Какие же японцы тащеры я просто в ахуе. Выпустить такой смачный камшот на лицо другим открытым мирам типа атсосина и фарсрая с неграми. Когда играл чувствовал себя желанным ребенком у родителей, везде подумали, всё довели до ума и вводят тебя в мир без гиперопеки
>>8937221 (OP) Да, неплохо, но можно было и лучше. Боёвка слишком простецкая, игры слишком растянуты, а беспонтовых сундуков слишком много.
Прошёл оригинал впринципе с удовольствем, но под конец чистка открытых пространств в поисках шрайнов конкретно уже заебала. ДЛЦ контент на мотоцикл проходил уже через силу, а испытания меча дропнул.
Слёзы королевства лучше во всём кстати, но после ботв всё равно уже как-то немного не очень заходит старая боёвка.
При всём при этом, трудно назвать более крутой опенворлд. Возможно, лично для меня Субнаутика и Бетмен Аркхем сити как опен ворлд игры - лучше. А больше, даже не знаю. Зельда очень крутая игра. Всякие асасины, фар краи и сони игры не стоят даже грязи из под ногтей зельды.
>>8937221 (OP) >чувствовал себя желанным ребенком у родителей Так ты и есть ребенок 0 лет, раз в такой говноклон отсосина для 0 летних играешь. Уж на что отсосин говно, а зелда это вообще смех.
>>8938049 А мне наоборот показалось боевка заебись. Да, типа ядро это полтора типа ударов да отскок. Но фишка в том, что игра позволяет в бою использовать вообще все свои механики, все взаимодействие с окружением, все финты рун и т.д. И там такие возможности и глубина открываются. Особенно это правда заметно на тех этапах, где у тебя все отбирают и просто закликивать противников уже не выход. Вот там начинаешь хитрить, ловушки придумывать и т.д. И там понимаешь насколько игра действительно крутая.
>>8938407 >Особенно это правда заметно на тех этапах, где у тебя все отбирают и просто закликивать противников уже не выход. Вот там начинаешь хитрить, ловушки придумывать и т.д. И там понимаешь насколько игра действительно крутая. Т.е. чтобы игроки пользовались механиками этого кала, а не просто палкой долбили, разрабам пришлось костылить свой кал и отбирать палку?
>>8940102 >именно как опенворлд он хуйня - пустой Про каждый первый попенврот слышу что он пустой. Но никто ни разу так и не сказал где же опенворд "правильный". Звучит как доёб на ровном месте.
>>8940314 Посмотрел геймплей на ютубе и вообще нет ничего общего с зельдой. Девочка стоит около босса, прожимает кучу абилок, все сверкает, моргает, запускаются катсценки, летят циферки. Это больше на вов похоже.
>>8937221 (OP) Поставил этот агушокал и дропнул спустя 40 минут, мне все таки не 3 годика чтобы домики из камушков и досочек строить. Скучная залупа, даже вопросики в юбипараше чистить было интереснее.
Выпустить такой смачный камшот на лицо другим открытым мирам типа атсосина и фарсрая с неграми.
Когда играл чувствовал себя желанным ребенком у родителей, везде подумали, всё довели до ума и вводят тебя в мир без гиперопеки