>>308256113 И? Как это отменяет тот факт, что для того, чтобы не сдохнуть в водичке надо уметь плавать. Так и тем более утопленники стрёмные. Я вот к воде не подхожу и мне хорошо. Плавать не умею, брат жив.
>>308256173 Так умение плавать никак не спасает того чела который на камни прыгнул. Плавать нужно уметь, лишним не будет. Мало ли в какую ситуацию попадаешь, а это может тебе спасти жизни, либо попадешь в Dark_webm
>>308256244 Насколько я помню это давняя история, к сестре и брату пришли 2 додика купить топор по объявлению и шиз просто с нихуя этот топор применил.
>>308256932 Люди не понимают, что такая хуйня только дальше радикализирует, а потом с их же согражданами проворачивают такую же или хуйню похлеще. Такое делали и раньше, просто мобил не было, но с распространением устройств и интернета каждый долбоёб теперь заливает такую хуету и подливает масла в огонь.
>>308257350 Настоящий мужчина, зайдите на ютуб видосы про него в суде, там одни положительные комменты что красавчик все правильно сделал, вот и думайте головой.
>>308265478 Да как бы понятно, что один долбоёб зделол-записал-залил. Мне похуй конкретно кто, но это точно не поможет никому, но я понимаю что на ПОНИЖЕНИЕ играть всегда лучше. Жаль только, что на понижение решили поиграть всеми нами.
>>308265561 Не выходящие из дома комментаторные нацики не в счет, каждый шутинг только усиливает левачьи законы. После этого, например, в Австралии запретили нахуй все винтовки вообще. Пиздец удружил, долбоеб. Если уж хотел муслимам насолить, надо было наоборот делать, чтоб они шутинг устраивали.
>>308265880 В Крокусе шутинг недавно устроили, что поменялось? И тут дело даже не в стране, абсолютно во всех странах терпильное отношение к самой мирной.
>>308255594 Прободение язвы желудка и разрыв брюшной артерии или тупая травма живота и разрыв желудка + разрыв брюшной артерии = нежилец 100% и такого не спасти.
>>308267212 Смысл в том что тупая пизда после сбития пиздюка вместо удара по тормозам добавила газку (видно характерный резкий рывок), а затормозила судя по всему стоя на тушке четко задним колесом (поэтому садилась снова и подавала вперед).
>>308265880 Нахуй австралийцам оружие, если они им не пользуются? ВСЁ УЖЕ, ИТС ОВЕР. Поздно пить баржоми, когда почки отказали. Это кста в новой зеландии было, хотя эхом мож запреты и австралии коснулись
>>308267523 Туда их, бездомное шавло - это уже реальная проблема в Рахе, если зоошизам настолько важны эти блоховозы, то пускай их себе домой забирают.
>>308269018 ХМАО-Югра, автодорога Сургут-Нижневартовск 198 км 00:10, видео с регистратора. Все живы-здоровы! Столкновения с другими транспортным средством не было! Сломали березу и улетели в болото, вот и все. я оформлял это ДТП, живые они, легко отделались. Обоих отпустили из больницы, пару швов на головах и ушибы. У Тани еще все впереди. Это не начало поездки, до заправки было примерно тоже самое. По неофициальным данным, девочка курнула и не обязательно траву. В интернете столько *на продают, химии всякой, что реакция может быть непредсказуемой. Опьянение наркотическое скорее всего, запаха алкоголя не было. Ее сразу скорая забрала, врачи взяли кровь, если степень опьянения установят, то еще 12.8 КоАП светит. Это Рено Сандера, красная. Кстати, живут они в п. Высокий.
>>308255436 а нахуя они полезли туда? тут конечно вопросы, непонятные костюмы у них и они на лыжах спускаются на качелях этих, хотя логичнее же было бы спускаться на лыжах.... дебилы какие-то
>>308268115 Зацените какая марзота на стороне хохляндии работает. У вас ещё есть сомнения в том, что они из одной всем нам известной кормушки финансируются?
>>308270569 Мне вообще похуй кого там дроном взрывает, все вебмы одинаковые С высоты и не понять кто там вообще, хохол или русня, пук гранатки, столб земли, мясо падает Видел один такой-видел все
Скучные убийства, аварии, грызня, видосики с сво где без надписи канала откуда он непонятно кто вобще помер, одно и то же блять. А где изнасилования? Вы об озабоченных подумали?
>>308267523 Рашка в миниатюре. Если все собакены нападут вместе, то погрызут отловщиков, но им пох, шкерятся по-тихому, типа нас не должно коснуться, так же и народ терпил не может депынезироваться, максимум только засрать b тредами про ютуб
>>308266868 Я так и не понял со времени появляения видоса, чё произошло. Буквально свои же. Они типа бездельники и прячутся и он решил спиздить оружие в пользу дельников? Или чё?
>>308256322 Не то чтобы смеяться : забавно же! У таких людей каждый день - игра в кальмара : нет мозгов дабы оглянуться перед переходом дороги - играешь со смертью.
Яркая и красочная у них жизнь. Хоть и зачастую коротка.
>>308268626 Пиздос конечно... Еще одно напоминание о том, насколько же мы - люди, органические формы жизни - слабые и хрупкие. Пиздец. Меня шокирует не кровь или обезобразненная стопа, а сам факт - из-за такой небольшой оплошности можно лишиться стопы.
Сук, когда же киберпанк наступит : отхерачил стопу - пришил новую за недельку. Органическую или механическую.
У меня своей семьи нет и не будет, потому что знаю, что со мной будет то же самое : терпеть не могу межличностные отношения, максимум полгода-год могу коннект держать, дальше бесят.
Печально, что мужик не осознавал эту черту своей психики - женился, родил детей : сам потратил на нахер не нужную ему вещь кучу времени и сил, да и детям сломал психику.
Так что мужику и я сочувствую, но вместе с этим : дурак, раз создал семью. И при этом еще больший дурак, раз довел ситуацию до такого - уйди из семьи, если понимаешь, что тебя вот-вот доведут.
>>308265041 Тактические фонарики-стробоскопы используются для дизориентации противника (т.е. в кого ты светишь), чтобы ты ему в лицо моргал и он такой э э э чо где как э. На своей шкуре не испытывал, но модель правдоподобная + в клубешниках стробоскопы такого же эффекта добиваются
>>308267320 Блядь, момент, где её пиздят, напомнил мне фильмы а-ля Голый Пистолет, там тоже такой же сумбур происходит. Накой-то хуй, тот кто монтировал - добавил повторную сцену, где её начинали пиздить.
>>308255577 Зачем азиаты особенно тян такие терпилы? Почему они покорно молчат и никогда не дают сдачи? Неужели настолько страшно оказаться в центре внимания и осуждения? Положение этой тян же и так, судя по всему, ниже некуда, зачем это терпеть?
>>308267060 Пиздец дебилы. Вообще ебанутая ситуация, конечно, даже если вылезешь из машины нужно ещё как-то вылезти на не сломанный лед, и потом ещё и не сдохнуть от переохлаждения на морозе после такого купания.
>>308276503 Без понятия, но возможно механизм заклинило от жидкости.
>>308272514 >запись с камеры русского >челы с хохлятскими повязками >свои Ага, щас. Сначала крикнули свои подняли руки, потом один из долбоебов потянулся к калашу и перекатчик не будь дурак их и задвухсотил на всякий случай.
С его тактического переката в конце каждый раз в голос
>>308266749 Молодец мужик на спокойничах все зарешал, даже добить хотел ибо понимает что собаке пиздык уже да и нахуй она такая нужна если на людей бросается, это уже генетически собака далбаёбка, либо бешанная.
По справедливости нихуя за это не должно быть, вот совсем
Ну вот сколько можно по такой дороге ехать? Наверное гдет 25кмч плюс минус и даже такой скорости бы хватило чтоб пиздюк хотяб под переднее залетел а это считай такой же фид бы вышел
>>308277753 Ну выбежал он, ёбнулся об капот и отлетел. В этот момент надо затормозить и выйти посмотреть что с ним, а не хуярить прямо по нему колёсами.
>>308277753 1)Это двор, ей уже за это пиздец. 2)После удара тупая пизда нажала на газ а не тормоз еще и за голову схватилась, бросив руль. Удивлён что она в тачку с регистратором не уебалась
Ну а так тут оба ебанаты, одна за рулем другой под машиной, баба должна среагировать на то что малолетняя торпеда летит ей под дно и если не успел отреагировать то бутылка, но и пиздюк с родителями тоже не правы, поскольку пиздюку надо рассказывать о том что во дворе тебя может сбить или переехать машина, или еще какой-нибудь пиздец случиться, ситуация спорная и судье проще срок впаять чем рассудить грамотно, кто виноват, ибо ситуация мега спорная
Самый говняк вспомнили! Олд итт. Посторонись. По сабжу вспоминаю следующий рофел (как модно нынче выражаться у молодежи): на вопрос что значит это странное название - отвечали, что это старая немецкая секта, а одмены наследники. Во ржака.
А теперь к реально годностям, которые я даже сейчас будучи ненавистником гуро хотел-бы увидеть. Была группа UMVELT. С красной хуергой на аватарке. В группе было 1,5к человек и ее вскоре удалили, перезаливов их видео я нигде не видел, хотя точно знаю, что шизы датахордеры - хоть по каким, но норам растащили. Вот ребятки, это достаньте! Там реально полноценные клипы были вызывающие разные эмоции.
Описал конечно, будучи опьяненным ностальгией. Быдло может потом разочаруется. Монтаж там был средний, но очень тщательный.
Это было КРУТО.
Испытывал удовлетворение и заряд как после яркого музыкального клипа. В самих работах музыка крайне хорошо подбиралась, от того вызывала очень смешанные, но скорее приятные чувства. Только такое общение описание могу дать.
Хотя одно видео помню (оно не маст сэв): гыгыловец на коне рубит голову под трек make me fade, очень круто выглядело, не как типичная игэ казнь.
Самое же сочное и сладкое было под xxxtentacion - king. Что точно было - не скажу. Гурятина, рандомная, но филигранно смонтированная!
Вот может быть на паре этих примеров кто разблокирует воспоминания, если тред не снесут. Можешь скопировать и спамить в дарках, авось найдутся кроты с сокровищем.
>>308273258 >Сук, когда же киберпанк наступит Даун ебаный, киберпанк- это когда тебя после дтп расчленяют в подвале и твое сердце вставляют 100летнему рокфеллеру
>>308269504 Наркоскот ебаный, как же заебал нахуй, зато кругом педоистероидов дохуя, а вот курить синтетику и траву за рулем ваще похуй, конченные пидорахи
>>308261156 >>308277818 Я немного затупил. Применил на ком, на продавце? Если так, то пиздец обидно, решил продать топор, а тебя просто взяли и зарубили. Ну и сеструтянучку писечку жалко.
Нормисам тут не рады. Алсо ищу видос с ремиком Grune Unsere Fallshurmsm где муслоту в церкви стреляет челик.