>>100789882 один шоссер, для города он идеален, достаточно лёгкий(8кг). Я на нём работаю. Второй карбоновый двухподвес, для кросс-кантри, эндуро, треил, в городе он не удобен и не катит.
>>100790166 шоссер почти всегда чистый(ну пыль конечно есть), а подвес после гонки/тренировки мою на мойке самообслуживания(в 1км от моего дома) и вел приезжает домой чистый.
>>100788768 Годнота то какая ,вот если я себе быстропали свой поставлю в комнату то могу же я одну и туже 1000 некое количество класть себе на счёт ,а потом выводить?
>>100791882 Да, именно. Сьебу от родителей, постараюсь найти подобную квартиру, если на 2-3-х ком. не хватит. И буду по-тихоньку обустраивать, почти как на пике.
Канешн. Даже "Янтарь" и "минскае" продают, правда не знаю, пьет ли его кто-то. Я больше люблю импортное пиво, если прохожу мимо алкомага, то не прохожу мимо.
>>100795755 Минскае покупал на 2.5 литра. Не плохое, но с рыбой какой-то намного лучше б шло.
Ну я от на этот семестр вроде как на стипендию вытянул, смогу себя так же импортом побаловать. В основном люблю темные сорта или вообще портер, но его мало марок выпускают.
>>100796176 Если увижу, обязательно попробую. Только я люблю не за крепкость а за величину букета. Пик рилейд привезли с гермашки, с какой-то районная броварня, лучшее что я пил в своей жизни, нежный стаут с ягодным послевкусием.