Такого количества выборов между говном и мочей я еще не видел.
Еще и концовки оставили в духе оригинала, не прогнулись под соевичков, альт ф4 сделал на концовке с "лекарством" пока в шатле летели, даже досматривать не стал и загрузил сейв на 5 часов назад.
Пиздец игра конечно душит за отказ от следования панковской идеалогии
>>8939301 (OP) Да, считаю, что апгрейд от оригинала к фантом либерти недооценивают. Там прям нихуевый прогресс и в сюжете, и в дизайне локаций, и в "живости" мира, и в выборах.
>Такого количества выборов между говном и мочей я еще не видел. Ну есть минус, что эти выборы слишком часто даются просто в конце квеста светофором, без реальных развилок по сути
>Еще и концовки оставили в духе оригинала, не прогнулись под соевичков, альт ф4 сделал на концовке с "лекарством" пока в шатле летели, даже досматривать не стал и загрузил сейв на 5 часов назад. А зря, там дальше пиздец атмосферно, но сейв грузить само собой придется всяко лучше концовки с кончевниками
Такого количества выборов между говном и мочей я еще не видел.
Еще и концовки оставили в духе оригинала, не прогнулись под соевичков, альт ф4 сделал на концовке с "лекарством" пока в шатле летели, даже досматривать не стал и загрузил сейв на 5 часов назад.
Пиздец игра конечно душит за отказ от следования панковской идеалогии