Сохранен 3
https://2ch.hk/v/res/8939301.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Какое же охуенно длц. Такого количества выборов между говном и мочей я еще не видел. Еще и концовк

Аноним 26/07/24 Птн 21:09:45 #1 №8939301 
1722017360388.jpg
Какое же охуенно длц.

Такого количества выборов между говном и мочей я еще не видел.

Еще и концовки оставили в духе оригинала, не прогнулись под соевичков, альт ф4 сделал на концовке с "лекарством" пока в шатле летели, даже досматривать не стал и загрузил сейв на 5 часов назад.

Пиздец игра конечно душит за отказ от следования панковской идеалогии
Аноним 26/07/24 Птн 22:20:54 #2 №8939446 
>>8939301 (OP)
Да, считаю, что апгрейд от оригинала к фантом либерти недооценивают. Там прям нихуевый прогресс и в сюжете, и в дизайне локаций, и в "живости" мира, и в выборах.

>Такого количества выборов между говном и мочей я еще не видел.
Ну есть минус, что эти выборы слишком часто даются просто в конце квеста светофором, без реальных развилок по сути

>Еще и концовки оставили в духе оригинала, не прогнулись под соевичков, альт ф4 сделал на концовке с "лекарством" пока в шатле летели, даже досматривать не стал и загрузил сейв на 5 часов назад.
А зря, там дальше пиздец атмосферно, но сейв грузить само собой придется всяко лучше концовки с кончевниками
Аноним 27/07/24 Суб 07:55:28 #3 №8939883 
>>8939446
>А зря, там дальше пиздец атмосферно
Посмотрел. Этакая концовка с домиком в деревне под углом меланхолии и экзистенциального кризиса.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения