Добавлена поддержка Ежчана (
ejchan.net,
ejchan.site). Набегаем, тестируем архивацию,
сообщаем о замеченных проблемах.
К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ахахах пидорье, опять ваш шизомирок с чедами, бетабаксерами и инцелами пошатнулся. Раньше сидел на дваче ридонли, но стал засиживаться на сексаче и участвовал в разных тредах (просто у меня профессия связана с этим). Краткое отступление - раньше до 24 лет я был девственником, общался только с кунами друзьями и из группы, а на тян из-за комплексов и шизы в башке даже не думал смотреть. Потом я решил, что было бы глупо иметь такую спецуху, но не поебаться ни разу. Просто закрыть гештальт.
Так вот, открыв для себя сексач, я увидел две группы: секту инцелов со своими тредами и гайды других ребят о том, как знакомиться и ебать тянок. Значится, залил я свое фото в чистилище инцел-треда, чтобы мне дали оценку. Там были пздц безнадежные оценки, я был типа хуже лоха. Я ввязался в дискуссию и сказал, что женщине на внешку пофиг, они любят ушами. Главное очаровать ее правильной речью и все получится, просто я не коммуникабельный. Меня обосрали, обозвали превозмогатором и что "чедам" этого не требуется.
Я уже говорил про треды нормальных челиков, так вот, зашел в тред анонов, которые набили много "фрагов" и писали это все в своей таблице в статистике прям с описаниями где познакомился/рейт внешки и самого ебыча и.т.д. попросил у ребят помочь, те были не против и я связался с двумя из них через телегу. Так вот, следуя их рассказам, им тоже не всегда давали, отказывали. Это как поручик Ржевский, который говорил, что 9 тян дадут тебе пощечину, а одна даст. Мне предложили план по социализации далее моего вонючего круга задротов-вов-дндшников, я стал посещать сходки-блядки и банально знакомиться с людьми. Через пару месяцев и десяток встреч я стал более подвешенным на язык, не опускал глаза в пол и не потел при тянках. Да и тян стали обращать на меня внимание, улыбаться.
Короче, свою первую тянку я познакомился на потоке в вузе, она была с другого направления. Я спросил, не тяжело ли ей нести сумки в такую плохую погоду. Она как-то замялась мол нет, нормально. А потом включил альфача и сказал, что я приехал с северных ебеней, где помогал геодезистам в минус сорок работать в полях и что давай помогу. Мы вышли вместе и разговорились. Я действовал по гайдам бесед с тянкой от тех двух анонов, плюс полирнул несколько тредов с гайдами с сексача и пару книжек до этого по типу "как взломать мозг женщины". Как я ее провел, мы договорились встретиться завтра после пар погулять. То свидание было еще успешнее, я ее напоил (сам ток 100 граммов выпил) и мы поехали ко мне. Был отсос и проникновение, мы были оба неопытными, но само чувство близости и желания доминировать было мегаприятной и кайфовой вещью. В общем, мы встречаемся полтора года и отношения только развиваются.
Короче, инцелы, сосите лохи трусливые, которые считают, что нужно смириться и что превозмогать это зашквар. Где оказался в итоге я, по вашему мнению, 3/10 и где остались вы? Ни в коем случае не хвастаюсь, просто считаю, что сношать человека женского пола в принципе норма для адекватного человека и, внимание: главная цель для мужчины, как завещал Доренко. Не нужно быть чедом с внешкой киноактера, чтобы трахать сочных телочек. Главное это вайб и общение. А секас в принципе одно из интереснейших увлечений с кучей экспериментов и разнообразием. Поссал уриной на вас.
с тянкой на оп пике