Коэффициент рождаемости в России находится на «страшно низком уровне» — всего 1,4, что является критически низким показателем для будущего государства. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, выступая на Фестивале новых медиа.
Песков подчеркнул, что такой низкий уровень рождаемости «катастрофически» скажется на будущем российской нации. Он отметил, что Россия является крупнейшей страной в мире, однако ее население постепенно сокращается. По его словам, справиться с данной проблемой можно только путем существенного повышения среднего коэффициента рождаемости.
Согласно официальным данным Росстата, численность населения России в 2023 году сократилась на 244 тыс. человек и составила 146,2 млн. При этом количество новорожденных достигло 1,264 млн, что является минимальным показателем с 1999 года, когда число детей упало до 1,214 млн на фоне последствий экономического кризиса.
Наибольшие коэффициенты рождаемости в России наблюдаются в Чечне (2,66), Туве (2,44) и Республике Алтай (2,03), в то время как наименьшие зафиксированы в Ленинградской области (0,88) и Севастополе (0,98). В целом по стране суммарный коэффициент рождаемости по итогам 2023 года достиг минимального за последние 17 лет уровня в 1,41.
Таким образом, низкий уровень рождаемости в России, по мнению представителя Кремля, представляет серьезную угрозу для будущего развития государства, что требует принятия незамедлительных мер по стимулированию демографического роста.
Народ массово вымирает, для работы надо завозить иностранных специалистов, для набора солдатиков в геополитических играх устраивать мобилизацию, постоянно повышать пенсионный возраст и даже замахиваться на швятую руку рыночка - заменять правильную либеральную плоскую шкалу налогооблажения неправильной коммунячьей прогрессивной, чтобы больше содрать с уменьшающихся с каждым днем холопов.
Но все это ерунда, главное, чтобы бахиня-натаща оставалась гордой и независимой женщиной и имела право скакать в Турции на членах ахмедов и отказывать 80% ванек, у которых внешка хуже чем у Бреда Питта, а зарплата не дотягивает до 500к. Священная Пизда - это святое, на нее покушаться нельзя.
>>57600053 (OP) Сегодня видел беременную <27 лет когда ездил в больничку в другой район + кучу мамаш минимум с 1-2 личинками. Где там это вымирание о котором скулят постоянно?
>>57600053 (OP) >Песков подчеркнул, что такой низкий уровень рождаемости «катастрофически» скажется на будущем российской нации минусы? >По его словам, справиться с данной проблемой можно только путем существенного повышения среднего коэффициента рождаемости. смотри >всего 1,4, превращаются в >всего 1,8 превращаются в >всего 3
Все, я существенно повысил коэффициент рождаемости. Мне пожалуйста премию, молодую гимнастку и виллу на лазурке
>>57600261 Ну беременная которую я видел была натрашкой из палаты мер и весов. По остальным яжемамкам примерно то же самое. То что типа везде куча мигрантов слегка ципсошный псиоп
>>57600053 (OP) >Но все это ерунда, главное, чтобы бахиня-натаща оставалась гордой и независимой женщиной и имела право скакать в Турции на членах ахмедов и отказывать 80% ванек, у которых внешка хуже чем у Бреда Питта, а зарплата не дотягивает до 500к. Священная Пизда - это святое, на нее покушаться нельзя.
поэтому очевидно что никто проблему демографии решать не будет, а мигранты просто выдавят остатки русских и налоги добьют последних. Значит цель именно в этом.
>>57600053 (OP) >Коэффициент рождаемости в России находится на «страшно низком уровне» — всего 1,4, что является критически низким показателем для будущего государства Ой, а что случилось?
>>57600053 (OP) >Матриархальная РФ вымирает ударными темпами Да и хуй с ней. Лишь бы коммунистическая мразь опять голову не подняла против чьего-то бизнеса. А на Россию нам насрать.
>>57600144 Ну видел и дальше что? Куча новых могил на кладбищах и пустых деревенских халуп ни о чем не говорит? У меня на работе половина 30 летних мужиков в разводах уже.
Как же приятно знать что просто не засунув эрегированный хуец в женскую вагину я развалил спидорашку.
Аноним ID: Нежный Золотой Петушок31/07/24 Срд 22:04:14#34№57600986
>>57600910 > 1900 — русских 140 миллионов > 2000 — русских 142 миллиона
> 1900 — средняя азия = татары (казахи, азеры и т.д., а не то что совки за татар выдавали, пытаясь отрезать от русских кряшенов) менее 5 миллионов > 2000 — средняя азия более 150 миллионов
>>57600053 (OP) Ну вымирает и вымирает. Кому не похуй? Рожать детей это преступление, потому что в нашем мире нужно до самой смерти работать и въебывать как папа Карло. Нахуй оно надо? Ещё большее преступление рожать в нищете. Ну и апогей бесчеловечности рожать в пынереальности 2024 эдишн с гойдой, чурками и невозможностью обзавестись жильем. А что там после меня будет - ссать+ срать
Скуф на связи, принимайте струю кто видит беременных женщин, я их кстати почти не вижу сейчас. Мое пиздючество было в 90е и вот в это время удачное для лахты, я видел именно беременных женщин почти в каждом втором вагоне метро пока ехал с конечной в центр. Я помню что в моем спальнике на любой спорт площадке дети играли в футбол или в баскетбол с утра до вечера, были в каждом дворе тусовки. Рождаемость даже в 90е была выше, сейчас такое наполнение детей можно найти только в районах айтишников.
Аноним ID: Нежный Золотой Петушок31/07/24 Срд 22:07:17#38№57601010
>>57600974 Оони и не дают как бы...надо заставить девушек принудительно осеменяться Русским Семенем, даже против своей воли, надо запретить девушкам получать образование. Нужно разрешить девушкам только одно - РОЖАТЬ. Все остальное - ЗАПРЕТИТЬ! Только так это будет работать. Только тогда у Русского Инцела будет шанс заиметь девушку и семью с детьми! Донесите эту мысль В.В.Путину иначе профукаем Россию.
>>57601045 Проорался с ципсоидной хуцпы, ага, ты в мечети живешь что ли клоун свинявый? >>57601092 Свинодвоечка подбулькивает типа а вдруг москали поверят?
>>57601045 >>57601092 Айтишницы в хиджабе рожают много только потому что они не имеют права получать образование, даже из дома без мужчины не могут выйти никуда, они являются натурально вещами, которые продают и покупают у них на Родине. Нужно тоже самое сделать с Русскими женщинами - они должны быть нашей собственностью! Только так мы победим низкую рождаемость! Прошу донести данную мысль до В.В.Путина!
=>>57601148 Как же у хохла пичот, аж приятно читать. Ваши орксанки скоро будут массово выкуплены Русскими Мужьями! Мы посадим их на цепь и они будут регулярно осеменяться Русским Семенем! Каждый год они будут рожать на благо России по Русскому Воину! Прошу донести данную мысль В.В.Путину!
Аноним ID: Нежный Золотой Петушок31/07/24 Срд 22:34:21#47№57601201
>>57600336 суть в том, что русские вымирают и размножаются сейчас вполне в советском темпе, потому что коммиблок, как показал прюитт айгоу, это не машина для жилья, а машина для обыдлевания и вымирания за что его коммунисты (украинская номенклатура в РСФСР) и полюбили, расчитывая что русские сами себя в коммиблоках перебьют
хохлячьи хрущемрии тем не менее не реализовались
то что русские не доехали до уровня прюитт айгоу, тотально живя в ещё более худших условиях, это показатель недостижимого для америки уровня культуры
в коммиблоке можно сколько-нибудь сносно жить только на пенсии, то есть применять его только в качестве дома пристарелых или барачного жилья для маргиналов
размножались же и ЖИЛИ в РИ русские вот в таких вот городках
то есть рецепт восстановления популяции элементарен
надо просто заставить людей строить себе "дачные" дома в 2 этажа с площадью этажа в 150-200 метров и вписываясь в планировку, которая потом могла бы становиться полноценной городской планировкой, а не превращалась в трущобы из-за зауженых проходов или в пожарище из-за отсутствия проездов для пожарных расчётов
"дальневосточный гектар" должен раздавать людям землю на соответствующих условиях
1. стройка вдоль реки или трассы, но не в местах разлива реки и не ближе 200 метров от реки, кроме инкорпорированой в город застройки 2. обязательное строительство двухэтажного дома с площадью этажа не менее чем в 200 метров и комнатами не менее 16 метров
соответственно в худшем случае дом может стать для выросшей семьи коммунальной квартирой, если они в более сознательном возрасте не смогли найти себе иное жильё
3. программа должна действовать только для русских, как программа восстановления популяции русской нации, как наиболее постдадавшей от нацизма
из прироста населения, чтобы страна развивалась, а не просто наращивала массу населения которое будет некуда девать, сразу же надо будет реанимировать имперский транссиб, как проект строительства индустриальной зоны, перерабатывающей ресурсы с русских рек и поставляемых на транссиб с КВЖД, Трансиранской магистрали
КВЖД и Трансиранскую магистраль реанимировать на сколько это будет возможно, но понятно что это скорее всего будет невозможно
>>57600053 (OP) >Коэффициент рождаемости в России находится на «страшно низком уровне» — всего 1,4, что является критически низким показателем для будущего государства. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, Раньше для отвлечения внимания кремлины вбрасывали какую-нибудь пустопорожнюю дискуссию вроде "надо ли захоронить Ленина". Сейчас это тема НЕУДОБНАЯ, на ихнюю декоммунизацию слишком похоже. Смекаю, что эти бесконечные кудахтанья о рождаемости из той же оперы от политрука.
>>57600053 (OP) >Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, Ну так пусть всем у кого больше 5 детей купит по квартире 5-комнатной хули. Я знаю у него бабла на два ДС народа хватит, судя по его наручным часам и свадьбой на Сицилии.
>>57600053 (OP) >является критически низким показателем для будущего государства. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков Айайайай. Это при каком президенте такое произошло? почему бы ему наоборот не рассказывать, что всё хорошо? Зачем онинашего несменного лидера позорит и акцентирует внимание на его профнепригодности?
Обратили внимание насколько русским мужчинам стало похуй на женщин, поматросил и бросил, потом мамочка с 1 ребенком не нужна никому, что уж говорить о семьях с 3 детьми. На СЗ половина - рсп. Наташки, как вы их называете, встречаются с мусульманами, в надежде что те их не бросят. В чём же секрет что русский мужик бросает женщину?
>>57600053 (OP) >Коэффициент рождаемости в России находится на «страшно низком уровне» — всего 1,4, что является критически низким показателем для будущего государства. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, выступая на Фестивале новых медиа. А кто же привел страну к такой ужасной ситуации он не уточнил?
>>57601201 Хуйню несешь. В РИ рождаемость была ниже, чем в ссср. На протяжении всего ссср была охуенная рождаемость, которая росла и росла, причем именно у славян. Посмотри официальные графики численности по годам
>>57601905 >На СЗ половина - рсп. Натрашью с детства учат, что она принцесса и одна точно не останется. Поэтому бросает мужа смело. Вот и секрет кучи рсп на сз. У них там еще и требования какие-то как правило прямо в анкете, лул.
>>57600053 (OP) пидарасия и должна вымирать. при таком хуесосном режиме и тотальных жидопидарасах новиопах во власти иначе и быть не может. будет вымирать хуйле. жаль конечно память о россии.. но мне не жалко новиопов чурок и прочий ауешный гулаговский кал.
>>57601201 >надо просто заставить людей строить себе "дачные" дома в 2 этажа с площадью этажа в 150-200 метров для этого нужны соответствующие законы позволяющие заниматся бизнесом, а так же необходима логистика, цепь снабжения сельской инфраструктуры и прочее прочее. у нас за границей любого города начинается ебучий кал где нет нихуя. это не как в америке где вся жизнь в пригороде, где есть любые магазы и склады и вообще всё в доступности не более 20-30 минут на авто. в пидарахе сегодня в деревне вообще нихуя не доступно. даже дорог нет. зимой там жить де факто не реально, ну или будешь жить как 150 лет назад, когда всё нахуй заметает снегом и выжить можно только на запасах с лета и осени.
>"дальневосточный гектар" должен раздавать людям землю на соответствующих условиях чтобы разрабатывать землю нужна вода, насосы, удобрения, техника и много чего ещё, но главное НУЖЕН ДОСТУП К РЫНКУ, а у нас доступ к рынку закрыт для обычного гражданина. всё нахуй.
в пидарахе жизнь в деревне это тупо добровольная ссылка, а не жизнь.
в общем ты поздно проснулся анон. уже давно всё проёбано. русскому человек проще свалить в пендосию и там жить. ибо жизнь в хуесосной пидарасии не возможна. это тупо факт
Аноним ID: Одержимый Бриан де Баугильбер01/08/24 Чтв 02:05:32#64№57602221
>>57600053 (OP) я ваще хуею с людей, что за последние 20 лет рискнули расплодиться. ГОЙДА!
Аноним ID: Буйный Хан Соло01/08/24 Чтв 02:13:54#66№57602245
При зарплате в 300баксов пиздят триллионы, обвешивают себя часами по 60-90лямов При демографическом пиздеце устраивают замес со всем западом При нефти 140 и 20лет форы, проебали буквально все
>>57602236 Долбоебина, а нахуя ты блядь целые статьи принёс? Ты мог выделить из них главную мысль, чтобы понятнее было, что ты именно хотел сказать? Но конечно про рождаемость ты хуйню сморозил такую, что ты не одной статьей не подтвердишь, долбоебина.
>>57600053 (OP) >Коэффициент рождаемости в России находится на «страшно низком уровне» — всего 1,4, что является критически низким показателем для будущего государства. Как будто что-то плохое.
>>57600053 (OP) >Песков подчеркнул, что такой низкий уровень рождаемости «катастрофически» скажется на будущем российской нации. Почему мне не должно быть похуй? Ны пыньсию не рассчитываю. Только на себя и свои сбережения.
>>57602257 А каким статьям ты веришь? Принеси другие источники переписки населения. Везде одно и тоже пишут >>57602281 Рождаемость зависит от смертности. После революции население росло в геометрической прогрессии и это факт
>>57602381 >Рождаемость зависит от смертности. Ты чего блядь опять высрал? Так, хуйло, ты не начинай жопой вилять тут, ты чётко сказал, что в РИ была рождаемость ниже чем в СССР. Ты либо сейчас приносишь информацию, где четко показано что в РИ рождаемость была ниже чем в СССР, либо идёшь сосать хуй.
>>57602414 Ну скинь хоть одну. А так ты слитая чмоха >>57602400 Прикинь. Если родить 6, из которых 3 умрут это ничем не будет отличаться от рождения 3, которые выживут
>>57602453 >Прикинь. Кудах кудах, кукареку. Ну единственное я прикинул сейчас то, что ты слился, за свой базар ты не вывез, пруфы не предоставил, так что пиздуешь сосать хуйцы, как и полагается обоссаному пиздаболу.
>>57602441 Если точнее тренд матриархальных помоек. Вон нигры в Африке плодятся ударными темпами, по самым скромным прикидкам через 30-40 лет их стане в 2 раза больше.
>>57602477 >принцесса из сказки можно посмотреть на сказку где есть прицесса в мешке нахуй? лол
Аноним ID: Упрямый Граф Монте-Кристо01/08/24 Чтв 08:13:21#85№57603276
>>57600053 (OP) >Матриархальная Мама Папа знает, что делает.
Аноним ID: Истеричный Василий Теркин01/08/24 Чтв 08:14:05#86№57603278
>>57600053 (OP) Причем тут некая наташа?! Рождаемость дно из за невыносимых психологических условий, конских цен на жилье и нищенских зарлат. То есть сугубо объективных условий созданных самой же властью. Еще и флаг ссср нацепил, тебе лечится надо реально.
>>57603278 При том что при нынешнем матриархате большинство современных баб предпочитают всю молодость скакать на хуях у чедов и лишь став старой и потасканной начинают беспокоиться, что надо бы завести семью, чтобы сесть какому-нибудь оленю на шею. Вон, гляди - количество лиственников среди парней растет с каждым годом, при этом бабы как трахались так и трахаются, а 5% чедов сношают половину всех баб. Само собой наиболее красивую половину.
Аноним ID: Истеричный Василий Теркин01/08/24 Чтв 08:24:24#88№57603346
>>57603346 Я тебе данные ученых вообще-то привел, пикчу не видишь? Но у тебя конечно вреееееееети, ваше ученые не ученые, уж я-то, ноунейм с двачей, лучше знаю
>>57600053 (OP) Я готов завести 3-5 детей, я очень хочу завести детей, но работы олпаичваемой для меня нет. Работаю мед братом, зп ниже мрот. Повысьте мне зп до 90к хотя бы и заведу 3 детей.
Аноним ID: Нудный Павел Корчагин01/08/24 Чтв 08:31:31#93№57603400
>>57600053 (OP) "Русский" протест, русский не встанет и не убьет барина, он ляжет и тихо умрет нахуй, так до тех пор пока либо сами русские не закончатся либо барин не охуеет от падежа скота ебучего
Аноним ID: Истеричный Василий Теркин01/08/24 Чтв 08:32:03#94№57603407
>>57603370 Ты почаще с женщинами общайся а не галиматью на двачах читай.
>>57600053 (OP) С точки зрения эволюции основной юнит - баба, а ты - ебаный расходник. Идешь нахуй, все справедливо, а все бабы в пыпыстане принадлежат гойсударству. Оно их коллективный общий муж потому что защишает, кормит, поддерживает.
Аноним ID: Истеричный Василий Теркин01/08/24 Чтв 08:32:42#96№57603414
>>57600053 (OP) >Песков подчеркнул, что такой низкий уровень рождаемости «катастрофически» скажется на будущем российской нации. Поэтому его дети и не видят будущего в этой стране. Да и он сам, просто зарабатывает напоследок перед тем как улететь чиллить в Калифорнии.
>Таким образом, низкий уровень рождаемости в России, по мнению представителя Кремля, представляет серьезную угрозу для будущего развития государства, что требует принятия незамедлительных мер по стимулированию демографического роста. Давайте срочно выразим обеспокоенность и введем еще один налог, сделав и без того нищее население еще более нищим и неспособным прокормить даже себя, не говоря уж о детях.
Аноним ID: Истеричный Василий Теркин01/08/24 Чтв 08:33:25#98№57603427
>>57603400 Вот именно, вся страна в состоянии итальянской забастовки.
>>57602569 >Вон нигры в Африке плодятся ударными темпами
Плодятся там, где много населения, живущего в аграрном укладе, соответственно у каждой молодой семьи есть жилье, соответствующее их технологическому уровню и источник содержания в виде аграрного хозяйства. Плюс наличие базовой современной медицины позволяет их детям умирать не так активно, как было у крестьян 19 века, что дает впечатляющие темпы прироста населения.
У городской молодежи в развитых странах нет ни жилья ни денег, естественно они не плодятся. Зато ебальники у местных элит, живущих за счет рабочего населения, лопаются от охулиардов баксов.
Аноним ID: Истеричный Василий Теркин01/08/24 Чтв 08:34:46#101№57603438
>>57603415 Вот. Если я заведу ребенка я натурально нищенствовать буду, про жилье и прочее я вообще молчу.
>>57603400 Нельзя убить дракона, ванюш. Он переносится в ближайшего кабана и так сверху вниз по пирамиде пыньлоу. Дракона можно убить лишь убив обслуживающее его стадо, и пидорашки задним мозгом это прекрасно понимают. Отсюда и визги о многодетных семьях.
Аноним ID: Истеричный Василий Теркин01/08/24 Чтв 08:37:59#108№57603462
>>57603448 Лучше всего было не при социализме а с 2010 по 2014, там и рождаемость все рекорды била.
>>57603449 Мотивация рожать это уже второй вопрос, я говорю в первую очередь о возможности рожать, которая была у средневековых крестьян и которой лишили современных наемных работников ради прибылей господ.
>>57600053 (OP) Предлагаешь поднимать рождаемость, как это делал чел с оп-пика?
>Самохина родила от Мохова двоих сыновей: 6 ноября 2001 года и 6 июня 2003 года. В обоих случаях роды принимала Мартынова, которой Мохов принёс учебник по акушерству. Приём родов производился в антисанитарных условиях, с помощью подручных средств, например, бинтов, смоченных в водке, и столового ножа.
>>57603462 >а с 2010 по 2014, там и рождаемость все рекорды била
Вообще то нет, еле вылезли на небольшой естественный прирост при этом не достигнув в СКР даже уровня воспроизводства. При этом рожало последнее многочисленное поколение в истории страны, 1987-88 г.р, и родили они меньше своей численности, то есть это провал на самом деле.
>>57600156 >смотри >>всего 1,4, >превращаются в >>всего 1,8 >превращаются в >>всего 3 > >Все, я существенно повысил коэффициент рождаемости. Мне пожалуйста премию, молодую гимнастку и виллу на лазурке
А я еще лучше придумал. Смотри. Коэффициент приходится на душу населения, ведь верно? Уничтожаем половину населения нищетой и адскими условиями жизни и коэффициент повышается в два раза.
>>57603407 >что только 5% население мира ебётся. Ты еблан или слепой? Там написано, что на 5% мужиков приходится половина всех гетеро-половых актов, и как подтверждение чуть выше написано что у баб количество партнеров не изменилось, в то время как у узкой прослойки мужиков резко возрасло.
>>57603504 Ну естественно, ведь гебнявый из питерской подворотни просто не может по своей воле творить хероту. Любая дорвавшаяся до власти и денег пидорашка поступила бы плюс-минус по похожей схеме. Виноваты все страны и народы вокруг, кроме самих русских.
>>57600053 (OP) >Коэффициент рождаемости в России находится на «страшно низком уровне» — всего 1,4 Кстати, учтите какой национальности в большинстве эти 1,4 на женщину.
Аноним ID: Истеричный Василий Теркин01/08/24 Чтв 08:47:38#123№57603530
>>57603494 Это не провал, это именно что лучшие годы, если бы они продлились, показатели бы выросли еще больше.
ИЧСХ, лпюахтоуебище поганое, что верят именно ципсошникам а не вам. Знаешь поЦчему? А потому что даже если они пиздят - их пиздеж базируется на фундаменте фактов, а вашь пиздеж ни на чем кроме манямирка не базируется, поэтому вы им всегда всираете. Вы как геббельс который сталинград сто раз брал, и так и брал пока гитла мозги себе не вышиб.
Лучшие на фоне массового вымирания населения, которое началось в начале 90х годов. На фоне показателей 80х годов, например, результаты 2010-2014 уже откровенно слабые.
>>57600053 (OP) 1.4 это если брать вместе с мусорманской саранчёй ебаной. Какие-нибудь чечленские и дагесранские свиноматки по 10 выблятков за год высрут благодарая плешивой гадине, которая их деньгами заливает.
А у нормальных людей - 0.88% - это пиздец. Это не просто катастрофа-вымирание, это уже "всё", приехали, яма из которой уже не вылезти, с русскими можно прощаться. Спасибо плешивой ублюдине - предателю и чурбанской шлюхе.
Кто будет вообще в здравом уме рожать в чурбанской выгребной яме? Нахуя? Чтобы дети жили среди овцеёбов-мусорман поганых? Чтобы их зарезали через пять минут как они родятся? Какой смысл? Чтобы они были частью общества какого? Вот этого черноублюдского поганого пынинского кишлака? Какое у них будущее? Ебал я в рот это дерьмище многонацианальное которое плешивец тут насаждает.
>>57603565 так они не вымрут сколько не вымирай потому что их не заменит черноублюдская поганая тварь понаехавшая их просто станет меньше временно, потом опять нарожают
>их просто станет меньше временно, потом опять нарожают
Такой демографический механизм в истории еще не встречался, с какого перепугу им начинать рожать самим по себе? Наоборот будет только хуже, так как меньше рабочего населения и больше пенсионеров и прочих иждивенцев, выше затраты на медицину(старики чаще болеют), на силовые структуры(пиздить тех кто догадался в чем дело), на сми (наебывать, чтобы не догадались в чем дело). Плюс барин теряет прибыли и вынужден сильнее доить оставшихся работяг и сгонять их в мегаполисы, задирая до сумасшествия цену на жилье, параллельно загоняя сильнее население в долги и аренды.
Так что рожать будут только хуже, темпы вымирания будут расти.
Аноним ID: Саркастичный Директор Мордор01/08/24 Чтв 09:02:14#135№57603604
>>57600053 (OP) Причем первый шаг для исправления ситуации понятен. Все женские привилегии включаются только после рождения двух детей. Служба в армии, выход на пенсию, суды, отбывание наказаний. Отмена сокращенной рабочей недели и допвыходных для сельской местности, поднятие тяжестей на работе наравне с мужчинами. При первой беременности и после рождения первого ребенка ничего не меняется - остается только декрет для рождения сразу же второго ребенка, вссе остальные привилегии и меры соцподдержки для матерей начинают работать только после рождения второго. Только после того, как не исполнившие свой долг по воспроизводству населения женщины будут лишены льгот и привилегий, можно будет начинать говорить о дальнейших мерах, без этого можно хоть усраться, ничего не сработает.
>>57603612 >потому что нет межэтнических браков в моноэтническом обществе кретин ты ебаный
Да и похуй есть или нет. Население то вымирает с межэтническими браками или без них.
>никуда они не денутся
Денутся туда же, куда остальное население развитых стран - они вымрут.
>а русские просто исчезнут
Сейчас бы переживать за чистоту крови вымирающего населения. Ну и мигрантов рано или поздно завозить начнут все вымирающие нации, другого варианта у их господ нет, они не способны организовать воспроизводство населения, так как для этого придется свернуть паразитическую экономику и лишиться привилегий нахождения на вершине ее пищевой цепочки.
>>57603604 Ошибся. Ты Половина льгот после 2х детей. Но все равно жтотвсе рофлы. Ты так ничего не поднимешь. На самом деле если ты не понял. Русские размножаются при долларе по 30. И в перспективе на жизнь.
НИЩИЙ АЧИМЕЗ ГОЧИЯЕВ, КИШЛАК УРУС-ЗАДЕ ПРОВИНЦИЯ БАДАХШАН ЗНАЯ ПО-РУССКИ ТОЛЬКО "МАМА ЕБАЛЬ" И "РЕЗАТЬ РУЗКЕ БАЩКА, БЕЗ ВСЯКОЙ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ ЕБЁТ ШКОЛЬНИЦ, СТУДЕНТОК, МИЛФ, ГИЛФ, ПОП-ЗВЁЗД, МИЛЛИОНЕРШ @ СЛАВИК СЫЧЁВ 300КК/НАНОСЕК АУЛ ЦАО ВИЛАЙЯТ МАСКВАБАД ДРОЧИТ В КУЛАЧОК И НОЕТ В ИНТЕРНЕТАХ, ЧТО ПЫНЯ ЕМУ АЛЬТУШКУ С ГОСУСЛУГ НЕ ПОДОГНАЛ
Как так, ребята? Почему так вышло? Точно ли тут дело в блядовитых натрашках и матриархальном гулаге?
>>57603641 перспектив на жизнь не будет и при долларе по 30 страна уже просрана по 10 миллионов саблезубых обезьян азиатских завозят не говоря уже о местных калказских и др. выблядках мусорманских это уже всё, конец нет у россии будущего, перспектив на жизнь никаких или уезжать или умереть здесь рожать нет смысла
>>57603665 Да я ебу какие у них там льготы. Я же не тёлочка. Да и похуц мне на них. Не инцел. Ебусь и веселюсь. Но детей в этой стране у меня уже не будет.
>>57603668 Слушай было б желание в моменте бы все решено бы было. А вот что желания нет это факт.
ИСПОЛНИЛОСЬ 18 ЛЕТ, СРАЗУ СТАЛА ЯЖЕМАТЕРЬЮ ЧТОБ НЕ ТАСКАТЬ ТЯЖЕСТИ @ ОТЕЦ ВАНЬКА ЕРОХИН УЕХАЛ ЗА ЗАКЛАДКОЙ И НЕ ВЕРНУЛСЯ @ СИДИШЬ-ПЕРДИШЬ С ВЫБЛЯДКОМ НА РУКАХ, ВЕДЬ "ПРИВЕЛЕГИИ" В ВИДЕ АЛИМЕНТОВ ТЕБЕ ПОКА НЕ ПОЛОЖЕНЫ, ПРИХОДИТСЯ ИДТИ НА РАБОТУ И ПОДНИМАТЬ ТЯЖЕСТИ НА РАВНЕ С МУЖЧИНАМИ @ ВЫПАЛА МАТКА "@ ЗАЕБИСЬ РОЖДАЕМОСТЬ ПОДНЯЛИ!
>>57603703 плешивец взял курс на построение мусорманской выгребной ямы на месте россии никакого желания вкладываться в это дерьмище нет смысла продолжения жизни нет больше зачем рожать? на всякий случай?
Хуишеру. Он же сам куколд, у которого жена хату отжала. Уж лучше бы русня на Новосёлова и Протопопова дальше дрочила, чем на этого скуфа с опухшим от стекломоя ебалом.
>>57603707 Почему должен быть достигнут предел? Чем меньше рабочего населения, тем больше проблем для всего общества, которые решается, внезапно, за счет усиления эксплуатации рабочего населения. Либо за счет завоза чужих рабочих, чтобы временно компенсировать потери. Так что условные японцы будут рекордсменами по вымиранию, если ничего не изменится, русские их еще переживут.
>>57603723 Да ты можешь делать че хочешь. Я тебе просто ответил на твои моменты. Я тебе напомню что чеченцев на весь мир. НА ВЕСЬ МИР менее 1.5кк И тд и тп. Дальше думай сам
Так в Израиле плодятся только те, кто в армии как раз и не служит.
Аноним ID: Саркастичный Директор Мордор01/08/24 Чтв 09:25:10#161№57603768
>>57603708 >ОТЕЦ ВАНЬКА ЕРОХИН УЕХАЛ ЗА ЗАКЛАДКОЙ Какой кошмар, придется ответственно подходить к выбору полового партнера, как жить-то не сношаясь с кем попало? >ВЕДЬ "ПРИВЕЛЕГИИ" В ВИДЕ АЛИМЕНТОВ ТЕБЕ ПОКА НЕ ПОЛОЖЕНЫ Алименты положены ребенку, либо матери в период декрета. Декрет сохраняется, не додумывай. >ПРИХОДИТСЯ ИДТИ НА РАБОТУ И ПОДНИМАТЬ ТЯЖЕСТИ НА РАВНЕ С МУЖЧИНАМИ Не приходится, опять же - декрет остается на месте. Рожай второго.
>>57603522 > естественно, ведь гебнявый из питерской подворотни просто не может по своей воле творить хероту
Да, блять, прикинь? ДА БЛЯТЬ. Потому что без мощного поддува извне хуй он когда поднялся бы до презика, сел бы сразу после дела Салье.
И ты тут, гнидогадоид, факт агентурного влияния хуй суроешь. Именно что агент цру, который тщатпльно все указивки выполняет под аккомпанемент вскукареков о сувениритете
>>57603665 Мне поебать на сельдей. Исхожу из личных соображений. Я ненавижу иерархию, у нас ее итак много с правом сильного. Если их будут напрягать, автоматически наступит еще большая всеобщая духота с тяжелыми людьми. Не хотеть.
>>57603755 к чему этот пук в лужу мусорманская саранча поганая не из одних чечленцев блохастых состоит и её здесь не 1.5 миллиона совсем
Аноним ID: Саркастичный Директор Мордор01/08/24 Чтв 09:28:47#167№57603796
>>57603779 >Я ненавижу иерархию >Давайте оставим тьяночкам раздаваемые просто так привилегии, не будем их напрягать, это ведь не имеет никакого отношения к иерархии А, ты альтернативно одаренный прост.
>>57603776 да потому что сокращение популяции - нормальное явление при факторах которые ты сам описал, - меньше стали рожать, больше стариков и т.п. но это не значит что они полностью вымрут просто их станет меньше и всё
а в РФ, для русских, как раз таки сокращение населения означает полное физическое уничтожение, потому что русские вынуждены на своей территории противостоять ордам азиатской мусорманской саранчи ебаной, благодаря плешивой крысе
>Какой кошмар, придется ответственно подходить к выбору полового партнера, как жить-то не сношаясь с кем попало?
Окей. Отец Славик Сычёв учится в университете на погромиста 300кк/наносек и имеет стипендию 1488 фублей. На что яжемать 18лвл будет содержать выблядка? Полюбасу придётся идти и тяжести поднимать.
И что, и чего? Монголов в своё время было хуй да нихуя, однако это не помешало им завоевать половину Евразии, в том числе трёхсотмиллионный Китай. Англичан было хуй да нихуя, однако это не помешало им завоевать полмира, в том числе трёхсотмиллионную Индию. Пынямаешь про что я?
А потом еще меньше и еще меньше. Процесс не остановится, даже при идеальных условиях, безо всяких войн и гражданских конфликтов, а они обязательно будут, так как кормушки господ сокращаются и они начнут грызню за них.
Ты так переживаешь за мигрантов и за чистоту крови, хотя надо было бы переживать за то, почему население вымирает. Не решив причины, ты не сможешь побороть последствия, в виде той же миграции и межэтнических браков, в лучшем случае только временный эффект получишь.
Аноним ID: Саркастичный Директор Мордор01/08/24 Чтв 09:38:54#179№57603878
>>57603824 >ты собрался 25 миллионов У большинства из этих 25 миллионов (если вы говорите о российских мусульманах в целом) СКР тоже меньше 2, держу в курсе. Ислам уже давно не является гарантией высокой рождаемости. >>57603820 >Отец Славик Сычёв учится в университете на погромиста 300кк/наносек и имеет стипендию 1488 фублей Выбирать в отцы уже отучившегося Славика Сычева. Как диды и бабки - с обычной разницей в возрасте между мужем и женой в 5 лет. Все придумано до нас.
>>57603824 25 млн можно решить буквально пару законов прочих моментов. Ты мне просто скажи. Ты че делаешь? Анонам тряску создаешь? Ну тогда рака яиц тебе. Или какя твоя цель?>>57603836 Нет. Есть офы стата. Все видно. >>57603857 Понял. Ну рака яиц тебе пидарасу. Заебали мудилв которые простым Антоном нервы трепет.
>>57603884 >твоя манятеория звучит крайне неубедительно почему-то
Просто ты запарился на своей националистической хуйне, она тебе близка и понятна, потому твой слабый мозг не хочет смотреть в причины происходящего, цепляясь за привычное.
>>57603796 Они мне не мешают. Да, какие-то этические качества надо прокачивать при помощи мягкого влияния, чтоб демократия была и человекоуважение, но домострой ебал его. Среди узколобой породы невыносимо жить. Только естественный эволюционный путь с усвоением ошибок, только хардкор, а не побег от страха в пещеру с цифровым контролем.
Людей будет жить столько, сколько может прокормить территория при данном типе хозяйственной деятельности Так что вымирание России это естественный процесс, так как нормально жить , только обслуживая трубу смогут миллионов 40 населения, а может даже и меньше. Вообщем останется только Московско-Питерская агломерация, все остальное будет просто мертвой пустошью Киберпанк хуле
>>57604012 Пидаран тебе об занавеску не вытер. То есть ты начал визжать что только ортодоксы плодятся. И визжал без пруфов. Слив засчитан чмоня. Больше не балуйся
Это ты визжал, что кто-то кроме ортодоксов плодится, а пруфов не принёс. Крым чей, кстати, свинья? Володин кто? Путин - ...? Щас мы проверим лахтопидор ты или нет.
>>57603933 заладила старуха со своими причинами давай искать причины почему ты проигрываешь в рождаемости крысам с помойки? или тараканам? дебильный же вопрос да? нет, ну почему? ты не хочешь просто искать причину почему наверно у тебя слабый мозг и ты зациклен на чистоте крови
>>57604028 >матриархальном гулаге? Ну так выходит что в нем, не будь в рашке матриархата Славик Сычев получил бы себе 13-летнюю жену как это было в РИ.
>>57604236 Было. Еще в 1774 году церковь устанавливала бракоспособный возраст в 13 лет для женщин и в 15 лет для мужчин. Лишь 1830г согласно указа возраст для вступления в брак был повышен до 16 лет для невесты и 18 лет для жениха.
Ну в 1774 году Славику Сычёву и некогда трахать свою тринадцатилетнюю жену и чекать её привелегии - Славик Сычёв в это время отрабатывал бы барщину, а его тринадцатилетняя жена отрабатывала бы барщину. Вообще эти манёвры про 13 и 15 лет простолюдинов не касались - это чисто дворянская тема, чтоб не проёбывать наследство.
>>57602216 Проблема в том, что этот обасраный гектар в ледяной мерзлоте находится. Там нихуя не растет, урожая нету, себя самого не прокормить. Никакой самодостаточности там быть не может. Это огромная черная дыра, куда только будут сливаться ресурсы, а сверху еще будут ебать кабаны и государство репрессиями, законами, ценами на все и т.д.
Дайте мне дом в лен области или московской области или квартиру в мск в пределах мкад евро трешку или двушку и я еще двоих сделаю. Так и вся страна. А так тупо жить негде, как рожать то? Ну немного извилинами шевелите блять. Ладно хуй с ним с жильем, дайте возможность хотябы заработать на него, туже ипотеку взять, чтоб с голоду не помереть.
>>57604565 >Акт, обеспечивающий земельными участками тех лиц, которые действительно селятся на государственных землях и обрабатывают их. >Раздел I. Да будет постановлено, что любой человек, являющийся главой семьи, который прибыл в страну в возрасте 21 года и является гражданином Соединенных Штатов или заполнил декларацию-заявление о своем намерении стать таковым согласно законам натурализации США и который никогда не поднимал оружия против правительства США и не оказывал помощи его врагам, получает начиная с 1 января 1863 г. право вступить во владение одной четвертью секции или меньше общественной земли, не находящейся в чьем-либо владении, на которую указанное лицо может заполнить требование на покупку или которая к моменту заполнения требования подлежит продаже по цене 1 доллар 25 центов за акр или меньше; или 80 акров и меньше такой не имеющей хозяина земли по 2 доллара и 50 центов за акр, которая должна представлять собой единый участок земли и в соответствии с законами о государственной земле быть размежеванной. При этом любой человек, владеющий землей или поселившийся на ней, может, согласно этому закону, занимать другие участки, расположенные рядом с его или её участком так, чтобы общая площадь земельного участка не превышала 160 акров. >Раздел II. Лицо, желающее купить землю, согласно этому закону, должно после подачи заявления в земельное управление представить письменное показание под присягой о том, что он или она являются главой семьи, что ему или ей 21 год или больше, что он служил в армии США или во флоте, что он никогда не поднимал оружия против правительства США, не оказывал помощь или поддержку его врагам, и что такое заявление подается для пользования землей только им или ею, и что указанная покупка делается с целью действительного поселения на земле и обработки её, а не использования её прямо или косвенно для выгоды другого лица или лиц. После заполнения такого показания и уплаты 10 долларов ему или ей разрешается вступить во владение обусловленным количеством земли при условии, однако, что соответствующее удостоверение выдается лишь по истечении пяти лет с момента вступления во владение. И если по истечении указанного срока или в любое время в течение двух последующих лет лицо, вступившее во владение, или в случае его смерти его вдова, или в случае её смерти его наследники, или, в случае если вдова вступит во владение, её наследники после её смерти докажут свидетельскими показаниями двух достойных доверия лиц, что он, она или они жили и обрабатывали данную землю в течение пяти лет, последовавших немедленно за подачей вышеуказанного заявления, и заверят, что никакая часть означенной земли не была отчуждена и что он соблюдал верность правительству Соединённых Штатов, тогда он, она или они, если они к этому времени будут состоять в гражданстве США, будут иметь право на свидетельство, как и в других случаях, предусмотренных законом, и при условии, далее, что в случае смерти обоих родителей, оставивших ребёнка или детей моложе 21 года, право и вступительный взнос идут в пользу указанного ребёнка или детей и их опекун или душеприказчик имеет право в любой момент в течение двух лет после смерти родителей и в соответствии с законами штата, в котором такие дети постоянно проживают, продать упомянутую землю для блага указанных детей, но не для других целей, и покупатель с этой покупкой приобретает звание и получает от Соединённых Штатов право на свидетельство об уплате сборов и внесении обусловленной здесь суммы денег. 1 акр = 0,4 гектара 1 секция = 259 гектаров
Вчера на редруме смотрел видео как раз про средневековую Англию, которую выкосила бубонная чума и это стало причиной гигантских сословных изменений и серьезной смены старого порядка жизни.
Крестьяне стали на похуй уходить от "хозяев", землю стало некому охранять и ее фактически захватывали крестьяне, крестьяне и горожане стали богатеть и составлять серьезную конкуренцию старым рыцарям и дворянам, а законодательное разделение на сословия было послано нахуй. В итоге Англия начала становиться государством более правовым, лол, и удобным для жизни крестьян, рабочих, гильдийцев, а не только для знати, лордов, герцогов, дворян.
почему-то одни люди рожают себе спокойно под забором по 10 детей, а другим подавай дом и машину, и желательно всё сразу
рождаемость упала по нескольким причинам мне кажется и экономические тут решающей роли не играют наверно, - в какой-нибудь африканской помойке рождаемость просто топчик, хотя экономическое положение там может быть отчаяное
в чём же дело?
1 первое - бабы теперь не хотят рожать в молодости, хотят пожить для себя. потом, - потенциальных кавалеров не хватит чтобы с каждой бабой сделать семью . ведь теперь, благодаря интырнету, каждая баба может выбирать не из своего узкого круга знакомых, а из миллионов кандидатов, отсюда требования завышены, всем подавай топ чеда, а их не так много. тут вроде всё как говорят инцелы
2 кроме того, гигаважый фактор - самый репродуктивный возраст просирается во всяких школах, вузах, армиях, дноработах-вылезаторстве и т.п. бесполезном дерьмище для убийства молодости. хотя отдельным индивидам это не мешает, но это скорее исключение, потому что требует огромных усилий(на которые способны не только лишь все), или космического везения, чтобы с первого шага в жизни всё было ровно, настолько чтобы хватало создать и обеспечить семью.
3 ну и не менее важное, - что в течение всего этого самого репродуктивного возраста (15-30 лет) у 90% людей нет своего жилья, свободного от проклятых родаков. т.е. они по сути являются а) бомжами и б) зависимыми от родаков, и поэтому психологически остаются детьми, инфантильными, поздно взрослеют ит.п., и потом испытывают трудности по жизни, в частности неспособность самому быть родителем. они просто или очень поздно взрослеют с поломанной психикой, и околонулевыми шансами на смеью, или не взрослеют вовсе, оставаясь овощами-инцелами, которых находят в родительской квартире, когда те умрут, под горой мусора от синдрома плюшкина.
4 и последнее, - нет просто смысла в развитии этой страны, т.к. она встала на путь самоуничтожения, в частности мусорманизации по плану плешивой чурки. нет стабильности и спокойной жизни и быть не может. русским просто уже нет никакого смысла рожать в эту исламскую помойную яму, где начинается полный хаос. но об этом наверно не все задумываются, поэтому может быть это не самый важный фактор
какие-то из этих проблем решаемы, какие-то нет в любом случае, если русских станет меньше чем чурбанья ебучего, то с россией можно будет прощаться, к этому медленно но верно идёт, это уже не за горами
>>57605188 Ебать какую простыню выдал, а всë лишь бы барина захистнуть. Только вот в охуительных идеях не посилиться и даже на хлеб их не намазать. Дайте людям доступное жилье и будет население.
>>57600053 (OP) Мне нравится как они уже 10 лет ебут народ гойдой и санкциями и каждый год удивляются, а че это страна вымирает? Что не так то? Не понято. Надо что-то делать! А то...
При этом у них перед глазами график роста с 2000 по 2014 год по всем сферам.
>>57605338 исключение доказывает правило долбаёб. абсолютно во всём белом мире считается связь с черножопой макакой - зашкваром. а вот с белым наоборот любая макака считает связь с белым это плюс. поэтому если белые едет куда-нибудь в азию и там берёт себе азиатку в жены или даже просто поебаца то среди местных это считается илитно. конечно черножопые самцы негодуют, но азиатки тян котируют белых из 10. это факт. а вот в случае с черножопыми когда у них получается поебаца с белой тян то это в 99.99% случаях какая-то всратая или ёбнутая селёдка с проблемами, с прицепом и вообще как правило всратая.
в целом давно и всеми доказано что белая кожа, голубые глаза и светлые волосы это признак божественности. сколько шуточек не отпускай на эту тему, всё это будет выглядеть как коупинг из 10.
если при рождении человеку давали бы выбор кем родится. при этом человек не знал бы статус "рас" то всё равно человек выбирал бы белую кожу, голубые глаза, светлые волосы. эксперименты даже проводили, когда малышам показывали картинки с разными людьми и спрашивали кто им больше нравится и малыши почти во всех случаях показывали на блондином с голубыми глазами.
так что бугурд черножопых свиней выше крыши. по сути все проблемы или основная их часть в обществе именно по этой причине. черножопые негодуют от своего внешнего вида.
и даже если бы белых не было то черножопые всё равно негодовали бы. потому что черножопость это не противовес белокожести. это ёбаное проклятье которое висит на черножопой скотине и ебёт её когда черножопая хуета смотрит на себя в зеркало и понимает что часть её тела или даже всё её тела одного цвета с ебучим говном.
а следовательно ассоциация очевидна - черножопые это говно. буквально. как ни убегай от этого факта, но это тупо реальность в которой живут все черномазые макаки. к сожалению это так. макака может сколько угодно внушать себе что ей похуй и что она мамку мою ебала и тд.. но это вообще никак не меняет фактуры ситуации. макака всё равно будет говном. даже блеать если она обвешается золотом, положит на счёт миллиард и даже убьёт всех белых на свете тем самым как бы отомстив создателю за то что создал настоящих людей которые не похожи на ходячую кучу кала.
к сожалению черножопых создали только с одной целью - чтобы мы их уничтожили ибо говно нужно убирать. разве это не логично? если говно не убирать то оно будет вонять. а представь что если у говна будут руки ноги мозг и просто ебанистический бубарех? естественно это говно будет гадить, убивать, срать всем вокруг. что мы и наблюдаем.
разве черножопые не являются производителями всех бед на земле? являются.
>>57603632 Почему у тяжёлоатлеток не выпадает? Почему желудок не выпадает, колени не выворачивается? Наверное потому что везде присуствует разумность и мера? Не так страшен чёрт, как его малюют. От поднятия 10-15 кг никто не умер
>>57605651 А что же ты дальше не продолжаешь градацию? У беложопых тоже есть свои черножопые.
расовая БАЗА выглядит так: Англосаксы (в первую очередь англичане, белые потомки первых переселенцев американцы) Немцы Французы Итальянцы
А вот тут идут уже отходы. Славяне с которыми европейцы еще могут смешиваться, но без необходимости: чехи, поляки.
И совсем дно — русские.
Эти две отходные группы, предназначены для маргинального скама первых двух расово элитных групп (всякие инцестуальные уроды, бастарды, неудачники и т.д. )
Причем вы удивитесь, первые две элитные группы, если останутся одни русские, то они возьмут для расового смешивания кого угодно, но только не русских: негров, жидов, собак, латиносов.
>>57605797 >У беложопых тоже есть свои черножопые. ебать опять черножопый коупинг. у беложопых нет никаких градаций. белый это светолкожий, светлоглазый и светловолосый. если у тебя нет этих трёх качеств то ты не белый. всё. точка. нахуй иди чмоня манявреная.
а все твои манярасовые базы это уже жидочерножопый коупинг типа англичане белые, а русские не белые. ага лол. держи в курсе, макака черножопая. кек
>>57603960 >как нормально жить , только обслуживая трубу смогут миллионов 40 не выйдет инфраструктура развалена, жилье развалено, технологий нет под внешним давлением тупо гнить и играть в рантье не получится слишком много желающих поиграть в футбол колонией
>>57606094 >что русской молодежи в большинстве своем нет ни жилья, ни источника для содержания детей пусть кучкуются, пыпа же повелитель мух вот и играйте в анкапостан
Аноним ID: Грозный Доктор Алхимия01/08/24 Чтв 15:18:41#261№57606911
>>57605651 >исключение доказывает правило долбаёб. Исключение доказывает что правила меняются, долбаёб. Пошёл ты в Париж, США и другие развитые страны. Раньше считалось зашкваром, а теперь популяризуется. Банально на примере США сравнивай 50-ые года прошлого века (лица в белых капюшонах ещё были в деле) и текущее время (популярное порно с чёрными).
Аноним ID: Грозный Доктор Алхимия01/08/24 Чтв 15:26:52#262№57606980
>>57605827 >белый это светолкожий, светлоглазый и светловолосый. А мутации в виде тёмно-русых ты исключаешь, долбаёб? А мутации в виде гетерохромии ты исключаешь, долбаёб? Причём мутации могут не зависеть от генов родителей.
>>57606980 >Причём мутации могут не зависеть от генов родителей ну конечно блеать. от осинки не родятся апельсинки чмошник. если у меня все в роду белые голубоглазые так у меня все и я включительно белый и голубоглазый. какие ещё нахуй мутации шиз? веками у нас люди блондины голубоглазые были пока грязноштанное говно не начала завозить чурок ебучих и форсить смешение расовое. только тогда начали появлятся уёбищные новиопы всратые блеать говноеды типа тебя.
Реальная рождаемость в СССРФ без шерстяных регионов - 0.6-0., вымирание идёт дикими темпами. Резидент ЦРУ опустошает страну под грядущую интервенцию НАТО и новые шерстистые республики.
Из моего класса семья и дети только у одного, остальные даже без тян - один ебёт какую-то бурятскую альтушку-косплеершу уже который год, второй и третий - свои руки, четвёртый ебашит наркотики и ездит по шлюхам и эскортницам, а я генерирую ИИ-изображения с тяночками в stable diffusion .
>>57604240 Сколько танков у хохлов и и мусульман? Бля да ты же ебанутый. По щелчку пальца решает без боевых действий.
Аноним ID: Грозный Доктор Алхимия01/08/24 Чтв 17:46:47#269№57608490
>>57607412 >>57607437 >>57607437 >ряяя Развивайся, ёбаное животное. Изучи понятие "МУтация". Ошибки ДНК позволяют изменяться организмам при условиях. Например ты, при нормальной родословной, вырос предрасположенным хуисосом. Ты - ошибка.
>>57608490 черножопая скотина закукарекала потому что понимает что черножопая и никаким образом от этой хуйни не отвертется. поэтому хуесосная мразь начинает выдумывать ебаторию про "ну ну мутации.. ну ну я на самом деле почти как белый, ну только чуть-чуть нахуй всратый черножопый, но это мутация, у меня у бабки голубые глаза были". нахуй иди крыса черножпая. ты унтер. твоё место в унитазе.
Аноним ID: Грозный Доктор Алхимия01/08/24 Чтв 17:53:13#271№57608527
>>57608510 >ряяя (Ты) Ёбаное животное опять вышло на связь и потеряла нить сообщений. Перечитывай сообщения, хуисос.
>>57608510 Так унтеры это как раз ебланы типа тебя, белые в норме имеют тёмные волосы и шерстистость повышенную, а ты вообще не белый а славшит ебаный, чехол для хуев и ножей
>>57609079 >белые в норме имеют тёмные волосы маянвры очередного новиопопитуха которому припекло от того что его мамка шлюха еблась с черножопым скотом и нагуляла черножопого выебка. >ты вообще не белый а славшит ебаный черножопая шваль как обычно начинает выписывать белых из белых. не тебе во первых судить кто белый ибо ты чмо черножопое, а во вторых все белые это белые. светлые волосы и глаза это то чего у тебя никогда не будет говно ёбаное. а все у кого это имеется являются белыми по умолчанию. > чехол для хуев и ножей ага держи в курсе обезьяна ёбаная которую мы сотнями лет ебали во все дырки и которая до 20го века даже разъебаца в количествах больше 1 ляма не успевала ухахаха. ты перед нами на животе ползала во все века крыса тухлая. мы весь мир завоевали. мы захватили запад америки. у нас были гаваи. мы владеем почти всей азией. мы это высшая раса господ, а ты это собака выебок шлюхи и мразотной макаки. вот.. это тебе надо понять. это важно если у нас будет продолжаться диалог ибо ты должен меня величать господин, а я тебя буду называть собака ёбаная. и это нормальная динамика. это норма. база. >>57608902 черножопая хуета съеби нахуй
Аноним ID: Грозный Доктор Алхимия01/08/24 Чтв 21:32:07#277№57610442
>>57609621 (Ты)Ёбаное животное, изучи кого в мире больше по цвету волос. Получится что нормой являются брюнеты, а остальные - редкие, о чём тебе сообщил собеедник.
Почему хохлы больше переживают за Россию, чем за свою неньку? Им бы самим что-то предпринять. Половина населения съебалось, остались одни бабки. Они еще и безвиз хотят, чтобы 80% убежало пановать в Европу
>>57610442 ну и что? а крыс больше чем людей? и что? крысой быть это не норма. крыс нужно уничтожать.
белые люди это единственный люди в мире. да, нас не много, мы редкость, мы уникальные.
а ты черножопый ёбаный всратый кал. ты ёбаный гуманоид. ты даже не человек. ты просто нахуй хуйня какая-то ходячая. гумункул ёбаный. абоминация. это ты животное. вульгарное, тупое, брызжущее ядов в сторону белых людей, желающее нам смерти и тд.
если бы такой кал как ты сидел где-нибудь в говнопараше в своей пустыне какой-ниюудь и оттуда ебло не высовывал то я бы не был против чтобы ты продожал жить, но ты как крыса устремилась К НАМ где всё охуенно, где тепло, где можно найти халявку.. да гной ёбаный? ты посчитал что ты оч умный, принял нашу доброту за слабость, а теперь ты качаешь права и унжаешь меня, полубога, человека, венец творения.
ты хуесос ёбаный я тебе писаю на твой новиопский чуркоеблет. пссс. это всё что ты заслуживаешь кроме газовой камеры или биореактора. какие будут возражения? опять визг? опять жопой вилять будешь чмо бесполезное? почему ты не можешь понять что ты должен исчезнуть? ты паразит. ты кал. тебя нужно смыть в унитаз. ты генетический мусор. ты отход который нужно унитилизировать. от тебя ноль пользя. от тебя один вред. от тебя воняет. ты чмо.
>>57603381 >А местное инцельё готово РАБотать лишние 2-3 часа, чтобы бабьё загнать обратно в Домострой? Да
Аноним ID: Похотливый Андрей Чикатило02/08/24 Птн 09:21:17#282№57613405
>>57612559 >белые люди это единственный люди в мире. После этой параши от тебя, долбаёба тупорылого, читать дальше не стал. Животное, когда ты эволюционируешь?
>>57607731 >Из моего класса семья и дети только у одного, остальные даже без тян - один ебёт какую-то бурятскую альтушку-косплеершу уже который год, второй и третий - свои руки, четвёртый ебашит наркотики и ездит по шлюхам и эскортницам Твои одноклассники какие-то чмони. Я 2007 года выпуска и почти у всех моих говноклассников есть жены и тяночки(даже у омежки, которого пиздили и чмырили всем классом), а все одноклассницы имеют мужей или наебышей. Только одна бездетная.
Золотые слова: "А вы, друзья, как ни садитесь, всё в мкзыканты не годитесь".
Давайте проблему с демографией назовём "ОБЪЕКТИВНАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ РЕАЛЬНОСТЬ".
И два закона демографии - хорошо размножаются в трёх двух случачх, первый это общество, где женщина урезана в правах. Второй, это когда Африка и не хватает жратвы и еды. Он коррелирует с первым случаем. Там тоже прав у женщир не так, чтобы много. И наконец третий - когда ты миллиардер. У тех миллиардеров, сто на слуху, дптей больше, чем двое. Зачастую гораздо больше.
>>57600053 (OP) > >Коэффициент рождаемости в России находится на «страшно низком уровне» — всего 1,4 дак надо было пересчитать по партитету рожательной способности
>>57600974 >не засунув эрегированный хуец в женскую вагину я развалил спидорашку. Махмуд и прочие иностранные специалисты поправляют это дело, защищая демографию.
>>57615398 >И два закона демографии - хорошо размножаются в трёх двух случачх, первый это общество, где женщина урезана в правах. Второй, это когда Африка и не хватает жратвы и еды. Он коррелирует с первым случаем. Размножаются если есть требуемый уровень жизни. В иране у баб нет прав. Где рождаемоесть? в африках плодятся потому что другой жизни не знают. Им хватает и лепешки из грязи есть.
>In response to r/niceguys, this sub is dedicated to exposing all the women who complain about wanting a "good man", to show what happens when women reject decent men for jerks and promiscuity, along with showing the unreasonable standards many women have while offering little to no value themselves.
Аноним ID: Проницательный Джон Рэмбо02/08/24 Птн 17:39:13#293№57617585
Помогите Вове найти причину низкой рождаемости.
Уже и мат капитал дали, и вот денег подкинем на сборы в школу. Что ж вы не плодитесьааааааААААААААААА!!!
>>57600053 (OP) В стране, где выдаются постоянные выплаты единоразовые на дитяте кек Чтоб не сдохли от голода Хотят чтобы рожали, блять я даже не ебу что в голове со стратегией у этих людей Давно уже надо понимать, что в плешивой рашке хватит и 30 млн населения, и условную индию тут не построишь, хоть сколько завози мигрантов
>>57617658 хочешь посмеяться? руснаты сами смотрят прон с натахами и пытаются вычислять их. Только вчера руснат гордился что нашел 3х своих знакомых натах в порнушке и написал на них доносы.
>>57617585 Причина - естественное для капитализма неравенство. Распределение ресурсов по гауссиане, закономерное для хаотических систем, лишает большинство какой-либо перспективы. А если нет перспективы - нет и смысла плодить детей.
>>57617585 Не на ком. Я бы женился, всегда думал о том, что свадьба - один раз и на всю жизнь. Хочу много детей. Но не на ком. Нет девушек, которые думают, как я. Сейчас даже знакомиться бессмысленно. Только потеря времени и нервов, не найти ту девушку, которая ждёт своего единственного.
>>57619976 В смысле разница в возрасте с потенциальной невестой всё больше? Ну я всё ещё надеюсь на что-то. Во-первых, держу себя в руках, не запускаю, имт отличный. Во-вторых, годы идут, а миллионы остаются и даже накапливаются. В-третьих, накапливается опыт, если точнее багаж знаний, достижений и впечатлений, что делает интересной личностью. На самом деле, думаю, найти хорошую девушку можно, но для этого нужно время, нужен уход с работы, на постоянке в офисе с утра до вечера не до планирования романтики.
>>57620027 Да нет. Бабы ебанутые пиздец - там на уме хуй пойми чё: -Карьера -Самостоятельность -Чайлдфри Прочая залупа, на фоне которой для мужчины просто не остаётся места. Ну или просто шаболды-тарелочницы, которые тебе через неделю предлагают им на реснички денег перевести. Вот я за этот год гулял с 3мя, или с 4мя, один раз к бывшей возвращался. Тут проблема в том, что после каждой выгораешь, и с каждым разом всё более погружаешься в пучину отчаяния, хуй пойми что вабще надо чтобы просто найти человека в этой жизни, который будет с тобой. Типа я тот мужчина, которым меня учили быть: -Я хорошо зарабатываю. Не дурак. -Есть машина -Строится частный дом -Высокий, красивый, либидо в норме, не состарился, стержень имею, не покладистый. И приходя с этим комплектом к бабе - понимаешь, что она нос воротит. Пробовал разные стратегии - к кому-то с холодком, пренебрежением, кому-то сразу "всё тебе дам, всё будет", звезду с неба обещал - всегда всё по-разному - а итог один. Сейчас вот даже лень уже куда-то лишний раз выходить очередной шаболде ахуительные истории про свою жизнь травить. Вот уже 3.5 года маюсь, из них год с одной отношался, любил, в итоге дропнул, когда понял что ей ни семья ни дети не нужны, ведь у неё есть карьера с окладом 35к натурально блятьнаблюдаю её с тех пор на СЗ регулярно - ахуенный план на жизнь, проебаться от человека, с которым год прожила, который к тебе с серьёзными намерениями, и сидеть на СЗ, с другой пол года. Всё хуйня кароче, только депресняк с этого ловлю. В юности весь этот отношач легко даётся, после 30 - очень тяжело. Я бы и рад пупе нарожать военов потом их от военкомата отмазывать, ну да хуй с ним, но ни-ху-я не выходит найти женщину, которая хотела бы семью и серьёзного мужчину рядом. Сумбурно написал, просто куча разнородных мыслей наверное, но сейчас лень мысли в кучу собирать, звинити.
> на постоянке в офисе с утра до вечера не до планирования романтики. Да, в этом ты прав. Я удалёнщик, у меня с этим проблем обычно нет но сейчас стройка, туда очень много денег и времени уходит, потому решил повременить. Но если ты рассчитываешь на бабу хоть чуть-чуть с мозгами - там по-любому будет любимая работа, баиньки в 10 вечера, выходные с друзьями, и пойди вклинься в это ахуительное расписание.
Аноним ID: Упрямый Профессор Преображенский02/08/24 Птн 23:08:11#304№57620250
>>57620132 Хз как у тебя проблемы возникают с такими вводными. Сам я инцел, но среди знакомых\коллег большинство как-то находят нормальных баб, неглупых. Правда, почти у всех это до 30 произошло. Один только парень знакомый тоже никак не найдет нормальную, но он на лицо страшноватый и ростом не вышел.
>>57620250 Может проблема в круге общения, и в том, что из-за специфики работы в общественные места редко выхожу Может пробелма в том, что вся эта хуйня (от неудач) со временем на ебале читаться начинает Может проблема в том, что город не такой большой Может преукрашиваю свои качества хотя я наоборот склонен к самокритике Может просто не везёт, хуй его знает. Но факт, найти никого не могу. Не могу порадовать товарища пупу. Но впечатления от тех баб, с которыми за это время встречался в основном негативные.
>>57620132 У меня изначально другая концепция. Я как верил в детстве в один раз и на всю жизнь, так и сейчас стою на этом. Мне в принципе невыносима мысль, что у меня будет женщина, у которой были отношения до меня. Мне от этой мысли в окно выйти хочется. Для себя рассматриваю только религиозный брак и венчание. Всё остальное видится бессмысленным.
>>57620393 А у меня на глазах очень много примеров "религиозных" баб которые потом грязно мужа кидают и детей отжимают. В любом случае - удачи тебе с этим, брат.
>>57620132 >но ни-ху-я не выходит найти женщину, которая хотела бы семью и серьёзного мужчину рядом Планочку по внешне скорее всего завышаешь сильно. Обратись к стремноватым - сто проц быстро найдешь желающую под венец. Не хочешь? Ну а ты думал. Красивая знает себе цену, ей скуф скучный не нужен, она погулять хочет или минимум какого-ньть крутого бизнесмена от которого прям дуньгами будет нести за версту. Вот и причина всех твоих "неудачи", не по себе кобылу выбираешь
>>57620429 >Планочку по внешне скорее всего завышаешь сильно ну нет, ну у меня главное требование (планочка) - чтобы не жируха была. Прям топ-тян у меня была одна, оказалась тарелочницей переведи на реснички. А этих, размалёваных, с губами накачаными - и вовсе стороной обхожу и плююсь. Остальные были худенькие, с фигурой, но нихуя не топовые. Просто середняковые, не жирные тян. Кстати со стремноватыми тоже пробовал - тут другая проблема - они закомплексованы просто пиздец. Ты, как мужчина, такую, страшненькую, просто не будешь воспринимать как женщину, к ней относиться как к женщине, а она, на фоне приобретённых за жизнь комплексов будет с этого гореть, мол "я сегодня так красиво оделась, чё ты мне комплименты не делаешь?" а ты на неё смотришь, и просто хочется сказать "да ебать, ты себя видела?", при том что как человек - замечательная, и все дела. Отсюда же и в постели тоже так себе. В целом для мужчины внешка женщины крайне важна, чтобы мужчина мог вести себя с женщиной как мужчина, а не как друг, и чтобы боец стоял как следует, так что "понижение планочки" - не вариант, брат. ну и действительно, с планкой не перегибаю
>Красивая знает себе цену, ей скуф скучный не нужен, она погулять хочет или минимум какого-ньть крутого бизнесмена от которого прям дуньгами будет нести за версту. Да вот хуй знает, тут смотришь - всякая гопота ходит с симпотными барышнями, и ничего. Ну ты не прав в целом.
>>57620407 Вот именно, что в кавычках. У религиозного человека есть духовник. Конечно, есть тайна исповеди, но попросить его разрешения и совета мне видится отличной практикой. Если духовник знает много лет, то это отлично. Венчание заключается обычно только через год после прошения, вы общаетесь при этом только на людях, максимально узнаете друг друга. И, самое главное, нет смысла обманывать и водить за нос. Ради чего? Постоянного поста, редкого плохого интима, полного отсутствия контрацепции? Отсутствия статусного потребления. Когда вместо Мальдивы вы едете в Оптину пустынь. Какая женщина из так называемых современных пойдёт на это, если об этом говорится сразу? Да, я понял, что мне это всё надо взвалить на себя. Но это мелочь по сравнению с нормальной невестой и семьёй. Может, ничего и не выйдет, но это лучше, чем разменивать себя на то, от чего хочется выйти в окно. Ну и да, вопрос недвижимости надо закрыть до брака. И в большей степени, чтобы ощущать себя хозяином, а не из-за юридических формальностей.
>>57614899 потому что ты манявренная черножопая мразь. белых людей с мутациями не бывает ёбаный ты черножопый мутант. белый это голубоглазый блондин со светлой кожей. всё. других вариантов нет. просто ты животное черножопое которому припекло.
Аноним ID: Похотливый Андрей Чикатило03/08/24 Суб 09:44:40#315№57622371
>>57621276 >белых людей с мутациями не бывает (Ты) Ёбаное животное, которое даже не знает элементарных вещей. Когда начнёшь образовываться, примитивный выблядок?
Аноним ID: Похотливый Андрей Чикатило03/08/24 Суб 09:57:16#316№57622433
>>57620286 А может просто тварей промыли как следует успешные успехи, психологи, да и вообще видео о счастливых богачах, путешествующих на Мальдивы каждый год? К этому ещё прибавляются наблюдения о разрывах, когда подруг бросали безответственные ёбари. Получаем ахуевших и эгоистичных тварей с завышенным самомнением. Об этом уже известно массово.
>>57622371 ты визжишь от боли. ты черножопые пидарас который никогда не будет белым. тебе от этого больно. ты визжишь. всё логично. все хотят быть белыми, а ты не белый. белым может быть только тот у кого голубые глаза, светлые волосы и светлая кожа. если один из этих факторов не светлый, то значит персонаж не белый. вот и всё. твоё место в парашах с остальным черножопым калом.
>>57622712 >белым может быть только тот у кого голубые глаза, светлые волосы и светлая кожа Нормально ты только что всех создателей европейских литературных языков из белых выписал.
Аноним ID: Подлый Доктор Дум03/08/24 Суб 11:08:05#324№57622817
>>57600053 (OP) Так давно рабочую схему придумали же. Запретить алкоголь и прочие развлечения. Единственным источником дофамина оставить половую еблю. А чтобы рынок пизды не вырос на этом фоне, резко ограничить в правах женьщин.
>>57622766 схуяль ты так уверен что это они создали языки? манямирок? без сомнений. вообще этот форс чурок уже минимум 50-60 лет форсят. раньше вообще черножопых в европе не было. все были голубоглазые и светловолосые. это уже сейчас начали фотошопить говноглазых.
Аноним ID: Похотливый Андрей Чикатило03/08/24 Суб 11:34:15#326№57622970
>>57622712 >тебе от этого больно. (Ты) Ёбаное животное. Мне больно от того что ты, выблядок, лишённый элементарного понимания, зашёл в раздел для взрослых. Мне больно от того что у тебя на две хромосомы больше среднестатистического человека. Ты не альбинос?
Аноним ID: Похотливый Андрей Чикатило03/08/24 Суб 11:38:25#327№57622997
>>57622625 Разумному человеку даже этот сборник сказок не нужен. Религия идёт туда же.
>>57622970 >Мне больно да тебе больно. о чём и речь. тебе больно потому что ты черножопый новиоп хуесос долбаёб. животное тут ты, а я охуенный белый господин. у меня голубые глаза, я блондин, мне охуенно. я смотрю на тебя как на говно
>>57622625 Ага, а потом оказывается, что якобы религиозная кинула, бросила и т.д., как писал один выше. Сейчас многие шлюхи, например, рядятся в религиозных мусульманок в попытках найти глупого мужа. Без регулярного причастия, исповеди тебе любая скажет, что она верующая. В душе. Просто потому ей так может быть выгодно в моменте.
Песков подчеркнул, что такой низкий уровень рождаемости «катастрофически» скажется на будущем российской нации. Он отметил, что Россия является крупнейшей страной в мире, однако ее население постепенно сокращается. По его словам, справиться с данной проблемой можно только путем существенного повышения среднего коэффициента рождаемости.
Согласно официальным данным Росстата, численность населения России в 2023 году сократилась на 244 тыс. человек и составила 146,2 млн. При этом количество новорожденных достигло 1,264 млн, что является минимальным показателем с 1999 года, когда число детей упало до 1,214 млн на фоне последствий экономического кризиса.
Наибольшие коэффициенты рождаемости в России наблюдаются в Чечне (2,66), Туве (2,44) и Республике Алтай (2,03), в то время как наименьшие зафиксированы в Ленинградской области (0,88) и Севастополе (0,98). В целом по стране суммарный коэффициент рождаемости по итогам 2023 года достиг минимального за последние 17 лет уровня в 1,41.
Таким образом, низкий уровень рождаемости в России, по мнению представителя Кремля, представляет серьезную угрозу для будущего развития государства, что требует принятия незамедлительных мер по стимулированию демографического роста.
https://www.ugoria.tv/news/2024/07/31/87941
Народ массово вымирает, для работы надо завозить иностранных специалистов, для набора солдатиков в геополитических играх устраивать мобилизацию, постоянно повышать пенсионный возраст и даже замахиваться на швятую руку рыночка - заменять правильную либеральную плоскую шкалу налогооблажения неправильной коммунячьей прогрессивной, чтобы больше содрать с уменьшающихся с каждым днем холопов.
Но все это ерунда, главное, чтобы бахиня-натаща оставалась гордой и независимой женщиной и имела право скакать в Турции на членах ахмедов и отказывать 80% ванек, у которых внешка хуже чем у Бреда Питта, а зарплата не дотягивает до 500к. Священная Пизда - это святое, на нее покушаться нельзя.