Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, анон. Посоветуй сигарет, не с кнопкой и не тонкие. Заебало курить пик. Бюджет до 250.
>>308285470 (OP) Курил их когда-то, вроде нормально было, но в последней сигарете табака НЕ БЫЛО, просто пустая сигарета, я ахуел с этого и больше не куплю это говно
>>308285470 (OP) Запомни это название. Ричмонд клан. Желтого цвета пачка. Это эталонные, лучшие сигареты. Покурив их ты впервые почувствуешь вкус табака в сигаретах. И он будет вкусным, приятным.
>>308286779 Да сигареты нормальные, мне понравилось, но то что в пачке осталась последняя сигарета где табака не было просто, были какие то комочки блять, я в ахуе просто с бездарности
сигариллы не кури сам попробовал и охуел мальборо вишня чапман вишня любой лаки страйк говно это база любой парламент хуйня для понторезов это база капитан блек с шоколадом если найдешь бери
всё перечисленное стоит 200-250р, но в некоторых уебских ларьках продают за 350