>>308258540 (OP) Здравствуйте !! Я буду жратути картошку жареную с селедкой и помидорки !! А потом чай с каким то срулетом из пятерки с пеканом и кленовым сиропом !! А потома буду дрочить хуй а потом спать !! Завтра повторю цыкл !! послезавтра в ночь на работу !! (( Привет!!
Я открыл крылья куриные. Воняли тухляком пиздец (как всегда в родной пятёрочке). Ну ничо, обмазал специями и зажарил в угли. Надеюсь не сдохну от чумной пиздецомы.
>>308258540 (OP) Принимая твое обращение, за уравнение где дано: хуесос, показывает че жрет, то ты, сам хуесос, бо сам показал че жрешь Кто ему показал че жрет, автоматически признают себя хуесосами, как и ОП
>>308261965 Ахаха, забагованный линейно мыслящий поридж биоробот, ну потеха, да пoxyй вообще, кретин, это двощ, на такие вещи в принципе внимания Аноны не обращают, залётыш xyeв.
>>308262006 На самом деле иногда вточить дошик, именно иногда, очень даже приятно, но правда существует намного лучше лапшичка, например пикрелейтед за 150 рублёв.
>>308262099 Адепт культа тупости, пошёл нaxyй, "душный" - сразу жаргонизм xyиты малолетней у кого знания и пояснения что-то плохое, а ведь ты себя ещё и человеком считаешь, да уж, съебал.
>>308262321 жру дошики по 4-5 коробок в неделю. Именно коробочный, то что в пакетах кал говна. Полет нормальный. Лично у меня проблема только в том, что после дошика, если ничем дополнительно не закусить, через пару часов начинает сахар падать. Хотя в остальное время с ним проблем нет.
>>308262054 уже сожрал к моменту поста, не буду же пустую коробку фоткать