть мнение, что грудную клетку можно расширить тоже, но способ ебланский: сочетание приседаний со штангой + пуловер лежа с гантелей. Отдых только между подходами, между упражнениями нет. Я делал и охуевал, потом забил. Все остальное качается, но кости это основное. И думается мне без приема химии охуенным качком тебе не стать, но выглядеть хорошо и спортивно вполне. Есть книга доктора Любера, почитай, много написано про химию, но сам Любер от этой главы открестился, сказал, что издательство добавило эту часть самостоятельно, для объема, ага.
>>711875 Cпасибо. Я то и "охуенным качком" не собираюсь ставать, просто хочу поправится, выглядеть визуально нормально, и убрать вот эти внешние всратости все.
>>711880 да, кстати, самое главное для твоего типа это питание. Если его недостаточно, то ничего не вырастет. От слова вообще. Будет выносливость, будет сила, но массы не будет. Вместо дрища обыкновенного, станешь дрищем жилистым. Еда и диета главное. И перестань дрочить, совсем. Вангую, что пиструна ты наяриваешь по пять раз ко дню. Читай нойфап треды, там все есть. И последнее: это регулярность тренировок. Ты можешь начать резво, не увидеть результата на второй день и быстро стухнуть. Разозлись и ебашь. Результат будет.
>>711916 ну, врачи наверняка скажут что ты умрешь червем-пидором и качаца нильзя низшто но реально, гиперэкстензии, подтягивания и становая в памп-стиле, без выходов на раз скорее всего полностью уберут проблему через пару лет
>>711921 особенно становая в памп- стиле, охуенный совет
"Наиболее эффективным оказывается лечение сколиоза не столько на ранних стадиях, сколько в юном возрасте. Необходимо понимать, что уменьшить степень выраженности деформации наиболее просто в период роста. Тогда же, в период вытяжения, при игнорировании симптоматики продолжается развитие деформации, а останавливается весь процесс к завершению пубертатного периода.
К 20-25 годам позвоночник крепнет достаточно, чтобы не поддаваться существенным деформациям, а потому, будучи ровным или искривленным к этому времени, таковым он и остается. Взрослым пациентам с диагнозом сколиоз в Центре может быть предложена поддерживающая терапия. Лечение движением поможет подкорректировать осанку, снять нагрузку и напряжение, укрепить мышцы, обезболить, а при особом усердии и устранить искривление."
>>711926 да видно, что тяжелее хуя ты в жизни ничего не держал и еще сопутствующие проблемы со спиной. В тренажерку мамкины корзинки ходят первые пару раз, а потом у них на фоне завсегдатаев алфачей и фитоняшек случатся жопоболь и в зал они больше не возвращаются. Вангую, с тобой будет та же история. Так что лучше займись спиной, турником на спорт площадке и гантелями, а через год, если не передумаешь, пойдешь в спортзал.
>>711826 да ты ахуенно выглядишь, долбоеб. 80 процентов мечтают о такой гинетике. тебе только накачаться и жир с живота согнать, будешь выглядеть лучше тех самых 80 поситетей зала, если поработаешь над собой как следует. а генетические у тебя ахуенный скелет и рост
>>712949 Слышал, что таз разносит нахуй от приседаний. Что скажешь, насчет этого? >>712953 Рост около 1.8м, вроде не карлан, за лето подрос (17лвл-шкальник же)
Во-первых, килевидная грудная клетка. Она заметна, поскольку меня не раз спрашивали про это.
Не видно ее только когда носишь куртку\толстовку\ветровку.
Во-вторых, очень узкие плечи, прям как у тянки. И смотрится страшно, и с подбором одежды постоянные проблемы.
Да и вообще, ультратонкость кости изрядно портит весь внешний вид. Эти тоненькие запястья и высоченные ноги, как две спички. А летом, когда носишь футболки, создается визуальный эффект наличия талии.
Решил я это все, хотя б частично, но и справить. Хочу как-то стать шире, поправится и чтоб грудная клетка так не выпирала.
Что для этого надо делать? Просто ходить в тренажерку и заниматься по стандартной программе, или есть какие-то особенности?