Как скачать винду с офф сайта майков находясь в россии? Еще месяц назад скачивалось нормально, сейчас майки заблочили эту возможность Бесплатные впн не работают, сайт их детектит
>>308334283 Годами не переустанавливаю, сейчас просто на новом пк криво установил, уделил диску С 60гб всего, этого оказалось мало, поэтому хочу переустановить уделив 100гб хотя бы винде
Вот тут можно скачать нормальную операционную систему без ебли. Пытаться обмануть и барена своего и барена заморского чтобы скачать сперму это уже слишком
>>308334615 Но они кстати реально ебанутые, капчую с Кишенёва, и один хуй проблемы. В таком случае можно их асистент скачивания образа использовать, он вроде не тупит.
>>308334754 Хз, УМВР. Но у меня винда на английском. Я кстати хуй знает как вы по-русски ей пользуетесь, перевод уровня али экспресса местами. Лень скрины искать.
>>308335299 >>308335372 Вот знаешь, делать мне нехуй, кроме как сидеть и вшивать майнеры, и ждать пока рандомный анон на дваче попросит ссылку. Майнер чего блядь?
>>308335995 Мне то не, мне ру - для пользаков. Качается долго, на Hyper-V ща опробую iso. А так то можно и английский ещё, потом язык накатить кому какой надо. С серваком давно так делал, не помню зачем, наверн что замарочки с ключом с Ebay были) Недавно ключи дешёвые на Я.Маркете нашёл, DataCenter за 700 руб, нормально)
>>308337609 Наверняка ты захочешь её активировать, для этого на можешь использовать https://github.com/Wind4/vlmcsd, который совершенно случайно развёрнут на kms.2853.org.
>>308337880 Спасибо, схоронил записал. Ключами предпочитаю. Раньше брал на Ebay, палку сломали когда стал на Али, теперь вот на Маркете нашёл. А KMS'ам давно перестал доверять, да всяким активаторам, их раньше всегда принудительными обновлениями сносило. XP сборку (Zver) юзал или лицуху, была недорогая. На 7ке что вечно работало, это Offline-OEM метод, махинации со SLIC, это до вывода компа в инет (подделка фабричного изготовителя компов). А 8ку, я уже заставлял абонентов покупать ключ, ибо заебало запросто так всем всё делать) . 10ку только покупал ключи. На 1 ноуте недавно всё-таки решился на massgtave этот скрипт, я на нём не сижу, рядом стоит обучалки показывает, личных данных нету. А 11ю скоро сборку пиздюкам знакомого, для игор, там и опробую дистриб. У меня то железо старовато, не пойдёт 11 винда. Для работы на Сервере2019 сижу, или на Линуксах.
Про КМС думал, вот допустим в сетке свой на виртуалке запустить, чтоб Винды об него сами активировались))) Но некогда такие опыты делать, и так комбайнёрю дохера
>>308338943 P.S. Visio если надо, его в одном комплекте с Офисом берите, а то у меня завыёбывался, мол несовместимые я купил выпуски. Не стал ставить, похуй, на бесплатном drawio-desktop порисую
>>308339432 При таких ценах чё заморачиваться то? Ключи массовые, надо вводить сразу как купил. Т.е. одним ключом разные компы активируются, мне попалось разок что закончился ключ, продавцу сфоткал отправил, другой прислали. Ключ на мыло придёт, с каким ты на Маркете зареган. Если не подошёл - пиши продавцу, а то часто бывает что не тот покупают, потом не разобравшись минусуют отзывами. Соответственно продавец съёбывает (ребрендинг) переоткрывает магаз с другим именем, а мне опять искать, головняк) чем повторно заказал бы. Приходят на мыло, или на других площадках в личные сообщения, когда мгновенно, когда пара минут, когда и час подождёшь (такое редко). Бывало и на следующий день.
>>308338943 Так это сторонний сервер, получается. Ты ничего и не ставишь, ты через slmgr просто чужой используешь сервер. Работать будет пока ms не откажутся от kms активации.
>>308346895 Винда же периодически ходит проверять, всё ли нормально. Как мне кажется. А если тот КМС упадёт, то заново активацию попросит наверн. С ключами то, мне кажется Винда ходит иногда отпечаток сверить на MS сервере, вот и если там блокнут все запросы с ру-адресов, то будет весело) Почему и думал о своём КМС-сервере в сети.
>>308347123 Так вот и ставь, буквально выше скинул. Компилишь, запускаешь. Там удобный докер образ и пакет под дебиан можно собрать, а где-то в mr-ах валялся ещё и под центос rspec. Короче посмотри.
Бесплатные впн не работают, сайт их детектит
Гайс нас хуярят и свои и чужие, что делать?