>>17003374 >Через китайский офис РФПИ в Харбине к проекту Атом привлечена китайская корпорация XY Group («Сюань Юань»): на прошлой неделе было объявлено, что она поможет наладить производство электромобилей Атом в Китае, но конкретная площадка и сроки начала производства пока не названы. В России производство электромобилей Атом должно начаться в 2025 году на заводе «Москвич». Думоем.
>>17003427 Я даже не знаю, учёт консультативный или диспансерный, и диагноза прям точного не знаю. Лежал от военкомата. Категория В, обычно ставят какое-то расстройство личности. Жду военный билет.
>Случайное открытие задней двери на полном ходу Ты хоть раз сидел в машине? Или даже у твоего бати машины не было?
В автомобиле двери запираются автоматически на скорости выше 20 км/ч. Их правда можно открыть отщелкнув специальный замок. Но чтобы и это предвратить есть блокиратор. Он может быть как электронный у водителя, так и механический, расположен на торце двери снизу и недоступен с салона. Это всё как раз для защиты от детей.
>>17003368 (OP) Так же будет распространён, как и наш процессор, наш смартфон (кто-то вообще помнить название этой распильной хуйни?) теперь ещё в когорту авто, подъехал атом
>>17003486 пользуюсь камерой заднего вида при парковке, при этом в "параллельную парковку" и прочие "заезды в гараж", выражаясь терминами автоинструкторов, приходится подруливать. Как это реализовано, если там есть эта функция, а за такие бабки она должна быть, этож электромобиль ёпта
Ага, а как же технологии, инновации, процессор, камера, экраны. Все компоненты производятся на заводах Китая, Тайваня и Кореи. Которые создают иновации и технологии. А сырьё для айфонов вообще поставляется из России. Основной поставщик сырья Китаю для травления процессоров это Россия.
На сайте Apple даже инженеры иновационных проектов написаны имена китайцев. Те кто изобрели процессор и прочее. Вся продукция эпл это контрактная продукция, которые делают в других странах. На упаковке продукции эплл написано что сделано в Китае или в Индии или во Вьетнаме. В этих 3 странах. Из американского там только шильдик.
Операционка это просто софт. Смешно, что ты назвал это главным. Ну да в автомобиле главное не мотор, а операционка в панели. Это наверное главный критерий, по которому ты выбираешь себе автомобиль.
>Ну а про всё остальное ты напизделы. НИ ВИРЮЮЮЮЮ Попробуй опровергни или напиши что это другое.
Его так траспортировали. Он был в коробке. Под коробкой палет. Решили не убирать станцию с палета, чтобы можно было легко обратно накинуть коробку и транспортировать обратно. С палета легко поднять станцию.
Был бы ты гением, ты бы поступил точно также. Но увы.
>>17003569 Я конечно душнила, но тебя бы туда покомандовать поставить, я бы посмотрел как ты кран заказывал (поднять эту штуку) ради пары фоток. А такого говна там много!
>>17003573 То что китайские/вьетнамские рабы, собирают айфоны по методичке Джона, айфон от этого китайским не стал. >имена китайцев Живущих и работающих на кого? То что Мао работает на эпл в Калифорнии или Тайване, так же не делает айфон китайским
Демонстрация - это когда показывают как работает Презентация - это когда просто показывают внешне, но не показывают как работает.
Чтобы продать автомобиль, его сначала должны показать. А уже потом пускать в серию. К слову, Atom уже имеет предзаказы, бронь на пилотную серию. Про кибертрак уверен ты не говорил что это говно для показухи.
>>17003619 Сравнивать с кибертраком - пиздец. Там продаёт его личность, а тут хуй рога копыта, которые вывезли на теме СВО и попила, когда государство разбрасывает деньги в "СВОё". Ща ещё игровую консоль пыпа захотел
>>17003653 >>17003390 Просто чтобы двачеры поняли о чем речь идет. Исключая суперкары, в электробричках стоят моторы на 100-200 киловатт суммарно, это в пределах 300 лошадей. На двухтонной электроповозке, триста кобыл обеспечивают в лучшем случае 6 секунд разгона. Результаты в 2 секунды достигаются за счет того, что в мотор на 100 киловатт подают 2 мегаватт. Там кстати такой режим доступен только после того, как прочитаешь пользовательское соглашение, где написано что гарантия полностью отменяется, и нажмешь ОК. За две секунды конечно мотор особо не перегреется. Но вполне очевидно что для долговечности мотора такой режим это очень очень хуево.
>>17003674 Иными словами, "2 секунды до сотни на электромобиле" это как 2 секунды до сотни на жигулях, если туда поставить турбину на 2 атмосферы, заправить нитрометаном и хуйнуть 20 литров банку закиси азота на старте.
>То что китайские/вьетнамские рабы А тайванцев и корейцев ты ювелирно выписал из рабов? А как ты определил что они рабы? А ты раб, если работаешь на своей работе?
Ты сейчас напишешь про митинги на производстве. А я тебе отвечу. Зарплаты там у всех высокие. Выше чем у тебя за год. И никто не жаловался, даже apple это контролирует. Поэтому митинги там были по двум причинам: 1. Сверхурочная работа, которую решили, поделив производственные мощности на Индию и Вьетнам и другие заводы в Китае, потому что раньше работал один завод и не справлялся с задачами. 2. Ковид. Тут без комментариев. Тоже решена.
И где тут рабы?
>То что Мао работает в Калифорнии Где? Процессор тоже в Калифорнии собирается? Очнись, ты серишь.
Джон дизайнер, который рисует только корпус изделия и оболочку операционки. Он не инженер и не инноватор. А эти люди сидят в Китае. И у них даже свои презентации разработок, на которых хвалятся, что их продукция используется в айфонах и макбуках и других дистрибьютеров продукции. А Apple это по сути дистрибьюторы их продукции. Дистрибьюторы китайцев.
>>17003688 >А тайванцев и корейцев ты ювелирно выписал из рабов? Да, потому что китайцев к разработке и микрочипам эпл не подпускают, им разрешают собирать. >Ты сейчас напишешь про митинги Нет не напишу, окстись. >Где? Процессор тоже в Калифорнии собирается? Да нет шлюха, про Тайвань ты быстро умолк я смотрю, запомнил только Калифорния. >Джон дизайнер Хуя копиум.
>>17003688 >>17003702 Такие умные китайцы, все собирают делают, посылают своих лучших студентов в гарвардскую школу бизнеса, Джон только дизайн клепает, но айфон - топ, а хуяоми при всех вводных, нахуй никому не нужен кроме внутреннего рынка и стран второго/третьего мира
Илон Маск не основал Теслу. И не закладывал в неё идею. Почитай об этом историю появления Теслы. Основали её в 2003 году 2 человека, я не помню их имена, но ты найдёшь сам, не поленишься. И хотели перевернуть мир в автомобилестроении и перечеркнуть ошибки, в которых провалились гиганты автомобилестроения выпустивщие свои электрокары, которые не вошли в серию. В следующем году пришел какой-то еще малоизвестный чел с именем Илон Маск, который просто вдохновился идеей ребят из Теслы, внёс около 7 лямов баксов и просто сказал я буду двать деньги а вы работайте. Так он вошёл в совет директоров из которого его чуть ли не пнули спустя десятилетие.
А ты мне рассказываешь, что Теслу продаёт личность, который по факту является инфоцыганом, а не инноватором, который заложил идею в теслу. Он просто вдохновился чужой идеей. Чуешь разницу? Заложить идею от вдохновиться идеей.
И к вопросу о кибертраке. Он уже попущен. Уже поснимали обзоры и даже сделали склейки его многочисленных фейлов. Кибертрак снимал рекламу, как он тянет TRX или поршики, а у форда есть, как он вытягивает посреди грязи застрявший в той же грязи кибертрак. Кибертрак даже не может взабраться на лесенку. Не едет по снегу. Короче попущен.
И почему я не могу это сравнивать? Оно же говно. И это говно было для показухи, каждый компонент которого никак не оправдывается в практике и не ставит его рядом даже с самым обычным автомобилем по практичности. Обзоры это показали. Не пизди мне что я могу сравнивать, а что нет.
Разбитых кибертраков уже заполонили гугл. Илон Маск его продавал как бронированный. Так что иди нахуй. И когда ты лепишь клеймо говно на всё, что тебе кажется показухой, то я смело могу лепить говно на кибертрак, потому что он точно также попадает под твоё описание. Но тебе шлюха это неприятно и ты пытаешься ловко префразировать слова "но ведь это другое"
>>17003368 (OP) Ебать пальцерез вместо дверей, эффективнее только гильотина. И куда сука тут надо телефон на зарядку класть, и где usb? А кондиционер? А аудиосистема?
>>17003795 тебе прям в лицо обдув что ли нужен? вся вентиляция на непрорендеренной темной грани, ну и само собой за три ляма только климат, которым ты с руля управляешь
>>17003767 >>17003787 >Илон Маск не основал Теслу. Всем похуй кто основал теслу. >но ты найдёшь сам Нахуй мне нужны ноунеймы? >А ты мне рассказываешь, что Теслу продаёт личность, который по факту является инфоцыганом Как это отменяет то, что его ебало, продает продукт? Бизнесменов принято недолюбливать, в их костюмчиках, а он пропиарил себя как "своего" парня и продает свою хуйню. >И к вопросу о кибертраке. Он уже попущен Да поебать, он его смог продать, это была его идея. И стоит эта хуйня копейки (США).
>Но тебе шлюха это неприятно и ты пытаешься ловко префразировать слова "но ведь это другое" Да это другое, сын бляди. Когда компания может выделить СВОИ бабки на разработку машины - это другое. А когда ебанный атом лутает бабки с налогов из-за того, что нужно "своё" и просто приклеивает надпись на китайскую хуйню, как это было с новым "нашим" внедорожником - это другое.
>>17003947 >бензинные загрязняют О2 не ебет это никого. те же тэц высирают гораздо больше углекислоты. проблема в том, что авто высирают углекислоту в городе. а тэц(если правительство не говно) высирают за чертой города.
>что его ебало, продает продукт? Лихо директора компании торгуют его ебалом и лутают деньги. При этом Маск со своего кармана инвестирует в их проекты. А когда они обосрутся продуктом, то все шишки падают на Маска, это же он торговал. На крайняк можно его снять с совета директоров и решить все проблемы, сохранив деньги инвесторов
>И стоит эта хуйня копейки То есть ты хотел сказать, что хуйня стоит своих денег
>Да это другое Что и следовало ожидать
>А когда ебанный атом лутает бабки с налогов Вернёмся к тоему любимому продавану Илону Маску. В SpaceX он лутает бабки с налогов американцев, выполняя контракты правительственного агенства Наса, в том числе деньги на испытания. Напомни сколько Маск там взорвал ракет на испытаниях? А это сколько в деньгах?
>что нужно "своё" и просто приклеивает надпись на китайскую хуйню Зачем изобретать заново велосипед? Москвич и Волга конвеерное производство расположено в Москве и Питере. Производят от болтика до готовой продукции, с нуля. Да, на базе технологий другого концерна. Что в этом плохого я не пойму? Как и в других концернах, компоненты которых производят в других странах. Разве что из своего там только двигатель. Всё остальное Китай и Малайзия.
В том числе концерн Магнети Марели. Это итальянская компания которая создаёт большую часть узлов для всех известных в мире автомобилей. У неё производственные мощности во многих частях света, европа, африка, азия и блиджний восток (да в том числе и в России, а хохлов в списке нет, если это так важно). Поставщики их составных компонентов производства это страны Азии.
Когда купишь абсолютно любой ватомобиль, то вероятно в нём будет система охлаждения, тормозная система, фары, подвеска, стеклоподъемники, топливные насосы, стеклоочистители, датчики, запчасти двигателя, аккумуляторы, зеркала - всё от продукции Магнети Марели, компоненты которых сделаны например в Китае или Малайзии.
Не рассказывай мне про "своё". Своего никто не имеет.
>>17003749 Правильно, они живут в прекрасных и уникальных скотосубурбиях, где ближайшая пивнуха и пятерочка находятся в 5 километрах от швитого домика довольного владельца
>>17004064 > ближайшая пивнуха и пятерочка находятся в 5 километрах и что в этом плохого? блядские алкаши не будут орать под окнами, а сосед джон не уползет хуй знает куда если будет бухать. если что приедут мусора и оштрафуют за пьяные вопли джона, посмотрев по камерам откуда субъект, куда и когда ушел. таскать с собой целый пакет бухла чтобы тупо приползти в твой район и начать бухать алкаши не будут.
>>17003436 может само колесо только крутится. На французе каком то нишевом и в недопремке такое видел в интернетах. Т.е. само колесо крутится, а средняя часть остается на месте. Уебанство конечно, но таков путь.
>>17004527 Плох в том, что в скотосубурбии дома сделаны из скотокартона, а не скотоплит или скотокирпича. В матрасии это еще ничего, а в нормальных широтах (как на Руси) это говно обеспечит вымирание пенсионеров зимой на уровне Гнилобритании. Стоимость этих домов, если строить их из нормальных материалов и подводом всем коммуникаций, имаджинированию не поддатся. Плюс еще вместе с другими довольными жильцами каждый ехать по одной и той же дороге в даунтаун на РАБоту. И так по два часа в день туда-обратно. По итогу довольный жилец нормально двачевать может только в пробке, т.к. другого времени нет.
>>17004692 >это говно обеспечит вымирание пенсионеров зимой и кого это ебёт? >По итогу довольный жилец нормально двачевать может только в пробке, т.к. другого времени нет. удалёнка.
>>17004718 >и кого это ебёт? Пенсионеров, пчел. Кому еще нужна залупа за чертой города, которую нужно вечно ремонтировать и прибирать, як дачу. >удаленка А кто будет разливать пиво на ближайшем спиртзаводе и развозить смачну закусь для петровичей?
>>17004763 >Пенсионеров, пчел. пожили и хватит >А кто будет разливать пиво на ближайшем спиртзаводе и развозить смачну закусь для петровичей? вообще не ебёт.
>>17003600 >Народный для американцев Только в киношках про нИгеров в цЕпочках А так в ШША самые продаваемые тачки это пикупы, на которых ездят реднеки. И самая продаваемая музыка кантри, которую слушают реднеки
Так будет выглядеть салон нашего российского электрокара «Атом» в финальном варианте
Тачила разгоняется до 100 км/ч за семь секунд, проезжает до 500 км на одной зарядке, а макс. скорость — 170 км/ч.
Ориентировочная цена — от 3.1 млн рублей, а производство начнется в 2025 году.
https://t.me/c/1732054517/37882