Сохранен 44
https://2ch.hk/sn/res/297785.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 26/08/15 Срд 08:57:26 #1 №297785 
14405686467580.jpg
Хэйл, /sn/. У тебя никогда не было чувства, что твоё сознание связано одновременно с несколькими телами? А у меня вот было, причём не раз. Да, чувствую, что меня сейчас в /psy/ отправят, но была - не была создам тред здесь и расскажу поподробнее. Вот у меня следующие "чувства" бывают: иногда, когда я делаю что-либо важное в своей жизни - я в будущем "вспоминаю" об этом и не только. Т.е. я вспоминаю то, что я не делал. Да, это смахивает на ложные воспоминания, но всё-таки немного другая вещь, дело в том, что эти вещи, которые я, как бы, совершал другими телами - оказываются в действительности сделанными, но когда я пытаюсь узнать, кем они сделаны - результаты безуспешны. У вас когда-нибудь подобное было, что можете сказать по данной теме?
Аноним 26/08/15 Срд 09:36:57 #2 №297794 
бывает, несколько иначе это интерпретирую.
Грубо говоря, бывают такие "состояния", когда я получаю то, что хочу. Действия складываются в единую цепочку событий (совершены ли они мной, или же другими людьми, в прошлом, или же здесь и сейчас), событийный ряд как бы "пиводит" меня к тому, что я хотел.
Пример:
Стоит мне подумать о встрече с человеком(А), по пути к другому человеку(Б), как "Б" выходит из-за угла, через квартал, и говорит, что направляется к "А".
Таких примеров у меня много.
Аноним 26/08/15 Срд 09:38:02 #3 №297795 
Быстрофикс: А и Б перепутал местами в примере.
Аноним 26/08/15 Срд 10:35:15 #4 №297802 
У меня только с постами на имиджбордах так бывает: вроде по стилю пост мой, и, кажется, только я бы мог такое написать, но чувствую, что это писал не я. И выяснить, кто это сделал на самом деле, как ты понимаешь, не выходит.
А так - нет.
Аноним 26/08/15 Срд 10:50:25 #5 №297805 
14405754259340.jpg
У меня было что-то подобное в сосничестве, время от времени казалось, что я тут лишний и вообще из другого мира и все это сопровождалось какими-то странными ощущениями в теле, будто на тебя бетонную плиту кидают и голова кружится.

>>297785 (OP)
А что до этого, думаю, что это те самые глитчи матрицыложные воспоминания и ничего более.

>>297794
Тут уже интереснее. Пока читал, почему-то вспомнились треды про Игру.
Аноним 26/08/15 Срд 11:28:44 #6 №297813 
>>297805
не совсем игра, скорее, надстройка восприятия.
Как если бы твой мозг раньше работал на глючной 95-й винде, а стал работать на удобном, гибком линухе.
Это сложно объяснить, однако если начать контролировать данные процессы, брать их под свой контроль.
Можно получать ниибический профит:
1.Восприятие происходящего от третьего лица в режиме здесь и сейчас.
2.Полный контроль всех своих эмоциональных проявлений.
3.Полный разбор личности на архетипы, взаимодействие с архетипами, как бы, извне.
Это только на начальном этапе.
Могу подробней описать свои опыты с данными состояниями, поделиться источниками, и.т.д. и т.п.
Однако, это займет время, так как необходима детальная проработка.
Аноним 26/08/15 Срд 11:31:54 #7 №297815 
>удобном, гибком линухе.
В голос с красноглазика.
Аноним 26/08/15 Срд 11:54:59 #8 №297822 
>>297805
>ощущениями в теле, будто на тебя бетонную плиту кидают и голова кружится.
>
У меня это ощущение проявляется и по сей день. Однако, его я тоже несколько иначе интерпритирую.
Такое ощущение, что все твое сосзнание, вся та "энергия", что должна контролироваь тело, собирается в точке. Эго перестает существовать, на секунду перестаешь чувствовать себя человеком, хотя прекрасно осознаешь, что заключен в теле.
Обычно у меня в голове возникало 3 вопроса.

Почему Я здесь?
Почему именно Я здесь?
Почему именно в этом Я я воплощен здесь?

Да и вообще, тотальное осознание того, что мой разум заключен в углеродной оболочке, белкового строения, развитого из нескольких видов гоминида в один очень сложный биоробот, с прописанными реакциями и условностями "прошивки" по предрасположенностям генетического кода - заставляет по сей день черпать все больше и больше инфы на тему альтернативной системы восприятия, работы сознания, принципиально нового использование потенциала интеллекта.

Я ударился в оккультизм, стал искать взаимосвязи между разными учениями.
Много материала опробовал на практике, отбрасывая всяческую ебаторию, типа кровопусканий, жертвоприношений и прочих там заговоров и проклятий на говно.

Профит есть, его я описал выше.
Доказывать кому-либо, чего либо я не стану. В ИРЛ я особо не распространяюсь о том, что могу.
Здесь, пользуясь анонимностью, пытаюсь натолкнуть людей на мысль о том, что интеллект человека способен на прямое воздействие реальности, или же косвенное, на уровне подсознания, что позволяет управлять своим сознанием, и контролировать происходящее, не поддаваясь потоку спонтанных эмоций.
Аноним 26/08/15 Срд 11:58:36 #9 №297823 
>>297815
это всего лишь пример.Я вообще не использую комп выше уровня пользователя (зачем мне это нужно?)
Замени Операционные системы, на те, которые укладываются в твоем сознании, по принципу Хуевая система \ заебатая система и сделай выводы.
Аноним 27/08/15 Чтв 14:24:42 #10 №297977 
>>297785 (OP)
Вполне себе бывает. Просто расслабься, ибо выяснение причин и обстоятельств тебе нафиг не нужно.
Аноним 27/08/15 Чтв 19:05:58 #11 №298069 
Оп, поделись работающими практиками.
Аноним 29/08/15 Суб 07:07:39 #12 №298509 
>>297794
О, я такой оказывается не один! Хотел уж создавать тред об этом в /mg/, но что-то не создал.
Иногда появляется ощущение, что я типа Брюс всемогущий, и вообще всем вокруг управляю.
Но работает это не всегда, а только если я думаю о чём-то, но потом эта мысль отходит куда-то на периферию. И работает не всегда, или же бывает наоборот, если усиленно о чём-то думать, то оно сбывается..
Вот в общем как-то так. Хотелось бы научиться этим управлять, если это не фича психики конечно.
Аноним 29/08/15 Суб 11:39:24 #13 №298533 
>>298069
я тот кун, что для опа расписал подобные состояния.
Ананас, есть такая практика, как подмена восприятия.
Способов очень много.
Интернеты полны годнотой, как и шлаком, типа "турбо-суслика".
Изучай, сращивай, создавай свою систему. И все заработает.
Главное - сделать сознание гибким.
>>298509
> Хотелось бы научиться этим управлять, если это не фича психики конечно.

На первой стадии подмены восприятия, ни о каких "магических" действиях не может идти и речи. Сначала, нужно настроить свою, как ты выражаешься "психику".

Дам подсказку.

Начальное упражнение:
Вся суть в том, чтобы присутствовать в моменте "здесь и сейчас"
Идешь по улице, сидишь на работке, или дрочишь на хентай(НЕВАЖНО). Берешь под осознанный контроль все, что ты слышишь в данный момент, затем, все, что видишь(включая переферийное зрение тоже), затем, поддаешь осознанному контролю свое дыхание (я делаю 2шага - вдох, 2 - выдох), затем контролируешь свои мысленные процессы, осознанно направляешь поток мыслей в момент здесь и сейчас. И вообще, анон, любой процесс, что поддается контролю, необходимо контролировать в моменте "ЗиС".
Данные процессы, удерживаешь под контролем одновременно.
Проебался - заново.
Сложно, только в период настройки, затем все идет как по маслу.
Появляются вышеописанные мною возможности "сверхонтроля" над сознанием.(сознание в сознании)

Естесственно есть и подводные камни.
Когда ты достигаешь успеха в данной области, ты можешь легко программировать свое сознание, надстраивать его, и убирать лишнее (комплексы, страхи, зависимовти).
Однако же, особенность этого восприятия делает тебя не только могучим, сильным и бесстрашным (лично мне пришло осознание, что смерть - лшь маленький этап на пути полного цикла жизни в материальных оболочках и вообще, все одна большая тульпа, поэтому стало как-то похуй.) ,но УЯЗВИМЫМ.

Любой внешний фактор, сбиваемый настройку (сильный испуг, например, или излишняя радость и лелеяние ЭГО) может внедрить в вашу систему лишние надстройки, которые подарят вам не только долгосрочный откат, с перспективой сложнейшего процесса востановления восстановления (это как разъебать вазу и склеивать ее обратно) но и еще активное проявление этих негативных надстроек.

Еще одна подсказка: все "магические" системы построены по одному принципу, и первый шаг этого принципа я вам уже расписал. Достигнув его, все будет уже на поверхности, любые тайны и преграды. Удачи, аноны. Буду заглядывать в тред, консультировать кого, если нужно.

Humito.
можете обращаться ко мне так. Удачи)
Аноним 29/08/15 Суб 13:53:46 #14 №298558 
>>298533
Двачую начальное упражнение. Очень мощная штука. Я после этого уже никогда не смотрел на происходящее вокруг прежними глазами, причем это состояние ЗиС пришло само.
Побочка - чувство пустоты и бессмысленности . Даже еда стала не такая вкусная. Но оно того стоит.
Аноним 29/08/15 Суб 15:09:06 #15 №298584 
>>298558
Достигнув состояния "ЗиС", нужно продолжать поиски, формировать цель иначе опустошенность поглотит тебя и отбросит назад.
Для кого-то, достаточно стремления к материальным благам.
Для кого-то, поиски на этом не останавливаются, жажда познания становится важнее пищи земной. Как я уже говорил выше, многие ответы всплывают на поверхность, и тайное становится явным.
Нужные люди, книги, мысли, возможности - все это начинает приходить, способствуя развитию в геометрической прогрессии.
Главное - дать направление движению водоворота и следовать течению, не отступаясь ни на шаг. Для этого нужно лишь знать, чего ты хочешь.(однако, анон, это сложнее чем кажется, просто задай себе вопрос: "чего я хочу?" и охуей от того потока мыслей, который будет лезть один на другой)

Humito.
Аноним 29/08/15 Суб 15:29:54 #16 №298590 
>>298584
Я приблизительно понимаю, чего хочу, но это кажется почти невозможным, тк забросив практики меня затянуло в болото неосознанности.
Посоветуй, пожалуйста, как быть дальше. Просто продолжать практиковать ЗиС или есть какая-то дальнейшая ступень?
Аноним 29/08/15 Суб 15:49:48 #17 №298594 
>>298533
>осознанно направляешь поток мыслей в момент здесь и сейчас
Это как? Поясни. Со слухом и зрением все ясно. Что после этого делать? Просто сидеть? И как узнать добился ли ты успеха?
Аноним 29/08/15 Суб 15:58:30 #18 №298596 
>>298590
Помни о том, что ты сам сужаешь рамки своего восприятия.
знание цели, лишь этап. Необходимо совершать постоянное движение, иначе спираль обратится в замкнутый круг.
Для начала, восстанови практику, приближайся к тому уровню, на котором ты получил откат, и двигайся дальше.

Однако знай, что на этапе восстановления от отката (где-то я писал про разбитую вазу) - процедура сложная ровно настолько, насколько ты сам осложняешь ее. Терпение и смирение со своими эмоциями - твои главные спутники.
Не старайся преодолеть эмоциональные позывы, просто осознавай, что это лишь реакция организма на внешнее воздействие, которое пройдет, помни о том, что это не преграда, а скорее, помеха.

Корень неосознанности произростает из следования первичным проявлениям эмоций.

Анон, знай, и помни, что граней нет, и ступеней будет ровно столько, сколько ты захочешь.

Есть такая техника, как "пересмотр", которая позволяет выявлять "паразитов" в сознании и приводить эмоциональный фон к стабильности.Возможно, ты поймешь, что то, чего ты хочешь - мелочи, и станешь следовать более высокой,для себя, цели.

Тем самым, то, чего ты хочешь ,должно стать твоим путем, и тогда "система" как бы сама будет давать тебе все то, что нужно на твоем пути.

Мои цели тоже далеки от исполнения, однако исполнимы, я знаю что потрачу на поиски нужных мне ответов много лет. Возможно, они разрушат меня.

Humito.

Аноним 29/08/15 Суб 16:01:43 #19 №298598 
>>298596
Спасибо, добра тебе.
Аноним 29/08/15 Суб 16:15:15 #20 №298608 
>>298598
Действуй. ;)
Аноним 30/08/15 Вск 00:21:43 #21 №298694 
Humito, у меня в последнее время пиздец как гуляет восприятие.
Я могу быть в один день совершенно уверен в одном, а в другой - уже в чем-то совершенно ином.
Как ты определяешь истинность чего-либо?
Аноним 30/08/15 Вск 10:17:01 #22 №298776 
>>298694
Ты имеешь ввиду свои убеждения?
Я могу сделать вывод о том, что ты хочешь исканий.

Анон, ты стоишь у русла реки, и не знаешь с какой стороны тебе войти в воду. Тебе, как и прошлому вопрошающему я посоветую ознакомитья с практикой "пересмотра" - это очень сильный психологический инструмент, работающий на воспоминаниях и визуализации.
Настройка такой медитации требует времени и терпения. Одако, эта медитация дает свои плоды. Как правило человек полностью разбирается в своих нуждах, потребностях, проблемах, желаниях.

Прежде чем произвоить манипуляции с контролем сознания, начни его изучать.

Касатльно закрепляемой информации, для генерации истинно верных знаний, могу сказать следующее:
Человеческое сознание, как правило, работает таким образом, что фильтрация не закреплена в основе. "Стандартное" восприятие, основанное на темпераменте и животных началах, поглощает информацию как пылесос.

Это, кстати, тоже очень немаловажный аспект, в поддержании контроля над сознанием.
Накапливайте наиболее важную для себя информацию, и поддавайте ее анализу. Ваши выводы - вот самая ценная база знаний.

Отбрасывайте ненужное и не возвращайтесь к этому, в состоянии "ЗиС" не позволяйте вашему мозгу вести разгульные монологи о лишней хуNte, только о самом необходимом.
Аноним 30/08/15 Вск 10:39:46 #23 №298780 
>>298533
>Любой внешний фактор, сбиваемый настройку (сильный испуг, например, или излишняя радость и лелеяние ЭГО) может внедрить в вашу систему лишние надстройки, которые подарят вам не только долгосрочный откат, с перспективой сложнейшего процесса востановления восстановления (это как разъебать вазу и склеивать ее обратно) но и еще активное проявление этих негативных надстроек.
Слушай, а можно это состояние "включать" для выполнения каких-то надстроек в тишине на протяжении какого-то времени, потом отключать, возвращаясь в прежнее, более устойчивое состояние? По идее программа и дальше будет работать, но тебя не так легко будет сбить с ног.
Аноним 30/08/15 Вск 10:41:43 #24 №298781 
>>298776
Какие побочки у перепросмотра? Можешь кинуть годную методкику его выполнения?
Аноним 30/08/15 Вск 10:43:19 #25 №298783 
>>298776
А, ну и да. Как очистить мозг от мусора?
Аноним 30/08/15 Вск 11:02:11 #26 №298786 
>>298694
И еще кое что.
Сомнения, анон, это не только твой главный союзник, но и один из твоих главных врагов.

Ты можешь сомневаться в той информации, что я предоставляю тебе, для генерации твоих знаний, однако, ты не в коем случае не должен сомневаться в своем выборе, и в своих знаниях.

Все дело в том, что наша вселенная это "система"
И эта система работает по принципу бинарного кода.

У тебя всегда есть выбор "действие", "бездействие" . "Да" или "нет".

Ведь многие символы разных учений, совершенно разных народов всегда держали эту информацию на поверхности ("Ин" и "Ян", "черное и белое", "добро" и "зло", "рай" и "ад" и.т.д)

Наше сознание тоже работает по принципу бинарного кода, вот вспомни даже мем : "есть два типа людей...", или великий спор о том "наука" или "религия".

Все это крайности.

Чтобы получить доступ к многомерности, тебе, анон, нужно осознанть, что она строится по принципу бинарности.

В возражение, кто-нибудь может заявить, что выборов бесчисленное множество, и дуализм -чушь.

Однако, многомерность будет заявлением противоречивым с моим утверждением, то есть будет только одной "крайностью".

Бинарность - есть основа строения "системы" на всех уровнях ее существования.

Поразмысли и над этим тоже "Анон".

Humito.
Аноним 30/08/15 Вск 11:11:47 #27 №298788 
>>298780
Да, можно. Однако, в этом сотоянии, на "закрепленном" этапе тебя вообще будет сложно сбить, тебе будет очень легко восстановиться. Для этого существуют архетипы личностей, ты можешь отключать свои эмоции в одиночестве, и "надевать" их, как маску, когда будешь действовать. Попробуй ознакомиться с данной информацией и составить свою карту "личностей".
Я читал "Дао де Дзин", дабы закрепляться и восстанавливаться. Там есть графа о недеянии и действии, через "недеяние"
>>298781
>>298783
Сама система пересмотра, или перепросмотра - является очистительной.
К тому же есть медитации более низкого уровня, настроенные на остановку "внутреннего монолога."
Humito.
Гайды предоставлю сегодня\завтра, в зависимости от нагруженности.

Humito.
Аноним 30/08/15 Вск 11:15:37 #28 №298791 
>>298788
Спасибо!
Что за "закрепленный этап"? Как составить карту личностей?
Кстати, почему ты делишься этой инфой, если по-честному говорить?
Аноним 30/08/15 Вск 11:35:25 #29 №298797 
http://www.liveinternet.ru/users/amayfaar/post96414506/

хороший гайд.

Что касается остановки "внутреннего монолога":
Для этого анону понадобится колокольчик, или любой другой предмет, способный "звенеть" продолжительное время, от одного удара.

Расположись в удобной для тебя позе, закрой глаза, держи колокольчик на уровне переносицы. Аккуратно ударь по нему, и старайся всем своим сознанием уловить этот звук, внуши себе, что ничего, кроме этого звука нет. Только звук колокольчика. При этом постепенно отводи колокольчик в сторону, все еще закрепляя все свое внимание на звоне, до тех пор, пока звук не угаснет. Когда же колокольчик утихнет, вслушайся в тишину, стараясь концентрировать внимание на ней. Затем, повторяй процедуру ровно столько раз, сколько тебе этого хочется.

Именно концентрация внимания является основопологающим фактором в данной медитации. Так что ты можешь поменять правила. Смотреть на огонь, или слушать воду. Концентрироваться на запахах - это не важно.

Что касается "перпросмотра" -можно поменять ящик на прохладную соленую ванну в кромешной тьме.

Humito.
Аноним 30/08/15 Вск 12:31:32 #30 №298812 
>>298791
Это является одним из моих замыслов.
К Тому же, курацией информаации о подмене сознания занимаются миллионы осознанных существ, на протяжении многих тысяч лет, ключи лежат на поверхности.

Я не боюсь того, что информация попадет в злые руки, или в руки тех, кто не готовы к трансформации.
Поскольку только те, кто открыты данной информации, начнут действовать, другие пройдут мимо.

Подмена сознания, рано или поздно, ставит "глобальные" интересы (самопознание, познание вселенной) выше "личных" (деньги,тачки,сучки). Со временем человек достигает великих результатов, и темных намерений в нем уже не может быть, эго полностью подвластно ему, а корысть, лишь проявление эго.
"Закрепление" - долгое пребывание в состоянии подмены.

Архетипы личности - проявление твоего сознания в разных аспектах, зависящих от пространственно-временных промежутков.
Начни систематизировать свою личность по принципу пентограмм, расписывая на каждый конец "звезды", взаимосвязанные между собой части личности, проявляемые в тот или иной момент, исходя от их взаимозависимостей.
Перепросмотр в помощь.

Для начала ознакомься со знаками зодиака, и попытайся понять истинный замысел этого колеса. Почему и как, по твоему мнению, созвездия и их расположение относительно земли, могут влиять на личность. На это может уйти много времени.
Я дам тебе подсказку: "гравитация".
Действуй.
Humito.
Аноним 30/08/15 Вск 12:35:33 #31 №298814 
в скором времени скину максимально удобную для заполнения карту личности и взаимосвязей архетипов.

Аноним 30/08/15 Вск 18:06:54 #32 №298906 
>>298812
А вот нахуя это все надо, что ты писал? Каковы плюсы? Обычный человек может добиться обычными методами и своими усилиями всего, что ему нужно, оставаясь при этом счастливым. И, что немаловажно, собой.
Аноним 30/08/15 Вск 19:12:40 #33 №298923 
>>298906
Без сомнений, можно добиться чего-либо и так.

Для стабильной работы внешней "системы" которая отзывается на сигналы твоего сознания, с заранее надстроенным восприятием.

Причуда в том, что добиваться того что ты хочешь уже не нужно, а только получать.
Еще один плюс - избавления от страхов, предрассудков и ярлыков, навешанных самому себе. Очередной плюс - стабильная работа мозга. По средствам тотального контроля над сознанием, практикующий может совершить правильное для него распределение ресурсов.

"все идет как по маслу" - знакомо?

Архетипы личности, как таковые, не могут принадлежать никому другому кроме тебя, поэтому ты всегда будешь оставаться самим собой. Только при этом, тебя будет невероятно сложно "вывести из себя".

Единственное отличие от стандартного восприятия заключается во взгляде на мир, под принципиально иной призмой.

Это определенный образ жизни, путь, принципиально иной способ взаимодействия с реальностью.

Твой вопрос изначально поставлен так, словно я заставляю лично тебя следовать той информации, которую я предоставил, я всего лишь отвечаю на вопросы интересующихся.
Я не навязываю свою религию и не призываю ступить в секту, тебя, анон, в частности.

Та информация, которую я предоставил не принуждает к чему либо вообще, это просто инструкция, вроде гайда по вождению автомобиля с механической коробкой передач.

>Обычный человек

Я такой же человек как и ты, во мне нет ничего необычного.

Humito.
Аноним 30/08/15 Вск 19:49:11 #34 №298931 
>>298923
Спасибо за подробный ответ. Если рассматривать тебя до того, как начался прогресс и тебя сейчас, то какие отрицательные изменения произошли? Может, меньше искренности или ничто не доставляет или что-то еще? Плюсы я прекрасно понял.
Аноним 30/08/15 Вск 19:53:59 #35 №298934 
>>298814
Круто бы было. А там что, надо какие-то тесты проходить типа соционики, у Юнга архетипы смотреть, чтобы "лучше узнать себя"? Если так, то личность же никогда не подходит на 100% под 1 и тот же тип, а если нет, то было бы круто, если бы пояснил.
Аноним 01/09/15 Втр 18:02:14 #36 №299523 
Humito, ждем ответа всем тредом.
ВОУ ВОУ  Валерий 01/09/15 Втр 19:29:13 #37 №299541 
ЯПТА ЧО ЗА СЕКТА !! ???? хочу поучавствовать
Аноним 02/09/15 Срд 11:26:03 #38 №299729 
>>298931
Кроме вышеописанных побочных эффектов, ничего не наблюдалось. Однако, с точки зрения меня "прошлого", потеря интереса к множеству запросов - побочный эффект, на которые, мне "нынешнему" - все равно.
>>298934
Не нужно пологаться в вопросах составления личности ни на кого, кроме себя. Пока тне могу раздобыть нормальный фотоаппарат, дабы залить фотографии в сеть. Ознакомтесь со схемой "Витрувианского человека", попытайтесь осмыслить ее.
>>299523
Вынужден был покинуть просторы интернетов, дабы выполнить пару дел. Снова на связи
>>299541
Велкам.

Humito.
Аноним 02/09/15 Срд 13:48:24 #39 №299752 
>>297785 (OP)
Напоминает шизофрению по описанию
Аноним 03/09/15 Чтв 12:19:38 #40 №300038 
14412719788520.jpg
14412719788541.jpg
14412719788552.jpg
Как вы можете увидеть, на схеме присутствуют окружности.
Каждая из них разделена на половины.

Окружность - графа, для заполнения. Каждую окружность вы заполняете эмоциями, равно противоположные друг другу (Общителен\зависим от общения, Генератор идей\ путанница в голове и.т.д) , составляющие ваше "настроение" в том, или ином промежутке времени.

Линии, соединяющие окружности:
Есть множество внешних факторов, способных изменить ваше "настроение", т.е. Перенаправить вас от одной окружности, к другой. Именно их характеризуют линии.
Данные перемещения могут быть как намеренными, так и бесконтрольными.
Однако, при детальном изучении своей личности, и взаимосвязи настроений, вы сможете контролировать последовательность взаимодействий. И намеренно "путешествовать".

Работа над картой - неперывная практика.
Суть в том, чтобы достичь как можно более упрощенного
варианта, состоящего из максимально лаконичных определений.
Именно малое количество визуальной информации, при правильной наработке, будет для вас доступом к большому количеству внутренних знаний, с которым вы можете работать.

Это карта "субличностей",или архетипов, первого уровня.

Схема, по сути, может безгранично множиться таким образом, где центральной сферой будет схема первого уровня, а внешняя схема будет дублировать схему первого уровня. Окружность схемы третьего уровня, будет дублировать схему второго уровня, при этом, каждая окружность на углах соединенных линиями(углах треугольников) будет дублировать схему первого уровня.

Схема может быть совершенно иного плана, такая, какой вы ее создадите, опираясь на истинно верные для вас утверждения и факты.

Суть бесконечности, как правило, рассматривается только увеличением воображаемых границ в ширь, однако, редко кто задумывается над тем, что и вглубь бесконечность так же бесконечна, подумайте над этим на досуге.

з.ы. В паинт могу чуть-чуть

Humito.
Аноним 03/09/15 Чтв 13:20:11 #41 №300052 
Друзья, прошу, не лезьте сразу в дебри. Начните с малого. Иначе создадите путанницу для самого себя.
Humito.

Аноним 03/09/15 Чтв 14:44:10 #42 №300071 
14412806504320.jpg
>>300038
это из книги "дао хаоса"?
Когда мне было особо тяжко, перечитывал первые главы, дальше читать побоялся, не хотел растерять эффект, кек
Аноним 03/09/15 Чтв 15:50:49 #43 №300084 
>>300071
Возможно, и из этой книги точно. Я достиг данной информации несколько иными путями.

Пишу не опираясь на какие-либо источники информации.
Аноним 03/09/15 Чтв 15:51:31 #44 №300085 
>>300084
быстрофикс: тоже
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения