Сап двач Кто покупал кхе...пр...кхе...а...кхе...ва Как это было и с какого раза сдавали? И если недавно сдавали сколько отбашляли? Жду своего экзамена, ин ересно что ждет
>>308294661 (OP) Хз, щас вроде ментов ебут за это жестко и они стараются не связываться. Кроме дегестана. Там похуй. У нас со Свердловской области посоны ездили в дагестан права покупать лол
>>308294661 (OP) 45к + 2к госпошлина, теория со второго раза и практика тож со второго раза, итого 4 раза ездил. первый раз на теорию приехал завалил, второй раз приехал за меня через удаленный доступ всё отвечали, на вождении тоже завалил первый раз, второй раз инспектор сам дрочил педали, а я только рулил и передачи переключал, права получил зимой, они так и не пригодились ниразу, хз нахуя сдавал. Щас дороже стоит вроде Еще до этого меня кинули на 30к с правами как лоха
>>308300100 >45к О, Мск? А если он дрочил педали то как передачи переключал? Типо мент настолько круто водит что отслеживает твои движения переключения передач? Так же тут рякают что камеры прям над педалями
>>308300100 >меня кинули на 30к с правами Ну пили же историю анон
>>308301335 область самарская, у меня камера стояла возле зеркала заднего вида прикреплена на крышу салона типо и направлена на меня. Когда я сел сдавать он ее вырубил(хз почему у них там так можно я думал это вообще отслеживается т.к. оч подозрительно)и вот он ее выключил и сказал я тебе возле зеркала заднего вида бокового со стороны пассажира естественно, показываю 1,2, 3 скорости, потом руль до упора лево право при парковке и развороте и это время махал руками че как будет выглядеть, спросил все понял? я отвечаю понял. Потом я вышел он видимо врубил камеру и позвал меня, я сел настроил все и начался экзамен, и получается он сам мне показывал когда переключать передачу и когда я тянулся к кпп заранее сцепление выжимал, ну видно было мужик профи своего дела хах, так и сдал. Чуть не вьебался правда на развороте на перекрестке когда после довода руля до упора отпустил его чтобы он вернулся в исходное положение а он чуть перекрутился и я чуть в сугроб не вьехал, крч весело было >Ну пили же историю анон ну тут нечего рассказывать, играл футбольчик и у нас в команде типок появился вроде норм мужик всегда на подскоках вся х подобная, так год прообщались он узнал что я права делаю говорит у меня есть через кого тебе за 30 сделаю без базара ну я знал что он на связях с ментами и брат у него тоже там работает и согласился, скинул деньги, говорил ну все будь на связи как будет так наберу, и реально набирал но постоянно были какие-то проблемы то проверки то еще что-то, позже начались завтраки что вот завтра 100% будет и так было раз 6, потом перестал выходить на связь. Позже я узнал что он еще 2 челов с команды уговорил права сделать и тогда я понял что меня наебли, просто вроде с нами был все норм так и поверил наслово. Менял номер, унзжал в деревню свою (я знаю где он живет поэтому приходил) а потом хуй забил так как он 2 месяца дома не был, я уже понадеялся что он откинулся, но недавно пришло уведомление в тг что он номер воссановил и зашел в сеть, я ему написал но ответа не было.
>>308302195 Как выкрутились взяточники кек, ясно, ну так себе и представлял примерно >в команде типок появился Ебать мразота конечно отборная Спасибо за стори
>>308294661 (OP) Ну было дело 17 году в ДС. Купил через частного инструктора после двух провалов площадки, просто заебало сидеть по 6 часов на холоде, чтобы сесть в Логан у которого тормоза не держат. Вышло 18к. На площадки гаец нажимал педали и показывал куда уходить пальцем. В городе меня посадили одного в Камри на механике, сказали проехать 700 метров прямо потом остановиться на обочине , и все сдал. Единственное один хрен не езжу на машине, так как каждый раз когда я начинаю больше зарабатывать машины дорожают пропорционально.
>>308302370 да не за что, еще крч выяснилось что эта тварь очень много людей покидала, я когда во время удачной сдачи так скажем делал права, мужик через кого проходил я звонил и спрашивал че у меня случилось по поводу кидалова этого(мой коллега ему рассказал чтобы не было сюрпризов). И вообщем как я ему все это пересказал , он мне берет и описывает его в точности+ добавил что футбол играет, я тут вообще выпал просто. Потом он мне объясняет что этот тип минимум человек 15 кинул, не знаю откуда у него такие данные и прочее но сам факт что он мне его описал и прочее не оставлял сомнений, тогда я окончательно попрощался с деньгами, по хорошему этого гандона надо отпиздить, но сам я дрищ слабый, а чтобы кто-то из знакомых рисковал за меня неохота(они предлагали сразу к нему съездить спросить, но там брат мент + связи ментовские поэтому я отказался от помощи)
>>308302629 Ну вот все равно схема ин ересная с педалями и как он показывает куда ехать, я знаки то не вижу в упор а тут еще и на мента смотреть... >>308302688 На пикабу сидишь? Можно пост запилить, все кинутые подключатся, не шучу.
>>308302905 >На пикабу сидишь? Можно пост запилить, все кинутые подключатся, не шучу. Не сижу вообще не заходил ни разу, я и на дваче щас ответил впервые наверное за 2 года, а так ридонли. >Ну вот все равно схема ин ересная с педалями и как он показывает куда ехать Так и едешь, один глаз на вас, второй на кавказ, ну и это хитро сделано так как кажется что ты смотришь на зеркало боковое
>>308294661 (OP) 20 килорублей, дс, 2024 Ездил сам заебись. На лапу дал только для того, чтобы мне гаец специально не руинил экзамен. Как только отстегнул, сразу проехал весь маршрут без единого штрафного балла. Хотя неделю назад по тому же маршруту меня ебали штрафными каждые 2 минуты. Но мое гаи (или гибдд путаю их постоянно) в целом известно произволом в плане экзамена вождения
>>308303089 Возможно, я не проверял, но охотно верю. В целом сдавать, если есть возможность, лучше в провинциальном городке на пару тысяч или десятков тысяч жителей. В таких местах с тебя и денег не попросят или попросят немного, потому как в таких краях у людей денег не водится, да и само дорожное движение куда проще и шанс ошибиться стремится к нулю. Ну а полноценно водить наоборот проще в крупных городах
>>308303828 я знаю как их переключать, скорости он мне показывал чисто чтобы он рулил процессом и правильно выжимал сцепление, я так то ездить умею, но из-за отсутствия практики с механикой у меня были большие проблемы, работа была с 8 до 20:00 поэтому автошкола отпадала, я планирую взять себе автомат сразу и все, для меня единственная проблема была механика, а так я щас езжу с корешем часа в 3-4 утра пока никого нет, практикуюсь и с каждым разом получается лучше, не волнуйся анон, я не из тех долбаебов что покупают права и творят хуйню на дороге
>>308294661 (OP) 17 раз за руль садился, на экзамене, постоянно косячил на параллельную парковку косячил на автодроме, по городу гаец старательно дрочил меня на разворот на перекрёстке, тоже косячил.
В итоге взятки от меня не дождались, махнули рукой, не стали заебывать.
>>308306826 > 0 дтп, 0 штрафов. Как это возможно? Сейм 10 лет. 2 дтп, много штрафов за превышение и других, 3 раза пьяным останавливали, приходилось платить, щас бросил пить и курить.
>>308311524 Ну это ж пздц 17 раз. Это всегда куда то ехать, ждать, +нервы Я не с претензией мне похуй Я просто в ахуе Столько свободного времени у меня было только в дошкольные годы лол
Малята которые выше строчат упускают самое важное, если ты не сдал 3 раза, то отправляешься отдыхать на пол года, потом будет только одна попытка, не сдал? Опять откисаешь. Права не купить сейчас, у меня есть 500к, но никто их блять не берет, сдача под камерами, камеры разве что не у тебя в жопе, а где можно просто заплатить и получить корочку я не ебу, кто знает пишите
>>308314197 Странно, мне инструктор говорил, что давать на лапу это уже нормальная устоявшаяся практика. Может у тебя там рейды какие нибудь антикоррупционные, а может инструктор просто в тебе сомневается. Ты пробовал с другими обучающимися пообщаться на эту тему? Мб именно этот инструктор не хочет так, но есть другие, которые возьмут.
Кто покупал кхе...пр...кхе...а...кхе...ва
Как это было и с какого раза сдавали?
И если недавно сдавали сколько отбашляли?
Жду своего экзамена, ин ересно что ждет