>>308333895 Ну кости у меня и так крепкие. Никогда ничего не ломал. Просто интересно стало, реально ли писька вырастит или нет. Надо сантиметр купить и витамины. Сделать замеры до и после. Вот такие нашел.
>>308333642 (OP) Ей врача-то хоть вызвали? >Почему ты просто не купишь витаминок и не расточишь свою гаубицу до приемливого 17го калибра? Меня устраивает мой хуй. Наверное, поэтому.
>>308334159 Сейм. 15-15.5см. Уж каких я только бадов не принимал, не замечал увеличения ни одной части тела. Даже полгода сидел на гормоне роста и год на пептидах.
>>308334463 Потому что реально нет ни одного действенного способа увеличить хуй в взрослом возрасте. Если бы придумали способ нехирургический через таблетки или даже уколы, который работает без проблем, то все давно бы об этом говорили, потому что короткостволы готовы огромные деньги платить. Я бы даже несколько миллионов рублей заплатил за это. Но способов нет, для толщения от гилауронки хуй загнивать будет, для удлинения есть только подрезка связок с охуительнейшими всратыми гигашрамами и висяком в виде побочек. Всякие джелкинги хуета, которые максимум потенцию могут улучшить.
>>308334066 При чем тут пидораший доктор долбоеб, если бы были реальные таблеточки которые тебе хуй хоть на 1СМ увеличивают их бы и за 20к долларов бы покупали.
А так многие идут делать операции с восстановлением в течении нескольких месяцев, вероятностью стать импотентом и ношением ебаного экспандера только бы на пару сантиметров увеличить.
А он такой: >посмотрите на мой инфоциганский говносайт для гоев пьете таблеточки и хуй растет бля буду атвечаю
С таким же успехом можешь к гадалке сходить и попросить заговор на увеличение хуя
>>308334604 > для толщения от гилауронки хуй загнивать будет
Нихуя не будет, она просто рассасывается вроде за месяц и тебе надо идти обновлять. Стоит не мало так что вариант только для успешных кабанчиков, ну и ходить каждый месяц, чтобы тебе в хуй уколы делали тоже такое себе удовольствие, ну и я не знаю сказывается ли это как-то на ощущениях при ебле, думаю, что чувствительность по идее должна падать
>>308334847 вжлинк даун, который скорее всего вкалывал в каком-то наркопритоне под солями и загнил не из-за гилауроники, а из-за грязного шприца, пускай радуется, что спидорак не подхватил
>>308334950 Ладно тогда я хуй знает, я сам ничего не вкалывал, но слышал, что эта хуйня наоборот типо абсолютно безопасный способ от которого нихуя не будет. Получается даже тут наебка.
>>308335036 Не то чтобы наебка, скорее риски. Здоровый человек с хорошей гигиеной наверное не словит от гилауронки ничего. А если гигиена не очень или иммунитет не крепкий, то пиздос. У меня как раз иммунитет не очень хороший, душ принимаю каждый день, но иногда возникают на коже воспаления. Я бы просто охуел, если бы хуй воспалился, это просто пиздец какая страшная и болезненная штука.
>>308335103 Да даже если есть хоть какой-то риск, то в рот я это ебал.
Я бы хуй увеличил только если никаких побочек 100% не будет и рост туда же.
А ебля со всеми этими рандомными загнинваниями, возможностью стать импотентом и с этой операцией на рост где ты 100% становишься инвалидом, а если пойдет не так что-то, то становишься безногим. Это все бред и люди которые это делают не имеют и капли достоинства.
>>308334816 А можно и 13 см ебать так, чтоб не кончала. Смекаешь?
Пока вы тут одержимы хуяками, процент удовлетворенного самочья выше не становится. А длинный бонгобенга остается лишь бессмысленным символом карго культа.
Да и кроме замшелых потаскух, тянам пох на размер. Потому что у ни в принципе нет члена и в символическом плане любой хуй - это ХУЙ.
Так что же, ваша цель, это быть предметом слухов среди группы блядей? А причем тут секс, неудовлетворенность своим членом и в целом адекватность приоритетов?
>>308335438 Так ведь еще и накаченные губы и грудь обычно - некрасиво. С какой стати накаченный хуй должен выглядеть красиво? Я вот, когда замечаю в проне хуй, надутый помпой, сразу ловлю синдром порнушного уродства. "Блядь, какой же это нигра (допустим, там нигра с бустнутым хуем) - тщедущ, раз дует для показухи/чужих представлений/неуважении к себе член, вместо того, чтобы как следует заняться живой женщиной, которая находится прямо перед ним? Потом следуют эти нелепые кривляния, где оба издают какие-то резкие крики, как будто им кипяток на гениталии льют - на звуки блаженства это едва ли похоже. А, может, у нигры с членом, раздутым сиалисом и помпой, днйствительно ощущения не из приятных? (Бабы вообще угашенные дурью снимаются)
>>308333642 (OP) Стоп, всё сходится. У негров большие хуяры - негры живут в Африке, проводят много времени под палящим солнцем, у них синтезируется много витамина D.
>>308334049 тыстатью то почитай, там надо в 10 раз больше дозу д3, чем у тебя на пике. А витамин д3 может быть токсичным, если будет перебор в крови. Короче какая-то сомнительная затея.
>>308336367 И что, у всех тварей в Африке большие члены? А почему есть негры со средними писюнами и маленькими? Что, их предки недополучали света? Охуитительные истории.
>>308336615 в статье указано 50к МЕ UI по любасу в международно принятых единицах. То есть ему этой баночки хватит на 12 дней. Да за 5к самое то. 10к в месяц слюнявить на то, что имеет весьма сомнительный характер. Не говоря уже о том, что надо сдавать кровь на анализ когда жрешь такие мегадозы.
Чет продажи после ковидного наеба упали похоже. Я пил и пью эту хуйню с 20 года но для других целей по 10к ме в день и не заметил какого-либо влияния на хуй. Это скорее для настроения
>>308336367 Логично, у ниггеров, кстати, и кости прочнее, чем у белых. У черной бабы, наверное, кости будут примерно как у белого мужика. Хотя и тоже все детство упарывал д3 из-за нехватки кальция. Кости у меня как сталь, несмотря на общую тонкость и запястия 16 см. А вот хуец всего 15 см. Так что хуй его знает.
Нет никаких доказательств влияния Д на рост хуя, тем более когда человек уже половозрел. Также и с тестостероном и прочим, качки колят в себя тест в 10 раз больше реферансов, но только яйца сдуваются, лол, имеет значение именно уровень дигидротестостерона в период полового созревания - а также генетика, если макс заданный размер, например 15 то хоть обколись, но будет 15. Всякие механические растяжения аля нуп помпы возможны, но чреваты полувялым.
>>308333642 (OP) >50,000 units of vitamin D 3 and 100 mcg of vitamin K 2 Пизда любому, кто самовольно так много D3 будет принимать. Любая дозировка выше 2000 МЕ должна быть рассчитана индивидуально после консультации с врачем.
>>308338117 Бро братишка, я сам обладатель 18.5 херака Всё эти исследования спецом занижают, что мелкохуи не комплексовали, даже серия в южном парке была. С ростом та же тема
>>308338206 Я не согласен. Считаю, что статистику разбавляют люди старшего возраста.
В РФ много людей, родившихся в Совке. Средний возраст - 40 лет. Из-за говеного питания, хуевой медицины и распиздяйского отношения к образу жизни люди очень быстро стареют и не добиваются максимальных показателей, на которые способен организм.
Так ещё и д3, понял Рецт список Глутатион инъекции от чернявости Бонсмешинг для челюги + мьюинг Жёсткая жвачка для очерчености ебала Похудение до 10% жира Вис на турнике с весом на поясе для роста
>>308338463 Ну я не буду надрачивать чел, хочешь не верь, но это реально средний У чела в армейке такую болт ну видел, чуть в кальсоны не наложил с такой гойды
опять ты, пиздабол голимый. тебя ещё в хуетредах обоссывали за неимением пруфов. ты сам нихуя не увеличил, а пытаешься свою говнотему куда то протаскивать, гой.
>>308333642 (OP) В тестировании предлагается пить 50000 единиц витамина д3 ежедневно. Могу сказать, что доза в 5000 единиц в день может привести к переизбытку этого вещества, особенно, если в организме нет его дефицита. Короче лучше проконсультироваться с врачом. Средняя, безопасная доза = 2000
>>308339473 Оно все так, только работает со шлюхами и шлюхами-содержанками. Полноценно выстроить ту самую любовь и преданность с маленьким хуем не выйдет.
>>308336915 Так я планирую не просто жрать и письку мерить. У меня чисто научный интерес. Пойду к врачу, поговорю с ним, пусть назначит что надо, и по его наблюдением буду жрать таблы, мерить писюн и смотреть анализы. Реально интересно, работает эта хуйня или нет. А членом проблем нет, +-17х14,5. Померил строительной рулеткой.
>>308333642 (OP) 38 лвл, холост. D3 пью примерно полтора года и заметил, что либидо стало просто охуевшим. Просыпаюсь ночью от стояка, в день дрочу по 4-6 раз, на постоянке одна замужняя любовница и постоянно еще 1-3 тян на подхвате. Причем, результат был реально очень быстро, примерно через месяц я уже стал ощущать ебейшее желание. Но есть нюанс, я всегда был ебырем террористом, но после 34 запал сильно сбавил, тк начал жить с одной тян, а там уже ебля приедается, нет такого огня.
>>308339663 >Полноценно выстроить ту самую любовь и преданность не бывает телка притворяется что любит тебя так хорошо что сама в это верит но телка в то же время сама себя не знает она "любит" потому что готовит жесткий кидок телки вообще если у них была бы возможность не пострадать от своих действий просто бы кидали каждого встречного по мелочи но так нельзя ибо репутация, законы, правила и вообще твое ебало запомнят и кинуть людей много раз по мелочи не получится поэтому телка кидает 1 раз но максимально жестко, чтобы оно того стоило вот для этого и нужна "та самая любовь и преданность" чтобы затаиться у тебя за спиной и потом каааак...
просто еби за деньги и в хуй не дуй скоро вообще яндекс шлюх придумают, все к тому идет, огромный рынок есть, специалистов дохуя
>>308339748 >Просыпаюсь ночью от стояка это ты от простатита просыпаешься долбоеб иди проверяйся хуево ночью просыпаться от всего что с хуем или ссаньем связано
>>308340229 Да схуяли? Если ты посреди ночи хочешь ссать, идешь и ссышь 2 капли, то это простатит, а если ты просыпаешься от стояка и люто дрочишь ближе к 40 годам, то это уж точно не простатит, малыш))
>>308336367 у них как раз вполне могут быть проблемы с д3, потому что черная кожа отражает лучи, из-за этого д3 не столь много, чем у среднего белого, даром у них распространен рахит среди детей
Палю годноту быдлу, экстендер penimaster. Почему он? У аналогов как правило крепление на бинтах, которое пережимает сосуды, у penimaster вакуумная насадка, которая принимает форму головки и не препятствует кровообращению. Носится регулярно полгода-год, результаты в среднем +20% к изначальной длине. Работает по принципу аппарата Илизарова, ткани активно делятся в ответ на постоянную нагрузку.
>>308341239 пруфы?и вообще, как ты представляешь с такой хуетой ходить по дому, а про улицу я вообще молчу, как блять на работу ходить? выглядит как хуета для гоев
>>308341459 под свободными брюками можно носить, в комплекте есть версия с ремнём для крепления к ноге, это как раз на повседневку, а стержневая система обычно используется ночью.
>>308341530 у тебя на картинке как раз устаревшая версия, которая пережимает головку, у penimaster вакуумная назадка, которая работает как присоска и не пережимает сосуды.
>>308333642 (OP) Шиза. Член не увеличится. Увеличится тестостерон, и из-за этого, если полувялый был, стояк станет больше. Но почки спасибо не скажут. Лучше просто заниматься спортом-такой же эффект будет
>>308341459 >>308341530 >>308341239 Дает до 2ух см за 2 года. После уже результата не будет. Т.е. 2 года терпишь- и получаешь +2 см. Спокойно в свободных штанах ходишь. Член в штанину и все. Если хикка рнн-вообще нет проблем
>>308339741 Врач тебе скажет, что ты долбоеб и фантазер, расскажет про возможность увеличения операцией и вкалыванием под кожу какой-то хуйни и выставит шиза за дверь
>>308342181 База, начал заниматься на турнике на хуе вены появились и начал раздуваться намного сильнее, если до этого выглядел, как хуйня тонкая, то теперь на свои 15см смотрю с гордостью, буквально дубина.
>>308334541 Больше энергии и мышцы лучше прут. На отходняке самочувствие не очень, поэтому сходить постепенно. За силовые не скажу - не увлекаюсь этим особо. Так то можно хоть всю жизнь делать. Колол в 22 года.
>>308340985 если ты просыпаешься ночью от хуя своего - это плохой знак пиздюки не просыпаются от стояков посреди ночи а дрочить хоть се в рот можешь хоть в 40, хоть в 60 иди проверяй блядь жопные свои железы, добра ж тебе желаю долбоеб престарелый
>>308344312 10 единиц. Просто мог себе позволить джинтропин, вот и делал. Не расту с 16 лет. Не выросло вообще ничего, если что. Подозреваю, чтобы стать качком-акромегалом нужны дозировки в разы больше.
>>308344727 Да я не инцел, трахался с одной тянкой много раз, когда в отношениях был, собственно, отсюда и комплексы + траблы с самооценкой появились. А твой питон никому не нужен, мб рожавшим бабам или мб еально существуют нимфоманки, которые любят секс, я таких не встречал, у меня опыта мало.
>>308344312 Нет никаких зон роста в 22, додикс. Фактически, рост идёт до 16-ти лет. Дальше - это уже условности. Ты блять не вершки в википедии читай, а хоть немного попробуй в научную литературу, если мозга хватает.
Чувак 50 000 ме - это пиздец дохуя это вредно для почек и печени Норма витамида д3 в день - 400 ме а максимальная доза - 2500 А тут 50 000 ме пиздец
Четырнадцать взрослых мужчин добровольно согласились принять участие в эксперименте по оценке потенциала роста пениса в результате ежедневного приема 50 000 единиц витамина D3 и 100 мкг витамина K2. Длина пениса увеличилась в среднем на 0,46 дюйма, а окружность увеличилась в среднем на 0,523 дюйма, оба показателя статистически значимы. Эти результаты сопоставимы с результатами, полученными при использовании вакуумного насоса или хирургического увеличения. Мы предлагаем мужчинам, заинтересованным в увеличении пениса, рассмотреть этот гораздо более простой и безопасный подход, когда они заинтересованы в увеличении пениса. Введение:
>>308345347 Пидараш, я за 21 год жизни на 2см подрос, операции на ебале парням до 24лвла не делают. Угадай почему? Почему ты такой негативный? Какашки есть устал?
>>308341239 а с толщиной члена что делать не подскажешь ебанат. тянам похуй на длину если у тебя не 10см ) а вот если ты короткоствол+тонкоствол это конечная
>>308345685 так эта штука и увеличивает обхват, правда не столь существенно, но обхват в принципе сложнее изменить, даже операция только на удлинение идёт
>>308345762 Додик, ты пил 50к МЕ витамина? Прочитай исследование глазами, а не жопой, там дозировки указаны, от обычной терапевтической изменений не будет
>>308345891 Так я тебе и говорю что ты долбоеб >Это из витаминов, так было бы 8 И витамины в моих 17 см не причем Но ты уже начианешь сам рофлить со своей же тупости Само троллинг какой то
>>308345470 Ты прав, ватный додикс, 16 - это я перегнул. 14 - это уже край. Дальше - это коупинг карланов. Вот твой подохший папаша перед тем как твою мать бросить тоже был карланом
>>308345992 я вообще другой анон, от обычной дозы не будет эффекта офк, но ты сам пишешь типа я пил и нихуя не поменялось, так в исследовании написано про 50к ме, а не дефолтные дозы из аптеки вроде 2-5к ме
>>308346086 Ебаный даун я уже понял про твои дозировки Мне вообще поебать со своей 17см дылдой Пил я потому что дефицит в крови а не ради члена идиот ахах
>>308345470 2 см это погрешность лол. Мне в военкомате в 16 лет намеряли один рост, а в больнице в 20 лет другой. Думал, что вырос на 2 см, а оказалось, что в больнице измерили с учётом того, что утром рост больше и приплюсовали эти 2 см к измеренному.
>>308338545 >но это реально средний Проиграла. Тебе-то откуда знать? Много стояков вживую видел? мимо повидала ИРЛ множество хуйцов, исследования про среднехуй в 14 см верны
>>308352186 Если совсем микрописька (типа меньше 10 см и тоненький) - тогда конечно печально. А если более-менее средний член, то конечно намного важнее каков ты в сексе в принципе, чем лишние сантиметры. От слишком большого хуя больше проблем, чем пользы. Вау-эффект конечно будет, на такой прикольно смотреть, дрочить, сосать (ну как сосать, скорее лизать и едва брать в рот), но особо не поебешься, может быть больно, и входить полностью не будет, а я люблю когда происходит полный контакт тел, чтоб яйцами об меня шлёпался, и лобком к клитору прижимался. Поэтому если есть хотя бы 11 см - не парься, когда дойдёт до дела проблемой это не будет (хотя дик-пиком конечно вряд ли кого-то впечатлишь).
>>308353378 В принципе, ожидаемо. (Но всё равно спасибо за отзыв.)
А на прон шликаешь с большим хером/себе в игрушки бы купила?
И в принципе,обычно тян могут быть на больших хуях (как куны на большой груди) - на этой вот детской гипер-сексуализации? Или только в особо запущенных случаях/в состоянии возбуждения?
>>308333642 (OP) >result of taking 50,000 units of vitamin D 3 and 100 mcg of vitamin K 2 daily Это ебануться можно с таким дозняком, тем более западное эндокринологическое сообщество пересмотрело рекомендации по витамину Д, если кратко, большие дозы бесполезны, нормы в крови завышены, теперь норма в крови витамина д в два раза ниже.
https://www.researchgate.net/publication/322071346_Enhanced_Growth_of_the_Adult_Penis_With_Vitamin_D_3