Продолжаю тред по похудению спустя 2 недели. месяц назад весил 92, сейчас 87 (рост 183) Ниже фотки "до" Планирую успеть сбросить до 80 к началу осени.
Суть диеты: ни в чём себе почти не отказываю, ем и шоколадки и макарошки. Главное - соблюдать дефицит калорий (у меня около 1000), исключить все жидкие калории (кола, энергеты и тд). В день прогулка примерно 2 часа, силовые, кардио.
>>308231775 (OP) Ты все таки прислушался что нужно заниматься силовыми, я тебе советую начать питаться сбалансирован но начинать, если ты сейчас свои 1к калорий заменить на нормальную еду сбалансированную,цельно зерновые белки и овощи, ты сможешь так же худеть даже при 1500 калорий, да и привычку уже пора вырабатывать питаться нормально.
>>308231775 (OP) > ни в чём себе почти не отказываю, ем и шоколадки и макарошки. Главное - соблюдать дефицит калорий (у меня около 1000
ну давай разберем по частям тобою написанное. Во-первых. 1000 калорий - это пиздец. Ты просто ебнешь свой метаболизм и замедлишь его, потом будешь от 1500 калорий набират ьсвои жиры обратно. Во-вторых, судя по "почти не отказываю, ем и шоколадки и макарошки."
Белка ты не ешь вообще. 1000 калорий это банально два сникерса.
В-третьих. Никаких физ нагрузок ты не делаешь, судя по всему. После похудение будешь выглядеть как мешок с говном, А потом опять улетишь на свои 100кг
>>308234211 я имел ввиду дефицит в 1000 калорий то есть я питаюсь на 1500+- белок ем, не мало. Просто порой позволяю себе съесть конфету, шаурму, роллы.
ну пока что не выгляжу как мешок, вполне даже подтянутый. Да и как ты определил, что физ нагрузок нет? а вообще иди нахуй, токсик
130 > 95. Всё ещё отвратительный жиран-карлан в зеркале. Сиськи и фартук на месте. Ещё надо кило 25 скинуть чтобы хоть какие-то изменения заметить походу.
>>308231775 (OP) Сменил себе тянучку, и пока есть мотивация делаю примерно то же что и ты анонче. Взвешиваться не стал, да и тупо негде. Но на ремне на одно отверстие перескочил. Плюсом ко всему ещё: Утром планка в разумных мерах. И 10-20 отжиманий. Вечером приезжаю на прямо под дом на остановку, а на самую дальнюю на районе, и пиздую пехом.
>>308234211 Ел на 1000 ккал год, скинул со 113 кг до 65 кг, рост 183-185. Мышц изначально не было, ток на ногах, но они сохранились лол. Щас ем на 2500-2800, не набираю, но я и двигаюсь достаточно + 2 легких силовых на неделе
>>308235906 так этож мало ты явно не мог набрать до 130 такой калорийностью. Мб ты срываешься и заедаешь трудные дни калоражем в 10000, либо ну прям оч плохой метаболизм с сидячем образом жизни, либо гормоналке пизда
>>308235279 Нужно чтобы тебя с детства мамка закармливала всяким говном и не в чём не отказывала, особенно когда дитятке кушоть хотелось, а послушно шала делать бутеры с кобпсой и маспом по первому чиху. И вот каким-то магическим образом в 18-20 лет ты уже +120 килограммовый жиртрест с углеводной зависимостью, который от простого белого хлеба или сушек испытывает чуть ли не оргазм, и без проблем навернёт пачку сушек, а то и две, в сухомятку, а потом ещё и шлифанёт парой пачек чипсов. Там не то что 3000 калорий набираются легко, а гораздо больше.
>>308236745 не пробовал да и зачем тебе чаи для выведения шлаков, если можно просто нормально питаться и нормально какать а на чае можно в голодовку нормально протянуть, вместе с сигаретами
>>308231775 (OP) >сейчас 87 (рост 183) >В день прогулка примерно 2 часа, силовые, кардио. Какой пиздешь, ты либо нихера не тренеруешься, либо ты не 87 При росте 174 и весе 86 у мены был пресс, хотя я ходил в зал
Почти все делаешь правильно. Я бы посоветовал чуть поднять суточное потребление калорий, до 1200-1500. Но в целом, если заряжен и не испытываешь дискомфорт, можно и так. Как только появится намек на голод и дизмораль от недоедания, сразу увеличь потребление на 300ккал +\-. Это, практически, не повлияет на скорость снижения веса, может на 0,1%, зато морально будет лучше и для организма будет полезнее. Сильный дефицит, это вредно и непрофитно. Но если хвати запала, без стресса, дойти до того веса, что бы 1000 было нормой, то ничего страшного, в целом.
Бля, я тоже худею и походу метаболизм наебнул. Жрал на 1000-1300. Хотя я карлик 164, мб нормально для меня. Но вес встал на 57.5 пиздец, я с таким весом до сих пор жирный
>>308239329 >Мужчина начинается от 80 Только если это мышцы и 10% жира максимум, иначе жиробас и тян не даст секса. Но сток мышц мне не набрать даже за 10 лет, поэтому остаюсь стройнокуном
>>308240949 Я когда год назад весил 113, был физически слабее чем когда я 65 кг, + волосы стали расти как у гориллы, могу даже фотки для сравнения скинуть (правда фотки где я жирный, там я 90 кг уже весил, когда был 113 я и не фоткался, позор)
>>308241180 Тян мне не давали, когда я таким был, хоть деньгами сыпь, хоть че, тупо говорили что я слишком жиробас, а щас сами пишут, секс получаю в легкую (правда хуй стал хуже работать, как похудел, но да похуй)
>>308241740 Абсолютно любой адекватный человек скажет что позы на фото пидорские, ну не способен так сфоткаться нормальный кун, так фоткаются либо тянки либо пидорасы
>>308231775 (OP) >>308231791 А почему ты так по-гейски фотографируешься? У тебя совсем мозг поехал от дрочки на онлифанщиц что ты теперь их позы повторяешь?
>>308245860 Мб у него мышц побольше, они менее обьемны чем жир, т. е. 1 кг мышц раза в два-три меньше чем 1 кг жира. Процент жира понижается при тренировках и диете, т. е. Жир уходит мышцы приходят/не растворяются
месяц назад весил 92, сейчас 87 (рост 183)
Ниже фотки "до"
Планирую успеть сбросить до 80 к началу осени.
Суть диеты: ни в чём себе почти не отказываю, ем и шоколадки и макарошки. Главное - соблюдать дефицит калорий (у меня около 1000), исключить все жидкие калории (кола, энергеты и тд). В день прогулка примерно 2 часа, силовые, кардио.