Сыр - последнее врем стало невозможно есть. Перестал быть похожим на сыр вообще. Колбаса - непонятно их чего ее делают Тушенка - говяжьи анусы, жилы и хрящи в желе и жире. Пельмени - молотые хрящи в перемешку с соей Фарш - молотое мясо самой низшей категории Сметана - какая-то смесь сухого молока, крахмала и масла Сливочное масло - тает даже в холодильнике (на упаковке ГОСТ и все дела) Крупы - говно с кучей мусора, которое заебешься перебирать Майонез правонсаль - Это не майонез вообще Пастеризованный йогурт Сгущенка - говно из загустителя (на банке ГОСТ и все дела)
Дополняем.
Кроме того:
Просрочка везде. Отправляясь в магазин я должен обладать 100-тным зрением, чтобы читать состав, я должен быть экспертом в сыроварении, чтобы купить нормальный сыр, я должен быть экспертом-мясником, чтобы выбрать нормальное мясо, я должен знать все госты и код пищевых добавок наизусть, я должен обладать ренгеновским зернением, что видеть содержимое банки тушенки не вскрывая ее, я должен уметь делать спектральный анализ любых продуктов, чтобы выявить в них то что производители забыли указать в составе.
еас начал работать и я купил казахских конфет.такого говна я еще не ел. фантики будто из жопы, начинка неравномерная, вкус какой то полупустой. будто в совок попал.это даже хуже чем мухосранские конфеты которые делают в подвале
>>10568153 на белорусском сыре написано "из белоруссии" быть не может. в беларуси была только одна белоруссия - газета, да и ту уже переименовали из советской белоруссии в беларуст сегодня. это в лучшем случае франшиза, а в худшем - контрафакт
Сыр - хуита. Ни вкуса, ни запаха ни у одного из местных производителей. Хорошо хоть плавится, а не разлагается на фракции. Теперича хорошего сыра не поешь.
Колбаса - норм, но только в магазинах местных производителей, в крупных сетях продают привозную хуйню из Московии, Курска и т.д.
Тушёнка - опять же, местная - норм, в Линии/Пятёрочке/Магните - le anus de agnus.
Пельмени все хуйня, кроме купленных на развес в кулинарии.
Фарш - только местный. Купил как-то курский фарш - котлеты из него отчётливо отдавали солярой.
Сметана - местная вообще заебись. Остальную даже не покупал.
Масло - не злоупотребляю, иногда привожу с родного хутора за городом кусок и мне надолго хватает, а жарить и т.д. можно на местном, оно конечно пресновато, но вроде не ядовито.
Крупы-макарошки - у нас не делают, поэтому беру подороже, их меньше всего надо обрабатывать дополнительно.
Мазик - почти не ем, он весь гадкий. Как его вообще ест вёдрами вся русня?
Йогурты и сгуху только местные ем, остальное - говнецо какое-то.
Вывод такой, что в принципе от совка мы не ушли никуда - если в регионе есть какое-то производство - именно эта продукция там будет годного качества на фоне всего остального.
Поэтому где-то 40 видов хлеба и пряников, где-то мясо едят, а где-то анусы говяжьи, зато брюки шьют. Сбалансированности нет.
>>10568648 Сосиски надо выбирать, они разные бывают в том числе и из каучука. Я местные покупаю с сыром - охуительные, жарю их на мангале, а потом втачиваю с горчичкой.
Насчет сыра полностью согласен, примерно последний год это очевидный подзалупный творог с пальмовым маслом, на вкус как земля. Более-менее съедобный - ламбер. Тушенка - хуй знает, я ее вообще не ем, нахуй надо. Пельмени - всякие бывают. Нужно искать каких-нибудь местных производителей, для своего региона знаю пару брендов вполне съедобно делают. Йогурт и прочее такое не ем. Сметана да, полный пиздец. Сгущенка тоже. Масло не лучше. Крупы - обычно вполне нормальные, ну я про фасованные. Майонез всегда был говнищем, ну разве что в совке более-менее делали. Как и тушенку. Сосиски, опять же есть 1-2 съедобных бренда. Колбаса кроме сырокопченой вообще малосъедобный продукт, как по мне. Из чего делают - хуй знает, при попытке поджарить просто обугливается. Естествнно, кушать такое смысла нет.
>>10565198 (OP) >Сыр - последнее врем стало невозможно есть. Перестал быть похожим на сыр вообще. Да блядь пиздец. Импортозамещение, нахуй. Нужен был твердый сыр для рецепта - заебался искать. Сыр заявленный как твердый на деле мягкий как говно, пармезан, блджад, вологодский, охуеть теперь. Я уже не говорю про его вкусовые качества их нет >Колбаса Не ем >Тушенка Покупаю только в стеклянных банках - там хотя бы что-то можно рассмотреть >Пельмени Когда хочется пельменей делаю их сам, с индейкой и зеленью >Фарш Покупаю в магазине местного фермерского хозяйства, в супермаркетах фарш говно >Сметана почти не ем, если надо куда-то в рецепт покупаю белорашкинскую >масло то же что и со сметаной >крупы если взять подороже, то крупа чистая >Майонез правонсаль адовое хрючево, как это вообще люди жрут. Майонез делаю сам из яиц
Cтал веганом. Молочку покупаю только от компаний-дочек ТНК - химическая параша, но зато от нее изжоги нет в отличие от продукции местных разбодяживателей.
>>10565198 (OP) >Сгущенка - говно из загустителя (на банке ГОСТ и все дела) Надо покупать сгущёнку от богов сгущённого молока жи. У нас часто глубокская встречается, например.
Консервированные морепродукты, из них беру селёдку в банках и какую-то хуйню за 150р которую можно намазывать на батон. В последнее время стало попадаться испорченная, а филе селедки килограммовое в банке 10 из 10, куда-то пропало приходится брать нарезанные кусочки по 500.
>>10568791 Хуита на самом деле. Я в душе не ебу, на что живёт 90% местного населения, потому как хорошооплачиваемой работы здесь просто нет - либо черномартыхой на предприятия АПК/цемзавод, либо продаваном-наебатором всякого говна. Хорошо хоть ещё интернеты не закрыли, без фриланса я бы тут сдох.
>>10565198 (OP) Гастробугуртю за венгерский бекон. Уже третий год завёл себе буржуйскую привычку жарить себе его с яичницой на завтрак, вместо говно сосиочек. За последние полгода данный продукт полностью вырезан из отечественных продуктовых сетей. Определить годный бекон просто - за 5 минут жарки на сковородке он доходит до состояния суховатой хрустящей мясной чипсины. Те образцы что я приобретаю последние полгода под венгерским флагом это долбанная тонко нарезанная грудинка. Её можно жарить полчаса, всё равно будет жиденькое масленистое сальцо.
>>10569118 >кислющая уксусная параша Ты испорченный взял, он годный, на уровне чесночного соуса которым поливают курицу гриль(где соус лучше курицы) только он густой.
>>10569247 Толщина где-то 2-3 мм у куска, к тому же оно же ужаривается. >>10569265 Хех. Такая дань традициям - все отечественные покупки надо допиливать, обтачивать, подшивать и доготавливать.
>>10567405 >Бля, да где же ты живёшь, если такое говно жрёшь? Краснодарский край. Всё именно так, как описывает ОП.
Непотребство с продукцией началось со второго полугодия 2012 и далее по нарастающей. Продукция и до этого была не ахти (особенно мясная), но хоть в каких-то рамках разумного.
Рад за украинцев, что они вырвались из русского мира.
Не хочу даже думать о том, что будет, когда закончится финское сливочное масло, которым забил морозилку год назад, сразу после первых вскукареков про путинские самосанкции на еду. А маслице-то уже подходит к концу.
>>10565198 (OP) >Сгущенка, Майонез, Пельмени не ем, не вкурсе. >все остальное Тут надо долго и нудно выбирать поставщика. Сыр есть хороший и молоко тоже норм, но надо присматриваться к заводам и точкам продажи. Творог, сметана - только у частников (или мелких ферм, которые сами реализуют). Масло тоже бывает у частников берем. По остальным категориям также, нужно искать завод/точку продажи и при этом цены выше процентов на 30 где-то. Остальная еда существует чтобы накормить малообеспеченных, качество хромает, но по нормам проходит. И да по поводу ГОСТ-ов, заезженная тема, видел всякие баночки с ГОСТ 2000-х годов. ГОСТ решает только если это ближе к середине прошлого века, когда не знали других технологий кроме как натурсырья.
>>10569471 >Не хочу даже думать о том, что будет, когда закончится финское сливочное масло, которым забил морозилку год назад, сразу после первых вскукареков про путинские самосанкции на еду. >А маслице-то уже подходит к концу.
Угарел недавно с поделки, увиденной в магните - масло баба валя (угадайте, откуда слизано). На упаковке вроде ещё какая-то Хуета патриотическая накатана, лол.
>>10569392 не жри бич пакеты, бери лапшу Собу, Удон, Рисовую (чередуй). Научись хиковать по азиатски, мути рамен. Раздобудь нори (они не дорогие их много не надо) и не дешёвый соевый соус. Комбинировать можно с чем угодно, что добудешь годного - кидай в готовую лапшу нарезанные варёные яйца, кусочки куриного филе, жареного бекона или свинины (с имбирём), креветки, резанную морковь, лук, кусочки тофу (свежего если найдёшь).
>>10569275 Не у них такое ток для БОЯР. Ты заходишь в люой магаз - на тебя палит лицо хз какой национальности, или вежливый валера но с обвисшей грудью женского пола. Ни каких до побачення и етс, продукты в пакет складывай сам. Алзо даже если будешь покупать импорт - он всё равно будет гавном, брал джва раза в ДС ихнем филадельфию - что то уровня творожка подзалупного в стиле ПОВНА ЧАША за 5 грн или прочего для бомжей и маргиналов у нас. Хотя бренд жи
>>10569612 3 года назад была, хз покупал в подольске у родни когда гостил. Алзо проигрывал всегда от хлеба ИЗ ПЕРВОГО СОРТА МУКИ, прям 94-95й вспоминал
Сыры уже давно только мягкие ем (адыгейский, сулугуни) - остальное солёное говно из бензоата прожевать невозможно. Ещё дико бомбит, что везде теперь стали использовать пальмовое масло вместо подсолнечного. Ещё скрывают это, пишут в составе - растительные масла. Колбасу беру только докторскую от одной компании по специальному рецепту и по дороже она - остальные из хрящей вперемешку с целлюлозой сделаны.
Лол даже в сибири говна из оп поста нет, вброс какельский
Аноним ID: Фёдор Велимудрович27/08/15 Чтв 16:18:18#80№10569759
Беларусь репортин ин:
1. ОАО "Березовский сыродельный комбинат" и ОАО "Милкавита" возят сыры в Россию сотнями тонн. Охуенные сыры. 2. Вся колбаса из Беларуси заебок. Ищи производителей ОАО "Жлобинский мясокомбинат", Гомельский мясокомбинат, Оршанский мясокомбинат 3. То же самое. Самая хорошая в жестебанке БЕЗ этикетки. Рисунок нарисован на банке 4. Хуета везде 5. Заебок от любого мясокомбината из Беларуси. Ищи состав без "мехобвалка" 6. Молочка белорусская вся отличная, из молока
>>10569665 >(Пока не открыл где можно брать годноту) Вот вот, о том и речь, есть у нас годное хрючево. Только надо поискть и/или доплатить. У нас продается дохрена хлеба всякого разного в запаянных упаковках. Но народ берет в основном из местной пекарни или из пекарни соседнего города (в 20 км). Только надо быстро брать, а то разберут эту мягкую теплую вкусноту. Свежий черный хлеб с пекарни вкуснее всяких пирожков и булок, можно буханку за раз приговорить под молоко.
>>10569653 Не сарказм не прокатит. Для примера - я своём харькове мог пройтись 5 минут от подъезда даже в забыченном спальнике до ближайшего мясного магаза - там выбрать кусок мяса который мне бесплатно резали и отбивали под отбивную. Ну или фарш перекрутят из чего выберешь + свежая баранина/индюшатина/утки етс - в вашем ДС белгороде и курске не встречал подобного
Яйца - это не яйца ваще а говно какоето из жопы Хлеб - ваще пизда в нем пузыри и крошки буэээ Вода -омерзительная пидоршчья вода Пельмени - говно в говне Майонез - сперма коня в перемешку с говном хаха расияникак выщи такое жрёти
>>10569449 Сразу видно школоту. Бичпакеты дорогие. Гораздо дешевле купить макарошек, можно даже от сетевого бренда, и какой нибудь приправы Магги. Самая дешевая еда.
Сыры раньше всегда покупал бештанку. Годный такой сыр. Но это ураинский. Сейчас вроде только самарский норм, особенно гауда у них высшего качества. Моцарелла же, лучше не брать вообще, В казахстане более менее делают, но уж лучше сразу адыгейский купить.
Колбаса Ее всегда хуй пойми из чего делали, но это про варенную. У местного падение качества не слышал, не ем. Вяленое копченное сыровяленое, в качестве не изменилось но дороже стало
Тушенка, беру редко, но всегда можно найти гост 84 года, если любишь воду бери 2009
Пельмени/фарш сам подумай кг мяса говядины стоит 300-400 рублей, а кг фарша ты покупаешь за 200. Конечно там будет 20% мяса 80% говна. Купи мясо, перекрути. Пельмени дешевле 250 рублей за 600 грамм не пельмени вовсе
Молочка тут все индивидуально. даже спорить не буду
крупы Если ты покупаешь мешок в 10кг со скидкой в 90%
Проиграл с майонеза.
Просрочка карается анально, ее никогда почти не бывает, если ты в конечно подвале не закупаешься или еще где.
>>10569275 Я и у нас такого не видел. Покупаю в анашане бургеры, фарш небоганый, мне нравится. Брал стейки, крутил в фарш - не очень как-то, сухо выходит. Видимо, в бургеры добавляют нутряное сало.
Аноним ID: Фёдор Велимудрович27/08/15 Чтв 16:23:14#92№10569841
>>10569819 Двачую. Еще Туровский завод делает. Он же делает моцареллу, маскарпоне и т.п. Полуитальянский завод
>>10569275 Тут бугуртит (бывшая) студентота без колёс, которая привыкла затариваться в супермаркетах под боком. Как брал мясо, молочку, овощи в специализированных магазинах/фермерских рынках, так и беру. В маркетах растительное масло и крупы онли.
Дрочую этот бекон. Каждый день, правда, не ел — не хочу сдохнуть от атеросклероза в 50. Алсо, пропал сыр Олтермани , который недорого стоил и замечательно подходил для запекания и посыпания сверху на макароны, картошку и всякое такое. Насколько я помню, Валио, производившее его, год назад ушло из России. Только выиграли.
>>10569826 >но уж лучше сразу адыгейский купить. Люто двачю адыгейский сыр. >Купи мясо, перекрути. Да съезди на рынок или в мясной магазин. Там тебе сами перекрутят. >Просрочка карается анально, ее никогда почти не бывает, если ты в конечно подвале не закупаешься или еще где. Есть специализированные маркеты для полных нищебродов, куда сбагривют вот-вот просрочку. Может ОП там затривается?
>>10569837 Ну так ясен хуй без жира сухо выходит, я обычно беру свинную лопатку и хуярю напополам с подчеревком и выходит нормальный фарш. Не знаю как у тебя в области, но у нас уже давно нормальные мясные лавки хуярят фарш при тебе и с того что ты выберешь.
>>10569770 Какой сарказм? Чувак, весь тред - это какой-то апофеоз вранья. Может вы в это и сами верите, конечно. Но я тут живу всю жизнь, был и у вас несколько раз и в Европе и в азиатских странах. И еда у нас качеством не хуже, чем везде. Возможно гастеры и ходят в какие-нибудь пятерочки только, я же закупаюсь в обычных магазинах, беру продукты средней ценовой категории. У нас меньше разнообразие мясных продуктов, чем в Европе, но по качеству и вкусу всё ок. Фарш крутят везде, где я покупаю мясо, и в Перекрестке и Мясницком Ряду и в Азбуке Вкуса. Я в Харькове не встречал даже магазинов где нарезку делают, лол. И что? Кстати, ДС на то и ДС, что он 1. Так что "ихней прости Господи ДС" говорить как-то не по-русски.
>>10569826 >Просрочка карается анально, ее никогда почти не бывает, если ты в конечно подвале не закупаешься или еще где. Просрочка упакованной продукции да. У меня бомбит от овощных отделов в супермаркетах - кучи гнилого/вялого говна
Аноним ID: Фёдор Велимудрович27/08/15 Чтв 16:31:06#104№10569986
>>10569970 Ну я же не русский. Мне на мове привычней общаться
Ну не знаю сервис у вас ужасный, я бывало пару разу опростоволосился с н-ыми блюдами покупая у вас на вид вроде бы обычные продукты. Всей нынешней кочергой тогда в воздухе и не пахло. Знаешь довольно сложно перестроить мозг на покупку импортных брендов, наверное в этом и дело
>>10569759 Александр Григорьевич, хватит поставлять все лучшее на импорт, а своих граждан кормить говном и мочей, и еще накручивать на это цену больше чем в рахе.
>>10569970 Ах, ну и да, надо быть каким-то отбитым дебилом, чтобы реально верить, что в России производят еду хуже, чем в Украхе и Беларуси. При одинаковом похуизме. Коррупция на Украине в топе, так что про лучший контроль мне пиздеть не надо. В пищевой промышленности работает мой приятель, и ничего там не такого как во всех странах нет.
Аноним ID: Фёдор Велимудрович27/08/15 Чтв 16:35:27#115№10570062
>>10570010 Поссал в рот змагару. Продукты отличного качества и внутри страны. Да, дороже, чем в России, но это не к нам, а к Саше
>>10570022 Нет. Я как раз пробовал нашу за 50. Выбросил полбанки. Вообще не то. От слова не то, жрать не охота. И за разницы в цене банки 25 р. я выберу ту что сделает мне день.
Аноним ID: Фёдор Велимудрович27/08/15 Чтв 16:36:07#117№10570075
>>10569970 >в Перекрестке и Мясницком Ряду и в Азбуке Вкуса Олька, не получишь сегодня зарплату. Сходи к куратору и попроси, чтобы он дал тебе карту России. Там кроме Москвы ещё города будут. Изучи ретейл в них, потом попробуй ещё раз.
Сыр - сыроподобный продукт Колбаса - мясосодержащаяя биомасса Тушенка - говяжьи анусы и точка Пельмени - 100% соя обернутая в бумажно-ватную обертку Фарш - НЕ мясосодержащаяя биомасса Сметана - сухое молоко смещенное с крахмалом без добавления воды Сливочное масло - маргарин Крупы - мусор с чутком круп Майонез правонсаль - уксус на крахмале Пастеризованный йогурт- что-то в банке Сгущенка - нац продукт. Его обычно в жопу суют и потом выедают.
Раньше пели про 100 сортов колбасы, теперь про 100 сортов ИМПОРТНОЙ колбасы. Хуле вы вокруг хрючева все ходите? По факту - хотели рыночка и швабодки? Получайте. Миллиард наименований любого хрючева, выпускаемые любым ИП. На любой кошелёк и вкус. Выбирайте. Лично покупаю продукцию местного комбината- сырокопченые колбасы у них очень вкусные. Хуле вы ноете, за вас итак потребнадзор трудится, что бы вы не травились едой, так вам подавай ещё и ВКУСНОЕ И КАК В ДЕТСТВЕ. Сами ищите, пидоры ленивые. ГОСТы не гарантируют вкусноту, её гарантирует рецепт и технология. РЫНОЧЕК И ШВАБОДКА как они есть, это именно их плоды.
Аноним ID: Фёдор Велимудрович27/08/15 Чтв 16:40:40#126№10570161
>>10570007 У нас импорта продуктов было 30% до санкций, и те обеспечивали разнообразие. Я импортное покупал только пресловутый Хамон и сыр. Вот с сыром реально хуже стало, а колбаски-копчености я и раньше чаще местные покупал. Они тоже ничего.
>>10569960 Не в области, а в самом центре столицы. У нас тут есть охуевшие минимаркеты с наценкой, там мясо залеживается и брать мягко говоря рисковано. А в анашане всегда все свежее и разметают прямо на вбросе, а что остается вечером - крутят в фарш и набивают колбасу. Но так чтобы на выбор - такого нет. Колбаса там тоже вкусная и без единой жилки, но жирная сильно.
>>10570134 Я говорю с человеком, который говорил про ДС. В этом году был в Иркутске, там самая хорошая сеть Слата. Сервис и продукты там очень о'к. Единственное что, персонал как мухи сонные, но это в Иркутске везде так :) Не выдерживают столичный ритм. Тушенка Бурятская самая вкусная, у нас такой нет. Жира на полпальца сверху, остальное мясо, здоровыми кусками.
Я вот что думаю. А не сделать ли производство кварцевого песка с последующим его запаковыванием в тару. Буду ссаной русне его втюхивать и говорить что это новый РОСИЙСКИЙ сыр. Один хрен же. Вкус я думаю будет ни чем не хуже.
>>10570226 Мне нравится. Покупал ещё до того, как это стало мейнстримом. Нравится его вкус, как тонко его режут, люблю положить кусочек на язык и чувствовать как он тает, наполняя весь рот своим восхитительным солоноватым вкусом.
Заходил в гости к знакомым, которые недавно из-за рубежа вернулись. Привезли с собой иностранных продуктов. Отведал у них санкционки, сразу почувствовал отвращение к отечественным отходам пищевой промышленности.
>>10565198 (OP) Один раз покупал хлебцы российского производства, так они оказались редкостным дерьмом. Украинские, помимо того, что дешевле, так и еще намного лучше.
Аноним ID: Фёдор Велимудрович27/08/15 Чтв 16:51:33#155№10570396
>>10570350 Сидя на диване в растянутых трениках, задумчиво глядя на пыльный ковер коричнево-красного цвета на стене, хипстор жевал хамон и думал о том, как поднять с колен Россию.
> Сыр - последнее врем стало невозможно есть. Перестал быть похожим на сыр вообще. Есть хорошие и недороги сыры из удмуртии (Можга), рекомендую. > Колбаса - непонятно их чего ее делают Ну ты говно не покупай, и смотри состав епты. > Тушенка - говяжьи анусы, жилы и хрящи в желе и жире. Тушенка тоже бывает разная. Но начнем с того, что это вообще-то еда для экстренных случаев, а не для ежедневного употребления. Ибо стоит дороже чем мясо (я о хорошей тушенке). > Пельмени - молотые хрящи в перемешку с соей И опять. Пиздец ну ты не покупай пельмени за 100 рублей килограмм. Я покупаю пельмени в "Дюжине" за 450 рублей килограмм. Охуенные пельмени. > Фарш - молотое мясо самой низшей категории Фарш бывает разных категорий. Самый крутой — это диетический говяжий, но он очень сухой. Есть еще татарский: говядина в перемешку с курицей. Нормальный ценник за 1 кг фарша 350-400 рублей, все что дешевле — уценка или анусы.
> Сметана - какая-то смесь сухого молока, крахмала и масла > Сливочное масло - тает даже в холодильнике (на упаковке ГОСТ и все дела) > Крупы - говно с кучей мусора, которое заебешься перебирать > Майонез правонсаль - Это не майонез вообще > Пастеризованный йогурт > Сгущенка - говно из загустителя (на банке ГОСТ и все дела) Понятно, очередной вскукарек мамкиной корзинки, что продукты выбирать не умеет.
>>10570569 А надо было покупать рошеновский шоколад "Олэнка", кек. Алсо, у вас же есть кондитерская фабрика "Красный октябрь", которая делает годные сладости.
>Сыр - последнее врем стало невозможно есть. Перестал быть похожим на сыр вообще. Хз, не ем их. >Колбаса - непонятно их чего ее делают Че несешь? Ее миллион сортов, разной охуенности и поганости. >Тушенка - говяжьи анусы, жилы и хрящи в желе и жире. Хз, покупал норм была какая-то. Но ем ее особо. >Пельмени - молотые хрящи в перемешку с соей Они в принципе всегда говно магазинные, из хороших которые по вкусу мне только Цезарь, но они самые дорогие вроде. >Фарш - молотое мясо самой низшей категории хз, я думаю разный есть >Сметана - какая-то смесь сухого молока, крахмала и масла Не любитель сметаны, но какая была такая и есть. Тем более сортов дохуя, как и с молоком, любую по вкусу подобрать можно. >Сливочное масло - тает даже в холодильнике (на упаковке ГОСТ и все дела) Хз, не ем. >Крупы - говно с кучей мусора, которое заебешься перебирать Не знаю где такие крупы, беру быстрого приготовления, отличные. >Майонез правонсаль - Это не майонез вообще Миллион сортов майонезика, с разным вкусом, консистенцией, подбирай по вкусу любой. Ты дебил? >Пастеризованный йогурт хз >Сгущенка - говно из загустителя (на банке ГОСТ и все дела) Какая была. такая и есть. хз
А ты другие фильмы с ним смотрел? Ему, на мой взгляд, лучше всего удаются роли проблемных папашек. Глянь фильм Охота с его участием (датский), он тоже неспешный, но интересно раскрыта тема педоистерии.
>>10570718 Жаришь мясо, режешь на мелковатые кусочки. Жаришь картошку фри. Нарезаешь помидоров, огурцов, лука по желанию, зелени. Суешь все это в круглую лепешку из магазина, а лучше две. Лично я беру кукурузные. Поливаешь все соусами, чесночный+карри например от хайнс.
Заворачиваешь-укладываешь. Если надо - догреваешь микроволновкой. Приятного аппетита.
Аноним ID: Роберт Камильевич27/08/15 Чтв 17:10:14#207№10570775
>>10570622 Да это даже не смешно, подзалупные совсем обезумели.
>>10570927 >ольгинцы наверно уже рассказали, что у них в магазинах продукты по прежнему хорошего качества? И что цены не очень сильно взлетели. АТО >>10570735 >есть охуенные крупы из Краснодара, тушенка Абаканская 10/10, масло из Вологды, колбаса из Великих Луков, фарш Мираторг.
>>10570573 да это у него норм молоко, у нас можайское в районе вот продаётся, и это с учётом что его не привозят к нам с другой планеты. http://www.7cont.ru/good/6698/ Молоко "Можайское" 3,2% 0,45л 71р90к
>>10570937 Истинный аноним всегда был за Путина и власть. Это пару лет назад набежал рак из МДК, который был рассадником русофобии, начал форсить неких ольгинцев, которые якобы получают деньги за провластные посты (никаких явных доказательств не было предоставлено).
>>10571037 >Самое дешевое стоит рублей 45 за литр 2.5%. Вот такого 10 пакетов и купила жена, только пить его никто не может, ибо воняет оно коровьим навозом.
>тушенка Абаканская 10/10 Банка тушенки от агропромышленной компании «Мавр» - 150 рублей. Мавр это бренд хороший и известный. Сейчас правда в Хакасии активно обсуждают его закрытие, но информация эта из непроверенных и не подтвержденных источников, будем надеется что все будет хорошо!
>>10571127 Теперь жена запихнёт эти 10 пакетов в морозилку, продержат там не менее недели до ледникового состояния, а потом в кастрюле будет два дня кипятить, что бы кормить любимого анончика мужа кашками на с беленькой водичкой, потому что её мамка так весь совок прожила и ничего.
>>10571168 неа, не запихнёт, всё вылью в помойку, буду открыват ьпо одному пакету и нюхать если воняет, то выливаю и следующий, правда наверно придётся вылить всё, потому как два пакета уже открыли и оба были с говном.
>>10565198 (OP) Воронеж-кун ИТТ: Молоко и прочие молочные продукты (кроме сыров) местного и белгородского производства. Колбаса практически вся непригодна для питания, не зависимо от стоимости, соски аналогично. Мясо на фермерских рынках среднее, но цены задирают. Консервы- пидорашка tier, не употребляю практически никогда. Из круп покупаю только гречку и кукурузную крупу, приемлемо. Соусы: моча и кал, даже Хайнц, который у нас делается. Кислое дерьмо, раньше брал в топдаунах (которые Голландские)- те были очень неплохи, кстати. Сладости отечественных брендов дерьмо. Ни в коем случае не покупайте пидорашьих полуфабрикатов вроде пельменей, чебуреков, да даже теста.
>>10571323 в пятёрку, где я затариваюсь, проверки приезжают раз в неделю, и ничего не происходит, качество только хуже, магаз как работал так и работает.
>>10571286 >ах да ,молоко кстати пикрилейт. Милок. Это молоко тут (с моим пруфом и меньшей жирности) >>10570457 Оно стоит нихуя не 45 рублей.
>>10571322 Ебаный гАвносос, покажи - где купить и сколько стоит? ТыЖ жрёшь её судя по твоим постам Так где ты брал себе ящичек - по каким тсенам там и т.д. Я понимаю, что в отзывах все пиздоболы - один ты Дартаньян тут. Но инфы об этой тушенке нет. Войсковой Спецрезерв всякие есть - а вот этой нет.
Это охуенно, что твоя бабка гнилыми зубами оленей на севере ловит, только тут, ссука, в ебаной Пахомии этого всего твоего пиздабольства нет. Есть мой чек и твой жалкий пиздёжь, блядина гнилая. Что имеешь предЪявить на суп, уёбище?
>>10571399 >>10569210 Мироторг, оверпрайсовое гавно. У них не бекон. Если на беконе написано "любительский" или "домашний" это не бекон. В лучшем случае это предложение в совковом духе - мы тебе продаём годные кусочки свинины, бекон из него сделай сам.
>>10569210 >Жить на зарплату заводского ватана - это сразу отказаться от стоматологии, нормальной качественной еды, одежды Вообще-то зарплата ватана, на заводе, около 45к. Если он живет в своем доме этого ему вполне хватит на всё вышеперечисленное.
Ну что няши все так же выкладывают продукты топ уровня из России до которых пидоруинке как до луны и пиздят свиноинцам что это средняя цена на всю еду и про зп в 6 т рублей не забывают спиздеть. Со всеми тут все ясно.
>>10569332 >Краснодарский край. Всё именно так, как описывает ОП.
>Непотребство с продукцией началось со второго полугодия 2012 и далее по нарастающей.
Это все из за Крыма. Львиная доля продукции поступает туда от вас. Соответственно хитровыебаный производитель повышает объёмы в связи с возросшим спросом, а качество хуёвит.
>>10571672 Ну во первых в хорошей любительской мяса минимум 60% во вторых если ты не программист то на Украине то только на хуй без гречки можешь закупиться в магазине, натурально выживание когда ни о чем кроме еды даже мысли не возникает.
>>10571632 Вот именно, плюс каждый еще и хвалит украинские продукты. Всё, что я покупал раньше из Украины было весьма заурядного качества, ничего выдающегося. Реально, тут походу киберсотенцы работают, wm прав.
>>10570500 >Велком норм Бросила сегодня кусочек бродячей беременной кошке, она понюхала - нос отвернула. Даже ворона, прилетевшая на этот кусочек вслед за кошкой, побрезговала......Больше этот "шедевр" брать никогда не буду.
>>10565198 (OP) Качество пиздецово упало. Сыр, который раньше был вкусный, теперь невозможно есть, даже плавка в микроволновке не помогает. Консервы - это пиздец, как ты уже написал. А цены выросли всего лишь на 20%. Так вот, если бы сохраняли прежнее качество, то цены выросли бы на 50% минимум. мимо из ДС.
Купил недавно пикрилейтед после долгого перерыва и не узнал. Раньше был вкусный сливочный шоколад, не линдт, конечно, но более чем едабельно. Превратился в такое говно, что чуть не блеванул, какой-то маргарин с напылением несквика.
>>10571761 Вот кстати насчет приправ, глутаматов и прочих поднанимателей пищевого члена. Я раньше всегда брал к спагетти какой нибудь ролтан или любой другой глутамат, а еще любил приправить всё это майонезиком. Но когда я стал курить гашишь, я полностью отказался от приправ, и понял что натуральный вкус это НЕЧТО.
>>10565198 (OP) В треде уже есть тот пидорашка, который недели две назад пилил чек с бананами, йогуртом, творожной массой, сырковой массой, сычужной массой, 4 л молока и пачкой пельменей чтобы поесть?
Живу в Кенигсбергской народной республике Сыр - тоже самое что литовский но на 20-30 руб дороже Молоко - как молоко Сметана - как сметана Масло - ну вы поняли Мясо - та же хуйня Хлеб - пиздатый, литовский хлеб почти такой же но дороже Колбаса - есть местная КД среднее качество средняя цена, есть с России чем дороже тем лучше,есть с польши-литвы раньше было лучшим вариантом цена\качество сейчас уже обычный вариант Креаклам долбоебам посоветую не покупать самые дешевые продукты, они всегда говно. И да в отличии от вас долбоебов мне есть с чем сравнивать, у нас тут поехать за продуктами в польшу\литву как в ашан сгонять.
>>10571737 >если ты не программист то на Украине то только на хуй без гречки можешь закупиться в магазине, натурально выживание когда ни о чем кроме еды даже мысли не возникает. Няша обезумела. Килограмм брауншвейгской стоит 150 гривен в Украине, позволить себе могу.
>>10571876 Да это зависит от барыги больше чем от региона. Я покупал 1.24 грамма охуенных бошек за 500 руб а в хуевых вариантах бывало и 0.46 грамма за 800руб, непонятного говна и крошек
>>10572034 Всё равно мало, а так привозят, я один раз даже чистый реагент взял для прикола, и даже по моему с него к соседям провалился через пол. >>10572043 Бля, он опять тут?
>>10565198 (OP) Колбаса - да она никогда не была хорошей, но падение качества видно. Стала говном, даже та, которая 500 рублей за кило. Вот к примеру, "дмитрогорская балыковая" была вполне норм, теперь там жир, хрящи и говно. А сырокопченые без слез не посмотреть.
Сыр. Антош, это просто пиздец. Оно даже сыром в большинстве случаев не пахнет. Белорусский еще туда-сюда, а вот российский ну полный кал. То горький какой-то, то какой-то ненормально кислый. Есть можно только тот, который с фермерского хозяйства. Хоть дорогой, но стоит каждого рублика.
Молоко. Пиздец с молоком произошел даже раньше санкций. Примерно с середины нулевых пиздецовое снижения качества молока. Оно похоже на какую-то белесую водицу с маленькими кусочками какой бело-желтой подзалупной фигни.
Полуфабрикаты - еда для нищих. Стоит ли удивляться, что соевое говно стало еще более говном?
Сметана/сливочное масло. Есть пара годных брендов, да с фермерских хозяйств неплохая молочка. Всякие простоквашины и прочее говно есть не рекомендую.
Крупы. Сильно зависит от ценовой категории. Дешевая гречка "без рекламы" с пылью и говном. Нормальная гречка от 40 ру за пачку.
Маянезик - говно для быдла. Тебе нравиться питаться спермой адских чертей, чем маянезик и является?
Фарш дико хуевый в крупных сетях. У мясников частников фарш годен. Вдобавок, что мешает съездить на мясорынок, купить хороших кусков, да потом прокрутить их через мясокрутку?
Так что пока еще норм, но чтобы купить сносную еду, нужно потратить некоторое количество времени и приличную сумму денег. Однако тенденция таки выстроилась - жрачка даже средней ценовой категории реально становится хуевее.
>>10572192 Пятёра и Копьё (кстати ей в ДС нет нигде) это лоукостеры. Хотя сейчас их уже называют шаговой доступностью. А Пере и Карусель это гиперы. Причем они до сих пор в конкуренции и много отличий в сервис и ассортимент. (хотя все это X5)
>>10572832 Грибы очень разные. Но вообще грибы это мясо в каком то смысле. Ну мясо бактерий. Так что белки там есть. Почитай научные статьи о белках в грибах если мне не веришь.
>>10565198 (OP) Ты откуда, мудило? В пятерочке закупаешься или на помойке? То что ты перечислил, явно из низшей ценовой категории. Не пробовал покупать нормальные продукты? Анус ты говяжий.
>>10572961 мне кушать не хочется после тарелки салата из огурцов и томатов , но это не значит что огурцы и помидоры охрененно сытные, по сути это вода. Особенно настытиться можно если влить в салат грамм 150 масла, которое по калорийности как топливо. Так же и с грибами. На масле нажарил -масло то сытное , с картошечкой заточил -тоже сытно , но сами грибы не калорийны.
>>10572969 Пищевая ценность грибов Почти все грибы по химическому составу напоминают смесь овощей и мяса. Поэтому их называют лесным мясом или лесным хлебом. Известно, что в сушеных грибах содержится до тридцати процентов белка(в молодых плодовых телах белков больше, чем в старых).Энергетическая ценность свежих грибов невысока и колеблется в пределах 70—100 кдж на 100 г плодовых тел
>>10572934 > но палить не буду да мне и не надо. В стране, где я живу, арахисовое масло продаётся повсюду. Есть офигенное, с семенами льна и чиа. Моё любимое - crunchy, store brand мелкой сети магазинов в соседнем городе, которой владеют японцы. Pic strongly related :3 Стоит такая фунтовая (454 гр) банка около 5-6 долларов. Ням!
>>10573029 >вода. Это витамины, гораздо более полезные чем мясо, по факту. >Так же и с грибами. Не, с грибами не так, грибы ешь когда о еде больше не думаешь, не потому что сытно, а потому что понимаешь тленность мироздания. Ну и блевать с них хочется, если красные жрать, зато, у них высокая калорийность, викинги подтверждают, уровень энергии на всех планах резко идет вверх.
Аноним ID: Ким Серафимович27/08/15 Чтв 19:23:15#369№10573095
>>10572829 Нигде. Несъедобная хуйня для каргокультистов.
>>10573203 овщи точить, хлеб мутить самостоятельно. А то это уже невозможно, чипсы ешь и как будто их вынули из бочки с нефтью, чипсы тоже самому мутить можно.
Ебать даун. То есть то что ты бродил по лесу целый день что пару тройку дней поесть грибы (кторые и заебут за неделю) — это халявно? Ты поработал бы лучше и купил чего захочешь.
Конкретно для тебя такой план: Собирать на продажу — по твоей терминологии халявные деньги. Встань с ведёрком даж вообще в любом месте, сами подойдут и спросят мол продай, а если на целлофанчик или дощечку (табуреточку если с ментом готов поделиться — входит в себестоимость). Предпродажная подготовка. Маркетинговая кампания и акции (от ведра боярышник в подарок).
Потом до тебя дойдёт что собирать могут другие люди. А сдавать можно и в магазинчики. А потом и ООО с упрощёнкой, и грибная ферма. Прикинь грибная ферма на халяву — тонну грибов в день с улётом в среднесеть на корню.
>>10565198 (OP) Желтый сыр реально перестали с женой покупать еще с полгода назад где-то. Просто говно какое-то. Что-то можно было купить в ДС в Азбуке Вкуса, но теперь, вроде, и их по бороде пустили. В любом случае, в моем Мухосранске этого и близко нет. Остался армянский чанах у армян и сулугуни у грузин на рынке, но это только на заказ. Крысеныш, спасибо тебе!
>>10573271 Чипсы на пальмовом — слишком жирно, их на нём до кризиса жарили, теперь если привкус — то 100% рапсовое масло. оно идёт как техническое, а раньше его в голодные годы Совочек по ГОСТу пустил пидорашкам как съедобное, оно и сейчас наверное для промышленной жарки разрешено, естественного происхождения же.
>>10573377 Не чипсы жрать невозможно, даже принделс напоминает в последнее время какое-то говно обсыпанное жутко химозным концентратом. А когда я был в Самарской области, там это вообще какой-то клей, при чем даже мои волшебные приправы не спасали, я лучше буду хлорированую и ржаву воду пить из под крана, чем жрать тот же принделс.
>>10573371 Вокруг меня раньше тоже такое было ИРЛ, я всегда поправлял мол минуточку! — антисанкции! И ща уже не слышу, и более того по-моему уже удалось переломить этот подзалупный тренд, и уже везде антисанкции называют все.
>>10573435 На Первом канале сегодня глаз остановился на 5 секунд. За эти пять секунд три раза соврали — но это похуй, там такое было (что-то твоего уровня пример): обмен всех на всех предполагает равное количество с одной стороны на равное количество с другой стороны — это точная цитата. То есть в одном предложении всех на всех и тут же голова за голову.
Аноним ID: Евгений Львович27/08/15 Чтв 19:54:08#389№10573552
>>10565198 (OP) > Сыр - последнее врем стало невозможно есть. Перестал быть похожим на сыр вообще. Хз, у меня норм > Колбаса - непонятно их чего ее делают Это да > Тушенка - говяжьи анусы, жилы и хрящи в желе и жире. От производителя сильно пляшет > Пельмени - молотые хрящи в перемешку с соей Тоже от производителя пляшет > Фарш - молотое мясо самой низшей категории Где как > Сметана - какая-то смесь сухого молока, крахмала и масла Не ем > Сливочное масло - тает даже в холодильнике (на упаковке ГОСТ и все дела) Покупаю на развес, я же не долбоёб > Крупы - говно с кучей мусора, которое заебешься перебирать Тоже по разному > Майонез правонсаль - Это не майонез вообще Мазик не ем > Пастеризованный йогурт Покупаю на развес, мне норм > Сгущенка - говно из загустителя (на банке ГОСТ и все дела) Тоже беру на развес
Че сказать то хотел? В Москве живешь или где? Тред не читал. Алсо, мальца ахуел как цены подскочили за год пока в армии был.
если хотите жить долго: - минимум мяса бегающего на копытах, замена - постная птица, рыба, морские гады (не донные фильтрующие) - минимум насыщенных животных жиров - сало/грудинка/шпик - минимум высококалорийных углеводов/клейковины/крахмала (рис/макароны), ограничить редкими плеьменями/пиццей по выходным - максимум оливкого масла - минимум _крупной_ хищной рыбы, заменять средней/мелкой, чем крупнее рыба - тем сильнее бионакопление тяжёлых металлов за время её жизни - рыбий жир - нахуй, вы не знаете как и из чего его готовили, содержание тяжмета в нём нихуя не знаете - максимум помидоров, сырого лука, морквы, капусты всех видов, зелёных листовых овощей, батата - никогда не добавлять в жарку сливочное масло, если прёт -жрите его отдельно - пиво/водку/колу нахуй, самый полезный напиток - кофе эспрессо из машинки с макс.давлением и мин.температурой - максимум фруктов/ягод/орехов, выбирать по высокому содержанию антиоксидантов - если ваше любимое блюдо - тушёный картофан со свинотой - помрёте вы жирным и достаточно рано - мультивитамины с йодом/калием/магнием
А в моих сибирях всё охуительно с мясомолочной продукцией, лал. Недалеко находится заебательский мясокомбинат и масложиркомбинат, и заебись делают. Я жил в ДС дохуя, так тамошняя еда подобного плана просто полное дерьмо. Все эти микояны и иже с ними тут даже не котируются. Но вот чего тут нету - это иностранных продуктов в избытке. Эмбарги, санкции, это понятно, но запретили далеко не всё. А у нас тут считай что были санкции, что не было, как нихуя ништякового не было, так и нету.
>>10565198 (OP) >Сыр - последнее врем стало невозможно есть. Перестал быть похожим на сыр вообще. Сыр сам по себе нормальный, но слишком жирный, тошнить начинает от 45% сыра, Ольтермани обесжиренного не хватает. >Колбаса - непонятно их чего ее делают Не ем это говно. Хуже колбасы даже сложно придумать продукт. >Тушенка - говяжьи анусы, жилы и хрящи в желе и жире. Тоже нахуй. >Пельмени - молотые хрящи в перемешку с соей Нахуй быстро и решительно. >Фарш - молотое мясо самой низшей категории Покупаю мясо и сам делаю фарш/рубленное мясо, но магазинный тоже сойдет на безрыбье. >Сметана - какая-то смесь сухого молока, крахмала и масла Сметана годная, видимо ты покупаешь какую-то хуевую или вообще сметанный продукт с растительным жиром. >Сливочное масло - тает даже в холодильнике (на упаковке ГОСТ и все дела) Не замечал, чтобы таяло, само масло использую крайне редко в малых количествах и для жарки. Не могу сказать, говно оно или нет. >Крупы - говно с кучей мусора, которое заебешься перебирать Кучу мусора двачую, рис заебываюсь промывать. >Майонез правонсаль - Это не майонез вообще Майонез в топку к колбасе. Жрать их невозможно. >Пастеризованный йогурт Есть один годный, остальные говно. >Сгущенка - говно из загустителя (на банке ГОСТ и все дела) Нахуй спущенку. Поводя итоги, надо покупать нормальные продукты, а не полуфабрикатное хрючево. Ну а с сыром хуйня да, слишком жирный.
>>10571803 >мифических 15рублевых боже, до чего дожили. будто в российском телевизоре сидим, а не в интернете. ну да, если наверное одни новости мэйл ру в закладках, то что тут поделать. сам фильтрирует себе информацию.
>>10577625 Ну давай, скажи мне, что там за МКАДом такого ужасного из продуктов? Наоборот натурпродукт от местного производителя, а не говно из жира, копыт и шерсти, которое принято называть колбасой.
Сыр - последнее врем стало невозможно есть. Перестал быть похожим на сыр вообще.
Колбаса - непонятно их чего ее делают
Тушенка - говяжьи анусы, жилы и хрящи в желе и жире.
Пельмени - молотые хрящи в перемешку с соей
Фарш - молотое мясо самой низшей категории
Сметана - какая-то смесь сухого молока, крахмала и масла
Сливочное масло - тает даже в холодильнике (на упаковке ГОСТ и все дела)
Крупы - говно с кучей мусора, которое заебешься перебирать
Майонез правонсаль - Это не майонез вообще
Пастеризованный йогурт
Сгущенка - говно из загустителя (на банке ГОСТ и все дела)
Дополняем.
Кроме того:
Просрочка везде. Отправляясь в магазин я должен обладать 100-тным зрением, чтобы читать состав, я должен быть экспертом в сыроварении, чтобы купить нормальный сыр, я должен быть экспертом-мясником, чтобы выбрать нормальное мясо, я должен знать все госты и код пищевых добавок наизусть, я должен обладать ренгеновским зернением, что видеть содержимое банки тушенки не вскрывая ее, я должен уметь делать спектральный анализ любых продуктов, чтобы выявить в них то что производители забыли указать в составе.